Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

The Hop Farm

8,7
Voir les prix et réserver
À partir de 22,50 £GB/26,58 €/39,79 $AU/28,10 $US/36,08 $CA/27,37 CHF/279,34 SEK/197,82 DKK/273,86 NOK/3 690 ISK/3 328,16 $AR/23 505 $CL/104,60 PEN/43,93 $NZ/446,74 ZAR/123,15 PLN/137,17 R$/653,85 CZK/3 125 RSD/10 208,45 HUF/1 742,15 RUB/188,07 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

The Hop Farm

Présentation

  • Près de la fameuse attraction familiale de Hop Farm
  • Situé à 5 min de route de la gare de Paddock Wood, trains pour Londres
  • Accès à la rivière Medway pour le canoë et la pêche

Le camping de Hop Farm est situé sur 200 hectares de champs et de forêts à côté du Hop Farm Family Park, une attraction familiale très appréciée.

La rivière Medway traverse le camping, ainsi vous pourrez arriver en canoë si vous le souhaitez ou rester sur place pour pêcher ou faire du kayak. Si vous préférez arriver par des moyens plus conventionnels, il est facile de rejoindre le camping par l'A228 (à environ 15 minutes de route de Tonbridge) et la gare de Paddock Wood n'est qu'à cinq minutes de route.

La ferme a aussi le Oast Village, la plus grande collection de tourailles (anciens fours à charbon) au monde. Les installations, plus modernes, comprennent un bloc de douche et de toilettes moderne. Les commerces se trouvent à cinq minutes du camping.

Veuillez noter

Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Il n'y a pas de personnel à la réception après 18h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Les unités de plus de 10 mètres ne sont pas autorisées.

Tout véhicule comportant un double essieu est interdit.

Un câble d'au moins 5 mètre(s) est nécessaire pour les branchements électriques.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Les réservations de groupe de 6 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 21 nuits consécutives.

Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 21 ans ou plus.

Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.

Les groupes dont la moitié des membres sont âgés entre 17 et 25 ans ne sont pas acceptés via Pitchup.com.

Veuillez noter que tout au long de l'année, de grands événements ont lieu sur place et le camping est alors ouvert au public.

Les clients bénéficient d'une réduction de 50 % sur le prix d'entrée au parc et à la ferme animalière Hop Farm.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,7

Note globale basée sur 1180 commentaires

 

88% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

87% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  64% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Avatar par défaut

Good facilities, pain to keep entering a code to go to the loo!!!25 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniKarl P.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Peace

    N'a pas aimé : 

    Staff rude.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

We will be back. Thank you.24 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniDavid D.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Easy to find on a main road.
    Very friendly greeting at reception by Sue.
    Great facilities including separate ladies and gents toilet & shower blocks, Hard standing and grass, electric and water hookup pitches available.
    Pub & fish and chip bar a short stroll away.
    There was a wedding at the Hop Farm on the Saturday but you are far enough away to not hear it.
    Saturday and Sunday there was a boot fair in the field opposite (not sure if this is every week)
    Venture across the camping fields and through the woods and you end up on a lovely walk along the River Medway. Head towards East Peckham and you will find www.paddlecabin.co.uk for a spot of canoeing or a cafe. Also there a Co-op a bit further along if you need anything
    We went on a quiet weekend and ended up having the field to ourselves on the Sunday evening.
    All in all a good experience for our second trip out in our new motorhome.

    N'a pas aimé : 

    Nothing, it was just perfect for us.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Wonderful site with clean facilities, lovely staff and great pitches23 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniJane B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur et herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The location, the staff, the facilities and the grounds themselves were beautiful

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Great site, basic facilities but all very clean and tidy23 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice and easy booking system with friendly staff on check in.
    We stayed on the basic non-electric tent pitches as we were a large group there for a weekend of paddle boarding. Great site, situated directly on the river. Toilet/shower block clean and tidy, washing up facilities and toilets all together for convenience. Lovely quiet, basic camping - exactly what we wanted.

    N'a pas aimé : 

    My only complaint would be that there were no hooks or anywhere to place belongings/clothing/towels etc in the shower cubicles - other than that minor issue, we had a fantastic time and loved the campsite

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Very clean facilities cleaned daily and very friendly staff23 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniNatasha T.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very clean! Amenities close by. 50% off hop farm! Kids had fun

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Excellent site, perfect location and clean facilities.23 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniSarah J.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We stayed at The Hop Farm for one night and loved every minute of it! It was very quiet and the field we stayed in was empty but this was more than likely due to time of year. The site was clean and well kept. The site sits on the River Medway which was perfect for paddle boarding. The shower block and toilets were clean and easily accessible.

    N'a pas aimé : 

    Due to the time of year not all the toilets are open so if you’re in a field towards the back you have to walk quite a way.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Disappointing19 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Good for visiting the area.

    N'a pas aimé : 

    Lots.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

I am sorry that you did not enjoy your stay. As you did not contact us at all whilst you were here with any issues I can only presume that this is not the sort of camping for you, perhaps too quiet with no facilities i.e. club house, swimming pool etc...

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Friendly reception, lovely pitch with electricity and water. Lovely walks …19 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniPaul M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Friendly reception, lovely pitch with electricity and water. Lovely walks too and along the river.

    N'a pas aimé : 

    Although we had the code for the shower/toilets that operated the security latch they had all been deadlocked on a key, fortunately our motorhome is well equipped, glad we weren't camping though. Also no sink plugs for the dish washing facilities, I had to treck back and get my own.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for staying and your review.
Apologies for the miscommunication regarding the shower and toilet block, we only had the brick block open whilst you were staying.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Facilities clean and staff helpful and friendly, I will be returning17 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The space, helpful staff , relaxed atmosphere,

    N'a pas aimé : 

    No where to hang stuff in the shower so everything gets wet on the floor, simple addition that would make so much difference.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your comments and that you will visit again.
The cubicles are not compatible with having permanent hooks, as seen by the patch work in a couple of them where they did not stay in place. My solution so far has been to purchase over the door hooks available for 50p in the Touring office/shop, not ideal but better than having to use the floor.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Lots of space to pitch up, very peaceful, great location, …16 mai 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniKate C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lots of space to pitch up, very peaceful, great location, clean facilities.

    N'a pas aimé : 

    The shower cubicles are too small, there isn’t anywhere to hang your towels or clothes and anything you take in with you will get wet.
    We come here for paddle boarding as it is a great location however it would be great if the site could invest in a small jetty to make launching easier. Unfortunately each time we have been someone has damaged their boards getting in or out at this location.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your comments, do feel free to give any suggestions when staying. As I do not have time to walk all of the paths on a regular basis to see what needs attention or improving it would be great to have ideas, comments and suggestions brought to my notice when discovered by guests.
Even though the shower cubicles are a standard size they do feel a little on the small size. I have some over the door hooks in the Touring reception/shop for 50p each to hang clothes/towels on and then you can take them home for future use.
There are a couple of launch sites which are in the process of being cleared up and will look at other options.
See you again soon.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Ramassage des poubelles plus fréquent

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Camping sauvage

Paisible

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Très grand (plus de 200 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Piscine extérieure à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Équitation à proximité

Caravanes et camping-cars

Hivernage de caravanes

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Maidstone Road, Paddock Wood, Tonbridge, Kent, Angleterre, TN12 6PY
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 51.1998°N 0.3933°E

Transport le plus proche

Gares routières
Victoria Hall — 10,5 kilomètres 
Victoria Hall — 10,5 kilomètres 
The Chequers — 11,0 kilomètres 
Gares
Beltring Rail Station — 0,9 kilomètres 
Paddock Wood Rail Station — 2,0 kilomètres 
Yalding Rail Station — 3,2 kilomètres 
Ports de Ferry
Gravesend Pier — 27,4 kilomètres 
Tilbury Ferry Terminal — 28,0 kilomètres 
Woolwich Arsenal Pier — 39,8 kilomètres 
Aéroports
Biggin Hill Airport — 29,1 kilomètres 
London Gatwick Airport — 39,2 kilomètres 
London Gatwick Airport South Terminal — 39,3 kilomètres 

Directions


Suivez les panneaux marrons depuis la sortie 4 de la M20 ou la sortie 5 de la M25 sur la 112 sud puis sur la A228 vers l'est de Peckam. Traversez un carrefour avec des feux tricolores, sur un rond-point et The Hop Farm est la première sortie au rond-point suivant. Vous apercevrez nos tourailles emblématiques du Kent lorsque le parc familial se dessinera au loin.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Vous pourrez vous rendre sur les plages du jardin de l’Angleterre comme on aime à appeler le Kent, ses villes historiques, ses forêts et nombreux châteaux, demeures seigneuriales (et jardins) ouverts plus largement au public que nulle part ailleurs dans le pays. Si cela ne suffit pas à vous contenter, la station de train de Paddock Wood est à seulement cinq minutes de route de la Hop Farm. De là, vous pourrez sauter dans un train pour Londres qui se situe à moins d’une heure. Douvres quand à elle est à 100 kilomètres, quoi de mieux pour une escapade d’une journée ?

Le Kent, c'est 560 kilomètres de côte avec des plages labellisées pavillon bleu, des sports aquatiques et ces célèbres falaises. 8 des 11 plages “pavillon bleu” sont à Ramsgate, Margate et Broadstairs ; Whitstable et Herne Bay sont aussi très prisées auprès des passionnés d’huîtres, des pêcheurs à la ligne et des amateurs de jet-ski.

Il y a une foule d’options pour les familles dans la région, comme par exemple des centres ludiques, des fermes, de l’équitation et des excursions. Le parc animalier Howlets Wild Animal Park à Canterbury prend soin du plus grand groupe de gorilles au monde et offre des expériences uniques à ses clients telles que les journées ranger junior. Penshurst Place and Gardens est une demeure seigneuriale qui propose des reconstitutions historiques, elle a aussi des pistes pour enfants, une aire de jeux d’aventure et des événements spéciaux pendant les vacances scolaires.

Les familles sont les bienvenues, à la fois le château de Leeds à Maidstone, et au château de Hever près de Edenbridge. Ces deux lieux regorgent d’activités et d’événements. Il y a un Go Ape ! au château de Leeds, ainsi que deux labyrinthes, des excursions en bateau, des démonstrations de fauconnerie, une grotte souterraine, une aire de jeux des chevaliers du royaume, un modèle réduit du château et un terrain de golf avec des cours pour les adultes. Hever, la maison d’enfance d’Anne Boelyn, a un labyrinthe d’ifs et un labyrinthe d’eau, ainsi que des jardins primés et un topiaire.

Les adultes aimeront beaucoup se balader dans les anciennes villes marchandes de Tonbridge, Maidstone, Sevenoaks et Tonbridge Wells qui sont proches et idéales pour admirer les paysages et faire du shopping. Le centre commercial de Bluewater est à Greenhithe (son concurrent Lakewater est juste après la frontière de l’Essex à West Thurrock).

A voir

  • Ightham Mote (10,8 kilomètres )
  • Scotney Castle (11,9 kilomètres )
  • Bedgebury National Pinetum & Forest (14,8 kilomètres )

National Trust

  • Sprivers Garden (7,9 kilomètres )
  • Old Soar Manor (8,4 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  14h00 –  21h00
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation The Hop Farm

Pas de remboursement dans un délai de 30 jours avant la date d'arrivée

Pour les annulations 31 jours ou plus avant l'arrivée : des frais de 10 £ s'appliquent.

Pour les annulations 30 jours ou moins avant l'arrivée : le camping peut être en mesure de reporter votre séjour sous réserve des disponibilités.

Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. The Hop Farm débitera le paiement du solde sur votre carte 30 jours avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 30 jours alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Vidéo

  • The Hop Farm a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que The Hop Farm accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de The Hop Farm ? Vous pourrez vous rendre sur les plages du jardin de l’Angleterre comme on aime à appeler le Kent, ses villes historiques, ses forêts et nombreux châteaux, demeures seigneuriales (et jardins) ouverts plus … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter The Hop Farm ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  14h00 –  21h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage
  • Combien coûte The Hop Farm ? À partir de 26,58 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez the-hop-farm


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Occupation
Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Admission
Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 21 ans ou plus.

Général
Ce site Does une politique de pêche avec relâche.
Drones, model aircraft, trucks, fireworks, open fires, cutting down or damaging trees, quads, go-peds, go-karts or other non-road legal forms of transport ne sont pas autorisés.

Sécurité
Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.

Réception
Il n'y a pas de personnel à la réception après 18h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Général
Il vous faudra un permis de pêche délivré par un organisme agréé par l'État (la demande doit être déposée au préalable).

Véhicules
La circulation est interdite entre 22h00 et 07h00.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Réception
La réception est fermée entre 10h00 et 14h00. Aucune arrivée n'est autorisée entre ces heures.
La réception est ouverte de 07h00 à 10h00 et de 14h00 à 18h00 entre le 15/03 et le 31/10.

Véhicules
La voiture est uniquement comprise dans le prix si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Si vous souhaitez vous déplacer avec une voiture en plus de votre camping-car/autocaravane, merci de sélectionner le supplément.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens guide/d'assistance sont acceptés gratuitement sur le site.
Les chiens sont interdits dans les principales installations et commodités.

Sécurité
Les feux ouverts sont interdits.

Général
Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Emplacements
Les locations ne doivent pas être laissées inoccupées sauf en cas d'accord avec la direction. Merci de le signaler à la réception, des frais pouvant être facturés pour non surveillance.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Occupation
Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.
Les réservations de groupe de 6 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Général
Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 21 nuits consécutives.

Véhicules
Les unités de plus de 10 mètres ne sont pas autorisées.
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Visiteurs
Les visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.

Sécurité
Ne pas toucher ou nourrir les animaux

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Véhicules
Tout véhicule comportant un double essieu est interdit.

Emplacements
Un câble d'au moins 5 mètre(s) est nécessaire pour les branchements électriques.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Véhicules
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 21h00 et 08h00.

Chiens
Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Conditions supplémentaires

Les groupes dont la moitié des membres sont âgés entre 17 et 25 ans ne sont pas acceptés via Pitchup.com.

Si vous souhaitez que le camping modifie votre réservation, il fera tout le nécessaire pour satisfaire votre demande mais sans aucune garantie.

Veuillez noter que tout au long de l'année, de grands événements ont lieu sur place et le site est alors ouvert au public.

Fermer