Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Tre-End Glamping

8,7

Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.

Présentation

  • Site de glamping écolo et paisible dans un cadre feuillu luxuriant
  • St Austell à 10 min de route et chemin côtier du sud-ouest à 15 min
  • Unités avec électricité à l'énergie solaire, braseros, barbecues

Eco-friendly hols are of the excellent variety at Tre-End Glamping, a site with a cluster of swish units encircled by lush Cornish countryside a 10-minute drive from the town of St Austell. Book a stay here and get ready to lounge outdoors in a leafy and peaceful setting by day before moving over into snug accommodation by night.

That’s not to say evenings can’t be spent solely under the stars in the open air at this park though: a firepit and barbecue are on hand for gathering with fellow guests around the flames. As the site has no wifi, make your stay all about connecting with new and old friends in real life rather than on social media (although the solar-powered electricity does mean charging your phone is possible if needed...).

Inspired by the park’s environmentally-friendly ethos? Take it one step further and ditch the car as well as your tech for wanders over to the local pub – it’s within walking distance for meals out and a shop’s a short stroll away too if you need to grab any essentials.

Sights are a little further on: think Porthpean for beach days (within a 15-minute drive) and to kick off walks with epic views over the local seaside scenery from along the South West Coast Path.

Back at the park, each unit has the exclusive use of a separate composting toilet and a gas shower.

Traduire (Généré par Google Translate)

Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Avis

8,7

Note globale basée sur 9 avis

 

89% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

89% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Enjoy & beautiful place4 sept. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniTamlynn G.Icône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Enjoy & beautiful place

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Good site friendly owner, clean facilities and well situated7 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniSonia R.Confirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Really nice site well kept. We stay in one of the cabins and it was nice and warm. Gardens are well kept and we really enjoyed our stay there. Garden has enough space for the children to play and the really enjoyed playing with the owner's dog.

    We also had a nice fire pit we could use every single evening and a barbecue.

    N'a pas aimé : 

    The only thing I will say is it will be useful to have access to a a freezer for re-freeze our freezer packs and also a hot water tap for washing up.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thankyou for your review, I'm glad you enjoyed your stay here and made the most of the space.
I'm interested that you've given 4/5 for value. I dont think that £23 per person per night is over the top (especially as after pitchup have taken their cut I only see £18 of that) for an August holiday in Cornwall. I've not put my prices up like a lot of places have and when you consider the local premier inn is charging between £180-200 a night without a garden/fire/peace and quiet etc. But I suppose you do have a McDonald's and kfc right in the carpark which some people may like.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Excellent family friendly quiet site with huge pitches6 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Sett
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Peaceful, quiet, get away from it all

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Wonderful site, very friendly and helpful, 100% recommend5 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniNatalie S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Accommodation, very welcoming, environment, management and peaceful

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Not what I'd booked for. Disappointed. Seeking partial refund.6 sept. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniPaul F.Icône téléphone portableConfirmé

  • Tente cloche The Warren
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Commitment to eco friendliness

    N'a pas aimé : 

    No greeting on arrival.

    Details provided in booking were not reflected in the actual stay:

    Bedding and towels had to be requested and not provided without question, as promised in listing.

    Fridge was not available in accommodation as promised in listing, changing holiday plans to mostly self cater.

    Lighting wasn't suitable for accommodation, light that was there didn't work, so fairy lights were utilised.

    Mattress was old and uncomfortable and didn't make for a glamping experience.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

First off I'm sorry to hear you didnt enjoy your stay here.
There was no greeting on arrival but I had spoken to you that morning to say that I'd be out and you have all the check in instructions you need and that I'm at the end of the phone if you need to know anything else.

The bedding and towels are normally hired here if people want. You didnt hire it therefore I was unaware you needed any. But if you remember you mentioned that before you arrived and I sorted it out free of charge.

There is no fridge on site as theres no mains power. I have an outside freezer which people can use for cool blocks/bags but due to covid this year I haven't. My main concern is peoples health, not cold milk.

The lighting works very well and is in keeping with camping. Had I known you couldn't find the switch I'd have shown you. Again this needs to be mentioned whilst you're here.

You're the only people who had an issue with the mattress, most comment on how comfy the beds are.

I appreciate that weather wise you had probably the most miserable week this summer and if you also remember I told you to help yourselves to firewood, dont worry about paying anything just keep everything warm and dry.

I see no reason to give you a refund, there was always somebody on site and we may have been able to address any issues had you engaged with us.

All the best
Ben.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Good site space fantastic between pitchs21 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJon P.Icône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Sett
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Privacy space location & child bunk beds not to overlooked

    N'a pas aimé : 

    Nothing really

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Excellent!9 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-Unimiriam k.Confirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything. Beautiful place. Very helpful and friendly owner. Perfect family stay. Lovely warm shower - loved that everything was eco friendly. Great outdoor space, with low table, log stools, big picnic table and bench, and huge fire pit all for our exclusive use.

    N'a pas aimé : 

    Nothing!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Everything24 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniMelanie M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Ideal for a well located quiet stay to get away from it all.12 juil. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow The Holt
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Amount of space in addition to cabin, beautiful orchard, peace and quiet, fire pit and mini log burner, well located, comfortable beds.

    N'a pas aimé : 

    Could improve solar lighting

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Douche dédiée par unité de glamping

Enregistrement : auto-enregistrement (sans personnel)

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Toilettes dédiées par unité de glamping

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Tentes cloches

Thématiques

Paisible

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Tout petit (1-10 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Voile à proximité

École de surf à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Burngullow Road, Sticker, Cornouailles, Angleterre, PL26 7EN
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 50.3249°N 4.8468°W

Transport le plus proche

Gares routières
Bus Station — 4,4 kilomètres 
Dolphin Inn — 4,8 kilomètres 
Dolphin Inn — 4,8 kilomètres 
Gares
St Austell Rail Station — 4,4 kilomètres 
Bugle Rail Station — 9,2 kilomètres 
Luxulyan Rail Station — 10,1 kilomètres 
Ports de Ferry
Mevagissey Ferry Landing — 7,7 kilomètres 
Fowey Ferry Landing — 15,0 kilomètres 
Polruan Ferry Landing — 15,1 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 17,7 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site.

Let’s begin with the beaches. Porthpean’s a 15-minute drive away but plenty more are along The Roseland Heritage Coast area within about half an hour’s journey, including two family-friendly options – Tavern and Summers – around St Mawes.

Heading inland to shake the sand off, browse the botanical bounty at The Lost Gardens of Heligan (15 minutes) or travel for 20 minutes towards the Eden Project for strolls through futuristic-looking biomes housing all sorts of plants from around the world.

For fishing villages, Charlestown and its Georgian port – plus a whole host of top pubs and restaurants – are 15 minutes away, while Mevagissey's pretty working harbour filled with bobbing boats is a 20-minute drive. If you’re after an afternoon in a larger settlement, the Cornish capital of Truro, with its cathedral and high-street shops, takes 25 minutes to reach.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Lost Gardens of Heligan (4,8 kilomètres )
  • Eden Project (7,7 kilomètres )
  • Lappa Valley Steam Railway (14,9 kilomètres )

National Trust

  • Trerice (15,3 kilomètres )
  • Trelissick Garden (18,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  21h00
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Tre-End Glamping

Pas de remboursement dans un délai de 2 jours avant la date d'arrivée

Vous ne pouvez plus effectuer de changements une fois que vous avez réservé.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Tre-End Glamping débitera le paiement du solde sur votre carte 1 semaine avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 1 semaine alors le solde sera prélevé immédiatement.

Les remboursements dans la période d'annulation indiquée sont uniquement possibles à condition que le site soit en mesure de réattribuer votre unité/emplacement.

Vous pouvez également choisir de payer le montant intégral au moment de votre réservation, ou à tout moment avant la date d'échéance.

Modes de paiement acceptés

Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Tre-End Glamping a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Tre-End Glamping accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Tre-End Glamping ? Ahh, Cornwall… This ever-popular English county is famed for its brilliant beaches, gorgeous gardens and fantastic fishing villages – all of which are easy to access from this niftily located site. Let’s … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Tre-End Glamping ?
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  21h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez tre_end_glamping


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général

Occupation

Véhicules

Général

Admission

Général

Arrivées et départs

Sécurité

Arrivées et départs

Sécurité

Admission

Général

Véhicules

Arrivées et départs

Modifications apportées à vos vacances

Fermer