Reserva en y opina sobre 3.091 campings en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Adventure Camping

7,2

Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.

Si eres el administrador de este camping, comienza a recibir reservas a través de Pitchup.com: añadiendo los datos de tu negocio

General

  • Camping relajado para grupos y familias con vistas a las colinas
  • Detrás de un centro de actividades: tirolinas, kayaks, surf...
  • Cafetería, brasero, escalada, pista americana, "laser tag" y más

¡Síííí! Los que busquen aventuras, las encontrarán aquí. Adventure Camping está emplazado justo detrás del centro de actividades Ultimate Adventure Centre, cerca de Bideford en Devon, en donde se ofrecen todo tipo de actividades efervescentes dentro de un bonito paisaje de la atractiva campiña de Devon y con colinas con vistas a la costa norte.

Ultimate Adventure Centre describe a su pista americana como “la suprema”, y oferta otras opciones como "coasteering", "laser tag", patinetas de montaña, kayaks, clases de surf, pared de escalada, circuito de cuerdas altas y bajas y tirolina. Se admiten familias y perros en el camping. Asimismo, el camping dispone de duchas, aseos y fregaderos.

Por las noches, da un paseo alrededor del lago o siéntate en el área de barbacoas/parrillas y haz una hoguera alrededor de la cual hablar/presumir de tu día de actividades con otros campistas. Por las mañanas, deja que las espectaculares vistas sean lo primero que veas al levantarte, desayuna en el café y prepárate para repetir todo de nuevo.


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

7,2

Puntuación general basada en 15 comentarios

 

El 73% recomendaría este camping a un amigo.

El 67% volvería a alojarse allí.

 

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 18 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.

Clean well organised site,with excellent young staff.06/09/2019

País del campista: Reino UnidoJason D.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Dormitorio tipo albergue Adventure Barn
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Clean well organised site,with excellent young staff.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Facilities could be cleaned more often and never any toilet roll02/09/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Casa vacacional Octo
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The pod we stayed in very close to facilities not to far from the beach and town centre

    No me gustó: 

    It seemed to be ran by young people which I do not have a problem with but there organisation skills and there communication skills not the best

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Perfect campsite02/09/2019

País del campista: Reino Unidorobert f.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Perfect campsite

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Not what it said to be.30/08/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Nothing.

    No me gustó: 

    The site was completely different to what was on the description was on here. Not for anybody over the age of 50.

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
2
Ubicación
Relación calidad-precio
(Sin puntuación)
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
(Sin puntuación)
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Great campsite which importantly accommodates groups! Clean and modern28/08/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Modern facilities including brilliant showers! Touring pitches had ample room for our vans and were close enough that the group didnt feel seperated!

    No me gustó: 

    Slightly noisy road adjacent to the pitches

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Stay elsewhere and book the activities as a day visitor if you must.28/08/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoConfirmada

  • Parcela de gravilla con electricidad para caravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The view from the hardcore based pitch. Toilet block was clean and tidy. Staff were pleasant enough.

    No me gustó: 

    Booking details with all your personal details were on a table in the cafe. Staff were noware to be seen for at least 5 to 10 mins. Cant say how long they were away from their posts but dont like the idea my info could be viewed by anyone.No chemical waste. Was advised to pour it down sink.. I dont think so. Cant comment on activities as unable to book as all booked up for the next day. Didnt seem to find any activities to do unless you booked on a paid one. Map of site did not match the site. We could not see our pitches on the map. Very confusing. Locating the water tap was like a adventure. It was found near ground level on the side of toilet / shower block. Not 100%sure it was drinking water as it was not marked up. Very expensive for what you actually get. Facilities are not really motorhome friendly. Stayed the one night and moved on to a different site. We did tell the staff who basically said thank you have a good day.

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
4
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

A very nice, friendly, welcoming campsite geared around “families”27/08/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Cleanliness, choice of activities, location, facilities (toilets / showers)

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

All in all a very nice campsite27/08/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para caravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The staff were friendly and the site was clean and tidy and very quiet

    No me gustó: 

    Wasn't that many level spots for campervan / tent

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Top day full of adventure27/08/2019

País del campista: Reino UnidoHeidi H.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The assault course was amazing and so were the high ropes. Really well run with really friendly staff. It was such a good day, my small 7 year old was able to complete the course and all the activities

    No me gustó: 

    The already wet wetsuits, my advice is take your own

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Avatar por defecto

Poor site with no designated pitches and no staff around to assist.26/08/2019

País del campista: Reino UnidoIndia K.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para caravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Hot showers

    No me gustó: 

    When we arrived there was nobody around for an hour - no staff anywhere! When we finally found someone he told us we had to wait for a different person to check us in. When he arrived, he admitted it was chaotic and didnt seem to know what he was doing (which we dont think was his fault- probably poor management!) Finding a pitch was a free-for-all, there arent designated areas and it was just a mess. People had pitched up in random places, taking up loads of space making it impossible for anyone else to pitch up. We had to resort to setting up on a side area near the road - an older member of staff came and said "I've worked here for 11 years and you're the first to ever pitch up there" - we weren't happy about it either mate!! We then said there was nowhere flat to pitch up, to which he responded "well it is Devon", laughed and walked off. All the staff are kids around 17 years old apart from that one who didnt stay to help them out at all. No loo roll in the loos. We weren't able to use any of the adventure equipment because it was all booked up and because of the late check-in / early check-out. It is much smaller than it makes out to be. The only saving grace for them was that their staff are really very polite. Lewis was a young lad who had to stay over night and his customer service was excellent. We heard him talking with a colleague the next day expressing how stressful it had been and that he would "never do check-in again" - we don't blame him! It must have been awful for him and his boss should have been there supporting them all over a busy weekend!! Absolutely not worth £32 for a pitch and I would definitely not recommend it. It would be great if they refunded us!

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

India,

Thank you for your comments, I'm sorry your experience was what you were expecting.

We don't have designated camping pitches. As an outdoor adventure centre we have several areas for camping but yes, it is a little different to a traditional campsite with designated areas.

Our Ultimate Day Out has been incredibly busy this season and we do advise all customers to book in advance as it sells out quickly and we cannot accept bookings on the day.

I apologise for the comments you received from one particular member of staff, I will investigate that personally. I will pass on your kind comments to Lewis.

En general
4
Ubicación
Relación calidad-precio
(Sin puntuación)
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Características

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Mercado agrícola en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de juegos

Sala de TV

Tenis

Ocio en los alrededores

Alpinismo en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Bicicletas en alquiler cerca

Ciclismo de montaña en los alrededores

Ciclovías en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Equitación en los alrededores

Escuela de surf en los alrededores

Golf en los alrededores

Parque de atracciones en los alrededores

Pesca en los alrededores

Piscina cubierta en los alrededores

Piscina exterior en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Tenis en los alrededores

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Servicios e instalaciones en el camping

Bañeras disponibles

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Eventos bienvenidos

Grupos de estudiantes

Grupos escolares

Grupos unisex

Caravanas y autocaravanas

Parcelas de suelo duro

Temática

Económico/mochilero

Paisajes espectaculares

Paraíso para senderistas

Sin servicios

Tranquilo

Camping 2.0

Tiendas piramidales

Tipo de camping

Grande (51-200 parcelas)

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • The Ultimate Adventure Centre, Abbotsham Road, Bideford, Devon, Inglaterra, EX39 5AP
  • Zona horaria Europe/London GMT (GMT+00:00)   GPS 51.0175°N 4.2418°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
Westward Ho!: Nelson Rd Coach Stop — 2,5 kilómetros
Bideford: Quay Coach Stop — 2,6 kilómetros
Westward Ho!: Holiday Centre Coach Stop — 3,1 kilómetros
Estaciones de trenes
Barnstaple Rail Station — 14,0 kilómetros
Chapelton (Devon) Rail Station — 15,2 kilómetros
Umberleigh Rail Station — 18,3 kilómetros
Puertos de ferris
Bideford Ferry Landing — 2,6 kilómetros
Appledore Ferry Landing — 5,4 kilómetros
Instow Ferry Landing — 5,6 kilómetros
Aeropuertos
Swansea Airport — 66,2 kilómetros

Cómo llegar


En autobús:
El único autobús que pasa por Ultimate Adventure Centre es el 319 de la compañía Stagecoach, que va desde el centro de Barnstaple hasta Hartland. La parada de autobús más cercana queda frente a la iglesia de Abbotsham, que está a unos 2 o 3 minutos caminando del camping. Auqneu si se lo pides amablemente, puede que el conductor te deje justo frente al camping.

En tren:
La estación más cercana es la de Barnstaple, a aproximadamente 16 kilómetros del camping. Desde allí, un viaje en taxi hasta el camping cuesta unas 20 £. Alternativamente, sube al autobús 319, que hace parada frente a la estación de trenes (lee más detalles sobre el autobús arriba).

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Adventure Camping está emplazado en la pequeña aldea de Abbotsham, una localidad excelente desde la que acceder a lo mejor de Devon y a las playas cercanas de Croyde, Woolacombe, Westward Ho! y más.

A menos de media hora en automóvil, visita Sauton Sands, una playa excelente para el surf, y el espectacular Braunton Burrows, el sistema de dunas de arena más grande de Inglaterra. Los entusiastas de la botánica y la naturaleza encontrarán más de 400 especies de plantas vasculares y numerosas especies raras de animales allí: sigue uno de los recorridos guiados para encontrarlas rápidamente.

Más cerca del camping, al borde del estuario de Taw Torridge y en un Área de Extraordinaria Belleza Natural, el Northam Burrows Country Park es un parque natural pequeño pero con numerosos senderos por la naturaleza entre sus dunas, marismas y pradera. Accede a él desde la playa de Westward Ho! y haz parada en el centro de visitantes en el extremo norte de la playa, abierto al público en verano.

Recorre el Sendero de la Costa Suroeste, a unos cuantos kilómetros de distancia, para sentir que caminas por el cielo. Y la cercana localidad de Bideford alberga dos de las principales atracciones para familias y niños de Devon: los parques de atracciones Milky Way y The Big Sheep.

Visita también la aldea pesquera de Clovelly, a lo largo de la costa suroeste, y luego pasa un día entre la vegetación del jardín RHS Rosemoor, otro conquistando las olas de surf de Woolacombe, y uno último en Dartmoor para practicar aún más actividades al aire libre: después de todo, estarás en un viaje de aventura.

No te pierdas

  • RHS Garden Rosemoor (11,1 kilómetros)
  • Castle Drogo (46,8 kilómetros)

National Trust

  • Arlington Court and the National Trust Carriage Museum (23,0 kilómetros)
  • Heddon Valley (31,1 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Bicicletas - más de 19.312 kilómetros de rutas en bicicleta.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Vídeo

  • ¿Tiene piscina Adventure Camping? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Adventure Camping? Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Adventure Camping? Adventure Camping está emplazado en la pequeña aldea de Abbotsham, una localidad excelente desde la que acceder a lo mejor de Devon y a las playas cercanas de Croyde, Woolacombe, Westward Ho! ... Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Adventure Camping?
    Camping y autocaravanas
    Llegada:  15:00 –  22:00
    Salida antes de las:  10:00
    Alojamiento en las instalaciones
    Llegada:  15:00 –  21:00
    Salida antes de las:  10:00
    Leer más

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con Adventure Camping


Cerrar

Términos y condiciones

Por favor, consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

General
No se permite traer Music in speakers.
Se debe respetar el silencio absoluto entre las 23:00 y las 08:00.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Modificaciones a tu reserva
Las reservas no pueden modificarse en un período de 30 día/s anterior/es a la llegada.

Ocupación
No se aceptan reservas para despedidas de soltero/a a través de Pitchup.com.

Perros
Los perros deben estar atados y ser supervisados en todo momento.

Precios extras
Las instalaciones/actividades, incluyendo coasteering, laser tag, body zorbing, mountain boarding, kayaking, a surf school, climbing wall, high ropes, low ropes and a zipwire., están sujetas a cargos extras a pagar a la llegada.

Seguridad
Las barbacoas/parrillas están permitidas siempre y cuando no se apoyen directamente en el suelo y haya un adulto presente supervisándolas en todo momento.

Vehículos
No se permiten los vehículos/motocicletas en las parcelas/alojamientos. Todos los vehículos deben ser estacionados en el área delimitada para ello.
Se prohíbe la circulación de vehículos desde las 22:00 hasta las 08:00.

Cerrar