Reserva y opina sobre 2.128 campings y complejos vacacionales en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Hales Hill Park

9
Ver precios y reservar
Desde 30,00 GBP/33,85 €/53,01 AUD/41,14 US$/51,90 CA$/36,48 CHF/341,29 SEK/251,83 DKK/347,43 NOK/5.313 ISK/3.555,76 ARS/29.375 CLP/148,70 PEN/57,11 NZD/610,72 ZAR/153,44 PLN/217,17 BRL/883,18 CZK/4.007 RSD/12.086,67 HUF/3.035,08 RUB/265,82 CNY (para 1 noche, 14 personas)

¿Por qué no introduces algunos detalles para obtener un precio más exacto?

Hales Hill Park

General

  • Sitio tranquilo en una granja de 24 hectáreas a orillas del río Ouse
  • York a 20 min en coche o a 40 min en un paseo tranquilo en bicicleta
  • Tres excelentes pubs locales a unos 10 minutos en coche

A rural riverside stay on the banks of the Ouse – ooh, yes please… North Yorkshire site Hales Hill Park has a splendid 650 metres of river frontage as part of its 60-acre farm seven miles from York.

With that waterside setting comes a fine spot in which to settle for a bit of birdwatching or coarse fishing (seek permission from the owners before getting your kit in place), or just to set up a deckchair, pour a drink and admire some classic country views.

There’s easy access to public footpaths and bike trails too if you’d like to get out and survey your surrounds – stick to the rural lanes or pedal over to the National Cycle Network Route 65 to get up to York in 40 minutes or so (or drive it in 20 minutes if you’re a tad wobbly on two wheels).

Sixty acres gives the owners plenty of space to play with, so they’ve kindly allocated a decent chunk of it to their guests – which means scope for kids to play games, for dogs to bound around and for folk to safely set up barbecues or campfires for alfresco evenings. Rather than encroach on the peaceful space, the team here have kept facilities simple, just installing showers, toilets and an area for dealing with rubbish and waste disposal.

North Yorkshire not treating you to alfresco eating weather? Take your pick from any of the three country pubs within a 10-minute drive – the folk here give thumbs up to each and every one of them.

Traducir (A través del Traductor Google)

Atención

Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.

El establecimiento no admite perros de razas/cruces que figuren en la legislación de perros potencialmente peligrosos (es decir, pitbull terrier, tosa japonés, dogo argentino y fila brasileño).


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar búsqueda…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

9

Puntuación general basada en 98 comentarios

 

El 93% recomendaría este camping a un amigo.

El 88% volvería a alojarse en este establecimiento.

  Un 89% lo describió como Tranquilo ?

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 30 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.
Usuario anónimo

Sorry but wouldn't visit again or recommend.27/10/2020

País del campista: United KingdomAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Friendly welcome from belle but unfortunately this was the only.positive to our stay.

    No me gustó: 

    Booked hard standing but ended up.in a field of mud as pitches were flooded. Pitches very close together could actually hear conversations from neighbouring van
    No hot water in shower and the toilet/shower block was freezing no heating on.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

We are really sorry you didn't enjoy your stay with us.
Thank you for your feedback; The field was not muddy as it drains very well, there were two-wheel drive cars on the field that weekend and no one got stuck.
Sorry we do not have heating in the toilet block as we are a summer only season campsite. We are addressing the hot water for next season, but it is usually ok unless someone has used it all.
There was 2 metres between you and your neighbour and you could have spread out forwards if required.
I am disappointed with the 1star awarded for 'child friendliness' since we have a play park and lots of lovely walks. I wonder if the bad weather during your stay has not helped your view of our site. I suggest you don't go camping out of season to avoid the cold and potential flooded pitch or muddy field.

General
2
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
(Sin puntuación)
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Very spacious pitching loads of places to visit26/10/2020

País del campista: United KingdomAnthony C.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Very spacious pitching loads of places to visit

    No me gustó: 

    Nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

So pleased you had a lovely time with us, Thank you for your review.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Good location, friendly owner, showers and bar were a letdown20/10/2020

País del campista: United KingdomANDREW W.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Location, Belle is really friendly, great potential.

    No me gustó: 

    Mens Showers didnt work on both days different times there was another but didnt try this. The bar onsite wasnt really open, we were asked if we were members by the man behind bar at 8pm and felt a bit unwelcome so just got crisps and went back to the tents to drink. Site has huge potential, some gravelled paths to the camp would be good to save trudging throught mud.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Hi Andrew,
I am sorry you didn't have a good experience with us. The showers can run out of hot water if the water has been used up. Something we are going to address during the off season.
While the club house is on our site is it rented out to the water ski club and run by the members.
Our campsite is not really set up for October camping and we consciously don't want lots of gravel paths all over.
We are disappointed with out October reviews and will be closing in September next year.
Thank you for your feed back.

General
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Wouldn't return, but it was clean.19/10/2020

País del campista: United KingdomJosh D.Confirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    50 / 50 to be honest.

    Warm welcome on arrival, however quite disappointed as when I booked online it said Grass & Gravel pitch - I was in a muddy field. I also asked for a pitch close to the toilet block due to walking challenges and this wasn't actioned either.

    Nevertheless, the facilities were good and location was quiet too.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Hi Josh,
I am very sorry you wont be returning, as mentioned when you arrived the access to our grass and gravel pitches has become extremely muddy in the wet weather. The field is not muddy as it drains very well. We will address the access to our gravel pitches. I put you as close as I could to the loos - I am sorry you thought it was too far. I am also sorry that at £20 a night including electric and a water tap you thought us poor value for £.
Thank you for your valued feedback.

General
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Great place to stay lovely dog walks clean and tidy12/10/2020

País del campista: United KingdomEmma E.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Laid back site, everyone friendly, clean toilets and nice little pub shack!!

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Hi Emma,
Thank you very much for your feedback, really pleased you had a great time and enjoyed the club house.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Lovely site. Lovely new park12/10/2020

País del campista: United KingdomAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Park

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you very much for your review, so glad your liked the park!

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Would go again now I know how to get there.01/10/2020

País del campista: United KingdomJohn K.Confirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Lovely quiet setting with beautiful riverside walk. Staff very nice and helpful. We were allowed to keep our pitch until 1300hrs as we had a funeral.

    No me gustó: 

    Poor signposting coming from the west. No directions, Just a postcode which took us to the wrong place.

    Male shower flowed very hot sometimes.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Hi John,
Thank you for your review.
I will have a look at the shower temperature, sorry about that.
I am sorry you got lost, we are getting some signs for next season.
Hopefully see you soon.

General
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

quite29/09/2020

País del campista: United KingdomDave C.Confirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    owner very friendly,very quite we booked 2 nights and went into york park and ride
    took motor home with no problems parking.
    will return but book direct as pitchup take 15% cut!!

    No me gustó: 

    nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your review Dave, so pleased you had a great time.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Excellent friendly site with clean facilities and friendly staff28/09/2020

País del campista: United KingdomJodie B.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The site owners were helpful and friendly. We arrived quite late and they rang to make sure we were ok and could find them. They took us to our pitch which was just next to a lovely park for our children to play on. We needed wood for our fire and they brought a bag for us. Payment was really easy, paid by card in the middle of the field!!

    Toilets and showers were spotless and the site was really well looked after.

    We absolutely would rebook!

    No me gustó: 

    Nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Hi Jodie,
Thank you for your review, it was a pleasure to have your family.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Avatar por defecto

Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very …27/09/2020

País del campista: United KingdomJane E.Confirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Beautiful peaceful location with clean facilities. Owner Belle was very helpful, as was support from Tony during the evening. Will definitely come again

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you so much for your feedback.

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Características

Coronavirus

Baños/duchas adicionales disponibles

Capacidad de alojamiento reducida para aumentar el distanciamiento social

Estaciones de desinfección de manos

Limpieza más frecuente de zonas comunes

Registro: en persona pero sin contacto

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de TV

Sala de juegos

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Aparcamiento en la parcela/unidad

Bañeras disponibles

Baño químico

Baño seco ecológico

Baños del pub

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Eventos bienvenidos

Grupos de estudiantes

Grupos escolares

Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Se proporciona una barbacoa

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Temática

Tranquilo

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Nevera compartida

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Sin agua caliente

Sin agua corriente

Sin fuentes de agua potable

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Tipo de camping

Dentro de una granja

Pequeño (11-25 parcelas)

Ocio en los alrededores

Ciclovías en los alrededores

Piscina cubierta en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Caravanas y autocaravanas

Parcelas de temporada

Parking de larga estancia para caravanas

Toma de agua para caravanas

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • Acaster Lane, Appleton Roebuck, Yorkshire del Norte, Inglaterra, YO23 7BW
  • Zona horaria Europe/London GMT (GMT+00:00)   GPS 53.8721°N 1.1135°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
York: Askham Bar Coach Stop — 6,8 kilómetros
York: Rail Station Coach Stop — 9,6 kilómetros
Tadcaster Bus Station — 9,7 kilómetros
Estaciones de trenes
Ulleskelf Rail Station — 6,9 kilómetros
Church Fenton Rail Station — 9,1 kilómetros
York Rail Station — 9,6 kilómetros
Puertos de ferris
Hull Ferry Terminal — 57,1 kilómetros
Aeropuertos
Leeds Bradford International Airport — 35,9 kilómetros
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 43,5 kilómetros
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 44,1 kilómetros

Cómo llegar


Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive away. Start by getting to grips with the area’s history by taking a walk around the old city walls, visiting the castle and minster and checking out the exhibits at the Jorvik Viking Centre and Yorkshire Museum.

Those fascinated by things that move will certainly want to make a stop at the city’s excellent National Railway Museum; sweet-toothed types will no doubt find themselves drawn more to the tempting aromas that waft out of York’s Chocolate Story. And when it's time for a pint? It’s said there are 365 pubs within the city walls…

Take a break from city wandering with a day out cheering on the gee-gees at York Racecourse (15 minutes’ drive), admiring the landscaping at Stillingfleet Lodge Gardens (25 minutes) or meeting the menagerie at Askham Bryan Wildlife & Conservation Park (15 minutes).

Traducir (A través del Traductor Google)

No te pierdas

  • York Racecourse (7,8 kilómetros)
  • Clifford's Tower (9,5 kilómetros)
  • York Castle Museum (9,5 kilómetros)

National Trust

  • Goddards Garden (7,6 kilómetros)
  • Treasurer's House (10,3 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Ciclismo del Reino Unido - más de 19 000 kilómetros de rutas de ciclismo.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Políticas

Hora de llegada/salida permitida

Camping y autocaravanas
Llegada:  11:00 –  20:00
Salida antes de las:  11:30
Alojamiento en las instalaciones
Llegada:  11:00 –  20:00
Salida antes de las:  11:30

Política de cancelación de Hales Hill Park

Reembolsos de saldos: sin penalización

Las modificaciones a la reserva están sujetas a una tasa de 2,00 GBP (2,27 €).

Las reservas no pueden modificarse en un período de 1 día/s anterior/es a la llegada.

No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Si necesita cancelar o modificar su reserva, hágalo con la mayor antelación posible para que otra persona tenga la oportunidad de reservar. Puede que le convenga contratar un seguro de viaje que le cubra en caso de cancelaciones y pérdida o daño a la propiedad/lesiones mientras esté de viaje.

Tenga en cuenta que el depósito se paga a Pitchup.com y no es reembolsable.

Pago

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19.

El saldo restante se paga a la llegada.

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19.

Formas de pago aceptadas en el camping

Efectivo
Transferencia bancaria

Términos y condiciones

Términos y condiciones del camping

  • ¿Cuánto se debe pagar por adelantado? Pagas un depósito transferible del 15 % cuando reservas y el saldo lo pagas a la llegada. Leer más
  • ¿Tiene piscina Hales Hill Park? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Hales Hill Park? Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Hales Hill Park? You’ll be wanting a trip to York, yes? Or perhaps several, given how much there is to see and do around the place, and the fact that it’s only a 20-minute drive … Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Hales Hill Park?
    Camping y autocaravanas
    Llegada:  11:00 –  20:00
    Salida antes de las:  11:30
    Alojamiento en las instalaciones
    Llegada:  11:00 –  20:00
    Salida antes de las:  11:30
    Leer más
  • ¿Cuánto cuesta alojarse en Hales Hill Park? Desde 33,85 € (para 1 noche, 14 personas) - los precios pueden variar dependiendo de las fechas y la cantidad de personas. Consultar precios y disponibilidad

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con hales_hill_park


Cerrar

Términos y condiciones

Consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.
Las parcelas/alojamientos se asignarán a la llegada.
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Modificaciones de la reserva
Las modificaciones a la reserva están sujetas a una tasa de 2,00 GBP (2,27 €).
Las reservas no pueden modificarse en un período de 1 día/s anterior/es a la llegada.

Perros
El establecimiento no admite perros de razas/cruces que figuren en la legislación de perros potencialmente peligrosos (es decir, pitbull terrier, tosa japonés, dogo argentino y fila brasileño).
Los perros deben estar atados y ser supervisados en todo momento.
Se prohíben los perros en las instalaciones principales y de servicio.

Seguridad
Las barbacoas/parrillas están permitidas siempre y cuando no se apoyen directamente en el suelo y haya un adulto presente supervisándolas en todo momento.
Prohibidas las armas de fuego.

Vehículos
Solo se permite estacionar un vehículo junto a la parcela. Los vehículos adicionales deben estacionarse en la zona designada.

Cerrar