Reserve e avalie 9.627 parques de campismo e campings no Brasil, em Portugal e ao redor do mundo

Avaliação dos serviços Feefo

Hendra Holiday Park

9,1
Visualizar preços e reservar
A partir de £ 14,80/€ 17,03/AU$ 26,63/US$ 19,25/CA$ 25,46/CHF 19,37/SEK 174,13/DKK 127,05/NOK 163,30/ISK 2.389/ARS 693,28/CLP 13.309/PEN 65,01/NZ$ 28,44/ZAR 277,48/PLN 73,09/R$ 73,20/CZK 441,75/RSD 2.014/HUF 5.498,38/RUB 1.309,50/CN¥ 133,89 (por 1 noite, 2 adultos)

Por que não inserir alguns detalhes e receber um orçamento preciso?

Geral

  • Parque familiar premiado com muitas atividades
  • Piscinas, clube infantil, bares, restaurantes e takeaways
  • Entretenimento noturno e banheiros vencedores de prêmios

Big definitely equals better at Hendra Holiday Park, a winner of Cornwall’s Holiday Park of the Year: excitement is guaranteed whatever the weather, thanks to the amazing range of things to do; the evening entertainment programme is chock-a-block with live bands, comedians and cabarets; and ablutions are a five-star affair (the site has even enjoyed an accolade for ‘Loo of the Year’).

The kids will turn cartwheels when they discover the large indoor and outdoor pool complex, with its flumes, river rapids, geysers and waterfalls (a small fee applies for indoor pool access), little squirts can splash around without getting flattened in a special toddlers’ area. Once they become too prune-like, the Hippo Kids' Club will take over and entertain them with treasure hunts, nature trails, karaoke, fancy dress and more. Or you can take them to the soft play area or one of the three adventure playgrounds on site.

The other facilities are too numerous to list, but take it as read that you’ll find a good number of bars, cafés, restaurants and takeaways; all manner of sports activities and competitions; plus everything you could possibly need for your stay (and anything you’ve forgotten will probably be on sale at the well-stocked supermarket). The pitches are a good size, and the fields are well designed, with proper access roads and lighting.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Centro de Férias AA

Observe

A piscina externa está aberta entre 01/07 e 30/08 (datas sujeitas às condições do tempo).

Menores de 18 anos devem estar companhados dos pais ou responsáveis legais.

O local atende somente famílias (familiares diretos) e casais - reservas de outros grupos não são aceitas.

As reservas não podem ser para mais de 21 noites consecutivas.

O local não aceita cachorros das raças que constam em listas de raças perigosas.

All: o acesso à piscina não está incluído na tarifa e será cobrado £ 3,00 (€ 3,33) por adulto e £ 3,00 (€ 3,33) por criança por session.

Não são permitidos cachorros nas unidades.

Veículos comerciais (usado para o transporte de mercadorias ou de passageiros pagando tarifa) e veículos com promoção visual não são permitidos no local.

Cartões de desconto e cupons de presente não podem ser aplicados para reservas feitas via Pitchup.com.

The site does not accept bookings for single occupancy (one person only).

The indoor Oasis pool is open to the public all season and a small session fee applies at £3 per Hendra guest for an hour and a half session, children under three are free.


Chega:
Parte: (2 noites)
Grupo:

Editar…

Clique/toque uma vez para selecionar o primeiro dia e novamente para o dia da partida


Fazer a reserva como um grupo?

Avaliações

9,1

Avaliação geral baseada em 154 avaliações

 

94% recomendaria este local a um amigo.

92% se hospedaria aqui novamente.

 

A distribuição exige 5 avaliações ou mais.

45% descreveram Hendra Holiday Park como Tranquilo ?

Mais avaliações

Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Mostrar minhas avaliações por:
Ordenar por:
Se hospedando em:
Idioma original da avaliação:

Somente mostrar avaliações para os últimos 18 meses.

Remover filtros
Avaliações em outros idiomas aparecem abaixo.
Usuário anônimo

Location, Cleanliness, Facilities and Friendliness of Staff 30/10/2018

País do avaliador: Reino Unido Anônima Ícone de telefone celular Confirmada

  • Field B Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Location, Cleanliness, Facilities and Friendliness of Staff

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your nice comments.

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Site looked good but we were only there for 1 night so didn’t see much 27/10/2018

País do avaliador: Reino Unido Julia G. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade (animais de estimação bem-vindos)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Quiet and secluded pitch

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for giving us a 10.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Lovely and clean, and welcoming 22/10/2018

País do avaliador: Reino Unido Sam B. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote para tenda ou autocaravana de grama com eletricidade (4 pessoas, animais de estimação bem-vindos)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    How accommodating the site is, it has everything on site other than a beach,

    Não gostou: 

    You had to pay for swimming even with the passes for everything else

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for giving us a 10. We are pleased that you liked the site facilities and we will pass on your feedback. We hope to have you stay with us at Hendra again soon.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

amazing site 09/10/2018

País do avaliador: Reino Unido Lee S. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama sem eletricidade (proibido para pets)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Everything

    Não gostou: 

    nothing

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your top marks! We are so pleased that you liked everything.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Usuário anônimo

Excellant place, exceptionally clean . 30/09/2018

País do avaliador: Reino Unido Anônima Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Wonderful stay . Beautifully clean.

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you so much for giving us a 10 and for your lovely comments. We are so pleased you liked your stay!

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Lovely grounds nice food good entertainment 18/09/2018

País do avaliador: Reino Unido Elinor D. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Lovely grounds nice food good entertainment

    Não gostou: 

    Limited menu at restaurant shop doesn’t stay open long enough

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your review.

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Won’t be back for start to finish we had problems 18/09/2018

País do avaliador: Reino Unido April B. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Field A Lote de grama sem eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Toilet facilities

    Não gostou: 

    Staff-rude
    Rules and regulations on everything
    Was assigned wrong pitch
    Venue was privately booked out without prior warning so the only option was to sit outside the pizza place in the cold with small kids(didn’t do that)
    Park was all broken
    Going swimmming everyday at cost mounts up
    Better to stay at a haven wish we had

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

We are sorry to read that you didn't enjoy your stay. You should have been warned about the Bluegrass Festival,which takes place in The Venue, beforehand. We did send out emails and called people, so we don't know why you weren't aware, sorry. We are surprised that you found staff rude as we usually get very positive reviews regarding staff. Please let us know what was broken so we can fix it.

Geral
2
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Very clean,a bit pricey for shops,food,bars and on site activities 15/09/2018

País do avaliador: Reino Unido Mark R. Confirmada

  • Field A Lote de grama sem eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Very clean,a bit pricey for shops,food,bars and on site activities

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for giving us a 10!

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Usuário anônimo

Good bar on site 15/09/2018

País do avaliador: Reino Unido Anônima Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Good bar on site

    Não gostou: 

    Stupid amount of rocks under the pitch

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your good review. We are sorry and surprised to read about the rocks.

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

We would go again. Hopefully it will be a dry holiday. As it did rain. 13/09/2018

País do avaliador: Reino Unido Megan L. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote de grama sem eletricidade (proibido para pets)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The facilities were good. Thoroughly enjoyed the pizzas from Mario’s on the first night. The shop has most things you need. But Morrison’s is down the road. The showers and toilets cleaned daily.

    Não gostou: 

    Wasn’t too keen on the fish and chips second night.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your review. We are pleased that you liked the facilities and enjoyed your pizza at Mario's. Sorry about the fish and chips - we will pass on your feedback.

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Recursos

Lazer no local

Academia

Aluguel de bicicletas

Bar ou clube

Clube infantil

Entretenimento noturno

Esportes aquáticos

Parque infantil

Pescaria

Piscina aquecida

Piscina externa

Restaurante no local

Sala de jogos

Sala de TV

Tele-entrega

Tênis

Instalações no local

Acesso à internet

Banheiras disponíveis

Banheiros para famílias

Chuveiros disponíveis

Congelamento de compressa fria

Instalações para pessoas com deficiência

Lavanderia

Local para lavar louça

Mercado

Prédio de banheiros

Produtos locais

Sala de secagem

Serviço de transfer

Telefone público

Wifi

Wifi grátis

Serviços

Cilindros de gás disponíveis

Eliminação de toiletes químicos

Energia renovável

Infraestrutura de recarga

Reciclagem disponível

Trailers e Motor-casas

Conexão de água para caravanas

Estação de serviço para motor-casa

Unidades sazonais

Regras

Cachorros permitidos

Cachorros permitidos o ano todo

Fogueiras permitidas

Permitido fazer churrasco

Veículos comerciais permitidos

Lazer nos arredores

Aluguel de bicicletas nos arredores

Canoagem/caiaque nos arredores

Ciclovias nos arredores

Equitação nas redondezas

Escola de surfe nos arredores

Esportes aquáticos nas redondezas

Golf nas redondezas

Pescaria nas redondezas

Restaurantes nas redondezas

Tênis nas redondezas

Grupos bem-vindos

Eventos bem-vindos

Familiar

Grupos de estudantes bem-vindos

Grupos de pessoas do mesmo sexo bem-vindos

Motocicletas bem-vindas

Instalações nos arredores

Bar nas redondezas

Lojas das redondezas

Transporte público das redondezas

Tipo

Muito grande (mais de 200 unidades)

Camping 2.0

Casulos

Lotes para tendas extra grandes

Local

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Newquay, Cornwall, Inglaterra, TR8 4NY
  • Fuso horário Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Transporte mais proximo

Paradas de ônibus
St Columb Minor (Cornwall): Church St Coach Stop — 1,8 quilômetros
Newquay: Porthfour Turn Coach Stop — 2,0 quilômetros
Newquay Bus Station — 2,9 quilômetros
Estações de trem
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 quilômetros
Newquay Rail Station — 2,4 quilômetros
St Columb Road Rail Station — 7,7 quilômetros
Portos de ferry
Padstow Ferry Landing — 17,7 quilômetros
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 quilômetros
Tolverne Ferry Landing — 19,9 quilômetros
Aeroportos
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 quilômetros
Penzance Airport — 45,1 quilômetros

Como chegar


There is a regular bus service from the top of Hendra Site into Newquay town centre, and we also provide a taxi service from the site with local firm Bio Travel: they can arrange a minibus if required.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte usando o botão 'Saiba como chegar' acima.

Atrações locais

With so much to do on site, you may find it hard to prise yourself out of Hendra’s landscaped country setting, but busy Newquay is only minutes away. Aside from its renowned beaches and surf, the town has a zoo and aquarium, great golf courses, horse riding, sailing and watersports, plus eateries of every flavour, and plenty of retail therapy if needed.

On the outskirts of Newquay, Dairyland Farm World and the Lappa Valley Steam Railway are perfect for kids and big kids alike; and if you travel a bit further, you’ll find some of Cornwall’s most popular tourist haunts, such as the Eden Project, the Tate Gallery at St. Ives, St Michael’s Mount, the Lost Gardens of Heligan, Land's End and the National Maritime Museum. Hendra has teamed up with some of these local attractions to offer decent discounts to its guests, provided you book your tickets in advance.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Imperdível

  • Newquay Zoo (1,9 quilômetros)
  • Blue Reef Aquarium (2,8 quilômetros)
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 quilômetros)

National Trust

  • Trerice (1,8 quilômetros)
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 quilômetros)

Ciclovias

Encontre rotas locais na National Cycle Network - mais de 19.000 quilômetros de ciclovias.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte.

Políticas

Hora de chegada/partida permitida

Camping e turismo
Chega:  08:00 –  20:00
Parte:  10:00
Acomodação no local
Chega:  12:00 –  20:00
Parte:  10:00

You may check in on site from 8am although you may not be able to go to your allocated pitch until 12 noon.

Política de cancelamento do Hendra Holiday Park

Não serão feitos reembolsos em menos de 8 semanas da data da chegada.

As alterações estão sujeitas a cobrança de £ 20,00 (€ 22,19).

Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Se você precisa cancelar ou alterar a sua reserva, faça com o máximo de antecedência possível para que outra pessoa tenha a chance de reservar. Você pode adquirir um seguro de férias para cancelamentos e para a sua propriedade/lesão, enquanto viajando.

O seu depósito é pago para o Pitchup.com e não é reembolsável.

Pagamento

Um depósito de 15% não reembolsável deve ser pago agora. Hendra Holiday Park vai debitar o saldo do seu cartão 8 semanas dias antes da data da chegada, ou, se a chegada for dentro de menos de 8 semanas dias, o saldo será cobrado imediatamente.

Alojamento alugado: será exigido o pagamento de um depósito de £ 20,00 (€ 22,19) para eventuais danos/limpeza/ no momento da chegada e será devolvido na partida após inspeção de sua unidade.

Você também pode optar por pagar o valor total na hora da reserva.

Métodos de pagamento aceitos no local

Maestro
MasterCard
Visa

Termos e condições

Termos e condições das reservas do local

Fechado

Relatar um problema

Reason:
Sua reinvindicação está sendo enviada…

Fechado

Entrar em contato com Hendra Holiday Park


Fechado

Termos e condições

Leia os termos e condições do parque abaixo e os termos e condições do Pitchup.com.

Admissão
Menores de 18 anos devem estar companhados dos pais ou responsáveis legais.
Somente será autorizado o acesso depois do registro na recepção.

Alterações da sua reserva
As alterações estão sujeitas a cobrança de £ 20,00 (€ 22,19).

Aluguel de acomodação
Alojamento alugado: será exigido o pagamento de um depósito de £ 20,00 (€ 22,19) para eventuais danos/limpeza/ no momento da chegada e será devolvido na partida após inspeção de sua unidade.

Cachorros
Não são permitidos cachorros nas unidades.
O local não aceita cachorros das raças que constam em listas de raças perigosas.
Os cachorros devem ser mantidos na guia e supervisionados o tempo todo.

Chegadas e partidas
As chegadas tardias deverão ser notificadas o mais rápido possível. A sua reserva será mantida por 24 horas. Após este período, a gerência reserva-se o direito de alugar a sua unidade.
As unidades serão alocadas na chegada.
Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Extras
All: o acesso à piscina não está incluído na tarifa e será cobrado £ 3,00 (€ 3,33) por adulto e £ 3,00 (€ 3,33) por criança por session.
Pode-se incluir moto(s) no lugar de carro(s).

Geral
A gerência reserva o direito de negar o acesso ou encerrar a estadia dos clientes cujo comportamento é considerado inadequado. Não será oferecido nenhum reembolso.
As reservas não podem ser para mais de 21 noites consecutivas.
Cartões de desconto e cupons de presente não podem ser aplicados para reservas feitas via Pitchup.com.
Em caso de queixa, entre em contato com a recepção imediatamente. As queixas que não são relatadas à gerência durante a sua estadia não podem ser tratadas depois de sua saída.
O horário do silêncio é entre 22:00 e 07:00.
Radio, music and TV players must be kept at a low volume. Car doors and boots must be closed quietly. Rádio, música e TVs deve ser mantidos em um volume baixo. As portas dos carros devem ser fechadas silenciosamente.

Ocupação
O local atende somente famílias (familiares diretos) e casais - reservas de outros grupos não são aceitas.

Piscina
A piscina externa está aberta entre 01/07 e 30/08 (datas sujeitas às condições do tempo).

Segurança
Churrascos são permitidos, mas devem ser feitos acima no nível do chão e devem ser supervisionados por adultos durante todo o tempo.
São proibidas fogueiras

Veículos
Apenas um carro deve ser estacionado ao lado da unidade. Carros extras devem ser estacionados na área designada.
Não é permitido movimentar veículos entre 00:00 e 06:00.
Veículos comerciais (usado para o transporte de mercadorias ou de passageiros pagando tarifa) e veículos com promoção visual não são permitidos no local.

Termos adicionais

In the event that the park is required to assist in pulling guests' vehicles, units, or equipment off their pitches, this will be done at the owner's risk and a fee may be payable.

The indoor Oasis pool is open all season to the public and a small session fee applies at £3 per Hendra guest for an hour and a half session, children under three are free. Discounted advance-purchase pool passes are available but these must be selected and added as an extra when booking.

The site does not accept bookings for single occupancy (one person only).

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Fechado