Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Hendra Holiday Park

9,2

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre établissement.

Présentation

  • Parc familial primé avec énormément d'activités
  • Complexe de piscine, club enfants, bars, restaurants, plats à emporter
  • Soirée de divertissement et toilettes primées

Hendra Holiday Park est un camping qui a remporté plusieurs prix : le divertissement est garanti quelque soit le temps grâce à l'impressionnant éventail de choses à faire, le programme de divertissement du soir est bien rempli avec des spectacles de groupes de musique, des comédiens et des spectacles de cabarets. Les douches sont également très appréciées.

Les enfants sauteront de joie quand ils découvriront le grand complexe aquatique intérieur et extérieur avec ses toboggans, ses rivières, geysers et cascades (des frais minimes s'appliquent pour l'accès à la piscine intérieure), les petits peuvent s'éclabousser gaiement sans se sentir à court d'eau dans un espace spécial enfants. Une fois qu'ils seront devenus trop fripés à force d'être dans l'eau, ils pourront aller à l'Hippo Kids' Club qui prendra le relais et les divertira avec des chasses au trésor, des pistes naturelles, du karaoké, des jeux de déguisements et plus encore. Vous pouvez aussi les emmener sur l'aire de jeux des tout-petits ou sur l'une des trois aires de jeux aventure sur le site.

Les autres installations sont bien trop nombreuses à énumérer mais vous trouverez un bon nombre de bars, de cafés et de restaurants ainsi que la possibilité de commander des plats à emporter. Vous aurez le choix entre diverses activités sportives et autres compétitions ainsi que tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour votre séjour (ce que vous auriez oublié sera certainement en vente au supermarché bien approvisionné). Les emplacements sont bien dimensionnés et les terrains sont conçus avec un bon accès aux routes et à l'éclairage.

Centre de vacances noté AA

Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,2

Note globale basée sur 172 commentaires

 

91% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

87% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  52% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Our stay was during covid so not full amenities5 nov. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité (animaux acceptés)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Space, cleanliness, well spaced out, staff were fantastic and really helpful as due to traffic we were extremely late. The washrooms were very clean and well managed, we can highly recommend the fish and chip shop on site too... yummy 🤤

    N'a pas aimé : 

    The little train running round the touring pitch, anyone on the train looking in the van took away any privacy for us and became a little annoying, no hard standing pitches so the amount of mud was horrendous during wet weather

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your nice review. We are pleased that you found the Park clean, and the staff fantastic. We are pleased that you enjoyed the Fish and Chips too.

We do have some hardstanding pitches available throughout the year, so perhaps you would like to book one of these next year.

We hope to see you again soon.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Really good family run site with super helpful and friendly staff.25 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement (Field A) sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Super clean and tidy - well kept facilities. Absolutely tons of stuff to do for kids. In fact most everything was excellent.

    N'a pas aimé : 

    Just one sour grape made for a hard couple of days.. Whoever it was who was wandering around the site - first told me that i had put the van in the wrong direction on the 5m by 5m spot.. also decided to hassle us off the site on the last day, telling us folks were coming right away to replace us. given the same high handed individual told us the spot should have been closed down due to being a mud pit (not that we minded) then to be hassled off despite almost every other spot in the oak field being free - just soured the start and end of a lovely few days.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review; we are pleased that you found most things to be excellent.

We are sorry for the problems that you had and we will speak to the Wardens regarding this.

We hope to see you again soon.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Friendly staff , cleanliness brilliant25 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniCHRISTOPHER C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement (Field A) sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Entertainment ,bar , Newquay and how friendly staff was

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your 10 rating, and nice photos; that burger is making us hungry!

We are pleased that you liked it.

We hope to see you again soon!

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Very well laid out site with everything you need & super clean18 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement (Field B) sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Wide variety of activities available, good food, drinks and entertainment.
    The facilities were spotlessly clean and all within a short distance from the pitch.
    The site is very well located for visiting a number of beautiful beaches and small towns.

    N'a pas aimé : 

    Booking time slots to enter the Venue however this may have been due to COVID regulations so not permanent

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your 10 rating.

We are pleased that you liked the facilities on Park and the local area.

Yes, the sessions are due to Covid regulations.

We hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

The campsite was very nice and the facilities were always …6 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniChristopher M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement (Field A) sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The campsite was very nice and the facilities were always kept clean, I also liked the fact that people were going around cleaning all of the bins and taps etc due to COVID.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for giving us a ten out of ten.

We are pleased that you enjoyed the campsite and found it to be clean.

We hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

very spacious pitches not far from the club house and …5 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniPHILIP M.Confirmé

  • Emplacement (Field A) sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    very spacious pitches not far from the club house and facilities, did what it said on the tin.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for giving us a 10.

We are really pleased that you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Sadly won't be returning for several reasons.2 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniHeather-Grace H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement (Field B) sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The site itself was set out beautifully. Lots of lovely evergreen bushes and plants, as well as hydrangea plants which were coming to the end of season. It appeared to be well maintained and there were lots of bins and recycling points throughout the park, as well as water points. Those camping or staying in camper vans were well spaced apart. The toilets and showers were extremely clean, and were cleaned regularly throughout the day.

    N'a pas aimé : 

    On arrival, initially very disappointed in the check in process. When we arrived, a security guard at the gate gave us an envelope with park information, and told us to drive round and park behind the swimming pool, text a number given on the pack with your details and confirm that you did not have any covid symptoms. He then said, we may have to wait until 16.00 or later before we could set up - it was 12.45 at this point. A bit bemused as to why it would take so long for a camping pitch to be available, when check in on our email said anytime from midday - we parked up and sent the text as requested. A hour went by and nothing. We eventually decided to go and time waste at the beach and returned at 16.40. We explained we weren't happy, the weather was detiorating and it was getting darker. He was very apologetic and said he couldn't understand why we hadn't heard anything. When we asked reception and they did not apologise, only expressed that they didn't know what had gone wrong.
    The pitch itself was sheltered by 2 hedges and was adequate. Although there was a large black oil spill from a vehicle, which was unavoidable, when laying my bathtub groundsheet for the front of my tent.
    Can't comment on the other facilities on site ad we had other plans for our trip and therefore did not use them. However, I really wanted to use their indoor pool, but their changing rooms remain closed. I did not want to get changed poolside or walk back in poor weather with my towel wrapped around me.
    We also paid for wifi, which was quite pricey, but it was slow and often dropped out.
    Our biggest issue was the radio in the toilet block. Unfortunately, it was left on for the first 2 nights - all night, at quite a loud volume, which thumped like a base party. The 3rd night, it was even louder and sounded like a rave. I text the 24hr number to ask if it could be turned down or off, and had no reply. An hour an half later, we rang. Security answered and when we explained, he said he didn't have access to deal with it. Eventually, he agreed to 'try and wake a manager', more than an hour later, someone pulled up and shut the toilet block windows. Which helped but was still thumping loudly. When I got up the next morning, I saw a male cleaner at the shower block, and he apologised profusely, that the music was so loud. He explained that someone else had turned it up unnecessarily. We didn't have any further issue with this after that morning, thankfully.
    With storm Alex bearing down on Cornwall, we decided that perhaps we should extend our stay, in the hope to find a small break in the weather for the tent to dry and pack away. So I rang the reception to book 2 more nights, only to be told that they could only accomodate us for 1 night not 2....despite having dozens of pitches free! We packed away over lunchtime today, despite paying the extra for another night.
    Overall, we were both very disappointed in Hendra. The older groundsmen we saw and a cleaner called Mike, were absolutely lovely, well humoured and couldn't do enough for us. The office side of the business, were not very helpful and slow to respond when we needed them. Very disappointing when their reviews have been so good. Sadly, as a result...we won't be returning.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are very sorry to read that you won't be returning to Hendra.

Check-in time for the touring and camping pitches is indeed 12pm; we apologise that the Warden didn't realise that you were staying in a tent, and therefore gave you the wrong information. We are pleased that this was met with an apology by the Warden and 2 of them checked that you were okay. We are sorry that the Reception Team did not apologise; this is unusual, and we have passed this review on to them to improve the service for future guests.

We could have moved you from the oil spill if you had asked. We aren't aware of any drain problems, as this hasn't been reported or picked up by our cleaning team, but we will look into it after reading this.

We are pleased that you liked the way that the Park was set out and that you found the pitches well-distanced from each other; we have deliberately let out less pitches to allow for full social distancing.

We are very sorry about the music; it was turned up in error and it isn't usually on at a high volume. We apologise that it wasn't rectified sooner, and it disturbed your holiday.

We should have still had pitches free or have been able to free up something in the Booking Office; it has been busier than usual this autumn on Park and we are trying let less pitches so that we can adhere to social distancing.

We appreciate your kind comments about Mike and the Wardens; this will be passed on. All staff, including the Bookings and Reception staff, will always do their upmost to help and accommodate guests. We are sorry that you didn't have this experience and can only apologise. We understand that it is disappointing as the other reviews about the Park and staff are very complimentary; we didn't meet our usual standards this time but through you highlighting these issues we can look to improve for next time. Thank you.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Really good camp site, plenty to do on site and off site nearby1 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJennifer A.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement (Field B) sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Indoor pool
    Arcade
    Cleanliness everywhere
    Maintenance of grounds

    N'a pas aimé : 

    Showers don’t stay on for long enough but the facilities were good besides that and glad it had a hair dryer.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review. We are pleased that you liked the Pool and arcade, plus the cleanliness of the facilities.

We will review your comments amongst the Management Team.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Clean facilities helpful friendly staff29 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniClark A.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente ou camping-car (Field B) sur herbe avec électricité (4 personnes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything great site 👍🏻👌🏻

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for giving Hendra 10 out 10.

We are really pleased that you liked the Park.

We hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Good Stay28 sep. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniSam T.Confirmé

  • Emplacement (Field B) sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    It was a nice greeting as a guy in a golf buggy was there at our pitch to ensure we were happy with everything and didn't have any questions.

    The pitches are big enough so you are easily metres away from the other tents.

    The park itself was very good, had everything we needed and had all COVID related issues all under control i.e. being seated in clubhouse with table service etc.

    You can book everything on line which is an added benefit while still having the choice to pay when you get there with an actual colleague

    The lady who worked in the shop was very friendly also.

    N'a pas aimé : 

    The only bad thing is the toilet at the top of the park was closed so we had to walk a few minutes if we wanted a shower or toilet (and that is being picky!!)

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for taking the time to write this lovely review.

We are pleased that you found the greeting friendly and the pitches large.

We are glad that you found the Covid measures good.

We hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Produits locaux

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Emplacements extra-larges

Pod

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Très grand (plus de 200 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Caravanes et camping-cars

Aire de services camping car

Borne d’arrivée d'eau pour caravanes

Emplacements saisonniers

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Lane, Newquay, Cornouailles, Angleterre, TR8 4NY
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Transport le plus proche

Gares routières
Shop Corner — 1,8 kilomètres 
Porth Four Turns — 2,0 kilomètres 
Bus Station — 2,9 kilomètres 
Gares
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 kilomètres 
Newquay Rail Station — 2,5 kilomètres 
St Columb Road Rail Station — 7,7 kilomètres 
Ports de Ferry
Padstow Ferry Landing — 17,7 kilomètres 
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 kilomètres 
Tolverne Ferry Landing — 19,9 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 kilomètres 
Penzance Airport — 45,1 kilomètres 

Directions


Il y a un service de bus régulier depuis le haut du site de Hendra pour le centre-ville de Newquay et le site propose aussi un service de taxi depuis le site avec l'entreprise locale Bio Travel : Ils peuvent envoyer un minibus si besoin est.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Avec tant de choses à faire sur le site, vous aurez sûrement du mal à quitter le cadre paysager de Hendra mais la ville très animée de Newquay est à quelques minutes seulement. Outre ses plages et son surf réputés, la ville abrite également un zoo et un aquarium, de superbes terrains de golf, de l'équitation, de la voile et des sports aquatiques ainsi que des restaurants pour tous les goûts. Vous pourrez vous offrir des thérapies avec du shopping dès que vous en ressentirez le besoin.

En périphérie de Newquay se trouvent Dairyland Farm World et la voie ferroviaire avec le train à vapeur de la vallée de Lappa, ces lieux sont parfaits pour les enfants ainsi que pour les grands enfants. Si vous voyagez un peu plus loin, vous trouverez quelques-uns des lieux touristiques phares de la Cornouailles tels que l'Eden Project, la Tate Gallery à St. Ives, le mont St Michael, les Lost Gardens of Heligan, Land's End et le musée maritime national.

A voir

  • Newquay Zoo (1,9 kilomètres )
  • Blue Reef Aquarium (2,8 kilomètres )
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 kilomètres )

National Trust

  • Trerice (1,8 kilomètres )
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

  • Hendra Holiday Park a-t il une piscine ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Hendra Holiday Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Hendra Holiday Park ? Avec tant de choses à faire sur le site, vous aurez sûrement du mal à quitter le cadre paysager de Hendra mais la ville très animée de Newquay est à quelques minutes … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Hendra Holiday Park ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  08h00 –  20h00
    Départ à:  10h00
    Logement sur place
    Arrivée:  12h00 –  20h00
    Départ à:  10h00

    Vous pouvez vous enregistrer sur le site à partir de 8 h mais pourriez ne pas avoir accès à l'emplacement qui vous est affecté avant midi.

    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez hendra-holiday-park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.
Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisements classés comme dangereux dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue argentin et Fila Brasileiro).

Extras
Les pass divertissement sont compris dans le prix.
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.
Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.
Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 21 nuits consécutives.
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 22h00 et 07h00.

Locations
Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 20,00 £GB (22,83 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Modifications apportées à vos vacances
Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 20,00 £GB (22,83 €).

Occupation
Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.

Piscine
La piscine extérieure est ouverte entre le 25/05 et le 30/08 (sous réserve des conditions météorologiques).

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.
Les feux ouverts sont interdits

Véhicules
La circulation est interdite entre 00h00 et 06h00.
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Conditions supplémentaires

Au cas où il serait demandé au site d'aider à manœuvrer les véhicules des visiteurs, les unités ou le matériel hors de leurs emplacements, cela sera fait aux risques du propriétaire et des frais s'appliqueront.

La piscine intérieure " Oasis " est ouverte au public toute la saison et des frais de 3 £ par séance de une heure et demie et par visiteur de Hendra. Les enfants de moins de trois ans peuvent se baigner gratuitement. La piscine extérieure est gratuite.

Des pass réduits achetés en avance sont disponibles, mais vous devez sélectionner cette option et les ajouter en supplément lorsque vous réservez.

Le site n'accepte pas les réservations pour un seul occupant (réservation individuelle).

Fermer