Reserva en y opina sobre 8.823 campings en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Hendra Holiday Park

8,6
Ver precios y reservar
Desde 8,15 GBP/9,24 €/14,46 AUD/10,88 $/13,98 CA$/10,78 CHF/92,47 SEK/68,74 DKK/91,12 NOK/1.140 ISK/187,44 ARS/7.134 CLP/35,19 PEN/15,73 NZD/148,06 ZAR/38,77 PLN/35,94 BRL/236,37 CZK/1.103 RSD/2.906,22 HUF/640,97 RUB/71,95 CNY (para 1 noche, 2 adultos)

¿Por qué no introduces algunos detalles para obtener un precio más exacto?

General

  • Camping premiado y orientado a familias con muchas instalaciones
  • Complejo de piscinas, club infantil, bares y restaurantes
  • Entretenimiento nocturno y baños premiados

El tamaño es verdaderamente sinónimo de calidad en Hendra Holiday Park, un camping grande y premiado como mejor camping de Cornualles del año: allí la diversión está garantizada sin importar el clima gracias a las variadas instalaciones, y el programa de entretenimientos nocturnos incluye bandas en vivo, comediantes y espectáculos de cabaret. Asimismo, el bloque de baños es digno de un establecimiento de cinco estrellas (el camping también ha recibido el premio a “Baño del Año”).

Los niños darán saltos de alegría cuando vean el complejo de piscina cubierta y piscina al aire libre con toboganes de agua, rápidos, géisers y una cascada (la piscina cubierta está sujeta a una pequeña tasa adicional). Afortunadamente, los más pequeños podrán bañarse sin preocupaciones en el área para niños pequeños. Cuando se les quede la piel como pasa, el club infantil Hippo se encargará de entretenerlos con búsquedas del tesoro, senderos por la naturaleza, karaoke, disfraces y más. Alternativamente, el camping dispone de tres parques infantiles y un área blanda de juegos.

Las instalaciones son demasiado numerosas como para enumerarlas, pero debemos señalar que encontrarás una buena cantidad de bares, cafés, restaurantes y establecimientos de comida para llevar. También podrás participar en actividades deportivas y competiciones, y tendrás todo lo que pudieses llegar a necesitar a tu disposición (si se te olvidó algo, probablemente esté a la venta en el supermercado bien abastecido del camping). Las parcelas son de buen tamaño y las zonas de acampada están bien diseñadas con vías de acceso e iluminación.

Premio a la Conservación David Bellamy de Oro

Atención

El camping solo admite reservas de familias (parientes próximos) y parejas. Las reservas de cualquier otro tipo de grupos serán rechazadas.

La piscina exterior está abierta desde el 01/07 hasta el 30/08 (dependiendo de las condiciones climáticas).

Las reservas no pueden exceder más de 21 noches consecutivas.

El camping no acepta reservas de viajeros sin acompañantes (es decir, reservas para una sola persona).

La piscina cubierta Oasis está abierta durante toda la temporada y sujeta a una tasa de 2,99 £ por sesión de una hora y media por huésped. Los niños menores de tres años pueden usar la piscina gratuitamente.


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo: 2 adultos

Editar…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

8,6

Puntuación general basada en 84 comentarios

 

El 93% recomendaría este camping a un amigo.

El 89% volvería a alojarse allí.

 

La distribución requiere 5 comentarios o más.

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Mostrar comentarios hechos por :
Ordenado por:
Estancia en:
Idioma original del comentario:

Comentarios de los últimos 18 meses.

Borrar filtros
Avatar por defecto

great fun oasis pool. pitch good, enterment great two.went back ... 01/10/2017

País del campista: Reino Unido elizabeth m. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    great fun oasis pool. pitch good, enterment great two.went back on way home fro anyother night.will be back nextyear

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your 10 out of 10 review.
We look forward to welcoming you back again soon.

En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
(Sin puntuación)
Avatar por defecto

Bloody awful 25/09/2017

País del campista: Reino Unido Joeann D. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Nothing

    No me gustó: 

    Hendra cancelled my booking
    You were informed
    I wasn’t
    I arrived after10pm to drunken bikers no security and no idea what to do
    I “slept”in a lay-by a lone woman cheers
    I got a reply from Hendra only after I complained
    Helpfully???!! They said you should have told me

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

When we received your booking from Pitch Up we immediately contacted you via email and left you a phone message advising you that as your booking breached our terms and conditions we had not accepted your booking and authorised a refund of monies paid.

We do not accept bookings from single parties, mixed groups or uneven parties.

If you had not received these messages then I am sorry, but not sure what more we could have done.

If guests are arriving after 10pm then we ask that they let us know, however we do have a 24 hour security team and a night warden to welcome late arrivals.

There was a charity Beer Festival here last weekend that attracted a lot of locals and was well received by our guests on site too.

We, of course, would not want you, or anyone, to sleep in a lay-by. Had you spoken to our warden or security on arrival then they would have done all they could to assist.

En general
2
Ubicación
(Sin puntuación)
Relación calidad-precio
(Sin puntuación)
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
(Sin puntuación)
Servicio de atención al cliente
(Sin puntuación)
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
(Sin puntuación)
WiFi
(Sin puntuación)

The camp was well kept near shop showers and toiliets ... 24/09/2017

País del campista: Reino Unido gail_w268023 Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The camp was well kept near shop showers and toiliets was kept spotless the cleaners was there couple of times a day cant praise them enough. Facilities was very good if you had children lots of things for them to do . Well done toall the hendre staff .

    No me gustó: 

    Despite the muddy pitch we hadt erect our tent on the weekwas veryenjoyable until fridaywhena group pitched up beside us mostly youngsters went out for the evening came back drunk at 12 am then continued the party until 3.30am im all for enjoying yourself but have a little respect for others thank god we was coming back on saturday but had to drive from conwall towales on two and a halfhours sleep thanks to our neighbours

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
(Sin puntuación)
Avatar por defecto

Excellent site for families 18/09/2017

País del campista: Reino Unido Danielle F. Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Shower block was clean and warm.
    Fantastic facilities for the children, indoor play, parks, swimming pool etc.
    Wifi was excellent

    No me gustó: 

    Pitch was very muddy

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your 10 out of 10 review.
We hope to see you again soon.

En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

A family orientated site with great facilities. 14/09/2017

País del campista: Reino Unido Matthew G. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Great facilities and only a short drive to Newquay. If you don't mind walking you can do it in about 45 mins. The Morrison's around the corner was useful as it's open until midnight most days. We went out of season so it was nice and quiet but I should imagine peak season is busy with families as that's what the site is tailored towards.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Very clean showers and toilets 13/09/2017

País del campista: Reino Unido Chris A. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Friendly staff
    Swimming pool .well equipped shop

    No me gustó: 

    Paying for swimming

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

The whole park was imaćculate, the točile ts were spotless, ... 13/09/2017

País del campista: Reino Unido Stewart K. Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The whole park was imaćculate, the točile ts were spotless, the area was kept clean throughout our time there, all the facilities were perfect, and it was very easy to visi the area.

    No me gustó: 

    Nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
WiFi
(Sin puntuación)

Happy friendly place, clean throughout, all amenities required 08/09/2017

País del campista: Reino Unido kate_l104568 Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Whole site and entertainment

    No me gustó: 

    Our particular pitch was a seasonal pitch and due to rain get muddy, and shelter from the trees meant the sun couldn't dry it out as well as we wanted. However, maintenance put down grit for us that was a big help. This is not a reflection on the whole camp site just our pitch

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
(Sin puntuación)
Avatar por defecto

The cleanliness of facilities, the friendly staff. 08/09/2017

País del campista: Reino Unido Paul F. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The cleanliness of facilities, the friendly staff.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi
Avatar por defecto

Beautiful location , helpful staff, clean facilities. 07/09/2017

País del campista: Reino Unido Chris O. Ícono de teléfono móvil Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad (mascotas prohibidas)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Excellent staff, I had been emailing prior to the stay about arranging the perfect Holiday in which I would be proposing to my girlfriend. They went above and beyond to ensure we had a good stay, even went out to collect a bunch of flowers that I ordered quietly and had the evening entertainment staff present them to her in the clubhouse after i proposed. The food was delightful and fairly priced, the pool was brilliant and again the staff were very helpful with suggesting places to see nearby as well. We have already recommended the stay to family and some are already booking. Thanks again from my fiance and I, we will be back.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Congratulations to you both.
We were more than happy to help plan your surprise for Charlotte, and delighted that she said 'yes'.
Thank you for your fantastic 10 out of 10 review and for recommending us to your family and friends.
We hope to welcome you back again soon,
Reception Team at Hendra Holiday Park.

En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
WiFi

Características

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de juegos

Sala de TV

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Bañeras disponibles

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Productos locales

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

WiFi

Wifi gratuito

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Caravanas y autocaravanas

Área de servicio para autocaravanas

Parcelas de temporada

Toma de agua para caravanas

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Ocio en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Bicicletas en alquiler cerca

Ciclovías en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Equitación en los alrededores

Escuela de surf en los alrededores

Golf en los alrededores

Pesca en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Tenis en los alrededores

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Eventos bienvenidos

Grupos de estudiantes

Grupos unisex

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Muy grande (más de 200 parcelas)

Camping 2.0

Cabañas "pod"

Parcelas extra grande

Ubicación

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Newquay, Cornualles, Inglaterra, TR8 4NY
  • Zona horaria Europe/London GMT (GMT+00:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
St Columb Minor (Cornwall): Church St Coach Stop — 1,8 kilómetros
Newquay: Porthfour Turn Coach Stop — 2,0 kilómetros
Newquay Bus Station — 2,9 kilómetros
Estaciones de trenes
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 kilómetros
Newquay Rail Station — 2,4 kilómetros
St Columb Road Rail Station — 7,7 kilómetros
Puertos de ferris
Padstow Ferry Landing — 17,7 kilómetros
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 kilómetros
Tolverne Ferry Landing — 19,9 kilómetros
Aeropuertos
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 kilómetros
Penzance Airport — 45,1 kilómetros

Cómo llegar


Viaja por la M5 y en Exeter incorpórate a la A30 hasta la intersección de Highgate Hill. Sigue la señal hacia la A392 en dirección a Newquay. En Quintrell Downs, sigue recto en la glorieta y continúa por 800 metros. Verás a Hendra Holiday Park en el lado izquierdo (a 2,4 kilómetros del centro de Newquay).

Hay un servicio regular de autobuses desde el extremo superior del camping hasta el centro de Newquay, y también el camping puede pedir un taxi de la compañía local Bio Travel. Esta compañía puede proveer un minibús si fuese necesario.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Con tanto que hacer en el camping, puede que te sea difícil querer salir de la campiña ajardinada de Hendra, pero debemos mencionar que Newquay queda a unos cuantos kilómetros de distancia. Aparte de playas en las que se puede surfear, la localidad alberga un zoológico y un acuario, campos de golf estupendos, zonas en las que se puede montar a caballo, operadores de deportes acuáticos y vela, restaurantes de todo tipo y numerosas tiendas.

En las afueras de Newquay, el parque-granja Dairyland Farm World y el tren de vapor Lappa Valley son perfectos para todas las edades. Si no te importa viajar un poco más lejos, tendrás acceso a las atracciones turísticas más populares de Cornualles, incluyendo las biósferas del Eden Projet, el museo Tate Gallery de St. Ives, el castillo de St Michael's Mount, los Jardines Perdidos de Heligan, Land's End (el punto más occidental de Inglaterra) y el Museo Marítimo Nacional. Hendra ha negociado convenios con algunas de las atracciones locales para ofrecer descuentos a sus huéspedes siempre que adquieran las entradas con antelación.

No te pierdas

  • Newquay Zoo (1,9 kilómetros)
  • Blue Reef Aquarium (2,8 kilómetros)
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 kilómetros)

National Trust

  • Trerice (1,8 kilómetros)
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Bicicletas - más de 19.312 kilómetros de rutas en bicicleta.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Políticas

Hora de llegada/salida permitida

Camping y autocaravanas
Llegada:  08:00 –  20:00
Salida:  10:00
Alojamiento en las instalaciones
Llegada:  12:00 –  20:00
Salida:  10:00

Puedes llegar al camping a partir de las 8:00 h, pero puede que no tengas acceso a la parcela que se te asignó hasta las 12:00 h.

Política de anulación de Hendra Holiday Park

No se ofrecen reembolsos.

Las modificaciones a una reserva confirmada están sujetas a una tasa de 15 £.

Las modificaciones a la reserva están sujetas a una tasa de <strong>15,00 GBP</strong> (17,12 €).

Si necesita cancelar o modificar su reserva, por favor hágalo con la mayor antelación posible para que otra persona tenga la oportunidad de reservar. Puede que convenga contratar un seguro de viaje que le cubra en caso de cancelaciones y pérdida o daño a la propiedad/lesiones mientras esté de viaje.

Por favor, tenga en cuenta que el depósito se paga a Pitchup.com y no es reembolsable.

Pago

Al hacer la reserva, se paga un depósito del 15% no reembolsable. Hendra Holiday Park cargará el saldo pendiente a su tarjeta 40 días antes de la llegada. Si la fecha de llegada es anterior a 40 días, el saldo se cargará inmediatamente.

Alojamiento alquilado: al llegar, deberá pagar un depósito de 20,00 GBP (22,83 €) por daños/limpieza/pulsera que se le reembolsará cuando deje el camping si, tras una inspección, se determina que su unidad no sufrió daños o pérdidas durante su estadía.

Formas de pago aceptadas en el camping

Maestro
MasterCard
Visa

Términos y condiciones

Términos y condiciones del camping

Cerrar

Informar de un problema

Reason:
Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con Hendra Holiday Park


Cerrar

Términos y condiciones

Por favor, lee los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Alojamiento alquilado
Alojamiento alquilado: al llegar, deberá pagar un depósito de 20,00 GBP (22,83 €) por daños/limpieza/pulsera que se le reembolsará cuando deje el camping si, tras una inspección, se determina que su unidad no sufrió daños o pérdidas durante su estadía.

General
La dirección se reserva el derecho a denegar el acceso o poner fin a la estancia de cualquier cliente cuyo comportamiento se considere inapropiado. No se le ofrecerá ningún reembolso a dicho cliente.
Las reservas no pueden exceder más de 21 noches consecutivas.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.

Modificaciones a tu reserva
Las modificaciones a la reserva están sujetas a una tasa de 15,00 GBP (17,12 €).

Ocupación
El camping solo admite reservas de familias (parientes próximos) y parejas. Las reservas de cualquier otro tipo de grupos serán rechazadas.

Piscina
La piscina exterior está abierta desde el 01/07 hasta el 30/08 (dependiendo de las condiciones climáticas).

Vehículos
Se prohíbe la circulación de vehículos desde las 00:00 hasta las 06:00.

Términos adicionales

En caso de que pida al camping que le ayude a remolcar sus vehículos o a retirar las unidades o equipos de las parcelas, esto se hará bajo su riesgo y puede que se le cobre una tasa adicional.

La piscina cubierta Oasis está abierta durante toda la temporada y sujeta a una tasa de 2,99 £ por sesión de una hora y media por huésped. Los niños menores de tres años pueden usar la piscina gratuitamente.

El camping no acepta reservas de viajeros sin acompañantes (es decir, reservas para una sola persona).

Cerrar