Prenota e recensisci 9.559 villaggi vacanze e campeggi in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Hendra Holiday Park

9,1
Visualizza i prezzi & prenota
A partire da 14,45 £/16,10 €/25,98 A$/18,91 USD/24,43 CA$/18,14 CHF/166,17 SEK/120,08 DKK/153,98 NOK/2.083 ISK/704,33 ARS/12.617 CLP/62,42 PEN/28,30 NZ$/271,35 ZAR/69,37 PLN/76,61 R$/411,96 CZK/1.902 RSD/5.218,82 HUF/1.259,30 RUB/129,41 CN¥ (per 1 notte, 2 adulti)

Perché non aggiungi qualche dettaglio per ottenere un prezzo preciso?

Generale

  • Fantastico villaggio per famiglie con svariate attività
  • Complesso di piscine, miniclub, bar, ristoranti e take-away
  • Animazione serale e WC da mille e una notte

L'espressione "grande è bello" si addice particolarmente all'Hendra Holiday Park, vincitore del premio Villaggio dell'anno in Cornovaglia: a prescindere dal meteo, il divertimento sarà assicurato dalla grande varietà delle opzioni a disposizione; il programma dell'animazione serale è pieno zeppo di musica dal vivo, sketch comici e cabaret, e quanto ai bagni usufruirai di un trattamento a 5 stelle (la struttura si è perfino guadagnata il titolo di "WC dell'anno").

I bambini si cappotteranno dalla gioia quando scopriranno il grande complesso di piscine all'interno e all'esterno con tutti quegli acquascivoli, le rapide, i geyser e le cascate (l'accesso alla piscina interna comporterà un piccolo prezzo), e i più piccoli potranno sguazzare senza problemi nell'area a loro appositamente dedicata. Quando la loro pelle sarà un tantino avvizzita, il club Hippo Kids salirà in cattedra per intrattenerli con cacce al tesoro, percorsi naturalistici, karaoke, travestimenti e molto altro ancora. In alternativa, potrai portarli all'area giochi soft o in uno dei 3 parchi avventura della struttura.

Gli altri servizi dell'Hendra sono troppi per essere elencati, ma fidati che troverai un sacco di bar, caffè, ristoranti e take-away, attività e tornei sportivi di tutti i tipi e tutto quello che potrebbe servirti durante il tuo soggiorno (se mai avessi dimenticato qualcosa, potrai trovarlo in vendita al fornitissimo supermercato). Le piazzole sono di dimensioni ragionevoli e le aree campeggio sono realizzate ad arte, sentieri e illuminazione compresi.

Centro vacanze AA

Nota bene

La piscina esterna è aperta dal 01/07 al 30/08 (a seconda delle condizioni meteo).

I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

La struttura accetta solamente prenotazioni per famiglie (parenti stretti) e coppie. Le prenotazioni per tutti gli altri tipi di gruppi non saranno accettate.

Le prenotazioni non possono superare le 21 notti consecutive.

La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi della "Lista delle razze canine pericolose".

All: l'accesso alla piscina non è compreso nel prezzo e prevede un costo di 3,00 £ (3,33 €) per gli adulti e di 3,00 £ (3,33 €) per i bambini per ogni session.

I cani non sono ammessi all'interno degli alloggi.

L'accesso è vietato ai veicoli commerciali (ossia i veicoli usati per finalità lavorative, oppure per trasportare merci o passeggeri a pagamento) e ai veicoli recanti scritte o loghi a scopo pubblicitario.

Non è possibile utilizzare carte sconto e buoni regalo per le prenotazioni effettuate tramite Pitchup.com.

La struttura non accetta prenotazioni per una sola persona.

La piscina coperta Oasis è aperta al pubblico per tutta la stagione al costo di 3 £ per ogni ospite dell'Hendra per una sessione di un'ora e mezza; i bambini con meno di 3 anni entrano gratis.


Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

9,1

Giudizio complessivo basato su 158 recensioni

 

Il 94% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 92% soggiornerebbe qui di nuovo.

 

La distribuzione richiede almeno 5 recensioni.

Il 46% ha descritto Hendra Holiday Park come Tranquillo ?

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Mostra le recensioni per :
Ordina in base a:
Soggiorno presso:
Lingua originale della recensione:

Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 18 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.

Lovely grounds nice food good entertainment 18/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Elinor D. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovely grounds nice food good entertainment

    Non mi è piaciuto: 

    Limited menu at restaurant shop doesn’t stay open long enough

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review.

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Won’t be back for start to finish we had problems 18/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito April B. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola [A] su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Toilet facilities

    Non mi è piaciuto: 

    Staff-rude
    Rules and regulations on everything
    Was assigned wrong pitch
    Venue was privately booked out without prior warning so the only option was to sit outside the pizza place in the cold with small kids(didn’t do that)
    Park was all broken
    Going swimmming everyday at cost mounts up
    Better to stay at a haven wish we had

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

We are sorry to read that you didn't enjoy your stay. You should have been warned about the Bluegrass Festival,which takes place in The Venue, beforehand. We did send out emails and called people, so we don't know why you weren't aware, sorry. We are surprised that you found staff rude as we usually get very positive reviews regarding staff. Please let us know what was broken so we can fix it.

Generale
2
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Very clean,a bit pricey for shops,food,bars and on site activities 15/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Mark R. Confermata

  • Piazzola [A] su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Very clean,a bit pricey for shops,food,bars and on site activities

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for giving us a 10!

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Good bar on site 15/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Anonimo Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Good bar on site

    Non mi è piaciuto: 

    Stupid amount of rocks under the pitch

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your good review. We are sorry and surprised to read about the rocks.

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

We would go again. Hopefully it will be a dry holiday. As it did rain. 13/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Megan L. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali proibiti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The facilities were good. Thoroughly enjoyed the pizzas from Mario’s on the first night. The shop has most things you need. But Morrison’s is down the road. The showers and toilets cleaned daily.

    Non mi è piaciuto: 

    Wasn’t too keen on the fish and chips second night.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review. We are pleased that you liked the facilities and enjoyed your pizza at Mario's. Sorry about the fish and chips - we will pass on your feedback.

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

The facilities 11/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Abigail H. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The facilities

    Non mi è piaciuto: 

    Only that we were as far away from the toilet block as could be, even though there were pitches available nearer during the whole of our stay.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for giving us a 10. We are surprised that you said you were far away as by looking at your booking you were really close to the blocks, unless the information on the system is incorrect... Anyway, we are pleased that you enjoyed your stay.

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Clean. Good facilities. 10/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Anonimo Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali ammessi)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Clean. Good facilities.

    Non mi è piaciuto: 

    Noise at night from other campers. Both nights neighbours were noisy well past 11. Second night there were children shouting / running round still at 1.30am!

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review. We are pleased you would recommend us,despite the problems you had. It is unfortunate that you had noisy neighbours; if you had said we would have moved you and had a word with them.

Generale
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Geared around children, lots going on for the kids Good ... 10/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Anonimo Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali proibiti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Geared around children, lots going on for the kids
    Good location for travelling around the area

    Non mi è piaciuto: 

    The seagulls.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your good review. We are glad that you liked the park and the kids had fun. Ah yes, the seagulls. They can be a pain but they are part of the package in most places in Cornwall.

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Fantastic place to stay for the family 09/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Darren S. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola [A] su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Facilities

    Non mi è piaciuto: 

    Noise from main road

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your top marks! We are sorry about the noise and if you return mention that you do not want to be by the road.

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Facilities, on site entertainment & food everything was clean. 08/09/2018

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Lillian F. Icona cellulare Confermata

  • Pod (2 adulti e 1 bambino)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Facilities, on site entertainment & food everything was clean.

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for giving us top marks!

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Servizi

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala ricreativa

Sala TV

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Prodotti tipici

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Scarico per prodotti chimici

Servizio di raccolta differenziata

Roulotte e camper

Allaccio idrico per roulotte

Area attrezzata camper

Piazzole stagionali

Regole

Barbecue ammessi

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Attività ricreative nelle vicinanze

Canoa/kayak nei paraggi

Equitazione nei paraggi

Golf nei paraggi

Noleggio biciclette nei paraggi

Pesca nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Scuola di surf nei paraggi

Sport acquatici nei paraggi

Tennis nei paraggi

Gruppi accettati

Famiglie

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Raduni

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Bar nei paraggi

Trasporti pubblici nei paraggi

Categoria

Molto grande (più di 200 unità)

Camping 2.0

Chalet "pod"

Piazzole extra-large

Posizione geografica

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Newquay, Cornovaglia, Inghilterra, TR8 4NY
  • Fuso orario Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
St Columb Minor (Cornwall): Church St Coach Stop — 1,8 chilometri
Newquay: Porthfour Turn Coach Stop — 2,0 chilometri
Newquay Bus Station — 2,9 chilometri
Stazioni treno
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 chilometri
Newquay Rail Station — 2,4 chilometri
St Columb Road Rail Station — 7,7 chilometri
Porti
Padstow Ferry Landing — 17,7 chilometri
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 chilometri
Tolverne Ferry Landing — 19,9 chilometri
Aeroporti
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 chilometri
Penzance Airport — 45,1 chilometri

Come arrivare


Un autobus effettua corse regolari che passano sopra all'Hendra e portano al centro di Newquay, e la struttura è anche in grado di fornire un servizio taxi dal villaggio con la ditta locale Bio Travel; se necessario, potranno essere messi a disposizione dei minibus.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo tipo di trasporto, utilizzando il pulsante Indicazioni Stradali riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Con così tante cose da fare in loco, staccarti da un ambiente rurale così ben curato come quello dell'Hendra potrebbe risultarti più ostico del previsto, ma ricordati che Newquay è soltanto a pochi minuti di distanza. Oltre alle sue celebri spiagge e al surf, la città ospita uno zoo e un acquario, campi da golf straordinari, maneggi, centri velici e sport acquatici, nonché ristoranti e negozi per tutti i gusti.

Alla periferia di Newquay, il Dairyland Farm World e il treno a vapore della Lappa Valley Steam Railway sono perfetti per bambini più o meno cresciuti; percorrendo qualche chilometro in più, poi, troverai alcune delle mete turistiche più gettonate della Cornovaglia, quali l'Eden Project, la Tate Gallery a St. Ives, St. Michael's Mount, i Lost Gardens of Heligan, Land's End e il museo marittimo nazionale. L'Hendra ha stretto accordi con alcune attrazioni della zona per offrire dei prezzi promozionali ai suoi ospiti, a patto che tu prenoti i tuoi biglietti in anticipo.

Da vedere

  • Newquay Zoo (1,9 chilometri)
  • Blue Reef Aquarium (2,8 chilometri)
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 chilometri)

National Trust

  • Trerice (1,8 chilometri)
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo tipo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  08:00 –  20:00
Partenza:  10:00
Alloggi
Arrivo:  12:00 –  20:00
Partenza:  10:00

Avrai la possibilità di effettuare il check-in presso la struttura a partire dalle 8, anche se potresti non essere in grado di accedere alla piazzola a te assegnata prima delle 12.

Condizioni di cancellazione del Hendra Holiday Park

Nessun rimborso entro 8 settimane dalla data di arrivo.

Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di 20,00 £ (22,19 €).

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Ti verrà ora richiesto di pagare un deposito non rimborsabile del 15%. Hendra Holiday Park addebiterà il saldo sulla tua carta 8 settimane prima del giorno dell'arrivo; se l'arrivo dovesse avvenire prima di 8 settimane, il saldo verrà prelevato immediatamente.

Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 20,00 £ (22,19 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Potrai anche decidere di pagare l'intero importo al momento della prenotazione.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Maestro
MasterCard
Visa

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

Chiudi

Segnala un problema

Reason:
La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta Hendra Holiday Park


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Accesso
Al momento dell'arrivo, l'ospite è tenuto a registrarsi presso la reception.
I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Alloggi
Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 20,00 £ (22,19 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Animali
I cani devono essere sempre tenuti al guinzaglio e sotto controllo.
I cani non sono ammessi all'interno degli alloggi.
La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi della "Lista delle razze canine pericolose".

Extras
All: l'accesso alla piscina non è compreso nel prezzo e prevede un costo di 3,00 £ (3,33 €) per gli adulti e di 3,00 £ (3,33 €) per i bambini per ogni session.
Una o più automobili comprese nel prezzo possono essere sostituite da una o più motociclette.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.
Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.
Piazzole e alloggi verranno assegnati all'arrivo.

Informazioni generali
Gli ospiti del campeggio sono tenuti al rispetto della quiete pubblica. La direzione si riserva il diritto, a propria discrezione, di terminare o sospendere il soggiorno di quegli ospiti il cui comportamento sia considerato inappropriato.
In caso di lamentele, ti preghiamo di rivolgerti immediatamente alla reception. Reclami che non sono stati portati all'attenzione del management durante il tuo soggiorno non possono essere gestiti una volta che hai lasciato la struttura.
Le prenotazioni non possono superare le 21 notti consecutive.
Non è possibile utilizzare carte sconto e buoni regalo per le prenotazioni effettuate tramite Pitchup.com.
Radio, stereo e televisioni devono essere tenute a basso volume. Si prega anche di non sbattere le porte ed i bagagliai delle automobili.
Si richiede di rispettare l'orario di silenzio tra le ore 22:00 e le ore 07:00.

Modifiche al tuo soggiorno
Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di 20,00 £ (22,19 €).

Occupazione massima
La struttura accetta solamente prenotazioni per famiglie (parenti stretti) e coppie. Le prenotazioni per tutti gli altri tipi di gruppi non saranno accettate.

Piscina
La piscina esterna è aperta dal 01/07 al 30/08 (a seconda delle condizioni meteo).

Sicurezza
I barbecue sono permessi, ma a condizione che siano tenuti a distanza dal terreno e che restino sempre sorvegliati da un adulto.
È vietato accendere fuochi

Veicoli
Il transito dei veicoli è vietato tra le 00:00 e le 06:00.
L'accesso è vietato ai veicoli commerciali (ossia i veicoli usati per finalità lavorative, oppure per trasportare merci o passeggeri a pagamento) e ai veicoli recanti scritte o loghi a scopo pubblicitario.
Vicino alla piazzola è consentito parcheggiare soltanto un'auto. I veicoli supplementari devono essere parcheggiati nell'area appositamente indicata.

Condizioni supplementari

In caso il villaggio dovesse aiutare a trainare veicoli degli ospiti, unità o attrezzature fuori dalle piazzole, tali operazioni verranno condotte a rischio del cliente e potrebbero comportare dei costi.

La piscina coperta Oasis è aperta al pubblico per tutta la stagione al costo di 3 £ per ogni ospite dell'Hendra per una sessione di un'ora e mezza; i bambini con meno di 3 anni entrano gratis. È possibile acquistare dei pass per la piscina in anticipo a prezzi scontati, ma questi dovranno essere indicati specificatamente tra gli extra al momento della prenotazione.

La struttura non accetta prenotazioni per una sola persona.

Chiudi