Reserva alguno de los 5.344 campings, glampings y complejos vacacionales en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Tre-End Glamping

8,7
Ver precios y reservar
Desde 50,00 GBP/58,84 €/88,18 AUD/63,15 US$/80,36 CAD/60,43 CHF/619,66 SEK/437,53 DKK/597,64 NOK/8.101 ISK/7.544,79 ARS/52.190 CLP/231,14 PEN/96,62 NZD/984,69 ZAR/268,93 PLN/298,74 BRL/1.452,67 CZK/6.909 RSD/23.187,63 HUF/4.183,39 RUB/422,99 CNY (para 1 noche, 2 adultos)

¿Por qué no introduces algunos detalles para obtener un precio más exacto?

Tre-End Glamping

General

  • Glamping ecológico y tranquilo en un hermoso terreno verde y frondoso
  • A 10 min en coche de St Austell; ruta South West Coast Path a 15 min
  • Alojamientos con energía solar; braseros y barbacoas disponibles

Eco-friendly hols are of the excellent variety at Tre-End Glamping, a site with a cluster of swish units encircled by lush Cornish countryside a 10-minute drive from the town of St Austell. Book a stay here and get ready to lounge outdoors in a leafy and peaceful setting by day before moving over into snug accommodation by night.

That’s not to say evenings can’t be spent solely under the stars in the open air at this park though: a firepit and barbecue are on hand for gathering with fellow guests around the flames. As the site has no wifi, make your stay all about connecting with new and old friends in real life rather than on social media (although the solar-powered electricity does mean charging your phone is possible if needed...).

Inspired by the park’s environmentally-friendly ethos? Take it one step further and ditch the car as well as your tech for wanders over to the local pub – it’s within walking distance for meals out and a shop’s a short stroll away too if you need to grab any essentials.

Sights are a little further on: think Porthpean for beach days (within a 15-minute drive) and to kick off walks with epic views over the local seaside scenery from along the South West Coast Path.

Back at the park, each unit has the exclusive use of a separate composting toilet and a gas shower.

Traducir (A través del Traductor Google)

Atención

Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.

No se aceptan reservas para despedidas de soltero/a a través de Pitchup.com.

No se permiten vehículos comerciales (vehículos utilizados por motivos de trabajo o para transportar mercancías o pasajeros) ni vehículos serigrafiados o estampados en el camping.

No se permiten los vehículos/motocicletas en las parcelas/alojamientos. Todos los vehículos deben ser estacionados en el área delimitada para ello.


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar búsqueda…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

8,7

Puntuación general basada en 9 comentarios

 

El 89% recomendaría este camping a un amigo.

El 89% volvería a alojarse en este establecimiento.

 

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 30 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.

Enjoy & beautiful place04/09/2021

País del campista: Reino UnidoTamlynn G.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Casa vacacional The Holt
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Enjoy & beautiful place

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Good site friendly owner, clean facilities and well situated07/08/2021

País del campista: Reino UnidoSonia R.Confirmada

  • Casa vacacional The Holt
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Really nice site well kept. We stay in one of the cabins and it was nice and warm. Gardens are well kept and we really enjoyed our stay there. Garden has enough space for the children to play and the really enjoyed playing with the owner's dog.

    We also had a nice fire pit we could use every single evening and a barbecue.

    No me gustó: 

    The only thing I will say is it will be useful to have access to a a freezer for re-freeze our freezer packs and also a hot water tap for washing up.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thankyou for your review, I'm glad you enjoyed your stay here and made the most of the space.
I'm interested that you've given 4/5 for value. I dont think that £23 per person per night is over the top (especially as after pitchup have taken their cut I only see £18 of that) for an August holiday in Cornwall. I've not put my prices up like a lot of places have and when you consider the local premier inn is charging between £180-200 a night without a garden/fire/peace and quiet etc. But I suppose you do have a McDonald's and kfc right in the carpark which some people may like.

General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Excellent family friendly quiet site with huge pitches06/08/2021

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Casa vacacional The Sett
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Peaceful, quiet, get away from it all

    No me gustó: 

    Nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Wonderful site, very friendly and helpful, 100% recommend05/06/2021

País del campista: Reino UnidoNatalie S.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Casa vacacional The Holt
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Accommodation, very welcoming, environment, management and peaceful

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Avatar por defecto

Not what I'd booked for. Disappointed. Seeking partial refund.06/09/2020

País del campista: Reino UnidoPaul F.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Tienda piramidal The Warren
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Commitment to eco friendliness

    No me gustó: 

    No greeting on arrival.

    Details provided in booking were not reflected in the actual stay:

    Bedding and towels had to be requested and not provided without question, as promised in listing.

    Fridge was not available in accommodation as promised in listing, changing holiday plans to mostly self cater.

    Lighting wasn't suitable for accommodation, light that was there didn't work, so fairy lights were utilised.

    Mattress was old and uncomfortable and didn't make for a glamping experience.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

First off I'm sorry to hear you didnt enjoy your stay here.
There was no greeting on arrival but I had spoken to you that morning to say that I'd be out and you have all the check in instructions you need and that I'm at the end of the phone if you need to know anything else.

The bedding and towels are normally hired here if people want. You didnt hire it therefore I was unaware you needed any. But if you remember you mentioned that before you arrived and I sorted it out free of charge.

There is no fridge on site as theres no mains power. I have an outside freezer which people can use for cool blocks/bags but due to covid this year I haven't. My main concern is peoples health, not cold milk.

The lighting works very well and is in keeping with camping. Had I known you couldn't find the switch I'd have shown you. Again this needs to be mentioned whilst you're here.

You're the only people who had an issue with the mattress, most comment on how comfy the beds are.

I appreciate that weather wise you had probably the most miserable week this summer and if you also remember I told you to help yourselves to firewood, dont worry about paying anything just keep everything warm and dry.

I see no reason to give you a refund, there was always somebody on site and we may have been able to address any issues had you engaged with us.

All the best
Ben.

General
4
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Good site space fantastic between pitchs21/08/2020

País del campista: Reino UnidoJon P.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Casa vacacional The Sett
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Privacy space location & child bunk beds not to overlooked

    No me gustó: 

    Nothing really

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Excellent!09/08/2020

País del campista: Reino Unidomiriam k.Confirmada

  • Casa vacacional The Holt
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Everything. Beautiful place. Very helpful and friendly owner. Perfect family stay. Lovely warm shower - loved that everything was eco friendly. Great outdoor space, with low table, log stools, big picnic table and bench, and huge fire pit all for our exclusive use.

    No me gustó: 

    Nothing!

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Everything24/07/2020

País del campista: Reino UnidoMelanie M.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Casa vacacional The Holt
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Everything

    No me gustó: 

    Nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Ideal for a well located quiet stay to get away from it all.12/07/2020

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Casa vacacional The Holt
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Amount of space in addition to cabin, beautiful orchard, peace and quiet, fire pit and mini log burner, well located, comfortable beds.

    No me gustó: 

    Could improve solar lighting

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
(Sin puntuación)
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Características

Coronavirus

Baño exclusivo para cada unidad de glamping

Ducha exclusiva para cada unidad de glamping

Limpieza más frecuente de zonas comunes

Limpieza profunda de las unidades después de cada salida

Limpieza profunda diaria de zonas comunes

Registro: autoregistro (sin personal)

Registro: un grupo a la vez

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de TV

Sala de juegos

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Aparcamiento en la parcela/unidad

Bañeras disponibles

Baño químico

Baño seco ecológico

Baños del pub

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Parque para perros

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Grupos de estudiantes

Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros prohibidos

Se proporciona una barbacoa

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Camping 2.0

Tiendas piramidales

Temática

Paisajes espectaculares

Paraíso para senderistas

Tranquilo

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Punto/s de recarga de automóviles eléctricos

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Sin agua caliente

Sin agua corriente

Sin fuentes de agua potable

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Lugares para pasear perros en las inmediaciones

Tienda de alimentación en los alrededores

Tipo de camping

Muy pequeño (1-10 parcelas)

Ocio en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Ciclovías en los alrededores

Club náutico en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Escuela de surf en los alrededores

Golf en los alrededores

Pesca en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • Burngullow Road, Sticker, Cornualles, Inglaterra, PL26 7EN
  • Zona horaria Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.3249°N 4.8468°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
Bus Station — 4,4 kilómetros
Dolphin Inn — 4,8 kilómetros
Dolphin Inn — 4,8 kilómetros
Estaciones de trenes
St Austell Rail Station — 4,4 kilómetros
Bugle Rail Station — 9,2 kilómetros
Luxulyan Rail Station — 10,1 kilómetros
Puertos de ferris
Mevagissey Ferry Landing — 7,7 kilómetros
Fowey Ferry Landing — 15,0 kilómetros
Polruan Ferry Landing — 15,1 kilómetros
Aeropuertos
Newquay St Mawgan Airport — 17,7 kilómetros

Cómo llegar


Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site.

Let’s begin with the beaches. Porthpean’s a 15-minute drive away but plenty more are along The Roseland Heritage Coast area within about half an hour’s journey, including two family-friendly options – Tavern and Summers – around St Mawes.

Heading inland to shake the sand off, browse the botanical bounty at The Lost Gardens of Heligan (15 minutes) or travel for 20 minutes towards the Eden Project for strolls through futuristic-looking biomes housing all sorts of plants from around the world.

For fishing villages, Charlestown and its Georgian port – plus a whole host of top pubs and restaurants – are 15 minutes away, while Mevagissey's pretty working harbour filled with bobbing boats is a 20-minute drive. If you’re after an afternoon in a larger settlement, the Cornish capital of Truro, with its cathedral and high-street shops, takes 25 minutes to reach.

Traducir (A través del Traductor Google)

No te pierdas

  • Lost Gardens of Heligan (4,8 kilómetros)
  • Eden Project (7,7 kilómetros)
  • Lappa Valley Steam Railway (14,9 kilómetros)

National Trust

  • Trerice (15,3 kilómetros)
  • Trelissick Garden (18,0 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Ciclismo del Reino Unido - más de 19 000 kilómetros de rutas de ciclismo.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Políticas

Hora de llegada/salida permitida

Alojamiento en las instalaciones
Llegada:  15:00 –  21:00
Salida antes de las:  11:00

Política de cancelación de Tre-End Glamping

No se hacen reembolsos en un período de tiempo de 1 semana antes de la llegada.

No se pueden realizar cambios una vez efectuada la reserva.

No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Si necesita cancelar o modificar su reserva, hágalo con la mayor antelación posible para que otra persona tenga la oportunidad de reservar. Puede que le convenga contratar un seguro de viaje que le cubra en caso de cancelaciones y pérdida o daño a la propiedad/lesiones mientras esté de viaje.

Tenga en cuenta que el depósito se paga a Pitchup.com y no es reembolsable.

Pago

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19. Tre-End Glamping cargará el saldo pendiente a su tarjeta 1 semana antes de la llegada. Si la fecha de llegada es anterior a 1 semana, el saldo se cargará inmediatamente.

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19.

También puede pagar el monto total al momento de hacer la reserva.

Formas de pago aceptadas en el camping

Efectivo

Términos y condiciones

Términos y condiciones del camping

  • ¿Tiene piscina Tre-End Glamping? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Tre-End Glamping? No Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Tre-End Glamping? Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site. Let’s … Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Tre-End Glamping?
    Alojamiento en las instalaciones
    Llegada:  15:00 –  21:00
    Salida antes de las:  11:00
    Leer más
  • ¿Cuánto cuesta alojarse en Tre-End Glamping? Desde 59,08 € (para 1 noche, 2 adultos) - los precios pueden variar dependiendo de las fechas y la cantidad de personas. Consultar precios y disponibilidad

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con tre_end_glamping


Cerrar

Términos y condiciones

Consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

General
La dirección se reserva el derecho a denegar el acceso o poner fin a la estancia de cualquier cliente cuyo comportamiento se considere inapropiado. No se le ofrecerá ningún reembolso a dicho cliente.
Las radios, los reproductores de música y los televisores deben mantenerse a un volumen bajo. Las puertas de los vehículos y los maleteros deben cerrarse suavemente.
Las reservas son personales e intransferibles.
Si tiene una queja, por favor preséntela inmediatamente en la recepción. Las quejas que no hayan sido presentadas a la administración durante su estancia no podrán ser resueltas después de su salida del camping.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.
Las parcelas/alojamientos se asignarán a la llegada.
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Modificaciones de la reserva
No se pueden realizar cambios una vez efectuada la reserva.

Ocupación
No se aceptan reservas para despedidas de soltero/a a través de Pitchup.com.

Seguridad
Las hogueras/fogatas están prohibidas.
Prohibidas las armas de fuego.

Vehículos
No se permiten los vehículos/motocicletas en las parcelas/alojamientos. Todos los vehículos deben ser estacionados en el área delimitada para ello.
No se permiten vehículos comerciales (vehículos utilizados por motivos de trabajo o para transportar mercancías o pasajeros) ni vehículos serigrafiados o estampados en el camping.
Se prohíbe la circulación de vehículos desde las 22:30 hasta las 08:00.

Cerrar