Réservez et passez en revue 8 955 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Hendra Holiday Park

8,6
Voir les prix et réserver
À partir de 8,15 £GB/9,23 €/14,54 $AU/11,33 $US/14,39 $CA/10,64 CHF/92,15 SEK/68,77 DKK/89,21 NOK/1.144 ISK/225,56 $AR/6.750 $CL/36,80 PEN/15,49 $NZ/132,38 R/38,55 zł/37,05 R$/234,16 Kč/1.089 RSD/2.884,72 Ft/643,47 ₽/71,93 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Présentation

  • Parc familial primé avec énormément d'activités
  • Complexe de piscine, club enfants, bars, restaurants, plats à emporter
  • Soirée de divertissement et toilettes primées

"Grand" signifie clairement "mieux" à Hendra Holiday Park, un camping gagnant du prix Cornwall’s Holiday Park of the Year (parc de vacances de l'année en Cornouailles) : Le divertissement est garanti quelque soit le temps grâce à l'impressionnant éventail de choses à faire ; le programme de divertissement du soir est bien rempli avec des spectacles de groupes de musique, des comédiens et des spectacles de cabarets. En ce qui concerne vos douches, c'est une affaire prise très au sérieux et de l'ordre du cinq étoiles (le site s'est même vu décerner la distinction non négligeable de "Loo of the Year"/toilettes de l'année).

Les enfants feront la roue pour exprimer leur joie tant ils seront contents quand ils découvriront le grand complexe aquatique intérieur et extérieur avec ses toboggans, ses rapides de rivières, geysers et cascades (des frais moindres s'appliquent pour l'accès à la piscine intérieure), les petits démons peuvent s'éclabousser gaiement sans se sentir à court d'eau dans un espace spécial bambins. Une fois qu'ils seront devenus bien trop fripés à force d'être dans l'eau, ils pourront aller à l'Hippo Kids' Club qui prendra le relais et les divertira avec des chasses au trésor, des pistes naturelles, du karaoké, des jeux de déguisements et plus encore. Vous pouvez aussi les emmener sur l'aire de jeux des tout-petits ou sur l'une des trois aires de jeux aventure sur le site.

Les autres installations sont bien trop nombreuses à énumérer mais veuillez bien nous croire quand nous vous assurons que vous trouverez un bon nombre de bars, de cafés et de restaurants ainsi que la possibilité de commander des plats à emporter. Vous aurez le choix entre diverses activités sportives et autres compétitions ainsi que tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour votre séjour (la moindre chose que vous pourriez avoir oublié sera certainement en vente au supermarché bien approvisionné). Les emplacements sont bien dimensionnés et les terrains sont conçus avec un bon accès aux routes et à l'éclairage.

Prix de la Conservation David Bellamy Or

Veuillez noter

La piscine extérieure est ouverte entre le 01/07 et le 30/08 (sous réserve des conditions météorologiques).

Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.

Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 21 nuits consécutives.

Le site n'accepte pas les réservations pour un seul occupant (réservation individuelle).

La piscine intérieure Oasis est ouverte au public toute la saison et de petits frais par séance s'appliquent au prix de 2,99 £ par visiteur de Hendra pour une séance de une heure et demie. Les enfants de moins de trois ans peuvent se baigner gratuitement.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe: 2 adultes

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,6

Note globale basée sur 60 commentaires

 

90% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

90% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

La répartition requiert au moins 5 commentaires.

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Montrez-moi les commentaires de :
Trier par :
Séjournant en :
Commentaire rédigé en :

Ne montre que les critiques sur les 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Avatar par défaut

Excellent sejour en Cornouailles dans un cadre très agréable 14 août 2017

Pays du commentateur : France Francois-xavier T. Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Emplacement: taille et entretien des pelouses
    Propreté
    Services à disposition dans le camping
    Réactivité et gentillesse du personnel

    N'a pas aimé : 

    Néant

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Les commentaires dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Avatar par défaut

great fun oasis pool. pitch good, enterment great two.went back ... 1 oct. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom elizabeth m. Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    great fun oasis pool. pitch good, enterment great two.went back on way home fro anyother night.will be back nextyear

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your 10 out of 10 review.
We look forward to welcoming you back again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Bloody awful 25 sep. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Joeann D. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nothing

    N'a pas aimé : 

    Hendra cancelled my booking
    You were informed
    I wasn’t
    I arrived after10pm to drunken bikers no security and no idea what to do
    I “slept”in a lay-by a lone woman cheers
    I got a reply from Hendra only after I complained
    Helpfully???!! They said you should have told me

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

When we received your booking from Pitch Up we immediately contacted you via email and left you a phone message advising you that as your booking breached our terms and conditions we had not accepted your booking and authorised a refund of monies paid.

We do not accept bookings from single parties, mixed groups or uneven parties.

If you had not received these messages then I am sorry, but not sure what more we could have done.

If guests are arriving after 10pm then we ask that they let us know, however we do have a 24 hour security team and a night warden to welcome late arrivals.

There was a charity Beer Festival here last weekend that attracted a lot of locals and was well received by our guests on site too.

We, of course, would not want you, or anyone, to sleep in a lay-by. Had you spoken to our warden or security on arrival then they would have done all they could to assist.

Global
2
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service à la clientèle
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)

The camp was well kept near shop showers and toiliets ... 24 sep. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom gail_w268023 Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The camp was well kept near shop showers and toiliets was kept spotless the cleaners was there couple of times a day cant praise them enough. Facilities was very good if you had children lots of things for them to do . Well done toall the hendre staff .

    N'a pas aimé : 

    Despite the muddy pitch we hadt erect our tent on the weekwas veryenjoyable until fridaywhena group pitched up beside us mostly youngsters went out for the evening came back drunk at 12 am then continued the party until 3.30am im all for enjoying yourself but have a little respect for others thank god we was coming back on saturday but had to drive from conwall towales on two and a halfhours sleep thanks to our neighbours

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Excellent site for families 18 sep. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Danielle F. Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Shower block was clean and warm.
    Fantastic facilities for the children, indoor play, parks, swimming pool etc.
    Wifi was excellent

    N'a pas aimé : 

    Pitch was very muddy

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your 10 out of 10 review.
We hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

A family orientated site with great facilities. 14 sep. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Matthew G. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great facilities and only a short drive to Newquay. If you don't mind walking you can do it in about 45 mins. The Morrison's around the corner was useful as it's open until midnight most days. We went out of season so it was nice and quiet but I should imagine peak season is busy with families as that's what the site is tailored towards.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Very clean showers and toilets 13 sep. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Chris A. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Friendly staff
    Swimming pool .well equipped shop

    N'a pas aimé : 

    Paying for swimming

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

The whole park was imaćculate, the točile ts were spotless, ... 13 sep. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Stewart K. Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The whole park was imaćculate, the točile ts were spotless, the area was kept clean throughout our time there, all the facilities were perfect, and it was very easy to visi the area.

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

The cleanliness of facilities, the friendly staff. 8 sep. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Paul F. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The cleanliness of facilities, the friendly staff.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Beautiful location , helpful staff, clean facilities. 7 sep. 2017

Pays du commentateur : United Kingdom Chris O. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Excellent staff, I had been emailing prior to the stay about arranging the perfect Holiday in which I would be proposing to my girlfriend. They went above and beyond to ensure we had a good stay, even went out to collect a bunch of flowers that I ordered quietly and had the evening entertainment staff present them to her in the clubhouse after i proposed. The food was delightful and fairly priced, the pool was brilliant and again the staff were very helpful with suggesting places to see nearby as well. We have already recommended the stay to family and some are already booking. Thanks again from my fiance and I, we will be back.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Congratulations to you both.
We were more than happy to help plan your surprise for Charlotte, and delighted that she said 'yes'.
Thank you for your fantastic 10 out of 10 review and for recommending us to your family and friends.
We hope to welcome you back again soon,
Reception Team at Hendra Holiday Park.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Produits locaux

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Caravanes et camping-cars

Aire de services camping car

Borne d’arrivée d'eau pour caravanes

Emplacements saisonniers

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Transports en commun à proximité

Catégories

Très grand (plus de 200 emplacements)

Alternatives nouvelle génération

Emplacements extra-larges

Pod

Situation

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Newquay, Cornouailles, Angleterre, TR8 4NY
  • Fuseau horaire Europe/London +0000 (UTC+00:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Transport le plus proche

Gares routières
St Columb Minor (Cornwall): Church St Coach Stop — 1,8 kilomètres 
Newquay: Porthfour Turn Coach Stop — 2,0 kilomètres 
Newquay Bus Station — 2,9 kilomètres 
Gares
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 kilomètres 
Newquay Rail Station — 2,4 kilomètres 
St Columb Road Rail Station — 7,7 kilomètres 
Ports de Ferry
Padstow Ferry Landing — 17,7 kilomètres 
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 kilomètres 
Tolverne Ferry Landing — 19,9 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 kilomètres 
Penzance Airport — 45,1 kilomètres 

Directions


Depuis la M5 à Exeter, prenez l'A30 jusqu'à la sortie pour Highgate Hill, suivez le panneau pour l'A392 en direction de Newquay. Une fois à Quintrell Downs, allez tout droit dans le rond-point et ce sur un demi kilomètre. Hendra Holiday Park est sur la gauche (à 2,5 km du centre-ville de Newquay).

Il y a un service de bus régulier depuis le haut du site de Hendra pour le centre-ville de Newquay et nous vous proposons aussi un service de taxi depuis le site avec l'entreprise locale Bio Travel : Ils peuvent envoyer un minibus si besoin est.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Avec tant de choses à faire sur le site, vous aurez sûrement du mal à vous arracher au cadre campagnard et paysager de Hendra, mais la ville très animée de Newquay est à quelques minutes seulement. En dehors de ses plages et de son surf réputés, la ville abrite également un zoo et un aquarium, de superbes terrains de golf, de l'équitation, de la voile et des sports aquatiques ainsi que des restaurants pour tous les goûts. Vous pourrez vous offrir des thérapies à base de shopping dès que vous en ressentirez le besoin.

En périphérie de Newquay se trouvent Dairyland Farm World et la voie ferroviaire avec le train à vapeur de la vallée de Lappa, ces lieux sont parfaits pour les enfants ainsi que pour les grands enfants. Si vous voyagez un peu plus loin, vous trouverez quelques-uns des lieux touristiques phares de la Cornouailles tels que l'Eden Project, la Tate Gallery à St. Ives, le mont St Michael, les Lost Gardens of Heligan, Land's End et le musée maritime national. Hendra s'est associé avec quelques-unes de ces attractions locales afin d'offrir d'intéressantes réductions à ses visiteurs à condition que vous réserviez en avance.

A voir

  • Newquay Zoo (1,9 kilomètres )
  • Blue Reef Aquarium (2,8 kilomètres )
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 kilomètres )

National Trust

  • Trerice (1,8 kilomètres )
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  08h00 –  20h00
Départ:  10h00
Logement sur place
Arrivée:  12h00 –  20h00
Départ:  10h00

Vous pouvez vous enregistrer sur le site à partir de 8 h bien que vous pourriez ne pas avoir accès à l'emplacement qui vous est affecté avant midi.

Conditions d'annulation Hendra Holiday Park

Nous ne proposons pas de remboursements.

Il y a des frais de 15 £ pour toute modification faite à une réservation déjà confirmée.

Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de <strong>15,00 £GB</strong> (16,92 €).

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez s'il vous plait prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Hendra Holiday Park va débiter le paiement du solde sur votre carte 8 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 8 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 20,00 £GB (22,56 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Fermer

Signaler un problème

Reason:
Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Hendra Holiday Park


Fermer

Termes et conditions

Merci de lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Véhicules
La circulation est interdite entre 00h00 et 06h00.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Piscine
La piscine extérieure est ouverte entre le 01/07 et le 30/08 (sous réserve des conditions météorologiques).

Occupation
Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Modifications apportées à vos vacances
Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 15,00 £GB (16,92 €).

Général
Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 21 nuits consécutives.

Locations
Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 20,00 £GB (22,56 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Conditions supplémentaires

Au cas où il serait demandé au site d'aider à manœuvrer les véhicules des visiteurs, les unités ou le matériel hors de leurs emplacements, cela sera fait aux risques du propriétaire et des frais s'appliqueront.

La piscine intérieure Oasis est ouverte au public toute la saison et de petits frais par séance s'appliquent au prix de 2,99 £ par visiteur de Hendra pour une séance de une heure et demie. Les enfants de moins de trois ans peuvent se baigner gratuitement. Des pass à prix réduit pour la piscine sont disponibles et payables à l'avance mais vous devez sélectionner cette option et l'ajouter en extra au moment de la réservation.

Le site n'accepte pas les réservations pour un seul occupant (réservation individuelle).

Fermer