5.344 Campingplätze, Glamping- und Ferienparks in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen

Feefo Kundenbewertung

The Hop Farm

8,7
Preise ansehen & buchen
Ab 22,50 £/26,58 €/39,79 AU$/28,10 $/36,08 CA$/27,37 CHF/279,34 SEK/197,82 DKK/273,86 NOK/3.690 ISK/3.328,16 ARS/23.505 CLP/104,60 PEN/43,93 NZ$/446,74 ZAR/123,15 PLN/137,17 R$/653,85 CZK/3.125 RSD/10.208,45 HUF/1.742,15 RUB/188,07 CN¥ (für 1 Nacht, 2 Erwachsene)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

The Hop Farm

Allgemein

  • Gleich bei der beliebten Familienattraktion Hop Farm Family Park
  • Nur 5 Minuten vom Bahnhof Paddock Wood mit Zügen nach London
  • Zugang zum River Medway mit Möglichkeit zum Kanufahren und Angeln

The Hop Farm ist ein riesiger Campingplatz, der sich auf einem über 200 Hektar großen Gelände aus weiten Feldern und dichten Wäldern erstreckt. Nebenan liegt der beliebte, familienfreundliche Freizeitpark Hop Farm Family Park.

Der Fluss Medway fließt direkt durch den Park, Sie können also mit dem Kanu anreisen oder sich zum Angeln niederlassen. Wenn Sie lieber auf konventionellem Wege anreisen, trennt Sie nur eine kurze Fahrt von der A228. Tonbridge liegt eine 15-minütige Fahrt entfernt und den Bahnhof von Paddock Wood erreichen Sie mit dem Auto in 5 Minuten.

Auf der Farm finden Sie The Oast Village, die größte Sammlung von Darren (Einrichtungen zum Trocknen von Lebensmitteln) der Welt. Nur 5 Minuten vom Park entfernt finden Sie einige kleine Geschäfte, wo Sie Ihre Vorräte auffüllen können.

Läuten Sie Ihren Urlaub mit einigen Stunden im Hop Farm Family Park ein: Der Freizeitpark liegt direkt nebenan und wartet mit familienfreundlichen Attraktionen und Events, einem Abenteuerspielplatz und tierischen Bewohnern. Falls noch Zeit bleibt, erkunden Sie die schönsten Orte Kents wie etwa seine Strände, Burgen und Tierparks.

Bitte beachten Sie

Ihr Hund muss tätowiert bzw. mit einem Mikrochip versehen sein.

Die Rezeption ist nach 18:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie den Campingplatz mithilfe der Kontaktdaten auf der Buchungsbestätigung, wenn Sie auf dem Weg sind und später ankommen werden. Das Team wird Ihnen die relevanten Informationen über Ihren Stellplatz/Ihre Unterkunft zukommen lassen.

Unterkünfte mit einer Länge von mehr als 10 m sind auf dem Gelände nicht gestattet.

Doppelachs-Fahrzeuge sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

Für den Stromanschluss wird ein mindestens 5 m langes Kabel benötigt.

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Gruppen von 6 oder mehr gemeinsam reisenden Erwachsenen sind nicht gestattet (Paare und unmittelbare Familienangehörige ausgenommen).

Es können nicht mehr als 21 aufeinanderfolgende Nächte gebucht werden.

Buchungen von 4 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

Mindestens eine der reisenden Personen muss über 21 Jahre alt sein.

Den Gästen wird empfohlen, eine gute Taschenlampe mitzubringen, da das Gelände teilweise unbeleuchtet ist.

Leider können keine Buchungen von Gruppen akzeptiert werden, von denen mehr als die Hälfte der Personen zwischen 17 und 25 Jahre alt ist.

Bitte beachten Sie, dass die Farm mehrmals jährlich als Veranstaltungsort für Events genutzt wird und zu diesen Anlässen für die Öffentlichkeit geöffnet ist.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

8,7

Gesamtbewertung auf Basis von 1180 Bewertungen

 

88% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

87% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

64% haben es der Kategorie Friedlich zugeordnet ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Nur Bewertungen, die innerhalb der letzten 30 Monate abgegeben wurden, werden angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.
Voreingestelltes Profilbild

Good facilities, pain to keep entering a code to go to the loo!!!25.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichKarl P.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Peace

    Unbeliebt: 

    Staff rude.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

We will be back. Thank you.24.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichDavid D.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Easy to find on a main road.
    Very friendly greeting at reception by Sue.
    Great facilities including separate ladies and gents toilet & shower blocks, Hard standing and grass, electric and water hookup pitches available.
    Pub & fish and chip bar a short stroll away.
    There was a wedding at the Hop Farm on the Saturday but you are far enough away to not hear it.
    Saturday and Sunday there was a boot fair in the field opposite (not sure if this is every week)
    Venture across the camping fields and through the woods and you end up on a lovely walk along the River Medway. Head towards East Peckham and you will find www.paddlecabin.co.uk for a spot of canoeing or a cafe. Also there a Co-op a bit further along if you need anything
    We went on a quiet weekend and ended up having the field to ourselves on the Sunday evening.
    All in all a good experience for our second trip out in our new motorhome.

    Unbeliebt: 

    Nothing, it was just perfect for us.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Wonderful site with clean facilities, lovely staff and great pitches23.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichJane B.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The location, the staff, the facilities and the grounds themselves were beautiful

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Great site, basic facilities but all very clean and tidy23.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nice and easy booking system with friendly staff on check in.
    We stayed on the basic non-electric tent pitches as we were a large group there for a weekend of paddle boarding. Great site, situated directly on the river. Toilet/shower block clean and tidy, washing up facilities and toilets all together for convenience. Lovely quiet, basic camping - exactly what we wanted.

    Unbeliebt: 

    My only complaint would be that there were no hooks or anywhere to place belongings/clothing/towels etc in the shower cubicles - other than that minor issue, we had a fantastic time and loved the campsite

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Very clean facilities cleaned daily and very friendly staff23.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichNatasha T.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Very clean! Amenities close by. 50% off hop farm! Kids had fun

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Excellent site, perfect location and clean facilities.23.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichSarah J.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    We stayed at The Hop Farm for one night and loved every minute of it! It was very quiet and the field we stayed in was empty but this was more than likely due to time of year. The site was clean and well kept. The site sits on the River Medway which was perfect for paddle boarding. The shower block and toilets were clean and easily accessible.

    Unbeliebt: 

    Due to the time of year not all the toilets are open so if you’re in a field towards the back you have to walk quite a way.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Disappointing19.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Good for visiting the area.

    Unbeliebt: 

    Lots.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

I am sorry that you did not enjoy your stay. As you did not contact us at all whilst you were here with any issues I can only presume that this is not the sort of camping for you, perhaps too quiet with no facilities i.e. club house, swimming pool etc...

Insgesamt
4
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Friendly reception, lovely pitch with electricity and water. Lovely walks …19.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichPaul M.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Friendly reception, lovely pitch with electricity and water. Lovely walks too and along the river.

    Unbeliebt: 

    Although we had the code for the shower/toilets that operated the security latch they had all been deadlocked on a key, fortunately our motorhome is well equipped, glad we weren't camping though. Also no sink plugs for the dish washing facilities, I had to treck back and get my own.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for staying and your review.
Apologies for the miscommunication regarding the shower and toilet block, we only had the brick block open whilst you were staying.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
(Keine Bewertung)
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Facilities clean and staff helpful and friendly, I will be returning17.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The space, helpful staff , relaxed atmosphere,

    Unbeliebt: 

    No where to hang stuff in the shower so everything gets wet on the floor, simple addition that would make so much difference.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for your comments and that you will visit again.
The cubicles are not compatible with having permanent hooks, as seen by the patch work in a couple of them where they did not stay in place. My solution so far has been to purchase over the door hooks available for 50p in the Touring office/shop, not ideal but better than having to use the floor.

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Lots of space to pitch up, very peaceful, great location, …16.05.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichKate C.Handy IconBestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Lots of space to pitch up, very peaceful, great location, clean facilities.

    Unbeliebt: 

    The shower cubicles are too small, there isn’t anywhere to hang your towels or clothes and anything you take in with you will get wet.
    We come here for paddle boarding as it is a great location however it would be great if the site could invest in a small jetty to make launching easier. Unfortunately each time we have been someone has damaged their boards getting in or out at this location.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for your comments, do feel free to give any suggestions when staying. As I do not have time to walk all of the paths on a regular basis to see what needs attention or improving it would be great to have ideas, comments and suggestions brought to my notice when discovered by guests.
Even though the shower cubicles are a standard size they do feel a little on the small size. I have some over the door hooks in the Touring reception/shop for 50p each to hang clothes/towels on and then you can take them home for future use.
There are a couple of launch sites which are in the process of being cleared up and will look at other options.
See you again soon.

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Ausstattung

Coronavirus

Check-in: jede Gruppe einzeln

Gemeinschaftsbereiche öfter gereinigt

Kapazitäten reduziert, um räumliche Distanzierung zu ermöglichen

Mülleimer häufiger entleert

Täglich gründliche Reinigung der Gemeinschaftsbereiche

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mobiltoilette

Park für Hunde

Sanitärgebäude

Toiletten im Pub

Trockenraum

WLAN

Waschküche

Öffentliches Telefon

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Rallies willkommen

Schulgruppen

Studentengruppen willkommen

Regeln

Grill wird zur Verfügung gestellt

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Themen

Friedlich

Günstig/für Backpacker

Wanderparadies

Zurück zum Ursprung: Campen auf naturbelassenen Plätzen

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Kein Warmwasser

Kein fließend Wasser

Keine Trinkwasserhähne

Ladestation(en) für Elektroautos

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Bauernmarkt in der Nähe

Gassi gehen in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Typ

Bauernhof

Sehr groß (mehr als 200 Stellplätze)

Freizeitaktivitäten in der Umgebung

Angeln in der Nähe

Freibad in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Kanus/Kajaks in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Tennis in der Nähe

Wassersport in der Nähe

Reisen mit Wohnwagen und Wohnmobil

Wohnwagen-Lagermöglichkeit

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Maidstone Road, Paddock Wood, Tonbridge, Kent, England, TN12 6PY
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 51.1998°N 0.3933°E

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Victoria Hall — 10,5 km
Victoria Hall — 10,5 km
The Chequers — 11,0 km
Bahnhöfe
Beltring Rail Station — 0,9 km
Paddock Wood Rail Station — 2,0 km
Yalding Rail Station — 3,2 km
Fährhäfen
Gravesend Pier — 27,4 km
Tilbury Ferry Terminal — 28,0 km
Woolwich Arsenal Pier — 39,8 km
Flughäfen
Biggin Hill Airport — 29,1 km
London Gatwick Airport — 39,2 km
London Gatwick Airport South Terminal — 39,3 km

Wegbeschreibung


Von Knoten 4 auf der M25 folgen Sie den braunen Schildern auf die A21 Richtung Süden und dann die A228 gen Osten Richtung Peckham. Fahren Sie gerade über eine Ampelkreuzung und über einen Kreisverkehr und Sie werden den Campingplatz finden, wenn Sie beim nächsten Kreisverkehr die erste Ausfahrt nehmen. Sie werden die ikonischen Darren schon von Weitem sehen.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Wenn Ihnen die Kids irgendwann erlauben, den Park zu verlassen, hat die Region Kent, auch "der Garten Englands" genannt, jede Menge zu bieten: Hier finden Sie Strände, historische Städte, dichte Wälder und mehr Burgen und Anwesen als in allen anderen Teilen des Landes. Falls auch das Ihren Freizeitansprüchen noch nicht genügen sollte, erreichen Sie den Bahnhof von Paddock Wood in nur 5 Minuten und können von dort einen Zug ins aufregende London nehmen, das weniger als 1 Stunde entfernt ist. Vom Fährhafen in Dover trennen Sie 100km, falls Ihnen der Sinn nach einem Tag in Frankreich steht.

In Kent gibt es eine über 550km lange Küstenlinie, an der es von Stränden mit der Auszeichnung "Blaue Flagge", Wassersportzentren und den bekannten weißen Klippen nur so wimmelt. 8 der 11 Blauen Flaggen finden Sie in Ramsgate, Margate und Broadstairs. Whitstable und Herne Bay sind besonders beliebt bei Oyster-Essern, Anglern und Jetski-Fahrern.

In der Region gibt es unzählbare Optionen für Familien, darunter Freizeitzentren, Bauernhöfe, Reitställe und Parks. Im Howletts Wild Animal Park von Canterbury erwarten Sie einige Veranstaltungen für junge Besucher sowie die größte Gruppe gehaltener Gorillas der Welt. Penshurst Place and Gardens bietet historische Nachstellungen, Kinder-Pfade, einen Abenteuerspielplatz sowie regelmäßige Events während der Schulferien.

Sowohl Leeds Castle in Maidstone als auch Hever Castle nahe Edenbridge sind familienfreundlich und voll mit actionreichen Aktivitäten und Events. Ersteres punktet mit dem Hochseilklettergarten Go Ape, zwei Labyrinthen, Bootsausflügen, Greifvogelschauen, einer unterirdischen Grotte, dem Knights' Realm Spielplatz (eine echte Burg) und einem Golfplatz für Erwachsene. In Hever erwarten Sie ein Land- und ein Wasserlabyrinth, wunderschöne Gärten und eine Formschnittgärtnerei.

Für erwachsene Urlauber empfehlen wir die historischen Marktstädte Tonbridge, Maidstone, Sevenoaks und Tonbridge Wells, die sich perfekt zum Shoppen und Sightseeing eignen. In Greenhithe gibt es übrigens das Bluewater Shopping Centre.

Besonders sehenswert

  • Ightham Mote (10,8 km)
  • Scotney Castle (11,9 km)
  • Bedgebury National Pinetum & Forest (14,8 km)

National Trust

  • Sprivers Garden (7,9 km)
  • Old Soar Manor (8,4 km)

Radwege

Umliegende Strecken des National Cycle Network finden - ein über 19.000 km langes Radnetzwerk.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  14:00 –  21:00
Abreise bis:  11:00

The Hop Farm Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 30 Tage vor Ankunft.

30 Tage oder mehr vor Ankunft: Eine Stornierungsgebühr von ca. 13€ fällt an. Innerhalb dieses Zeitraums kann der Campingplatz Ihren Aufenthalt eventuell auf andere Daten verschieben, je nach Verfügbarkeit.

Buchungsänderungen liegen im Ermessen des Managements.

Im Falle höherer Gewalt oder sonstiger unvorhersehbarer, außergewöhnlicher und unverschuldeter Umstände erfolgt keine Rückerstattung.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar. The Hop Farm wird Ihre Karte 30 Tage vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 30 Tage ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Maestro
MasterCard
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

Video

  • Gibt es im The Hop Farm ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist The Hop Farm hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von The Hop Farm? Wenn Ihnen die Kids irgendwann erlauben, den Park zu verlassen, hat die Region Kent, auch "der Garten Englands" genannt, jede Menge zu bieten: Hier finden Sie Strände, historische Städte, dichte Wälder und … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im The Hop Farm ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  14:00 –  21:00
    Abreise bis:  11:00
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im The Hop Farm? Ab 26,58 € (für 1 Nacht, 2 Erwachsene) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie the-hop-farm


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Allgemein
Auf dem Gelände gilt beim Angeln Does Fangen und Freilassen-Richtlinie.
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 21:00 und 08:00 Uhr muss von allen beachtet werden.
Es können nicht mehr als 21 aufeinanderfolgende Nächte gebucht werden.
Folgende Einrichtungen oder Gegenstände sind nicht gestattet: Drones, model aircraft, trucks, fireworks, open fires, cutting down or damaging trees, quads, go-peds, go-karts or other non-road legal forms of transport
Im Falle höherer Gewalt oder sonstiger unvorhersehbarer, außergewöhnlicher und unverschuldeter Umstände erfolgt keine Rückerstattung.
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Sie benötigen eine Angellizenz von einer Umweltbehörde (Ansuchen muss im Vorhinein gestellt werden).
Treten Sie im Falle einer Beschwerde bitte sofort mit unserem Team an der Rezeption in Kontakt. Beschwerden, die nicht während des Aufenthaltes an das Management weitergeleitet wurden, können nach Ihrer Abreise nicht bearbeitet werden.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Belegung
Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.
Buchungen von 4 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.
Gruppen von 6 oder mehr gemeinsam reisenden Erwachsenen sind nicht gestattet (Paare und unmittelbare Familienangehörige ausgenommen).

Besucher
Auf dem Platz sind keine Besucher gestattet.

Extras
Anstelle des inkludierten Autos kann auch ein Motorrad mitgebracht werden.

Fahrzeuge
Das Auto ist nur dann im Preis inkludiert, wenn Sie mit Wohnwagen oder Zelt reisen. Wenn Sie zusätzlich zu Ihrem Reisemobil ein Auto mitbringen, müssen Sie dafür das Extra auswählen.
Doppelachs-Fahrzeuge sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.
Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.
Nur ein Auto kann direkt am Stellplatz geparkt werden. Für weitere Fahrzeuge gibt es einen Parkplatz.
Unterkünfte mit einer Länge von mehr als 10 m sind auf dem Gelände nicht gestattet.
Zwischen 22:00 und 07:00 Uhr ist das Fahren nicht gestattet.

Hunde
Für Blindenhunde werden keine Gebühren berechnet.
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.
Hunden ist der Zugang zum Gästehaus und den Einrichtungen untersagt.
Ihr Hund muss tätowiert bzw. mit einem Mikrochip versehen sein.

Rezeption
Die Rezeption ist nach 18:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie den Campingplatz mithilfe der Kontaktdaten auf der Buchungsbestätigung, wenn Sie auf dem Weg sind und später ankommen werden. Das Team wird Ihnen die relevanten Informationen über Ihren Stellplatz/Ihre Unterkunft zukommen lassen.
Die Rezeption ist vom 15/03 bis zum 31/10 zwischen 07:00 und 10:00 Uhr sowie 14:00 und 18:00 Uhr geöffnet.
Die Rezeption ist von 10:00 bis 14:00 Uhr geschlossen. In diesem Zeitraum kann nicht eingecheckt werden.

Sicherheit
Bitte streicheln oder füttern Sie die Tiere nicht.
Den Gästen wird empfohlen, eine gute Taschenlampe mitzubringen, da das Gelände teilweise unbeleuchtet ist.
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.
Offene Feuer sind verboten.
Schusswaffen sind nicht gestattet.

Stellplätze
Beim Aufbau Ihres Zeltes/Fahrzeuges müssen Sie den vorgeschriebenen Platzrichtlinien Folge leisten.
Die gemieteten Einheiten dürfen nicht unbewohnt bleiben, es sei denn das wurde vorab mit der Platzverwaltung abgesprochen. Sollte dieser Fall eintreten, erkundigen Sie sich bitte bei der Rezeption. Für unbewohnte Objekte kann eine Gebühr berechnet werden.
Für den Stromanschluss wird ein mindestens 5 m langes Kabel benötigt.

Zutritt
Der Zutritt ist erst nach Anmeldung an der Rezeption gestattet.
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.
Mindestens eine der reisenden Personen muss über 21 Jahre alt sein.

Weitere Bedingungen

Leider können keine Buchungen von Gruppen akzeptiert werden, von denen mehr als die Hälfte der Personen zwischen 17 und 25 Jahre alt ist.

Wenn Sie eine Buchungsänderung vornehmen möchten, wird sich der Campingplatz Mühe geben, alle Wünsche zu berücksichtigen. Ohne Garantie.

Bitte beachten Sie, dass die Farm mehrmals jährlich als Veranstaltungsort für Events genutzt wird und zu diesen Anlässen für die Öffentlichkeit geöffnet ist.

Schließen