Prenota 5.344 campeggi, strutture glamping e villaggi vacanze in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Tre-End Glamping

8,7

Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.

Generale

  • Glamping tranquillo ed ecologico su magnifici campi verdeggianti
  • A 10 min di auto da St Austell e 15 dal sentiero South West Coast Path
  • Alloggi alimentati a energia solare; disponibili bracieri e barbecue

Eco-friendly hols are of the excellent variety at Tre-End Glamping, a site with a cluster of swish units encircled by lush Cornish countryside a 10-minute drive from the town of St Austell. Book a stay here and get ready to lounge outdoors in a leafy and peaceful setting by day before moving over into snug accommodation by night.

That’s not to say evenings can’t be spent solely under the stars in the open air at this park though: a firepit and barbecue are on hand for gathering with fellow guests around the flames. As the site has no wifi, make your stay all about connecting with new and old friends in real life rather than on social media (although the solar-powered electricity does mean charging your phone is possible if needed...).

Inspired by the park’s environmentally-friendly ethos? Take it one step further and ditch the car as well as your tech for wanders over to the local pub – it’s within walking distance for meals out and a shop’s a short stroll away too if you need to grab any essentials.

Sights are a little further on: think Porthpean for beach days (within a 15-minute drive) and to kick off walks with epic views over the local seaside scenery from along the South West Coast Path.

Back at the park, each unit has the exclusive use of a separate composting toilet and a gas shower.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica ricerca…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

8,7

Giudizio complessivo basato su 9 recensioni

 

Il 89% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 89% soggiornerebbe qui di nuovo.

 

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 30 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.

Enjoy & beautiful place04/09/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoTamlynn G.Icona cellulareConfermata

  • Bungalow The Holt
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Enjoy & beautiful place

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Good site friendly owner, clean facilities and well situated07/08/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoSonia R.Confermata

  • Bungalow The Holt
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Really nice site well kept. We stay in one of the cabins and it was nice and warm. Gardens are well kept and we really enjoyed our stay there. Garden has enough space for the children to play and the really enjoyed playing with the owner's dog.

    We also had a nice fire pit we could use every single evening and a barbecue.

    Non mi è piaciuto: 

    The only thing I will say is it will be useful to have access to a a freezer for re-freeze our freezer packs and also a hot water tap for washing up.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thankyou for your review, I'm glad you enjoyed your stay here and made the most of the space.
I'm interested that you've given 4/5 for value. I dont think that £23 per person per night is over the top (especially as after pitchup have taken their cut I only see £18 of that) for an August holiday in Cornwall. I've not put my prices up like a lot of places have and when you consider the local premier inn is charging between £180-200 a night without a garden/fire/peace and quiet etc. But I suppose you do have a McDonald's and kfc right in the carpark which some people may like.

Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Excellent family friendly quiet site with huge pitches06/08/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Bungalow The Sett
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Peaceful, quiet, get away from it all

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Wonderful site, very friendly and helpful, 100% recommend05/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoNatalie S.Icona cellulareConfermata

  • Bungalow The Holt
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Accommodation, very welcoming, environment, management and peaceful

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Not what I'd booked for. Disappointed. Seeking partial refund.06/09/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoPaul F.Icona cellulareConfermata

  • Tenda campana The Warren
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Commitment to eco friendliness

    Non mi è piaciuto: 

    No greeting on arrival.

    Details provided in booking were not reflected in the actual stay:

    Bedding and towels had to be requested and not provided without question, as promised in listing.

    Fridge was not available in accommodation as promised in listing, changing holiday plans to mostly self cater.

    Lighting wasn't suitable for accommodation, light that was there didn't work, so fairy lights were utilised.

    Mattress was old and uncomfortable and didn't make for a glamping experience.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

First off I'm sorry to hear you didnt enjoy your stay here.
There was no greeting on arrival but I had spoken to you that morning to say that I'd be out and you have all the check in instructions you need and that I'm at the end of the phone if you need to know anything else.

The bedding and towels are normally hired here if people want. You didnt hire it therefore I was unaware you needed any. But if you remember you mentioned that before you arrived and I sorted it out free of charge.

There is no fridge on site as theres no mains power. I have an outside freezer which people can use for cool blocks/bags but due to covid this year I haven't. My main concern is peoples health, not cold milk.

The lighting works very well and is in keeping with camping. Had I known you couldn't find the switch I'd have shown you. Again this needs to be mentioned whilst you're here.

You're the only people who had an issue with the mattress, most comment on how comfy the beds are.

I appreciate that weather wise you had probably the most miserable week this summer and if you also remember I told you to help yourselves to firewood, dont worry about paying anything just keep everything warm and dry.

I see no reason to give you a refund, there was always somebody on site and we may have been able to address any issues had you engaged with us.

All the best
Ben.

Punteggio complessivo
4
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Good site space fantastic between pitchs21/08/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoJon P.Icona cellulareConfermata

  • Bungalow The Sett
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Privacy space location & child bunk beds not to overlooked

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing really

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Excellent!09/08/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno Unitomiriam k.Confermata

  • Bungalow The Holt
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Everything. Beautiful place. Very helpful and friendly owner. Perfect family stay. Lovely warm shower - loved that everything was eco friendly. Great outdoor space, with low table, log stools, big picnic table and bench, and huge fire pit all for our exclusive use.

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing!

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Everything24/07/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoMelanie M.Icona cellulareConfermata

  • Bungalow The Holt
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Everything

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Ideal for a well located quiet stay to get away from it all.12/07/2020

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Bungalow The Holt
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Amount of space in addition to cabin, beautiful orchard, peace and quiet, fire pit and mini log burner, well located, comfortable beds.

    Non mi è piaciuto: 

    Could improve solar lighting

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
(Nessun punteggio)
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Servizi

Coronavirus

Bagno a uso esclusivo per ogni unità glamping

Check-in: check-in automatico (senza personale)

Check-in: un gruppo alla volta

Doccia a uso esclusivo per ogni unità glamping

Pulizia giornaliera profonda delle zone comuni

Pulizia più frequente delle zone comuni

Pulizia profonda degli alloggi dopo ogni check-out

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala TV

Sala ricreativa

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Bagni nel pub

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Parcheggio accanto all'unità

Parco per cani

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

WC a secco

WC portatile

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Regole

Barbecue ammessi

Barbecue in dotazione

Cani ammessi

Cani non ammessi

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Camping 2.0

Tende campana

Tematiche

Paesaggi spettacolari

Paradiso degli escursionisti

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Punto/i di ricarica per auto elettriche

Scarico per prodotti chimici

Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Molto piccolo (1-10 unità)

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze

Bar nei paraggi

Attività ricreative nelle vicinanze

Canoa/kayak nei paraggi

Club nautico nei paraggi

Golf nei paraggi

Pesca nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Scuola di surf nei paraggi

Sport acquatici nei paraggi

Posizione geografica

[[ campsite.name ]]
Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Burngullow Road, Sticker, Cornovaglia, Inghilterra, PL26 7EN
  • Fuso orario Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.3249°N 4.8468°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
Bus Station — 4,4 chilometri
Dolphin Inn — 4,8 chilometri
Dolphin Inn — 4,8 chilometri
Stazioni treno
St Austell Rail Station — 4,4 chilometri
Bugle Rail Station — 9,2 chilometri
Luxulyan Rail Station — 10,1 chilometri
Porti
Mevagissey Ferry Landing — 7,7 chilometri
Fowey Ferry Landing — 15,0 chilometri
Polruan Ferry Landing — 15,1 chilometri
Aeroporti
Newquay St Mawgan Airport — 17,7 chilometri

Come arrivare


Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Indicazioni stradali" riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site.

Let’s begin with the beaches. Porthpean’s a 15-minute drive away but plenty more are along The Roseland Heritage Coast area within about half an hour’s journey, including two family-friendly options – Tavern and Summers – around St Mawes.

Heading inland to shake the sand off, browse the botanical bounty at The Lost Gardens of Heligan (15 minutes) or travel for 20 minutes towards the Eden Project for strolls through futuristic-looking biomes housing all sorts of plants from around the world.

For fishing villages, Charlestown and its Georgian port – plus a whole host of top pubs and restaurants – are 15 minutes away, while Mevagissey's pretty working harbour filled with bobbing boats is a 20-minute drive. If you’re after an afternoon in a larger settlement, the Cornish capital of Truro, with its cathedral and high-street shops, takes 25 minutes to reach.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Da vedere

  • Lost Gardens of Heligan (4,8 chilometri)
  • Eden Project (7,7 chilometri)
  • Lappa Valley Steam Railway (14,9 chilometri)

National Trust

  • Trerice (15,3 chilometri)
  • Trelissick Garden (18,0 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Alloggi
Arrivo:  15:00 –  21:00
Partenza entro le:  11:00

Condizioni di cancellazione del Tre-End Glamping

Nessun rimborso entro 1 settimana dalla data di arrivo.

Non sono consentite modifiche dopo aver effettuato la prenotazione.

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Ti verrà ora richiesto di pagare un deposito non rimborsabile del 15%. Tre-End Glamping addebiterà il saldo sulla tua carta 1 settimana prima del giorno dell'arrivo; se l'arrivo dovesse avvenire prima di 1 settimana, il saldo verrà prelevato immediatamente.

Puoi anche decidere di pagare l'intero importo al momento della prenotazione o quando preferisci entro la data di scadenza.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Contanti

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

  • Tre-End Glamping dispone di piscina? No Vedi tutte le caratteristiche
  • Tre-End Glamping ammette i cani? No Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Tre-End Glamping? Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site. Let’s … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Tre-End Glamping?
    Alloggi
    Arrivo:  15:00 –  21:00
    Partenza entro le:  11:00
    Maggiori informazioni

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta tre_end_glamping


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Accesso

Informazioni check-in e check-out

Informazioni generali

Modifiche al tuo soggiorno

Occupazione massima

Sicurezza

Veicoli

Chiudi