Reserva en y opina sobre 9.577 campings en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Hendra Holiday Park

9,1
Ver precios y reservar
Desde 14,45 GBP/16,42 €/26,51 AUD/18,82 US$/24,60 CA$/18,76 CHF/170,05 SEK/122,53 DKK/155,70 NOK/2.216 ISK/689,35 ARS/12.725 CLP/62,79 PEN/28,76 NZD/272,14 ZAR/70,71 PLN/70,03 BRL/425,02 CZK/1.949 RSD/5.311,96 HUF/1.238,03 RUB/130,57 CNY (para 1 noche, 2 adultos)

¿Por qué no introduces algunos detalles para obtener un precio más exacto?

General

  • Camping premiado y orientado a familias con muchas instalaciones
  • Complejo de piscinas, club infantil, bares y restaurantes
  • Entretenimiento nocturno y baños premiados

El tamaño es verdaderamente sinónimo de calidad en Hendra Holiday Park, un camping grande y premiado como mejor camping de Cornualles del año: allí la diversión está garantizada sin importar el clima gracias a las variadas instalaciones, y el programa de entretenimientos nocturnos incluye bandas en vivo, comediantes y espectáculos de cabaret. Asimismo, el bloque de baños es digno de un establecimiento de cinco estrellas (el camping también ha recibido el premio a “Baño del Año”).

Los niños darán saltos de alegría cuando vean el complejo de piscina cubierta y piscina al aire libre con toboganes de agua, rápidos, géisers y una cascada (la piscina cubierta está sujeta a una pequeña tasa adicional). Afortunadamente, los más pequeños podrán bañarse sin preocupaciones en el área para niños pequeños. Cuando se les quede la piel como pasa, el club infantil Hippo se encargará de entretenerlos con búsquedas del tesoro, senderos por la naturaleza, karaoke, disfraces y más. Alternativamente, el camping dispone de tres parques infantiles y un área blanda de juegos.

Las instalaciones son demasiado numerosas como para enumerarlas, pero debemos señalar que encontrarás una buena cantidad de bares, cafés, restaurantes y establecimientos de comida para llevar. También podrás participar en actividades deportivas y competiciones, y tendrás todo lo que pudieses llegar a necesitar a tu disposición (si se te olvidó algo, probablemente esté a la venta en el supermercado bien abastecido del camping). Las parcelas son de buen tamaño y las zonas de acampada están bien diseñadas con vías de acceso e iluminación.

Campings clasificados por AA

Atención

La piscina exterior está abierta desde el 01/07 hasta el 30/08 (dependiendo de las condiciones climáticas).

Los menores de 18 años deben estar acompañados por sus padres o tutores legales.

El camping solo admite reservas de familias (parientes próximos) y parejas. Las reservas de cualquier otro tipo de grupos serán rechazadas.

Las reservas no pueden exceder más de 21 noches consecutivas.

El camping no admite perros de razas/cruces que figuren en la legislación de perros potencialmente peligrosos.

All: el acceso a la piscina no está incluido en el precio y cuesta 3,00 GBP (3,33 €) por adulto y 3,00 GBP (3,33 €) por niño por session.

Los perros no están permitidos en las unidades de alojamiento.

No se permiten vehículos comerciales (vehículos utilizados por motivos de trabajo o para transportar mercancías o pasajeros) ni vehículos serigrafiados o estampados en el camping.

No se pueden usar tarjetas de descuento ni tarjetas de regalo para hacer reservas a través de Pitchup.com.

El camping no acepta reservas de viajeros sin acompañantes (es decir, reservas para una sola persona).

La piscina cubierta Oasis está abierta durante toda la temporada y sujeta a una tasa de 3 £ por sesión de una hora y media por huésped. Los niños menores de tres años pueden usar la piscina gratuitamente.


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

9,1

Puntuación general basada en 160 comentarios

 

El 94% recomendaría este camping a un amigo.

El 93% volvería a alojarse allí.

 

La distribución requiere 5 comentarios o más.

Un 46% describió a Hendra Holiday Park como Tranquilo ?

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Mostrar comentarios hechos por :
Ordenado por:
Estancia en:
Idioma original del comentario:

Comentarios de los últimos 18 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.
Avatar por defecto

amazing site 09/10/2018

País del campista: Reino Unido Lee S. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Everything

    No me gustó: 

    nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your top marks! We are so pleased that you liked everything.

En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Usuario anónimo

Excellant place, exceptionally clean . 30/09/2018

País del campista: Reino Unido Anónimo Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Wonderful stay . Beautifully clean.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you so much for giving us a 10 and for your lovely comments. We are so pleased you liked your stay!

En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
(Sin puntuación)

Lovely grounds nice food good entertainment 18/09/2018

País del campista: Reino Unido Elinor D. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Lovely grounds nice food good entertainment

    No me gustó: 

    Limited menu at restaurant shop doesn’t stay open long enough

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your review.

En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Won’t be back for start to finish we had problems 18/09/2018

País del campista: Reino Unido April B. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad [A]
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Toilet facilities

    No me gustó: 

    Staff-rude
    Rules and regulations on everything
    Was assigned wrong pitch
    Venue was privately booked out without prior warning so the only option was to sit outside the pizza place in the cold with small kids(didn’t do that)
    Park was all broken
    Going swimmming everyday at cost mounts up
    Better to stay at a haven wish we had

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

We are sorry to read that you didn't enjoy your stay. You should have been warned about the Bluegrass Festival,which takes place in The Venue, beforehand. We did send out emails and called people, so we don't know why you weren't aware, sorry. We are surprised that you found staff rude as we usually get very positive reviews regarding staff. Please let us know what was broken so we can fix it.

En general
2
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
(Sin puntuación)

Very clean,a bit pricey for shops,food,bars and on site activities 15/09/2018

País del campista: Reino Unido Mark R. Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad [A]
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Very clean,a bit pricey for shops,food,bars and on site activities

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for giving us a 10!

En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Usuario anónimo

Good bar on site 15/09/2018

País del campista: Reino Unido Anónimo Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Good bar on site

    No me gustó: 

    Stupid amount of rocks under the pitch

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your good review. We are sorry and surprised to read about the rocks.

En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

We would go again. Hopefully it will be a dry holiday. As it did rain. 13/09/2018

País del campista: Reino Unido Megan L. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The facilities were good. Thoroughly enjoyed the pizzas from Mario’s on the first night. The shop has most things you need. But Morrison’s is down the road. The showers and toilets cleaned daily.

    No me gustó: 

    Wasn’t too keen on the fish and chips second night.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your review. We are pleased that you liked the facilities and enjoyed your pizza at Mario's. Sorry about the fish and chips - we will pass on your feedback.

En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

The facilities 11/09/2018

País del campista: Reino Unido Abigail H. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The facilities

    No me gustó: 

    Only that we were as far away from the toilet block as could be, even though there were pitches available nearer during the whole of our stay.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for giving us a 10. We are surprised that you said you were far away as by looking at your booking you were really close to the blocks, unless the information on the system is incorrect... Anyway, we are pleased that you enjoyed your stay.

En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
Usuario anónimo

Clean. Good facilities. 10/09/2018

País del campista: Reino Unido Anónimo Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas permitidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Clean. Good facilities.

    No me gustó: 

    Noise at night from other campers. Both nights neighbours were noisy well past 11. Second night there were children shouting / running round still at 1.30am!

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your review. We are pleased you would recommend us,despite the problems you had. It is unfortunate that you had noisy neighbours; if you had said we would have moved you and had a word with them.

En general
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Geared around children, lots going on for the kids Good ... 10/09/2018

País del campista: Reino Unido Anónimo Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Geared around children, lots going on for the kids
    Good location for travelling around the area

    No me gustó: 

    The seagulls.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your good review. We are glad that you liked the park and the kids had fun. Ah yes, the seagulls. They can be a pain but they are part of the package in most places in Cornwall.

En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi

Características

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de juegos

Sala de TV

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Bañeras disponibles

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Productos locales

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

WiFi

Wifi gratuito

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Caravanas y autocaravanas

Área de servicio para autocaravanas

Parcelas de temporada

Toma de agua para caravanas

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Ocio en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Bicicletas en alquiler cerca

Ciclovías en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Equitación en los alrededores

Escuela de surf en los alrededores

Golf en los alrededores

Pesca en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Tenis en los alrededores

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Eventos bienvenidos

Grupos de estudiantes

Grupos unisex

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Muy grande (más de 200 parcelas)

Camping 2.0

Cabañas "pod"

Parcelas extra grande

Ubicación

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Newquay, Cornualles, Inglaterra, TR8 4NY
  • Zona horaria Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
St Columb Minor (Cornwall): Church St Coach Stop — 1,8 kilómetros
Newquay: Porthfour Turn Coach Stop — 2,0 kilómetros
Newquay Bus Station — 2,9 kilómetros
Estaciones de trenes
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 kilómetros
Newquay Rail Station — 2,4 kilómetros
St Columb Road Rail Station — 7,7 kilómetros
Puertos de ferris
Padstow Ferry Landing — 17,7 kilómetros
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 kilómetros
Tolverne Ferry Landing — 19,9 kilómetros
Aeropuertos
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 kilómetros
Penzance Airport — 45,1 kilómetros

Cómo llegar


Hay un servicio regular de autobuses desde el extremo superior del camping hasta el centro de Newquay, y también el camping puede pedir un taxi de la compañía local Bio Travel. Esta compañía puede proveer un minibús si fuese necesario.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Con tanto que hacer en el camping, puede que te sea difícil querer salir de la campiña ajardinada de Hendra, pero debemos mencionar que Newquay queda a unos cuantos kilómetros de distancia. Aparte de playas en las que se puede surfear, la localidad alberga un zoológico y un acuario, campos de golf estupendos, zonas en las que se puede montar a caballo, operadores de deportes acuáticos y vela, restaurantes de todo tipo y numerosas tiendas.

En las afueras de Newquay, el parque-granja Dairyland Farm World y el tren de vapor Lappa Valley son perfectos para todas las edades. Si no te importa viajar un poco más lejos, tendrás acceso a las atracciones turísticas más populares de Cornualles, incluyendo las biósferas del Eden Projet, el museo Tate Gallery de St. Ives, el castillo de St Michael's Mount, los Jardines Perdidos de Heligan, Land's End (el punto más occidental de Inglaterra) y el Museo Marítimo Nacional. Hendra ha negociado convenios con algunas de las atracciones locales para ofrecer descuentos a sus huéspedes siempre que adquieran las entradas con antelación.

No te pierdas

  • Newquay Zoo (1,9 kilómetros)
  • Blue Reef Aquarium (2,8 kilómetros)
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 kilómetros)

National Trust

  • Trerice (1,8 kilómetros)
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Bicicletas - más de 19.312 kilómetros de rutas en bicicleta.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Políticas

Hora de llegada/salida permitida

Camping y autocaravanas
Llegada:  08:00 –  20:00
Salida:  10:00
Alojamiento en las instalaciones
Llegada:  12:00 –  20:00
Salida:  10:00

Puedes llegar al camping a partir de las 8:00 h, pero puede que no tengas acceso a la parcela que se te asignó hasta las 12:00 h.

Política de anulación de Hendra Holiday Park

No se hacen reembolsos en un período de tiempo de 8 semanas antes de la llegada.

Las modificaciones a la reserva están sujetas a una tasa de 20,00 GBP (22,19 €).

No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Si necesita cancelar o modificar su reserva, por favor hágalo con la mayor antelación posible para que otra persona tenga la oportunidad de reservar. Puede que convenga contratar un seguro de viaje que le cubra en caso de cancelaciones y pérdida o daño a la propiedad/lesiones mientras esté de viaje.

Por favor, tenga en cuenta que el depósito se paga a Pitchup.com y no es reembolsable.

Pago

Al hacer la reserva, se paga un depósito del 15% no reembolsable. Hendra Holiday Park cargará el saldo pendiente a su tarjeta 8 semanas antes de la llegada. Si la fecha de llegada es anterior a 8 semanas, el saldo se cargará inmediatamente.

Alojamiento alquilado: al llegar, deberá pagar un depósito de 20,00 GBP (22,19 €) por daños/limpieza/pulsera que se le reembolsará cuando deje el camping si, tras una inspección, se determina que su unidad no sufrió daños o pérdidas durante su estadía.

También puede pagar al completo al momento de hacer la reserva.

Formas de pago aceptadas en el camping

Maestro
MasterCard
Visa

Términos y condiciones

Términos y condiciones del camping

Cerrar

Informar de un problema

Reason:
Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con Hendra Holiday Park


Cerrar

Términos y condiciones

Por favor, lee los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Los menores de 18 años deben estar acompañados por sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

Alojamiento alquilado
Alojamiento alquilado: al llegar, deberá pagar un depósito de 20,00 GBP (22,19 €) por daños/limpieza/pulsera que se le reembolsará cuando deje el camping si, tras una inspección, se determina que su unidad no sufrió daños o pérdidas durante su estadía.

General
La dirección se reserva el derecho a denegar el acceso o poner fin a la estancia de cualquier cliente cuyo comportamiento se considere inapropiado. No se le ofrecerá ningún reembolso a dicho cliente.
Las radios, los reproductores de música y las televisiones deben mantenerse a un volumen bajo. Las puertas de los vehículos y los maleteros deben cerrarse suavemente.
Las reservas no pueden exceder más de 21 noches consecutivas.
No se pueden usar tarjetas de descuento ni tarjetas de regalo para hacer reservas a través de Pitchup.com.
Se debe respetar el silencio absoluto entre las 22:00 y las 07:00.
Si tiene una queja, por favor preséntela inmediatamente en la recepción. Las quejas que no hayan sido presentadas a la administración durante su estancia no podrán ser resueltas después de su salida del camping.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.
Las parcelas/alojamientos se asignarán a la llegada.
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Modificaciones a tu reserva
Las modificaciones a la reserva están sujetas a una tasa de 20,00 GBP (22,19 €).

Ocupación
El camping solo admite reservas de familias (parientes próximos) y parejas. Las reservas de cualquier otro tipo de grupos serán rechazadas.

Perros
El camping no admite perros de razas/cruces que figuren en la legislación de perros potencialmente peligrosos.
Los perros deben estar atados y ser supervisados en todo momento.
Los perros no están permitidos en las unidades de alojamiento.

Piscina
La piscina exterior está abierta desde el 01/07 hasta el 30/08 (dependiendo de las condiciones climáticas).

Precios extras
All: el acceso a la piscina no está incluido en el precio y cuesta 3,00 GBP (3,33 €) por adulto y 3,00 GBP (3,33 €) por niño por session.
Una/s motocicleta/s puede/n sustituir al vehículo incluido en el precio.

Seguridad
Las barbacoas/parrillas están permitidas siempre y cuando no se apoyen directamente en el suelo y haya un adulto presente supervisándolas en todo momento.
Las hogueras/fogatas están prohibidas.

Vehículos
No se permiten vehículos comerciales (vehículos utilizados por motivos de trabajo o para transportar mercancías o pasajeros) ni vehículos serigrafiados o estampados en el camping.
Se prohíbe la circulación de vehículos desde las 00:00 hasta las 06:00.
Solo se permite estacionar un vehículo junto a la parcela. Los vehículos adicionales deberán estacionarse en las zonas delimitadas para ello.

Términos adicionales

En caso de que pida al camping que le ayude a remolcar sus vehículos o a retirar las unidades o equipos de las parcelas, esto se hará bajo su riesgo y puede que se le cobre una tasa adicional.

La piscina cubierta Oasis está abierta durante toda la temporada y sujeta a una tasa de 3 £ por sesión de una hora y media por huésped. Los niños menores de tres años pueden usar la piscina gratuitamente.

El camping no acepta reservas de viajeros sin acompañantes (es decir, reservas para una sola persona).

Cerrar