Réservez et passez en revue 9 603 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Hendra Holiday Park

9,1
Voir les prix et réserver
À partir de 14,45 £GB/16,40 €/26,67 $AU/18,94 $US/24,68 $CA/18,78 CHF/170,09 SEK/122,37 DKK/154,87 NOK/2 204 ISK/695,18 $AR/12 876 $CL/63,25 PEN/29,12 $NZ/275,49 ZAR/70,42 PLN/71,64 R$/423,04 CZK/1 938 RSD/5 317,32 HUF/1 250,17 RUB/131,14 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Présentation

  • Parc familial primé avec énormément d'activités
  • Complexe de piscine, club enfants, bars, restaurants, plats à emporter
  • Soirée de divertissement et toilettes primées

"Grand" signifie clairement "mieux" à Hendra Holiday Park, un camping gagnant du prix Cornwall’s Holiday Park of the Year (parc de vacances de l'année en Cornouailles) : Le divertissement est garanti quelque soit le temps grâce à l'impressionnant éventail de choses à faire ; le programme de divertissement du soir est bien rempli avec des spectacles de groupes de musique, des comédiens et des spectacles de cabarets. En ce qui concerne vos douches, c'est une affaire prise très au sérieux et de l'ordre du cinq étoiles (le site s'est même vu décerner la distinction non négligeable de "Loo of the Year"/ toilettes de l'année).

Les enfants sauteront de joie quand ils découvriront le grand complexe aquatique intérieur et extérieur avec ses toboggans, ses rivières, geysers et cascades (des frais minimes s'appliquent pour l'accès à la piscine intérieure), les petits peuvent s'éclabousser gaiement sans se sentir à court d'eau dans un espace spécial bambins. Une fois qu'ils seront devenus bien trop fripés à force d'être dans l'eau, ils pourront aller à l'Hippo Kids' Club qui prendra le relais et les divertira avec des chasses au trésor, des pistes naturelles, du karaoké, des jeux de déguisements et plus encore. Vous pouvez aussi les emmener sur l'aire de jeux des tout-petits ou sur l'une des trois aires de jeux aventure sur le site.

Les autres installations sont bien trop nombreuses à énumérer mais vous trouverez un bon nombre de bars, de cafés et de restaurants ainsi que la possibilité de commander des plats à emporter. Vous aurez le choix entre diverses activités sportives et autres compétitions ainsi que tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour votre séjour (la moindre chose que vous pourriez avoir oublié sera certainement en vente au supermarché bien approvisionné). Les emplacements sont bien dimensionnés et les terrains sont conçus avec un bon accès aux routes et à l'éclairage.

Centre de vacances noté AA

Veuillez noter

La piscine extérieure est ouverte entre le 01/07 et le 30/08 (sous réserve des conditions météorologiques).

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.

Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 21 nuits consécutives.

Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.

All: L'accès à la piscine n'est pas inclus dans les tarifs et est facturé 3,00 £GB (3,33 €) par adulte et 3,00 £GB (3,33 €) par enfants par session.

Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.

Le site n'accepte pas les réservations pour un seul occupant (réservation individuelle).

La piscine intérieure 'Oasis' est ouverte au public toute la saison et des frais de 3 £ par séance de une heure et demie et par visiteur de Hendra. Les enfants de moins de trois ans peuvent se baigner gratuitement.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,1

Note globale basée sur 160 commentaires

 

94% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

93% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

La répartition requiert au moins 5 commentaires.

46% ont décrit Hendra Holiday Park en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Montrez-moi les commentaires de :
Trier par :
Séjournant en :
Commentaire rédigé en :

Ne montre que les critiques sur les 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Avatar par défaut

Excellent sejour en Cornouailles dans un cadre très agréable 14 août 2017

Pays du commentateur : France Francois-xavier T. Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Emplacement: taille et entretien des pelouses
    Propreté
    Services à disposition dans le camping
    Réactivité et gentillesse du personnel

    N'a pas aimé : 

    Néant

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Les commentaires dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Avatar par défaut

amazing site 9 oct. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Lee S. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything

    N'a pas aimé : 

    nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your top marks! We are so pleased that you liked everything.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Excellant place, exceptionally clean . 30 sep. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Anonyme Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Wonderful stay . Beautifully clean.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for giving us a 10 and for your lovely comments. We are so pleased you liked your stay!

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely grounds nice food good entertainment 18 sep. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Elinor D. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely grounds nice food good entertainment

    N'a pas aimé : 

    Limited menu at restaurant shop doesn’t stay open long enough

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Won’t be back for start to finish we had problems 18 sep. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni April B. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement ([A]) sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Toilet facilities

    N'a pas aimé : 

    Staff-rude
    Rules and regulations on everything
    Was assigned wrong pitch
    Venue was privately booked out without prior warning so the only option was to sit outside the pizza place in the cold with small kids(didn’t do that)
    Park was all broken
    Going swimmming everyday at cost mounts up
    Better to stay at a haven wish we had

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are sorry to read that you didn't enjoy your stay. You should have been warned about the Bluegrass Festival,which takes place in The Venue, beforehand. We did send out emails and called people, so we don't know why you weren't aware, sorry. We are surprised that you found staff rude as we usually get very positive reviews regarding staff. Please let us know what was broken so we can fix it.

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Very clean,a bit pricey for shops,food,bars and on site activities 15 sep. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Mark R. Confirmé

  • Emplacement ([A]) sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very clean,a bit pricey for shops,food,bars and on site activities

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for giving us a 10!

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Good bar on site 15 sep. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Anonyme Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Good bar on site

    N'a pas aimé : 

    Stupid amount of rocks under the pitch

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your good review. We are sorry and surprised to read about the rocks.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

We would go again. Hopefully it will be a dry holiday. As it did rain. 13 sep. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Megan L. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux interdits)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The facilities were good. Thoroughly enjoyed the pizzas from Mario’s on the first night. The shop has most things you need. But Morrison’s is down the road. The showers and toilets cleaned daily.

    N'a pas aimé : 

    Wasn’t too keen on the fish and chips second night.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review. We are pleased that you liked the facilities and enjoyed your pizza at Mario's. Sorry about the fish and chips - we will pass on your feedback.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

The facilities 11 sep. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Abigail H. Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The facilities

    N'a pas aimé : 

    Only that we were as far away from the toilet block as could be, even though there were pitches available nearer during the whole of our stay.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for giving us a 10. We are surprised that you said you were far away as by looking at your booking you were really close to the blocks, unless the information on the system is incorrect... Anyway, we are pleased that you enjoyed your stay.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Clean. Good facilities. 10 sep. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Anonyme Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (animaux acceptés)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean. Good facilities.

    N'a pas aimé : 

    Noise at night from other campers. Both nights neighbours were noisy well past 11. Second night there were children shouting / running round still at 1.30am!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review. We are pleased you would recommend us,despite the problems you had. It is unfortunate that you had noisy neighbours; if you had said we would have moved you and had a word with them.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Produits locaux

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Caravanes et camping-cars

Aire de services camping car

Borne d’arrivée d'eau pour caravanes

Emplacements saisonniers

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Transports en commun à proximité

Catégories

Très grand (plus de 200 emplacements)

Alternatives nouvelle génération

Emplacements extra-larges

Pod

Situation

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Newquay, Cornouailles, Angleterre, TR8 4NY
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Transport le plus proche

Gares routières
St Columb Minor (Cornwall): Church St Coach Stop — 1,8 kilomètres 
Newquay: Porthfour Turn Coach Stop — 2,0 kilomètres 
Newquay Bus Station — 2,9 kilomètres 
Gares
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 kilomètres 
Newquay Rail Station — 2,4 kilomètres 
St Columb Road Rail Station — 7,7 kilomètres 
Ports de Ferry
Padstow Ferry Landing — 17,7 kilomètres 
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 kilomètres 
Tolverne Ferry Landing — 19,9 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 kilomètres 
Penzance Airport — 45,1 kilomètres 

Directions


Il y a un service de bus régulier depuis le haut du site de Hendra pour le centre-ville de Newquay et nous vous proposons aussi un service de taxi depuis le site avec l'entreprise locale Bio Travel : Ils peuvent envoyer un minibus si besoin est.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Avec tant de choses à faire sur le site, vous aurez sûrement du mal à quitter le cadre paysager de Hendra, mais la ville très animée de Newquay est à quelques minutes seulement. Outre ses plages et son surf réputés, la ville abrite également un zoo et un aquarium, de superbes terrains de golf, de l'équitation, de la voile et des sports aquatiques ainsi que des restaurants pour tous les goûts. Vous pourrez vous offrir des thérapies à base de shopping dès que vous en ressentirez le besoin.

En périphérie de Newquay se trouvent Dairyland Farm World et la voie ferroviaire avec le train à vapeur de la vallée de Lappa, ces lieux sont parfaits pour les enfants ainsi que pour les grands enfants. Si vous voyagez un peu plus loin, vous trouverez quelques-uns des lieux touristiques phares de la Cornouailles tels que l'Eden Project, la Tate Gallery à St. Ives, le mont St Michael, les Lost Gardens of Heligan, Land's End et le musée maritime national. Hendra s'est associé avec quelques-unes de ces attractions locales afin d'offrir d'intéressantes réductions à ses visiteurs à condition que vous réserviez en avance.

A voir

  • Newquay Zoo (1,9 kilomètres )
  • Blue Reef Aquarium (2,8 kilomètres )
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 kilomètres )

National Trust

  • Trerice (1,8 kilomètres )
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  08h00 –  20h00
Départ:  10h00
Logement sur place
Arrivée:  12h00 –  20h00
Départ:  10h00

Vous pouvez vous enregistrer sur le site à partir de 8 h mais pourriez ne pas avoir accès à l'emplacement qui vous est affecté avant midi.

Conditions d'annulation Hendra Holiday Park

Pas de remboursement dans un délai de 8 semaines avant la date d'arrivée

Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 20,00 £GB (22,19 €).

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez s'il vous plait prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Hendra Holiday Park va débiter le paiement du solde sur votre carte 8 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 8 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 20,00 £GB (22,19 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Maestro
MasterCard
Visa

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Fermer

Signaler un problème

Reason:
Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Hendra Holiday Park


Fermer

Termes et conditions

Merci de lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Chiens
Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

Extras
All: L'accès à la piscine n'est pas inclus dans les tarifs et est facturé 3,00 £GB (3,33 €) par adulte et 3,00 £GB (3,33 €) par enfants par session.
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.
Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.
Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 21 nuits consécutives.
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 22h00 et 07h00.

Locations
Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 20,00 £GB (22,19 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Modifications apportées à vos vacances
Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 20,00 £GB (22,19 €).

Occupation
Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.

Piscine
La piscine extérieure est ouverte entre le 01/07 et le 30/08 (sous réserve des conditions météorologiques).

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.
Les feux ouverts sont interdits

Véhicules
La circulation est interdite entre 00h00 et 06h00.
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Conditions supplémentaires

Au cas où il serait demandé au site d'aider à manœuvrer les véhicules des visiteurs, les unités ou le matériel hors de leurs emplacements, cela sera fait aux risques du propriétaire et des frais s'appliqueront.

La piscine intérieure 'Oasis' est ouverte au public toute la saison et des frais de 3 £ par séance de une heure et demie et par visiteur de Hendra. Les enfants de moins de trois ans peuvent se baigner gratuitement. Des pass à prix réduit pour la piscine sont disponibles et payables à l'avance mais vous devez sélectionner cette option et l'ajouter en tant qu'extra au moment de la réservation.

Le site n'accepte pas les réservations pour un seul occupant (réservation individuelle).

Fermer