Prenota e recensisci 8.777 villaggi vacanze e campeggi in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Hendra Holiday Park

8,6
Visualizza i prezzi & prenota
A partire da 8,15 £/9,13 €/14,23 A$/10,77 US$/13,75 CA$/10,65 CHF/90,70 SEK/67,96 DKK/88,73 NOK/1.112 ISK/188,23 ARS/6.747 CLP/34,93 PEN/15,80 NZ$/150,60 ZAR/38,68 PLN/35,08 R$/233,54 CZK/1.082 RSD/2.848,58 HUF/636,25 RUB/71,36 CN¥ (per 1 notte, 2 adulti)

Perché non aggiungi qualche dettaglio per ottenere un prezzo preciso?

Generale

  • Fantastico villaggio per famiglie con svariate attività
  • Complesso di piscine, miniclub, bar, ristoranti e take-away
  • Animazione serale e WC da mille e una notte

L'espressione "grande è bello" si addice particolarmente all'Hendra Holiday Park, vincitore del premio Villaggio dell'anno in Cornovaglia: a prescindere dal meteo, il divertimento sarà assicurato dalla grande varietà delle opzioni a disposizione; il programma dell'animazione serale è pieno zeppo di musica dal vivo, sketch comici e cabaret, e quanto ai bagni usufruirai di un trattamento a 5 stelle (la struttura si è perfino guadagnata il titolo di "WC dell'anno").

I bambini si cappotteranno dalla gioia quando scopriranno il grande complesso di piscine all'interno e all'esterno con tutti quegli acquascivoli, le rapide, i geyser e le cascate (l'accesso alla piscina interna comporterà un piccolo prezzo), e i più piccoli potranno sguazzare senza problemi nell'area a loro appositamente dedicata. Quando la loro pelle sarà un tantino avvizzita, il club Hippo Kids salirà in cattedra per intrattenerli con cacce al tesoro, percorsi naturalistici, karaoke, travestimenti e molto altro ancora. In alternativa, potrai portarli all'area giochi soft o in uno dei 3 parchi avventura della struttura.

Gli altri servizi dell'Hendra sono troppi per essere elencati, ma fidati che troverai un sacco di bar, caffè, ristoranti e take-away, attività e tornei sportivi di tutti i tipi e tutto quello che potrebbe servirti durante il tuo soggiorno (se mai avessi dimenticato qualcosa, potrai trovarlo in vendita al fornitissimo supermercato). Le piazzole sono di dimensioni ragionevoli e le aree campeggio sono realizzate ad arte, sentieri e illuminazione compresi.

Premio David Bellamy Oro per la conservazione

Nota bene

La struttura accetta solamente prenotazioni per famiglie (parenti stretti) e coppie. Le prenotazioni per tutti gli altri tipi di gruppi non saranno accettate.

La piscina esterna è aperta dal 01/07 al 30/08 (a seconda delle condizioni meteo).

Le prenotazioni non possono superare le 21 notti consecutive.

La struttura non accetta prenotazioni per una sola persona.

La piscina coperta Oasis è aperta al pubblico per tutta la stagione al costo di 2,99 £ per ogni ospite dell'Hendra per una sessione di un'ora e mezza; i bambini con meno di 3 anni entrano gratis.


Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo: 2 adulti

Modifica…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

8,6

Giudizio complessivo basato su 94 recensioni

 

Il 93% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 88% soggiornerebbe qui di nuovo.

 

La distribuzione richiede almeno 5 recensioni.

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Mostra le recensioni per :
Ordina in base a:
Soggiorno presso:
Lingua originale della recensione:

Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 18 mesi.

Azzera filtri
Avatar predefinito

great fun oasis pool. pitch good, enterment great two.went back ... 01/10/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito elizabeth m. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    great fun oasis pool. pitch good, enterment great two.went back on way home fro anyother night.will be back nextyear

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your 10 out of 10 review.
We look forward to welcoming you back again soon.

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Bloody awful 25/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Joeann D. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali proibiti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Nothing

    Non mi è piaciuto: 

    Hendra cancelled my booking
    You were informed
    I wasn’t
    I arrived after10pm to drunken bikers no security and no idea what to do
    I “slept”in a lay-by a lone woman cheers
    I got a reply from Hendra only after I complained
    Helpfully???!! They said you should have told me

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

When we received your booking from Pitch Up we immediately contacted you via email and left you a phone message advising you that as your booking breached our terms and conditions we had not accepted your booking and authorised a refund of monies paid.

We do not accept bookings from single parties, mixed groups or uneven parties.

If you had not received these messages then I am sorry, but not sure what more we could have done.

If guests are arriving after 10pm then we ask that they let us know, however we do have a 24 hour security team and a night warden to welcome late arrivals.

There was a charity Beer Festival here last weekend that attracted a lot of locals and was well received by our guests on site too.

We, of course, would not want you, or anyone, to sleep in a lay-by. Had you spoken to our warden or security on arrival then they would have done all they could to assist.

Generale
2
Posizione geografica
(Nessun punteggio)
Rapporto qualità/prezzo
(Nessun punteggio)
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
(Nessun punteggio)
Assistenza clienti
(Nessun punteggio)
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

The camp was well kept near shop showers and toiliets ... 24/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito gail_w268023 Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The camp was well kept near shop showers and toiliets was kept spotless the cleaners was there couple of times a day cant praise them enough. Facilities was very good if you had children lots of things for them to do . Well done toall the hendre staff .

    Non mi è piaciuto: 

    Despite the muddy pitch we hadt erect our tent on the weekwas veryenjoyable until fridaywhena group pitched up beside us mostly youngsters went out for the evening came back drunk at 12 am then continued the party until 3.30am im all for enjoying yourself but have a little respect for others thank god we was coming back on saturday but had to drive from conwall towales on two and a halfhours sleep thanks to our neighbours

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Excellent site for families 18/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Danielle F. Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali proibiti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Shower block was clean and warm.
    Fantastic facilities for the children, indoor play, parks, swimming pool etc.
    Wifi was excellent

    Non mi è piaciuto: 

    Pitch was very muddy

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your 10 out of 10 review.
We hope to see you again soon.

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

A family orientated site with great facilities. 14/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Matthew G. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali proibiti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Great facilities and only a short drive to Newquay. If you don't mind walking you can do it in about 45 mins. The Morrison's around the corner was useful as it's open until midnight most days. We went out of season so it was nice and quiet but I should imagine peak season is busy with families as that's what the site is tailored towards.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Very clean showers and toilets 13/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Chris A. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali proibiti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Friendly staff
    Swimming pool .well equipped shop

    Non mi è piaciuto: 

    Paying for swimming

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

The whole park was imaćculate, the točile ts were spotless, ... 13/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Stewart K. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The whole park was imaćculate, the točile ts were spotless, the area was kept clean throughout our time there, all the facilities were perfect, and it was very easy to visi the area.

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Happy friendly place, clean throughout, all amenities required 08/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito kate_l104568 Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Whole site and entertainment

    Non mi è piaciuto: 

    Our particular pitch was a seasonal pitch and due to rain get muddy, and shelter from the trees meant the sun couldn't dry it out as well as we wanted. However, maintenance put down grit for us that was a big help. This is not a reflection on the whole camp site just our pitch

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

The cleanliness of facilities, the friendly staff. 08/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Paul F. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali proibiti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The cleanliness of facilities, the friendly staff.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Beautiful location , helpful staff, clean facilities. 07/09/2017

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Chris O. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (animali proibiti)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Excellent staff, I had been emailing prior to the stay about arranging the perfect Holiday in which I would be proposing to my girlfriend. They went above and beyond to ensure we had a good stay, even went out to collect a bunch of flowers that I ordered quietly and had the evening entertainment staff present them to her in the clubhouse after i proposed. The food was delightful and fairly priced, the pool was brilliant and again the staff were very helpful with suggesting places to see nearby as well. We have already recommended the stay to family and some are already booking. Thanks again from my fiance and I, we will be back.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Congratulations to you both.
We were more than happy to help plan your surprise for Charlotte, and delighted that she said 'yes'.
Thank you for your fantastic 10 out of 10 review and for recommending us to your family and friends.
We hope to welcome you back again soon,
Reception Team at Hendra Holiday Park.

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Servizi

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala ricreativa

Sala TV

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Prodotti tipici

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Scarico per prodotti chimici

Servizio di raccolta differenziata

Roulotte e camper

Allaccio idrico per roulotte

Area attrezzata camper

Piazzole stagionali

Regole

Barbecue ammessi

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Attività ricreative nelle vicinanze

Canoa/kayak nei paraggi

Equitazione nei paraggi

Golf nei paraggi

Noleggio biciclette nei paraggi

Pesca nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Scuola di surf nei paraggi

Sport acquatici nei paraggi

Tennis nei paraggi

Gruppi accettati

Famiglie

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Raduni

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Bar nei paraggi

Trasporti pubblici nei paraggi

Categoria

Molto grande (più di 200 unità)

Camping 2.0

Chalet "pod"

Piazzole extra-large

Posizione geografica

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Newquay, Cornovaglia, Inghilterra, TR8 4NY
  • Fuso orario Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 50.4009°N 5.0493°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
St Columb Minor (Cornwall): Church St Coach Stop — 1,8 chilometri
Newquay: Porthfour Turn Coach Stop — 2,0 chilometri
Newquay Bus Station — 2,9 chilometri
Stazioni treno
Quintrell Downs Rail Station — 1,5 chilometri
Newquay Rail Station — 2,4 chilometri
St Columb Road Rail Station — 7,7 chilometri
Porti
Padstow Ferry Landing — 17,7 chilometri
Rock Padstow Ferry Landing — 18,3 chilometri
Tolverne Ferry Landing — 19,9 chilometri
Aeroporti
Newquay St Mawgan Airport — 6,0 chilometri
Penzance Airport — 45,1 chilometri

Come arrivare


Imboccando l'M5 a Exeter, prendi l'A30 per il bivio di Highgate Hill e segui le indicazioni per l'A392 e Newquay. A Quintrell Downs, vai dritto alla rotonda e prosegui per circa 800 metri. L'Hendra Holiday Park si troverà sulla sinistra (a circa 2,4 km dal centro di Newquay).

Un autobus effettua corse regolari che passano sopra all'Hendra e portano al centro di Newquay, e la struttura è anche in grado di fornire un servizio taxi dal villaggio con la ditta locale Bio Travel; se necessario, potranno essere messi a disposizione dei minibus.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo tipo di trasporto, utilizzando il pulsante Indicazioni Stradali riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Con così tante cose da fare in loco, staccarti da un ambiente rurale così ben curato come quello dell'Hendra potrebbe risultarti più ostico del previsto, ma ricordati che Newquay è soltanto a pochi minuti di distanza. Oltre alle sue celebri spiagge e al surf, la città ospita uno zoo e un acquario, campi da golf straordinari, maneggi, centri velici e sport acquatici, nonché ristoranti e negozi per tutti i gusti.

Alla periferia di Newquay, il Dairyland Farm World e il treno a vapore della Lappa Valley Steam Railway sono perfetti per bambini più o meno cresciuti; percorrendo qualche chilometro in più, poi, troverai alcune delle mete turistiche più gettonate della Cornovaglia, quali l'Eden Project, la Tate Gallery a St. Ives, St. Michael's Mount, i Lost Gardens of Heligan, Land's End e il museo marittimo nazionale. L'Hendra ha stretto accordi con alcune attrazioni della zona per offrire dei prezzi promozionali ai suoi ospiti, a patto che tu prenoti i tuoi biglietti in anticipo.

Da vedere

  • Newquay Zoo (1,9 chilometri)
  • Blue Reef Aquarium (2,8 chilometri)
  • Lappa Valley Steam Railway (3,7 chilometri)

National Trust

  • Trerice (1,8 chilometri)
  • Carnewas and Bedruthan Steps (9,0 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo tipo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  08:00 –  20:00
Partenza:  10:00
Alloggi
Arrivo:  12:00 –  20:00
Partenza:  10:00

Avrai la possibilità di effettuare il check-in presso la struttura a partire dalle 8, anche se potresti non essere in grado di accedere alla piazzola a te assegnata prima delle 12.

Condizioni di cancellazione del Hendra Holiday Park

Non si effettuano rimborsi.

Qualsiasi modifica apportata a una prenotazione confermata comporterà un costo di 15 £.

Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di <strong>15,00 £</strong> (17,12 €).

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Ti verrà ora richiesto di pagare un deposito non rimborsabile del 15%. Hendra Holiday Park addebiterà il saldo sulla tua carta 40 giorni prima del giorno dell'arrivo; se l'arrivo dovesse avvenire prima di 40 giorni, il saldo verrà prelevato immediatamente.

Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 20,00 £ (22,83 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Maestro
MasterCard
Visa

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

Chiudi

Segnala un problema

Reason:
La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta Hendra Holiday Park


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Alloggi
Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 20,00 £ (22,83 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.

Informazioni generali
Gli ospiti del campeggio sono tenuti al rispetto della quiete pubblica. La direzione si riserva il diritto, a propria discrezione, di terminare o sospendere il soggiorno di quegli ospiti il cui comportamento sia considerato inappropriato.
Le prenotazioni non possono superare le 21 notti consecutive.

Modifiche al tuo soggiorno
Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di 15,00 £ (17,12 €).

Occupazione massima
La struttura accetta solamente prenotazioni per famiglie (parenti stretti) e coppie. Le prenotazioni per tutti gli altri tipi di gruppi non saranno accettate.

Piscina
La piscina esterna è aperta dal 01/07 al 30/08 (a seconda delle condizioni meteo).

Veicoli
Il transito dei veicoli è vietato tra le 00:00 e le 06:00.

Condizioni supplementari

1. In caso il villaggio dovesse aiutare a trainare veicoli degli ospiti, unità o attrezzature fuori dalle piazzole, tali operazioni verranno condotte a rischio del cliente e potrebbero comportare dei costi.

2. La piscina coperta Oasis è aperta al pubblico per tutta la stagione al costo di 2,99 £ per ogni ospite dell'Hendra per una sessione di un'ora e mezza; i bambini con meno di 3 anni entrano gratis. È possibile acquistare dei pass per la piscina in anticipo a prezzi scontati, ma questi dovranno essere indicati specificatamente tra gli extra al momento della prenotazione.

La struttura non accetta prenotazioni per una sola persona.

Chiudi