Reserve 5.344 campings, glamping e parques de campismo em todo o Reino Unido, Europa e nas Américas

Avaliação dos serviços Feefo

The Hop Farm

8,7
Visualizar preços e reservar
A partir de £ 22,50/€ 26,58/AU$ 39,79/US$ 28,10/CA$ 36,08/CHF 27,37/SEK 279,34/DKK 197,82/NOK 273,86/ISK 3.690/ARS 3.328,16/CLP 23.505/PEN 104,60/NZ$ 43,93/ZAR 446,74/PLN 123,15/R$ 137,17/CZK 653,85/RSD 3.125/HUF 10.208,45/RUB 1.742,15/CN¥ 188,07 (por 1 noite, 2 adultos)

Por que não inserir alguns detalhes e receber um orçamento preciso?

The Hop Farm

Geral

  • Perto da popular atração familiar Hop Farm Family Park
  • A estação Paddock Wood fica a 5 min de carro com trens para Londres
  • Acesso ao rio Medway para canoagem e pesca

The Hop Farm is a huge camping and touring park in 500 acres of open fields and woodland, next door to popular family attraction the Hop Farm Family Park.

The River Medway flows through the park – so arrive by canoe if you like, or stick around on site for fishing and kayaking. The farm also has the Oast Village, the biggest collection of oast (old hop kilning) houses in the world.

Facilities include a modern shower and toilet block. Local shops and amenities are five minutes away.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Observe o seguinte

Seu cachorro deve ser tatuado ou ter microchip.

Não há ninguém na recepção após 18:00. Favor informa quando estiver a caminho se você for chegar após esse horário para que a equipe possa fornecer informações sobre seu lote ou unidade.

Units longer than 10 metres are not allowed.

Não são permitidos veículos de dois eixos.

A cable measuring at least 5 metres is needed for the electric hook-ups.

Menores de 18 anos devem estar companhados dos pais ou responsáveis legais.

Não são permitidas festas de despedida de solteiro via Pitchup.com

Não são permitidas reservas para grupos com mais de 6 (casais e familiares imediatos esperados).

As reservas não podem ser para mais de 21 noites consecutivas.

Não serão aceitas reservas para grupos do mesmo sexo com 4 pessoas mais de (excluindo casais) via Pitchup.com.

Veículos comerciais (usados para o transporte de mercadorias ou de passageiros pagando tarifa) e veículos com promoção visual não são permitidos no local.

At least one of the party members must be aged 21 or over.

Guests are advised to bring a good quality torch with them as parts of the site are unlit.

Groups where half or more members are aged between 17-25 are not accepted via Pitchup.com.

Throughout the year large events take place and the site is open to the public.

Shower/toilet facilities are currently available but limited due to current social distancing rules

Guests get 50% off the entry fee to the Hop Farm Family Park & Animal Farm.


Chega:
Partida: (2 noites)
Grupo:

Editar a busca…

Clique/toque uma vez para selecionar o primeiro dia e novamente para o dia da partida


Fazer a reserva como um grupo?

Avaliações

8,7

Avaliação geral baseada em 1179 avaliações

 

88% recomendaria este local a um amigo.

87% se hospedaria aqui novamente.

  64% descreveram como Tranquilo ?

Mais avaliações

Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio



Exibindo somente avaliações dos últimos 30 meses.

Remover filtros
Avaliações em outros idiomas aparecem abaixo.

We will be back. Thank you.24/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoDavid D.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote para trailer pavimentado e de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Easy to find on a main road.
    Very friendly greeting at reception by Sue.
    Great facilities including separate ladies and gents toilet & shower blocks, Hard standing and grass, electric and water hookup pitches available.
    Pub & fish and chip bar a short stroll away.
    There was a wedding at the Hop Farm on the Saturday but you are far enough away to not hear it.
    Saturday and Sunday there was a boot fair in the field opposite (not sure if this is every week)
    Venture across the camping fields and through the woods and you end up on a lovely walk along the River Medway. Head towards East Peckham and you will find www.paddlecabin.co.uk for a spot of canoeing or a cafe. Also there a Co-op a bit further along if you need anything
    We went on a quiet weekend and ended up having the field to ourselves on the Sunday evening.
    All in all a good experience for our second trip out in our new motorhome.

    Não gostou: 

    Nothing, it was just perfect for us.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Wonderful site with clean facilities, lovely staff and great pitches23/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoJane B.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote para trailer pavimentado e de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The location, the staff, the facilities and the grounds themselves were beautiful

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Great site, basic facilities but all very clean and tidy23/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoAnônimaConfirmada

  • Lote de grama sem eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Nice and easy booking system with friendly staff on check in.
    We stayed on the basic non-electric tent pitches as we were a large group there for a weekend of paddle boarding. Great site, situated directly on the river. Toilet/shower block clean and tidy, washing up facilities and toilets all together for convenience. Lovely quiet, basic camping - exactly what we wanted.

    Não gostou: 

    My only complaint would be that there were no hooks or anywhere to place belongings/clothing/towels etc in the shower cubicles - other than that minor issue, we had a fantastic time and loved the campsite

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Very clean facilities cleaned daily and very friendly staff23/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoNatasha T.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Very clean! Amenities close by. 50% off hop farm! Kids had fun

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Excellent site, perfect location and clean facilities.23/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoSarah J.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama sem eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    We stayed at The Hop Farm for one night and loved every minute of it! It was very quiet and the field we stayed in was empty but this was more than likely due to time of year. The site was clean and well kept. The site sits on the River Medway which was perfect for paddle boarding. The shower block and toilets were clean and easily accessible.

    Não gostou: 

    Due to the time of year not all the toilets are open so if you’re in a field towards the back you have to walk quite a way.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Disappointing19/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoAnônimaÍcone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Good for visiting the area.

    Não gostou: 

    Lots.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

I am sorry that you did not enjoy your stay. As you did not contact us at all whilst you were here with any issues I can only presume that this is not the sort of camping for you, perhaps too quiet with no facilities i.e. club house, swimming pool etc...

Geral
4
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Friendly reception, lovely pitch with electricity and water. Lovely walks …19/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoPaul M.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Friendly reception, lovely pitch with electricity and water. Lovely walks too and along the river.

    Não gostou: 

    Although we had the code for the shower/toilets that operated the security latch they had all been deadlocked on a key, fortunately our motorhome is well equipped, glad we weren't camping though. Also no sink plugs for the dish washing facilities, I had to treck back and get my own.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for staying and your review.
Apologies for the miscommunication regarding the shower and toilet block, we only had the brick block open whilst you were staying.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
(Sem classificação)
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Facilities clean and staff helpful and friendly, I will be returning17/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoAnônimaÍcone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama sem eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The space, helpful staff , relaxed atmosphere,

    Não gostou: 

    No where to hang stuff in the shower so everything gets wet on the floor, simple addition that would make so much difference.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your comments and that you will visit again.
The cubicles are not compatible with having permanent hooks, as seen by the patch work in a couple of them where they did not stay in place. My solution so far has been to purchase over the door hooks available for 50p in the Touring office/shop, not ideal but better than having to use the floor.

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Lots of space to pitch up, very peaceful, great location, …16/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoKate C.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama sem eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Lots of space to pitch up, very peaceful, great location, clean facilities.

    Não gostou: 

    The shower cubicles are too small, there isn’t anywhere to hang your towels or clothes and anything you take in with you will get wet.
    We come here for paddle boarding as it is a great location however it would be great if the site could invest in a small jetty to make launching easier. Unfortunately each time we have been someone has damaged their boards getting in or out at this location.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your comments, do feel free to give any suggestions when staying. As I do not have time to walk all of the paths on a regular basis to see what needs attention or improving it would be great to have ideas, comments and suggestions brought to my notice when discovered by guests.
Even though the shower cubicles are a standard size they do feel a little on the small size. I have some over the door hooks in the Touring reception/shop for 50p each to hang clothes/towels on and then you can take them home for future use.
There are a couple of launch sites which are in the process of being cleared up and will look at other options.
See you again soon.

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

We enjoyed our stay at the hop farm and will definitely come back.16/05/2022

País do avaliador: Reino UnidoAnônimaÍcone de telefone celularConfirmada

  • Lote de grama com eletricidade
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Safe for the children
    Clean toilets and showers
    Spaced out pitches

    Não gostou: 

    The noise of the road so close (I know that can’t be changed!)

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your likes and dislikes and I can`t disagree with you on the traffic noise, thankfully it does quieten down during the night(for a few hours at least)

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Recursos

Coronavirus

Capacity reduced to increase social distancing

Check-in: one group at a time

More frequent emptying of bins

Shared spaces: daily deep cleaning

Shared spaces: more frequent cleaning

Lazer no local

Academia

Aluguel de bicicletas

Bar ou clube

Clube infantil

Entretenimento noturno

Esportes aquáticos

Parque infantil

Pescaria

Piscina aquecida

Piscina externa

Restaurante no local

Sala de TV

Sala de jogos

Tele-entrega

Tênis

Instalações no local

Acesso à internet

Banheiras disponíveis

Banheiros para famílias

Chuveiros disponíveis

Composting toilet

Congelamento de compressa fria

Dog park

Estacionamento ao lado do local/da unidade

Instalações para pessoas com deficiência

Lavanderia

Local para lavar louça

Mercado

Portaloo

Prédio de banheiros

Pub toilets

Sala de secagem

Serviço de transfer

Telefone público

Wifi

Wifi grátis

Grupos bem-vindos

Eventos bem-vindos

Familiar

Grupos de estudantes bem-vindos

Grupos de pessoas do mesmo sexo bem-vindos

Grupos escolares bem-vindos

Motocicletas bem-vindas

Regras

Barbecue provided

Cachorros permitidos

Cachorros permitidos o ano todo

Fogueiras permitidas

Permitido fazer churrasco

Veículos comerciais permitidos

Temas

Campismo selvagem

Econômico/Mochileiro

Paraíso para caminhadas

Tranquilo

Serviços

Cilindros de gás disponíveis

Electric car charging point(s)

Eliminação de toiletes químicos

Energia renovável

Infraestrutura de recarga

No drinkable water point

No hot water

No running water

Reciclagem disponível

Instalações nos arredores

Bar nas redondezas

Dog walk nearby

Feira de produtores nos arredores

Lojas das redondezas

Transporte público das redondezas

Tipo

Fazenda

Muito grande (mais de 200 unidades)

Lazer nos arredores

Canoagem/caiaque nos arredores

Ciclovias nos arredores

Equitação nas redondezas

Esportes aquáticos nas redondezas

Golf nas redondezas

Parque de diversões/temático nos arredores

Pescaria nas redondezas

Piscina aquecida nas redondezas

Piscina externa nas redondezas

Restaurantes nas redondezas

Tênis nas redondezas

Trailers e Motor-casas

Áreas para caravanas

Local

[[ campsite.name ]]
No momento, este local não está aceitando reservas aqui no Pitchup.com
[[ place.name ]]
  • Maidstone Road, Paddock Wood, Tonbridge, Kent, Inglaterra, TN12 6PY
  • Fuso horário Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 51.1998°N 0.3933°E

Transporte mais proximo

Paradas de ônibus
Victoria Hall — 10,5 quilômetros
Victoria Hall — 10,5 quilômetros
The Chequers — 11,0 quilômetros
Estações de trem
Beltring Rail Station — 0,9 quilômetros
Paddock Wood Rail Station — 2,0 quilômetros
Yalding Rail Station — 3,2 quilômetros
Portos de ferry
Gravesend Pier — 27,4 quilômetros
Tilbury Ferry Terminal — 28,0 quilômetros
Woolwich Arsenal Pier — 39,8 quilômetros
Aeroportos
Biggin Hill Airport — 29,1 quilômetros
London Gatwick Airport — 39,2 quilômetros
London Gatwick Airport South Terminal — 39,3 quilômetros

Como chegar


Follow the brown tourist signs from junction 4 of the M20 or junction 5 of the M25 onto the A21 south then onto A228 towards east Peckham. Go through a cross roads with traffic lights, over one roundabout and The Hop Farm is the first exit off the next roundabout. You will spot the iconic Kentish oasts as the family park comes in to view.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte usando o botão 'Saiba como chegar' acima.

Atrações locais

Once the kids let you off site, Garden of England Kent has beaches, historic towns, forests and more castles, stately homes (and gardens) open to the public than anywhere else in the country. If this isn't enough, Paddock Wood railway station is five minutes’ drive from The Hop Farm for a train to London, less than an hour away. Dover is within 60 miles for a day trip to France.

Kent has 350 miles of coastline, with Blue Flag beaches, watersports and those famous white cliffs at Dover. Eight of the 11 Blue Flaggers are in Ramsgate, Margate and Broadstairs; Whitstable and Herne Bay are also popular with oyster eaters, anglers and jetskiers.

There are umpteen options for families in the area including play centres, farms, horse riding and days out. Howletts Wild Animal Park at Canterbury has the biggest group of looked-after gorillas in the world and experiences for visitors such as junior ranger days. Penshurst Place and Gardens has historical re-enactments, children’s trails, an adventure playground and special events during the school holidays.

Both Leeds Castle at Maidstone and Hever Castle near Edenbridge are family-friendly and packed with activities and events. There’s a Go Ape! at Leeds Castle as well as two mazes, boat trips, falconry displays, underground grotto and the Knights' Realm Playground, a scale model of the castle (and a golf course and golf instruction for the grownups). Hever, the childhood home of Anne Boleyn, has a yew maze and water maze, award-winning gardens and a topiary.

Back with the big folk, the old market towns of Tonbridge, Maidstone, Sevenoaks and Tonbridge Wells are close by for shopping and sightseeing. Bluewater shopping centre is in Greenhithe (rival Lakewater is just over the Essex border at West Thurrock).

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Imperdível

  • Ightham Mote (10,8 quilômetros)
  • Scotney Castle (11,9 quilômetros)
  • Bedgebury National Pinetum & Forest (14,8 quilômetros)

National Trust

  • Sprivers Garden (7,9 quilômetros)
  • Old Soar Manor (8,4 quilômetros)

Ciclovias

Encontre rotas locais na National Cycle Network - mais de 19.000 quilômetros de ciclovias.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte.

Políticas

Hora de chegada/partida permitida

Camping e turismo
Chega:  14:00 –  21:00
Partida às:  11:00

Política de cancelamento do The Hop Farm

Não serão feitos reembolsos em menos de 30 dias da data da chegada.

31 or more days before arrival : a £10 campsite administration fee applies.

30 days or less before arrival : the site may be able to postpone your stay subject to dates.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

The site is not liable for any refund in the event of force majeure.

Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Se você precisa cancelar ou alterar sua reserva, faça com o máximo de antecedência possível para que outra pessoa tenha a chance de reservar. Você pode adquirir um seguro de férias para cancelamentos e para a sua propriedade/lesão, enquanto estiver viajando.

O seu depósito é pago para o Pitchup.com e não é reembolsável.

Pagamento

Depósito transferível durante COVID-19 The Hop Farm vai debitar o saldo do seu cartão 30 dias dias antes da data da chegada, ou, se a chegada for dentro de menos de 30 dias dias, o saldo será cobrado imediatamente.

Depósito transferível durante COVID-19

Você também pode optar por pagar o valor total na hora da reserva.

Métodos de pagamento aceitos no local

Maestro
MasterCard
Visa

Termos e condições

Termos e condições das reservas do local

Vídeo

  • O The Hop Farm tem uma piscina? Não Visualizar todas as características
  • O The Hop Farm aceita cachorros? Sim Visualizar todas as características
  • Quais atrações ficam perto do The Hop Farm? Once the kids let you off site, Garden of England Kent has beaches, historic towns, forests and more castles, stately homes (and gardens) open to the public than anywhere else in the … Saiba mais
  • Quando posso fazer check-in e check-out do The Hop Farm?
    Camping e turismo
    Chega:  14:00 –  21:00
    Partida às:  11:00
    Saiba mais
  • Quanto custa a estadia no The Hop Farm? A partir de € 26,58 (por 1 noite, 2 adultos) - os preços podem ser alterados dependendo de suas datas e números de pessoas. Verifique os preços e disponibilidade

Fechado

Sua reinvindicação está sendo enviada…

Fechado

Entrar em contato com the-hop-farm


Fechado

Termos e condições

Leia os termos e condições do parque abaixo e os termos e condições do Pitchup.com.

Admissão
At least one of the party members must be aged 21 or over.
Menores de 18 anos devem estar companhados dos pais ou responsáveis legais.
Somente será autorizado o acesso depois do registro na recepção.

Cachorros
Cachorros não são permitidos nas principais instalações.
Cães guia são permitidos gratuitamente.
Os cachorros devem ser mantidos na guia e supervisionados o tempo todo.
Seu cachorro deve ser tatuado ou ter microchip.

Chegadas e partidas
As chegadas tardias deverão ser notificadas o mais rápido possível. A sua reserva será mantida por 24 horas. Após este período, a gerência reserva-se o direito de alugar a sua unidade.
Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Extras
Pode-se incluir moto(s) no lugar de carro(s).

Geral
A gerência reserva o direito de negar o acesso ou encerrar a estadia dos clientes cujo comportamento é considerado inadequado. Não será oferecido nenhum reembolso.
As reservas não podem ser para mais de 21 noites consecutivas.
Drones, model aircraft, trucks, fireworks, open fires, cutting down or damaging trees, quads, go-peds, go-karts or other non-road legal forms of transport não são permitidos(as).
Em caso de queixa, entre em contato com a recepção imediatamente. As queixas que não são relatadas à gerência durante a sua estadia não podem ser tratadas depois de sua saída.
O horário do silêncio é entre 21:00 e 08:00.
Rádio, música e TVs deve ser mantidos em um volume baixo. As portas dos carros devem ser fechadas silenciosamente.
The site is not liable for any refund in the event of force majeure.
This site Does have a catch-and-return fishing policy in place.
Você vai precisar de uma licença para pescaria da Agência Ambiental (você vai precisar para se candidatar a uma antes).

Lotes
A cable measuring at least 5 metres is needed for the electric hook-ups.
As unidades não devem ser deixados desocupados, a menos que previamente acordado com a gerência. Entre em contato com a recepção quando surgir a necessidade. Poderão ser cobradas taxas para as unidades sem supervisão.
Você deve seguir as regras da administração em relação a sua barraca/unidade.

Ocupação
Não são permitidas festas de despedida de solteiro via Pitchup.com
Não são permitidas reservas para grupos com mais de 6 (casais e familiares imediatos esperados).
Não serão aceitas reservas para grupos do mesmo sexo com 4 pessoas mais de (excluindo casais) via Pitchup.com.

Recepção
A recepção está aberta entre 07:00 e 10:00 e entre 14:00 e 18:00 entre 15/03 e 31/10.
Não há ninguém na recepção após 18:00. Favor informa quando estiver a caminho se você for chegar após esse horário para que a equipe possa fornecer informações sobre seu lote ou unidade.
Reception is closed from 10:00 to 14:00. No arrivals are permitted between these times.

Segurança
Churrascos são permitidos, mas devem ser feitos acima no nível do chão e devem ser supervisionados por adultos durante todo o tempo.
Guests are advised to bring a good quality torch with them as parts of the site are unlit.
Please do not touch or feed the animals.
Proibido armas de fogo
São proibidas fogueiras

Veículos
Apenas um carro pode ser estacionado ao lado da unidade. Outros carros devem ser estacionados na área designada.
Não é permitido movimentar veículos entre 22:00 e 07:00.
Não são permitidos veículos de dois eixos.
O carro só é incluído na tarifa se você estiver viajando com um trailer ou barraca. Se você quiser trazer um carro junto com sua motor-casa/caravana, selecione o adicional.
Units longer than 10 metres are not allowed.
Veículos comerciais (usados para o transporte de mercadorias ou de passageiros pagando tarifa) e veículos com promoção visual não são permitidos no local.

Visitantes
Não são permitidos visitantes ao local.

Termos adicionais

Groups where half or more members are aged between 17-25 are not accepted via Pitchup.com.

If you wish to make an alteration to your booking the Hop Farm will use reasonable endeavours to accommodate your request but no guarantee can be given.

Please note throughout the year large events take place and the site is open to the public.

Shower/toilet facilities are currently available but limited due to current social distancing rules

Guests are asked to keep noise levels to a minimum including music.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Fechado