Reserve 5.344 campings, glamping e parques de campismo em todo o Reino Unido, Europa e nas Américas

Avaliação dos serviços Feefo

Tre-End Glamping

8,7

No momento, este local não está aceitando reservas aqui no Pitchup.com

Geral

  • Local de glamping ecológico e tranquilo em lindos jardins verdes
  • A 10 min de carro de St Austell e 15 do caminho costeiro South West
  • Cabanas com energia solar; fogueiras e churrasqueiras disponíveis

Eco-friendly hols are of the excellent variety at Tre-End Glamping, a site with a cluster of swish units encircled by lush Cornish countryside a 10-minute drive from the town of St Austell. Book a stay here and get ready to lounge outdoors in a leafy and peaceful setting by day before moving over into snug accommodation by night.

That’s not to say evenings can’t be spent solely under the stars in the open air at this park though: a firepit and barbecue are on hand for gathering with fellow guests around the flames. As the site has no wifi, make your stay all about connecting with new and old friends in real life rather than on social media (although the solar-powered electricity does mean charging your phone is possible if needed...).

Inspired by the park’s environmentally-friendly ethos? Take it one step further and ditch the car as well as your tech for wanders over to the local pub – it’s within walking distance for meals out and a shop’s a short stroll away too if you need to grab any essentials.

Sights are a little further on: think Porthpean for beach days (within a 15-minute drive) and to kick off walks with epic views over the local seaside scenery from along the South West Coast Path.

Back at the park, each unit has the exclusive use of a separate composting toilet and a gas shower.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Chega:
Partida: (2 noites)
Grupo:

Editar a busca…

Clique/toque uma vez para selecionar o primeiro dia e novamente para o dia da partida


Fazer a reserva como um grupo?

Avaliações

8,7

Avaliação geral baseada em 9 avaliações

 

89% recomendaria este local a um amigo.

89% se hospedaria aqui novamente.

 

Mais avaliações

Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio



Exibindo somente avaliações dos últimos 30 meses.

Remover filtros
Avaliações em outros idiomas aparecem abaixo.

Enjoy & beautiful place04/09/2021

País do avaliador: Reino UnidoTamlynn G.Ícone de telefone celularConfirmada

  • The Holt cabine
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Enjoy & beautiful place

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Good site friendly owner, clean facilities and well situated07/08/2021

País do avaliador: Reino UnidoSonia R.Confirmada

  • The Holt cabine
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Really nice site well kept. We stay in one of the cabins and it was nice and warm. Gardens are well kept and we really enjoyed our stay there. Garden has enough space for the children to play and the really enjoyed playing with the owner's dog.

    We also had a nice fire pit we could use every single evening and a barbecue.

    Não gostou: 

    The only thing I will say is it will be useful to have access to a a freezer for re-freeze our freezer packs and also a hot water tap for washing up.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thankyou for your review, I'm glad you enjoyed your stay here and made the most of the space.
I'm interested that you've given 4/5 for value. I dont think that £23 per person per night is over the top (especially as after pitchup have taken their cut I only see £18 of that) for an August holiday in Cornwall. I've not put my prices up like a lot of places have and when you consider the local premier inn is charging between £180-200 a night without a garden/fire/peace and quiet etc. But I suppose you do have a McDonald's and kfc right in the carpark which some people may like.

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Excellent family friendly quiet site with huge pitches06/08/2021

País do avaliador: Reino UnidoAnônimaÍcone de telefone celularConfirmada

  • The Sett cabine
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Peaceful, quiet, get away from it all

    Não gostou: 

    Nothing

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Wonderful site, very friendly and helpful, 100% recommend05/06/2021

País do avaliador: Reino UnidoNatalie S.Ícone de telefone celularConfirmada

  • The Holt cabine
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Accommodation, very welcoming, environment, management and peaceful

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Not what I'd booked for. Disappointed. Seeking partial refund.06/09/2020

País do avaliador: Reino UnidoPaul F.Ícone de telefone celularConfirmada

  • The Warren tenda em forma de sino
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Commitment to eco friendliness

    Não gostou: 

    No greeting on arrival.

    Details provided in booking were not reflected in the actual stay:

    Bedding and towels had to be requested and not provided without question, as promised in listing.

    Fridge was not available in accommodation as promised in listing, changing holiday plans to mostly self cater.

    Lighting wasn't suitable for accommodation, light that was there didn't work, so fairy lights were utilised.

    Mattress was old and uncomfortable and didn't make for a glamping experience.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

First off I'm sorry to hear you didnt enjoy your stay here.
There was no greeting on arrival but I had spoken to you that morning to say that I'd be out and you have all the check in instructions you need and that I'm at the end of the phone if you need to know anything else.

The bedding and towels are normally hired here if people want. You didnt hire it therefore I was unaware you needed any. But if you remember you mentioned that before you arrived and I sorted it out free of charge.

There is no fridge on site as theres no mains power. I have an outside freezer which people can use for cool blocks/bags but due to covid this year I haven't. My main concern is peoples health, not cold milk.

The lighting works very well and is in keeping with camping. Had I known you couldn't find the switch I'd have shown you. Again this needs to be mentioned whilst you're here.

You're the only people who had an issue with the mattress, most comment on how comfy the beds are.

I appreciate that weather wise you had probably the most miserable week this summer and if you also remember I told you to help yourselves to firewood, dont worry about paying anything just keep everything warm and dry.

I see no reason to give you a refund, there was always somebody on site and we may have been able to address any issues had you engaged with us.

All the best
Ben.

Geral
4
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Good site space fantastic between pitchs21/08/2020

País do avaliador: Reino UnidoJon P.Ícone de telefone celularConfirmada

  • The Sett cabine
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Privacy space location & child bunk beds not to overlooked

    Não gostou: 

    Nothing really

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Excellent!09/08/2020

País do avaliador: Reino Unidomiriam k.Confirmada

  • The Holt cabine
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Everything. Beautiful place. Very helpful and friendly owner. Perfect family stay. Lovely warm shower - loved that everything was eco friendly. Great outdoor space, with low table, log stools, big picnic table and bench, and huge fire pit all for our exclusive use.

    Não gostou: 

    Nothing!

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Everything24/07/2020

País do avaliador: Reino UnidoMelanie M.Ícone de telefone celularConfirmada

  • The Holt cabine
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Everything

    Não gostou: 

    Nothing

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Usuário anônimo

Ideal for a well located quiet stay to get away from it all.12/07/2020

País do avaliador: Reino UnidoAnônimaÍcone de telefone celularConfirmada

  • The Holt cabine
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Amount of space in addition to cabin, beautiful orchard, peace and quiet, fire pit and mini log burner, well located, comfortable beds.

    Não gostou: 

    Could improve solar lighting

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
(Sem classificação)
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Recursos

Coronavirus

Check-in: one group at a time

Check-in: self check-in (unattended)

Dedicated shower facility per glamping unit

Dedicated toilet facility per glamping unit

Deep cleaning of accommodation units between guests

Shared spaces: daily deep cleaning

Shared spaces: more frequent cleaning

Lazer no local

Academia

Aluguel de bicicletas

Bar ou clube

Clube infantil

Entretenimento noturno

Esportes aquáticos

Parque infantil

Pescaria

Piscina aquecida

Piscina externa

Restaurante no local

Sala de TV

Sala de jogos

Tele-entrega

Tênis

Instalações no local

Acesso à internet

Banheiras disponíveis

Banheiros para famílias

Chuveiros disponíveis

Composting toilet

Congelamento de compressa fria

Dog park

Estacionamento ao lado do local/da unidade

Instalações para pessoas com deficiência

Lavanderia

Local para lavar louça

Mercado

Portaloo

Prédio de banheiros

Pub toilets

Sala de secagem

Serviço de transfer

Telefone público

Wifi

Wifi grátis

Grupos bem-vindos

Familiar

Grupos de estudantes bem-vindos

Grupos de pessoas do mesmo sexo bem-vindos

Motocicletas bem-vindas

Regras

Barbecue provided

Cachorros permitidos

Fogueiras permitidas

Não permitido cachorros

Permitido fazer churrasco

Veículos comerciais permitidos

Camping 2.0

Tendas em forma de sino

Temas

Paisagens espetaculares

Paraíso para caminhadas

Tranquilo

Serviços

Cilindros de gás disponíveis

Electric car charging point(s)

Eliminação de toiletes químicos

Energia renovável

Infraestrutura de recarga

Reciclagem disponível

Instalações nos arredores

Bar nas redondezas

Dog walk nearby

Lojas das redondezas

Tipo

Mini (1-10 unidades)

Lazer nos arredores

Canoagem/caiaque nos arredores

Ciclovias nos arredores

Clube de vela nas redondezas

Escola de surfe nos arredores

Esportes aquáticos nas redondezas

Golf nas redondezas

Pescaria nas redondezas

Restaurantes nas redondezas

Local

[[ campsite.name ]]
No momento, este local não está aceitando reservas aqui no Pitchup.com
[[ place.name ]]
  • Burngullow Road, Sticker, Cornwall, Inglaterra, PL26 7EN
  • Fuso horário Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 50.3249°N 4.8468°W

Transporte mais proximo

Paradas de ônibus
Bus Station — 4,4 quilômetros
Dolphin Inn — 4,8 quilômetros
Dolphin Inn — 4,8 quilômetros
Estações de trem
St Austell Rail Station — 4,4 quilômetros
Bugle Rail Station — 9,2 quilômetros
Luxulyan Rail Station — 10,1 quilômetros
Portos de ferry
Mevagissey Ferry Landing — 7,7 quilômetros
Fowey Ferry Landing — 15,0 quilômetros
Polruan Ferry Landing — 15,1 quilômetros
Aeroportos
Newquay St Mawgan Airport — 17,7 quilômetros

Como chegar


Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte usando o botão 'Saiba como chegar' acima.

Atrações locais

Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site.

Let’s begin with the beaches. Porthpean’s a 15-minute drive away but plenty more are along The Roseland Heritage Coast area within about half an hour’s journey, including two family-friendly options – Tavern and Summers – around St Mawes.

Heading inland to shake the sand off, browse the botanical bounty at The Lost Gardens of Heligan (15 minutes) or travel for 20 minutes towards the Eden Project for strolls through futuristic-looking biomes housing all sorts of plants from around the world.

For fishing villages, Charlestown and its Georgian port – plus a whole host of top pubs and restaurants – are 15 minutes away, while Mevagissey's pretty working harbour filled with bobbing boats is a 20-minute drive. If you’re after an afternoon in a larger settlement, the Cornish capital of Truro, with its cathedral and high-street shops, takes 25 minutes to reach.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Imperdível

  • Lost Gardens of Heligan (4,8 quilômetros)
  • Eden Project (7,7 quilômetros)
  • Lappa Valley Steam Railway (14,9 quilômetros)

National Trust

  • Trerice (15,3 quilômetros)
  • Trelissick Garden (18,0 quilômetros)

Ciclovias

Encontre rotas locais na National Cycle Network - mais de 19.000 quilômetros de ciclovias.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte.

Políticas

Hora de chegada/partida permitida

Acomodação no local
Chega:  15:00 –  21:00
Partida às:  11:00

Política de cancelamento do Tre-End Glamping

Não serão feitos reembolsos em menos de 2 dias da data da chegada.

Não podem ser realizadas alterações depois que você fez a reserva.

Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Se você precisa cancelar ou alterar sua reserva, faça com o máximo de antecedência possível para que outra pessoa tenha a chance de reservar. Você pode adquirir um seguro de férias para cancelamentos e para a sua propriedade/lesão, enquanto estiver viajando.

O seu depósito é pago para o Pitchup.com e não é reembolsável.

Pagamento

Um depósito de 15% não reembolsável deve ser pago agora. Tre-End Glamping vai debitar o saldo do seu cartão 1 semana dias antes da data da chegada, ou, se a chegada for dentro de menos de 1 semana dias, o saldo será cobrado imediatamente.

Reembolsos dentro do período de cancelamento indicado só são possíveis se o local conseguir alugar sua unidade/lote.

Você também pode optar por pagar o valor total no momento da sua reserva ou em qualquer momento antes da data de vencimento.

Métodos de pagamento aceitos no local

Em dinheiro

Termos e condições

Termos e condições das reservas do local

  • O Tre-End Glamping tem uma piscina? Não Visualizar todas as características
  • O Tre-End Glamping aceita cachorros? Não Visualizar todas as características
  • Quais atrações ficam perto do Tre-End Glamping? Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site. Let’s … Saiba mais
  • Quando posso fazer check-in e check-out do Tre-End Glamping?
    Acomodação no local
    Chega:  15:00 –  21:00
    Partida às:  11:00
    Saiba mais

Fechado

Sua reinvindicação está sendo enviada…

Fechado

Entrar em contato com tre_end_glamping


Fechado

Termos e condições

Leia os termos e condições do parque abaixo e os termos e condições do Pitchup.com.

Admissão

Alterações da sua reserva

Chegadas e partidas

Geral

Ocupação

Segurança

Veículos

Fechado