Бронирование и отзывы о парках и кемпингах в Европе и Америке — 2 962 шт.

Рейтинг обслуживания Feefo

Adventure Camping

7,2

Этот объект сейчас не принимает бронирования через Pitchup.com.

Если вы — владелец данного объекта, добавьте свои реквизиты, чтобы начать получать бронирования через Pitchup.com.

Общая информация

  • Спокойный кемпинг среди холмов для компаний и семей с детьми
  • Центр активного отдыха, где есть все: зиплайн, каяки, серфинг...
  • Кафе, костер, болдеринг, полоса препятствий, лазертаг, веревочный парк

Wheeeee! Adventure sorts, you're sorted. Adventure Camping is a site right behind the Ultimate Adventure Centre near Bideford in Devon, where there's all manner of adrenalised activities to try – and all in the scenic surroundings of comely Devon countryside and hills with views of the Devon coast.

What's promised as 'the ultimate assault course' is laid on at the adventure centre, alongside other active options like coasteering, laser tag, mountain boarding, kayaking, a surf school, climbing wall, and high ropes, low ropes and a zipwire. Kids are welcome to join in and the site is dog friendly too. Showers, toilets and washing facilities are all available to get everyone clean when the day is done.

In the evenings, stroll around the lake or sit around the barbecue or firepit to discuss/boast about your day's activities with other campers, then wake up to the spectacular views, have brekkie in the café, and get ready to do it all over again…

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Заезд:
Отъезд: (2 ночи)
Группа:

Изменить…

Щелкните один раз, чтобы выбрать день заезда, и второй раз, чтобы выбрать день отъезда.


Бронируете группой?

Отзывы

7,2

Общая оценка на основании 15 отзывов

 

73% порекомендовали бы это место друзьям.

67% приехали бы сюда снова.

 

Для показа статистики требуется 5 или больше отзывов.

Больше оценок

Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi



Отображаются только отзывы за последние 18 месяцев.

Сбросить фильтры
Ниже находятся отзывы на других языках.

Clean well organised site,with excellent young staff.06.09.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияJason D.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Спальный барак Adventure Barn
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Clean well organised site,with excellent young staff.

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

Facilities could be cleaned more often and never any toilet roll02.09.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Охотничий домик Octo
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    The pod we stayed in very close to facilities not to far from the beach and town centre

    Не понравилось: 

    It seemed to be ran by young people which I do not have a problem with but there organisation skills and there communication skills not the best

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi

Perfect campsite02.09.2019

Страна автора отзыва: Великобританияrobert f.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Perfect campsite

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

Not what it said to be.30.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Nothing.

    Не понравилось: 

    The site was completely different to what was on the description was on here. Not for anybody over the age of 50.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
2
Место
Соотношение цены и качества
(Нет оценки)
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
(Нет оценки)
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Анонимный пользователь

Great campsite which importantly accommodates groups! Clean and modern28.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Modern facilities including brilliant showers! Touring pitches had ample room for our vans and were close enough that the group didnt feel seperated!

    Не понравилось: 

    Slightly noisy road adjacent to the pitches

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
8
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

Stay elsewhere and book the activities as a day visitor if you must.28.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйПодтверждено

  • Участок для автодома с гравийным покрытием с электричеством
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    The view from the hardcore based pitch. Toilet block was clean and tidy. Staff were pleasant enough.

    Не понравилось: 

    Booking details with all your personal details were on a table in the cafe. Staff were noware to be seen for at least 5 to 10 mins. Cant say how long they were away from their posts but dont like the idea my info could be viewed by anyone.No chemical waste. Was advised to pour it down sink.. I dont think so. Cant comment on activities as unable to book as all booked up for the next day. Didnt seem to find any activities to do unless you booked on a paid one. Map of site did not match the site. We could not see our pitches on the map. Very confusing. Locating the water tap was like a adventure. It was found near ground level on the side of toilet / shower block. Not 100%sure it was drinking water as it was not marked up. Very expensive for what you actually get. Facilities are not really motorhome friendly. Stayed the one night and moved on to a different site. We did tell the staff who basically said thank you have a good day.

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
4
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
(Нет оценки)
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)
Анонимный пользователь

A very nice, friendly, welcoming campsite geared around “families”27.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Cleanliness, choice of activities, location, facilities (toilets / showers)

    Не понравилось: 

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Анонимный пользователь

All in all a very nice campsite27.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияАнонимныйЗначок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    The staff were friendly and the site was clean and tidy and very quiet

    Не понравилось: 

    Wasn't that many level spots for campervan / tent

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Top day full of adventure27.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияHeidi H.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для палатки с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    The assault course was amazing and so were the high ropes. Really well run with really friendly staff. It was such a good day, my small 7 year old was able to complete the course and all the activities

    Не понравилось: 

    The already wet wetsuits, my advice is take your own

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
В целом
10
Место
Соотношение цены и качества
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
Аватар по умолчанию

Poor site with no designated pitches and no staff around to assist.26.08.2019

Страна автора отзыва: ВеликобританияIndia K.Значок мобильного телефонаПодтверждено

  • Участок для автодома с травянистым покрытием без электричества
  • Рекомендую друзьям   Хочу приехать опять
  • Понравилось: 

    Hot showers

    Не понравилось: 

    When we arrived there was nobody around for an hour - no staff anywhere! When we finally found someone he told us we had to wait for a different person to check us in. When he arrived, he admitted it was chaotic and didnt seem to know what he was doing (which we dont think was his fault- probably poor management!) Finding a pitch was a free-for-all, there arent designated areas and it was just a mess. People had pitched up in random places, taking up loads of space making it impossible for anyone else to pitch up. We had to resort to setting up on a side area near the road - an older member of staff came and said "I've worked here for 11 years and you're the first to ever pitch up there" - we weren't happy about it either mate!! We then said there was nowhere flat to pitch up, to which he responded "well it is Devon", laughed and walked off. All the staff are kids around 17 years old apart from that one who didnt stay to help them out at all. No loo roll in the loos. We weren't able to use any of the adventure equipment because it was all booked up and because of the late check-in / early check-out. It is much smaller than it makes out to be. The only saving grace for them was that their staff are really very polite. Lewis was a young lad who had to stay over night and his customer service was excellent. We heard him talking with a colleague the next day expressing how stressful it had been and that he would "never do check-in again" - we don't blame him! It must have been awful for him and his boss should have been there supporting them all over a busy weekend!! Absolutely not worth £32 for a pitch and I would definitely not recommend it. It would be great if they refunded us!

    Перевести (Переведено с помощью Google Translate)
От менеджера...

India,

Thank you for your comments, I'm sorry your experience was what you were expecting.

We don't have designated camping pitches. As an outdoor adventure centre we have several areas for camping but yes, it is a little different to a traditional campsite with designated areas.

Our Ultimate Day Out has been incredibly busy this season and we do advise all customers to book in advance as it sells out quickly and we cannot accept bookings on the day.

I apologise for the comments you received from one particular member of staff, I will investigate that personally. I will pass on your kind comments to Lewis.

В целом
4
Место
Соотношение цены и качества
(Нет оценки)
Условия проживания
Удобства/виды активности
Обслуживание
Подходит для детей
Чистота
Wifi
(Нет оценки)

Характеристики

Места поблизости

Магазин рядом

Бар рядом

Фермерский рынок рядом

Остановка общественного транспорта рядом

Развлечения в кемпинге

Рыбалка

Теннис

Велопрокат

Игровая площадка

Водный спорт

Крытый бассейн

Игровая комната

Детский клуб

Бассейн на улице

Бар или клуб

Вечерняя развлекательная программа

Еда на вынос

ТВ-зал

Фитнес-центр

Ресторан/кафе при объекте

Развлечения поблизости

Скалолазание рядом

Гольф рядом

Теннис рядом

Велопрокат рядом

Рыбалка рядом

Маунтинбайк рядом

Ресторан рядом

Крытый бассейн рядом

Открытый бассейн рядом

Водный спорт рядом

Школа серфинга рядом

Верховая езда рядом

Катание на велосипедах рядом

Плавание на каноэ/каяке рядом

Парк развлечений/тематический парк рядом

Удобства

Переработка мусора

Утилизация химреагентов

Возобновляемый источник энергии

Газовые баллоны в наличии

Места для зарядки устройств

Удобства на месте

Прачечная

Туалет

Сушильная комната

Продуктовый магазин

Есть ванна

Есть душ

Телефон общего пользования

Доступ в Интернет

Удобства для инвалидов

Охлаждение пакетами со льдом

Место для мытья посуды

Туалет для родителей с детьми

Трансфер от остановки общественного транспорта

Бесплатный WiFi

WiFi

Правила

Можно использовать гриль

Коммерческий транспорт разрешен

Можно с собаками

Можно жечь костры

Можно с собаками круглый год

Можно группой

Подходит для школьников

Подходит для мотоциклистов

Подходит для собраний

Подходит для семейного отдыха

Подходит для студенческих компаний

Подходит для групп одного пола

Автодома и автофургоны

С твердым покрытием

Темы

Отдых дикарем

Тихое место

Живописный вид

Рай для пеших прогулок

Бюджет / пеший туризм

Кемпинг нового поколения

Шатры

Тип

Большой (51-200 участков)

Место

[[ campsite.name ]]
Этот объект сейчас не принимает бронирования через Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • The Ultimate Adventure Centre, Abbotsham Road, Bideford, Девон, Англия, EX39 5AP
  • Часовой пояс Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 51.0175°N 4.2418°W

Ближайший транспорт

Автобусные станции
Westward Ho!: Nelson Rd Coach Stop — 2,5 км
Bideford: Quay Coach Stop — 2,6 км
Westward Ho!: Holiday Centre Coach Stop — 3,1 км
Ж/д станции
Barnstaple Rail Station — 14,0 км
Chapelton (Devon) Rail Station — 15,2 км
Umberleigh Rail Station — 18,3 км
Порты паромной переправы
Bideford Ferry Landing — 2,6 км
Appledore Ferry Landing — 5,4 км
Instow Ferry Landing — 5,6 км
Аэропорты
Swansea Airport — 66,2 км

Как добраться


By bus
The only bus which passes The Ultimate Adventure Centre is the 319 Stagecoach bus from Barnstaple town centre to Hartland. The nearest bus stop is outside the church in Abbotsham, which is approximately 2- 3 minutes' walk from the site. However, if you ask the driver nicely, they usually stop outside the car park to drop you off.

By train
The nearest train station is Barnstaple, approximately 10 miles away. From here, a taxi will cost around £20, or you can take the 319 bus which stops outside of the train station (details above).

Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Как добраться" выше, чтобы уточнить фактическое расстояние в зависимости от вашего способа передвижения.

Что интересного рядом

Adventure Camping is in the small village of Abbotsham, niftily placed for the best of Devon attractions and the nearby beaches of day trips to Croyde, Woolacombe, Westward Ho! and other Devon beaches.

Less than half an hour's drive will see you at Saunton Sands, the eminently suitable surfing beach, and Braunton Burrows, the eminently spectacular sand dune system that's the biggest in England. Botany and nature buffs will find over 400 species of vascular plants and several rare species here; take a guided walk for the easiest way to spot.

Closer to home, on the edge of the Taw Torridge Estuary and in an Area of Outstanding Natural Beauty, Northam Burrows Country Park is a smaller but still very viewsome option for nature walks among its sand dunes, salt marsh and grassland. Access it from the beach at Westward Ho! and drop in at the visitor centre at the northern end of the beach, open to the public in summer.

Heavenly hikes on the South West Coast Path are just a mile away, and nearby Bideford has two of Devon's toppest attractions for kids and families, the Milky Way Adventure Park and The Big Sheep.

See also the fishing village of Clovelly along the coast to the south west, a day out among the greenery of RHS Rosemoor, another among the waves of surfing spot Woolacombe, or a drive to Dartmoor for yet more outdoorsy activities: you're on an adventure, after all…

Перевести (Переведено с помощью Google Translate)

Стоит посмотреть

  • RHS Garden Rosemoor (11,1 км)
  • Castle Drogo (46,8 км)

Национальный фонд

  • Arlington Court and the National Trust Carriage Museum (23,0 км)
  • Heddon Valley (31,1 км)

Велосипедные маршруты

Находите местные веломаршруты в Национальной сети велосипедных маршрутов — общая протяженность треков около 20 000 км.

Внимание: все расстояния на этой странице рассчитаны напрямик — пожалуйста, уточните фактическое расстояние в зависимости от вашего способа путешествия.

Видео

  • Есть ли бассейн в Adventure Camping? Нет Смотреть все характеристики
  • Можно ли приезжать в Adventure Camping с собаками? Да Смотреть все характеристики
  • Что интересного рядом с Adventure Camping? Adventure Camping is in the small village of Abbotsham, niftily placed for the best of Devon attractions and the nearby beaches of day trips to Croyde, Woolacombe, Westward Ho! and other Devon ... Читать дальше
  • Когда оформляется заезд/выезд из Adventure Camping?
    Размещение в собственных палатках и автодомах
    Заезд:  15:00 –  22:00
    Отъезд до:  10:00
    Размещение на объекте
    Заезд:  15:00 –  21:00
    Отъезд до:  10:00
    Читать дальше

Закрыть

Отправка вашего заявления…

Закрыть

Связаться с Adventure Camping


Закрыть

Условия и положения

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами парка ниже, а также с условиями и положениями Pitchup.com.

Автотранспорт
Автомобили/мотоциклы запрещено оставлять возле участка/единицы размещения. Весь автотранспорт должен быть припаркован в специально отведенном месте.
Движение автотранспорта запрещено с 22:00 до 8:00.

Безопасность
Использовать гриль разрешено при условии, что гриль будет поднят над поверхностью земли и будет находиться под постоянным присмотром взрослого человека.

Дополнительные опции
За удобства/развлечения, включающие coasteering, laser tag, body zorbing, mountain boarding, kayaking, a surf school, climbing wall, high ropes, low ropes and a zipwire. при заезде взимается дополнительная плата.

Доступ
Доступ разрешается только после прохождения регистрации на стойке ресепшн.
Лиц младше 18 лет должен сопровождать кто-то из родителей или законный опекун.

Заезды и отъезды
Если вы опаздываете, вы должны как можно раньше сообщить об этом администрации кемпинга. Ваше бронирование будет зарезервировано на 24 часа. По истечении этого периода администрация вправе уступить ваше место другим гостям.
Плохая погода, поздний заезд или ранний отъезд не являются причинами для возврата денег или применения скидки.

Заселение
Бронирования для мальчишников/девичников через Pitchup.com не принимаются.

Изменение бронирования
Бронирования нельзя изменить начиная с 30 суток до заезда.

Общее
Music in speakers запрещены.
С 23:00 по 8:00 следует соблюдать тишину.

Собаки
Собаки должны быть на поводке и постоянно находиться под присмотром.

Закрыть