Réservez et passez en revue 3 383 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Adventure Camping

7,2

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre entreprise.

Présentation

  • Camping reposant (groupes/familles) ; au milieu de vues côte/collines
  • L'Ultimate Adventure Centre est sur le site : tyroliennes, kayak, surf
  • Café, brasero, escalade, laser tag, parcours d'assaut et cordes hautes

Chouette ! Férus d'aventure, vous êtes servis. Adventure Camping est un camping juste à l'arrière du Ultimate Adventure Centre près de Bideford dans le Devon où il y a toutes sortes d'activités riches en adrénaline à essayer. Toutes se trouvent dans les environs pittoresques de la très avenante campagne du Devon avec ses collines et leurs vues sur la côte du Devon.

Ce qui est promis comme "le cours de l'assaut ultime" se trouve au centre d'aventure avec d'autres options pleine d'énergie comme de la grimpe de falaise, du laser tag, du mountainboard, du kayak, un mur d'escalade, des cordes hautes, une école de surf, des cordes basses et une tyrolienne. Les enfants sont les bienvenus et le camping autorise les chiens. Des douches, des toilettes et des installations pour faire la vaisselle sont également disponibles.

Les soirs, baladez-vous près du lac ou asseyez-vous autour du barbecue ou du brasero pour discuter, vous vanter de vos activités de la journée avec les autres campeurs puis réveillez-vous devant des vues spectaculaires et savourez un bon petit-déjeuner au café. Ensuite, préparez-vous à recommencer la même routine tous les jours…


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

7,2

Note globale basée sur 15 commentaires

 

73% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

67% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Clean well organised site,with excellent young staff.6 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniJason D.Icône téléphone portableConfirmé

  • Maison avec dortoir Adventure Barn
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Clean well organised site,with excellent young staff.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Facilities could be cleaned more often and never any toilet roll2 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Bungalow Octo
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The pod we stayed in very close to facilities not to far from the beach and town centre

    N'a pas aimé : 

    It seemed to be ran by young people which I do not have a problem with but there organisation skills and there communication skills not the best

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Perfect campsite2 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-Unirobert f.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Perfect campsite

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Not what it said to be.30 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nothing.

    N'a pas aimé : 

    The site was completely different to what was on the description was on here. Not for anybody over the age of 50.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Great campsite which importantly accommodates groups! Clean and modern28 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Modern facilities including brilliant showers! Touring pitches had ample room for our vans and were close enough that the group didnt feel seperated!

    N'a pas aimé : 

    Slightly noisy road adjacent to the pitches

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Stay elsewhere and book the activities as a day visitor if you must.28 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur gravier avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The view from the hardcore based pitch. Toilet block was clean and tidy. Staff were pleasant enough.

    N'a pas aimé : 

    Booking details with all your personal details were on a table in the cafe. Staff were noware to be seen for at least 5 to 10 mins. Cant say how long they were away from their posts but dont like the idea my info could be viewed by anyone.No chemical waste. Was advised to pour it down sink.. I dont think so. Cant comment on activities as unable to book as all booked up for the next day. Didnt seem to find any activities to do unless you booked on a paid one. Map of site did not match the site. We could not see our pitches on the map. Very confusing. Locating the water tap was like a adventure. It was found near ground level on the side of toilet / shower block. Not 100%sure it was drinking water as it was not marked up. Very expensive for what you actually get. Facilities are not really motorhome friendly. Stayed the one night and moved on to a different site. We did tell the staff who basically said thank you have a good day.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

A very nice, friendly, welcoming campsite geared around “families”27 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Cleanliness, choice of activities, location, facilities (toilets / showers)

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

All in all a very nice campsite27 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The staff were friendly and the site was clean and tidy and very quiet

    N'a pas aimé : 

    Wasn't that many level spots for campervan / tent

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Top day full of adventure27 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniHeidi H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The assault course was amazing and so were the high ropes. Really well run with really friendly staff. It was such a good day, my small 7 year old was able to complete the course and all the activities

    N'a pas aimé : 

    The already wet wetsuits, my advice is take your own

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Poor site with no designated pitches and no staff around to assist.26 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniIndia K.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Hot showers

    N'a pas aimé : 

    When we arrived there was nobody around for an hour - no staff anywhere! When we finally found someone he told us we had to wait for a different person to check us in. When he arrived, he admitted it was chaotic and didnt seem to know what he was doing (which we dont think was his fault- probably poor management!) Finding a pitch was a free-for-all, there arent designated areas and it was just a mess. People had pitched up in random places, taking up loads of space making it impossible for anyone else to pitch up. We had to resort to setting up on a side area near the road - an older member of staff came and said "I've worked here for 11 years and you're the first to ever pitch up there" - we weren't happy about it either mate!! We then said there was nowhere flat to pitch up, to which he responded "well it is Devon", laughed and walked off. All the staff are kids around 17 years old apart from that one who didnt stay to help them out at all. No loo roll in the loos. We weren't able to use any of the adventure equipment because it was all booked up and because of the late check-in / early check-out. It is much smaller than it makes out to be. The only saving grace for them was that their staff are really very polite. Lewis was a young lad who had to stay over night and his customer service was excellent. We heard him talking with a colleague the next day expressing how stressful it had been and that he would "never do check-in again" - we don't blame him! It must have been awful for him and his boss should have been there supporting them all over a busy weekend!! Absolutely not worth £32 for a pitch and I would definitely not recommend it. It would be great if they refunded us!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

India,

Thank you for your comments, I'm sorry your experience was what you were expecting.

We don't have designated camping pitches. As an outdoor adventure centre we have several areas for camping but yes, it is a little different to a traditional campsite with designated areas.

Our Ultimate Day Out has been incredibly busy this season and we do advise all customers to book in advance as it sells out quickly and we cannot accept bookings on the day.

I apologise for the comments you received from one particular member of staff, I will investigate that personally. I will pass on your kind comments to Lewis.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Horaires de douche décalés

Masques/gants disponibles

Ramassage des poubelles plus fréquent

Stations de désinfection des mains

Toilettes dédiées par unité

Toilettes/douches supplémentaires disponibles

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Marché fermier à proximité

Transports en commun à proximité

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Escalade à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Pêche à proximité

Piscine extérieure à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

VTT à proximité

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Téléphone public

Tentes à louer

Toilettes à compost

Toilettes d'appoint

WiFi

WiFi gratuit

Thématiques

Camping sauvage

Dans un endroit reculé

Économique / Randonneur

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Caravanes et camping-cars

Emplacements saisonniers

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Catégories

Ferme

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Voyages scolaires

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • The Ultimate Adventure Centre, Abbotsham Road, Bideford, Devon, Angleterre, EX39 5AP
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 51.0175°N 4.2418°W

Transport le plus proche

Gares routières
Westward Ho!: Nelson Rd Coach Stop — 2,5 kilomètres 
Bideford: Quay Coach Stop — 2,6 kilomètres 
Westward Ho!: Holiday Centre Coach Stop — 3,1 kilomètres 
Gares
Barnstaple Rail Station — 14,0 kilomètres 
Chapelton (Devon) Rail Station — 15,2 kilomètres 
Umberleigh Rail Station — 18,3 kilomètres 
Ports de Ferry
Bideford Ferry Landing — 2,6 kilomètres 
Appledore Ferry Landing — 5,4 kilomètres 
Instow Ferry Landing — 5,6 kilomètres 
Aéroports
Swansea Airport — 66,2 kilomètres 

Directions


En bus
Le seul bus qui dessert The Ultimate Adventure Centre est le bus Stagecoach n°319 depuis le centre ville de Barnstaple en direction de Hartland. L'arrêt de bus le plus proche est à l'extérieur de l'église à Abbotsham qui se trouve à environ 2- 3 minutes de marche du site. Cependant, si vous demandez gentiment au chauffeur, ils s'arrêtent habituellement à l'extérieur du parking pour vous déposer.

En train
La gare de train la plus proche est à Barnstaple, à environ 16,09 km. De là, un taxi vous coûtera à peu près £20, vous pouvez aussi sauter dans le bus 319 qui s'arrête à l'extérieur de la gare de train (détails ci-dessus).

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Adventure Camping se trouve dans le petit village d'Abbotsham, commodément situé pour avoir accès au meilleur des attractions du Devon et aux plages à proximité pour des journées d'excursion à Croyde, Woolacombe, Westward Ho et d'autres plages du Devon.

Seulement à une demi-heure de route vous atteindrez Saunton Sands, la plage éminemment adaptée au surf et Braunton Burrows, un système de dunes de sable spectaculaire et tout aussi éminent qui se démarque comme le plus grand d'Angleterre. Les passionnés de botanique et de nature trouveront plus de 400 espèces de plantes vasculaires et plusieurs espèces rares ici ; faites une visite guidée afin de trouver le point le plus intéressant pour les apercevoir.

Plus près du camping, le long de l'estuaire de Taw Torridge et dans une zone de beauté naturelle remarquable, Northam Burrows Country Park est un plus petit site mais tout de même une option remarquable pour des balades dans la nature au milieu des dunes de sables, des marais salants et des prairies. Vous pouvez y accéder depuis la plage à Westward Ho ! et passer au centre des visiteurs à l'extrémité nord de la plage ouverte au public en été.

Des randonnées paradisiaques sur le sentier de la côte sud-ouest se trouvent à seulement 1,61 km et la ville voisine de Bideford possède deux des meilleures attractions pour familles et enfants dans le Devon, le parc aventure de Milky Way et le Big Sheep.

Découvrez aussi le village de pêche de Clovelly le long de la côte vers le sud-ouest, une excursion dans la verdure du jardin RHS Rosemoor, un autre parmi les vagues du coin de surf de Woolacombe. Vous pouvez aussi conduire vers le Dartmoor pour encore plus d'activités en plein air : Vous êtes dans un voyage-aventure de camping après tout…

A voir

  • RHS Garden Rosemoor (11,1 kilomètres )
  • Castle Drogo (46,8 kilomètres )

National Trust

  • Arlington Court and the National Trust Carriage Museum (23,0 kilomètres )
  • Heddon Valley (31,1 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  15h00 –  20h30
Départ à:  À tout moment

Conditions d'annulation Adventure Camping

Pas de remboursement dans un délai de 30 jours avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 30 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Adventure Camping débitera le paiement du solde sur votre carte 6 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 6 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces
Maestro
MasterCard
Virement bancaire
Visa

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Vidéo

  • Adventure Camping a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Adventure Camping accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Adventure Camping ? Adventure Camping se trouve dans le petit village d'Abbotsham, commodément situé pour avoir accès au meilleur des attractions du Devon et aux plages à proximité pour des journées d'excursion à Croyde, Woolacombe, … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Adventure Camping ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  15h00 –  20h30
    Départ à:  À tout moment
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Adventure Camping


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Coronavirus
Le café est fermé en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.
Le restaurant est fermé en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.
Tous les services de restauration sur place sont fermés en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.
Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.

Général
Music in speakers ne sont pas autorisés.
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 23h00 et 08h00.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 30 jour(s) avant l'arrivée.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Sécurité
Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.
Les armes à feu ne sont pas autorisées.
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Véhicules
La circulation est interdite entre 22h00 et 08h00.
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Visiteurs
Les visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.

Fermer