Reserve e avalie 8.825 parques de campismo e campings no Brasil, em Portugal e ao redor do mundo

Avaliação dos serviços Feefo

Hendra Holiday Park

8,6
Visualizar preços e reservar
A partir de £8,15/€9,24/AU$14,35/US$10,86/CA$13,97/CHF10,76/SEK91,40/DKK68,80/NOK90,52/ISK1.141/ARS188,36/CLP7.103/PEN35,12/NZ$15,63/ZAR148,48/PLN38,90/R$35,90/CZK236,90/RSD1.105/HUF2.902,14/RUB643,43/CN¥71,90 (por 1 noite, 2 adultos)

Por que não inserir alguns detalhes e receber um orçamento preciso?

Geral

  • Parque familiar premiado com muitas atividades
  • Piscinas, clube infantil, bares, restaurantes e takeaways
  • Entretenimento noturno e banheiros vencedores de prêmios

Big definitely equals better at Hendra Holiday Park, a winner of Cornwall’s Holiday Park of the Year: excitement is guaranteed whatever the weather, thanks to the amazing range of things to do; the evening entertainment programme is chock-a-block with live bands, comedians and cabarets; and ablutions are a five-star affair (the site has even enjoyed an accolade for ‘Loo of the Year’).

The kids will turn cartwheels when they discover the large indoor and outdoor pool complex, with its flumes, river rapids, geysers and waterfalls (a small fee applies for indoor pool access), little squirts can splash around without getting flattened in a special toddlers’ area. Once they become too prune-like, the Hippo Kids' Club will take over and entertain them with treasure hunts, nature trails, karaoke, fancy dress and more. Or you can take them to the soft play area or one of the three adventure playgrounds on site.

The other facilities are too numerous to list, but take it as read that you’ll find a good number of bars, cafés, restaurants and takeaways; all manner of sports activities and competitions; plus everything you could possibly need for your stay (and anything you’ve forgotten will probably be on sale at the well-stocked supermarket). The pitches are a good size, and the fields are well designed, with proper access roads and lighting.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Gold David Bellamy Conservation Award

Atenção

O local atende somente famílias (familiares diretos) e casais - reservas de outros grupos não são aceitas.

A piscina externa está aberta entre 01/07 e 30/08 (datas sujeitas às condições do tempo).

As reservas não podem ser para mais de 21 noites consecutivas.

The site does not accept bookings for single occupancy (one person only).

The indoor Oasis pool is open to the public all season and a small session fee applies at £2.99 per Hendra guest for an hour and a half session, children under three are free.


Chega:
Parte: (2 noites)
Grupo: 2 adultos

Editar…

Clique/toque uma vez para selecionar o primeiro dia e novamente para o dia da partida


Fazer a reserva como um grupo?

Avaliações

8,6

Avaliação geral baseada em 84 avaliações

 

93% recomendaria este local a um amigo.

89% se hospedaria aqui novamente.

 

A distribuição exige 5 avaliações ou mais.

Mais avaliações

Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Mostrar minhas avaliações por:
Ordenar por:
Se hospedando em:
Idioma original da avaliação:

Somente mostrar avaliações para os últimos 18 meses.

Remover filtros
Avatar padrão

great fun oasis pool. pitch good, enterment great two.went back ... 01/10/2017

País do avaliador: United Kingdom elizabeth m. Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    great fun oasis pool. pitch good, enterment great two.went back on way home fro anyother night.will be back nextyear

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your 10 out of 10 review.
We look forward to welcoming you back again soon.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Bloody awful 25/09/2017

País do avaliador: United Kingdom Joeann D. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama sem eletricidade (proibido para pets)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Nothing

    Não gostou: 

    Hendra cancelled my booking
    You were informed
    I wasn’t
    I arrived after10pm to drunken bikers no security and no idea what to do
    I “slept”in a lay-by a lone woman cheers
    I got a reply from Hendra only after I complained
    Helpfully???!! They said you should have told me

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

When we received your booking from Pitch Up we immediately contacted you via email and left you a phone message advising you that as your booking breached our terms and conditions we had not accepted your booking and authorised a refund of monies paid.

We do not accept bookings from single parties, mixed groups or uneven parties.

If you had not received these messages then I am sorry, but not sure what more we could have done.

If guests are arriving after 10pm then we ask that they let us know, however we do have a 24 hour security team and a night warden to welcome late arrivals.

There was a charity Beer Festival here last weekend that attracted a lot of locals and was well received by our guests on site too.

We, of course, would not want you, or anyone, to sleep in a lay-by. Had you spoken to our warden or security on arrival then they would have done all they could to assist.

Geral
2
Local
(Sem classificação)
Relação custo benefício
(Sem classificação)
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
(Sem classificação)
Serviço de atendimento ao cliente
(Sem classificação)
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
(Sem classificação)
Internet sem fio
(Sem classificação)

The camp was well kept near shop showers and toiliets ... 24/09/2017

País do avaliador: United Kingdom gail_w268023 Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The camp was well kept near shop showers and toiliets was kept spotless the cleaners was there couple of times a day cant praise them enough. Facilities was very good if you had children lots of things for them to do . Well done toall the hendre staff .

    Não gostou: 

    Despite the muddy pitch we hadt erect our tent on the weekwas veryenjoyable until fridaywhena group pitched up beside us mostly youngsters went out for the evening came back drunk at 12 am then continued the party until 3.30am im all for enjoying yourself but have a little respect for others thank god we was coming back on saturday but had to drive from conwall towales on two and a halfhours sleep thanks to our neighbours

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Excellent site for families 18/09/2017

País do avaliador: United Kingdom Danielle F. Confirmada

  • Lote de grama sem eletricidade (proibido para pets)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Shower block was clean and warm.
    Fantastic facilities for the children, indoor play, parks, swimming pool etc.
    Wifi was excellent

    Não gostou: 

    Pitch was very muddy

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your 10 out of 10 review.
We hope to see you again soon.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

A family orientated site with great facilities. 14/09/2017

País do avaliador: United Kingdom Matthew G. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama sem eletricidade (proibido para pets)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Great facilities and only a short drive to Newquay. If you don't mind walking you can do it in about 45 mins. The Morrison's around the corner was useful as it's open until midnight most days. We went out of season so it was nice and quiet but I should imagine peak season is busy with families as that's what the site is tailored towards.

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Very clean showers and toilets 13/09/2017

País do avaliador: United Kingdom Chris A. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama sem eletricidade (proibido para pets)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Friendly staff
    Swimming pool .well equipped shop

    Não gostou: 

    Paying for swimming

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

The whole park was imaćculate, the točile ts were spotless, ... 13/09/2017

País do avaliador: United Kingdom Stewart K. Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The whole park was imaćculate, the točile ts were spotless, the area was kept clean throughout our time there, all the facilities were perfect, and it was very easy to visi the area.

    Não gostou: 

    Nothing

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Happy friendly place, clean throughout, all amenities required 08/09/2017

País do avaliador: United Kingdom kate_l104568 Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Whole site and entertainment

    Não gostou: 

    Our particular pitch was a seasonal pitch and due to rain get muddy, and shelter from the trees meant the sun couldn't dry it out as well as we wanted. However, maintenance put down grit for us that was a big help. This is not a reflection on the whole camp site just our pitch

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

The cleanliness of facilities, the friendly staff. 08/09/2017

País do avaliador: United Kingdom Paul F. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama sem eletricidade (proibido para pets)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The cleanliness of facilities, the friendly staff.

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Beautiful location , helpful staff, clean facilities. 07/09/2017

País do avaliador: United Kingdom Chris O. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama sem eletricidade (proibido para pets)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Excellent staff, I had been emailing prior to the stay about arranging the perfect Holiday in which I would be proposing to my girlfriend. They went above and beyond to ensure we had a good stay, even went out to collect a bunch of flowers that I ordered quietly and had the evening entertainment staff present them to her in the clubhouse after i proposed. The food was delightful and fairly priced, the pool was brilliant and again the staff were very helpful with suggesting places to see nearby as well. We have already recommended the stay to family and some are already booking. Thanks again from my fiance and I, we will be back.

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Congratulations to you both.
We were more than happy to help plan your surprise for Charlotte, and delighted that she said 'yes'.
Thank you for your fantastic 10 out of 10 review and for recommending us to your family and friends.
We hope to welcome you back again soon,
Reception Team at Hendra Holiday Park.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Recursos

Lazer no local

Academia

Aluguel de bicicletas

Bar ou clube

Clube infantil

Entretenimento noturno

Esportes aquáticos

Parque infantil

Pescaria

Piscina aquecida

Piscina externa

Restaurante no local

Sala de jogos

Sala de TV

Tele-entrega

Tênis

Instalações no local

Acesso à internet

Banheiras disponíveis

Banheiros para famílias

Chuveiros disponíveis

Congelamento de compressa fria

Instalações para pessoas com deficiência

Lavanderia

Local para lavar louça

Mercado

Prédio de banheiros

Produtos locais

Sala de secagem

Serviço de transfer

Telefone público

Wifi

Wifi grátis

Serviços

Cilindros de gás disponíveis

Eliminação de toiletes químicos

Energia renovável

Infraestrutura de recarga

Reciclagem disponível

Trailers e Motor-casas

Conexão de água para caravanas

Estação de serviço para motor-casa

Unidades sazonais

Regras

Cachorros permitidos

Cachorros permitidos o ano todo

Fogueiras permitidas

Permitido fazer churrasco

Veículos comerciais permitidos

Lazer nos arredores

Aluguel de bicicletas nos arredores

Canoagem/caiaque nos arredores

Ciclovias nos arredores

Equitação nas redondezas

Escola de surfe nos arredores

Esportes aquáticos nas redondezas

Golf nas redondezas

Pescaria nas redondezas

Restaurantes nas redondezas

Tênis nas redondezas

Grupos bem-vindos

Eventos bem-vindos

Familiar

Grupos de estudantes bem-vindos

Grupos de pessoas do mesmo sexo bem-vindos

Motocicletas bem-vindas

Instalações nos arredores

Bar nas redondezas

Lojas das redondezas

Transporte público das redondezas

Tipo

Muito grande (mais de 200 unidades)

Camping 2.0

Casulos

Lotes para tendas extra grandes

Local

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Newquay, Cornwall, Inglaterra, TR8 4NY
  • Fuso horário Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Transporte mais proximo

Paradas de ônibus
St Columb Minor (Cornwall): Church St Coach Stop — 1,8 quilômetros
Newquay: Porthfour Turn Coach Stop — 2,0 quilômetros
Newquay Bus Station — 2,9 quilômetros
Estações de trem
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 quilômetros
Newquay Rail Station — 2,4 quilômetros
St Columb Road Rail Station — 7,7 quilômetros
Portos de ferry
Padstow Ferry Landing — 17,7 quilômetros
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 quilômetros
Tolverne Ferry Landing — 19,9 quilômetros
Aeroportos
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 quilômetros
Penzance Airport — 45,1 quilômetros

Como chegar


From the M5 at Exeter, take the A30 to the Highgate Hill junction, follow the sign for the A392 to Newquay. At Quintrell Downs, go straight across the roundabout and on for half a mile. Hendra Holiday Park is on the left (one and half miles from Newquay town centre).

There is a regular bus service from the top of Hendra Site into Newquay town centre, and we also provide a taxi service from the site with local firm Bio Travel: they can arrange a minibus if required.

Atenção: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meios de transporte usando o botão 'Saiba como chegar' acima.

Atrações locais

With so much to do on site, you may find it hard to prise yourself out of Hendra’s landscaped country setting, but busy Newquay is only minutes away. Aside from its renowned beaches and surf, the town has a zoo and aquarium, great golf courses, horse riding, sailing and watersports, plus eateries of every flavour, and plenty of retail therapy if needed.

On the outskirts of Newquay, Dairyland Farm World and the Lappa Valley Steam Railway are perfect for kids and big kids alike; and if you travel a bit further, you’ll find some of Cornwall’s most popular tourist haunts, such as the Eden Project, the Tate Gallery at St. Ives, St Michael’s Mount, the Lost Gardens of Heligan, Land's End and the National Maritime Museum. Hendra has teamed up with some of these local attractions to offer decent discounts to its guests, provided you book your tickets in advance.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Imperdível

  • Newquay Zoo (1,9 quilômetros)
  • Blue Reef Aquarium (2,8 quilômetros)
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 quilômetros)

National Trust

  • Trerice (1,8 quilômetros)
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 quilômetros)

Ciclovias

Encontre rotas locais na National Cycle Network - mais de 19.000 quilômetros de ciclovias.

Atenção: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meios de transporte.

Políticas

Hora de chegada/partida permitida

Camping e turismo
Chega:  08:00 –  20:00
Parte:  10:00
Acomodação no local
Chega:  12:00 –  20:00
Parte:  10:00

You may check in on site from 8am although you may not be able to go to your allocated pitch until 12 noon.

Política de cancelamento do Hendra Holiday Park

Refunds not given.

There is a charge of £15 for any alteration made to a confirmed booking.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

As alterações estão sujeitas a cobrança de <strong>£15,00</strong> (€17,12).

Se você precisa cancelar ou alterar a sua reserva, faça com o máximo de antecedência possível para que outra pessoa tenha a chance de reservar. Você pode adquirir um seguro de férias para cancelamentos e para a sua propriedade/lesão, enquanto viajando.

O seu depósito é pago para o Pitchup.com e não é reembolsável.

Pagamento

Um depósito de 15% não reembolsável deve ser pago agora. Hendra Holiday Park vai debitar o saldo do seu cartão 40 dias dias antes da data da chegada, ou, se a chegada for dentro de menos de 40 dias dias, o saldo será cobrado imediatamente.

Alojamento alugado: será exigido o pagamento de um depósito de £20,00 (€22,83) para eventuais danos/limpeza/ no momento da chegada e será devolvido na partida após inspeção de sua unidade.

Métodos de pagamento aceitos no local

Maestro
MasterCard
Visa

Termos e condições

Termos e condições das reservas do local

Fechado

Relatar um problema

Reason:
Sua reinvindicação está sendo enviada…

Fechado

Entrar em contato com Hendra Holiday Park


Fechado

Termos e condições

Leia os termos e condições do parque abaixo e os termos e condições do Pitchup.com.

Alterações da sua reserva
As alterações estão sujeitas a cobrança de £15,00 (€17,12).

Aluguel de acomodação
Alojamento alugado: será exigido o pagamento de um depósito de £20,00 (€22,83) para eventuais danos/limpeza/ no momento da chegada e será devolvido na partida após inspeção de sua unidade.

Chegadas e partidas
As chegadas tardias deverão ser notificadas o mais rápido possível. A sua reserva será mantida por 24 horas. Após este período, a gerência reserva-se o direito de alugar a sua unidade.

Geral
A gerência reserva o direito de negar o acesso ou encerrar a estadia dos clientes cujo comportamento é considerado inadequado. Não será oferecido nenhum reembolso.
As reservas não podem ser para mais de 21 noites consecutivas.

Ocupação
O local atende somente famílias (familiares diretos) e casais - reservas de outros grupos não são aceitas.

Piscina
A piscina externa está aberta entre 01/07 e 30/08 (datas sujeitas às condições do tempo).

Veículos
Não é permitido movimentar veículos entre 00:00 e 06:00.

Termos adicionais

In the event that the park is required to assist in pulling guests' vehicles, units, or equipment off their pitches, this will be done at the owner's risk and a fee may be payable.

The indoor Oasis pool is open all season to the public and a small session fee applies at £2.99 per Hendra guest for an hour and a half session, children under three are free. Discounted advance-purchase pool passes are available but these must be selected and added as an extra when booking.

The site does not accept bookings for single occupancy (one person only).

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Fechado