Buchen und bewerten Sie 9.381 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt.

Feefo Kundenbewertung

Welcombe X

8,8
Preise ansehen & buchen
Ab 17,00 £/18,99 €/30,05 AU$/22,13 $/29,35 CA$/22,11 CHF/197,04 SEK/141,53 DKK/182,14 NOK/2.358 ISK/613,70 ARS/14.707 CLP/72,57 PEN/32,81 NZ$/299,71 ZAR/82,55 PLN/84,76 R$/492,23 CZK/2.240 RSD/6.202,52 HUF/1.407,72 RUB/149,86 CN¥ (für 1 Nacht, 4 Personen)

Warum machen Sie nicht einige Angaben, um einen passenden Preis zu erhalten?

Allgemein

  • Kleiner Familienbetrieb in Welcombe an der Grenze von Devon & Cornwall
  • Gute Anbindung an die A39 und direkt neben einer Bushaltestelle
  • 4km vom Strand und der Strecke des South West Coast Path

Welcombe X is a small site in the village of Welcombe, on the border of Devon and Cornwall and two miles from the coast.

The site has a peaceful rural atmosphere but is well connected, with direct access from the A39 Atlantic Highway and and a bus stop outside. If you need any groceries, it's a five-minute walk to the village shop.

Facilities at the site include payable wifi and a toilet block with free hot showers.

There's plenty to do along the coast, whether you choose to stretch your legs on the South West Coast Path or take to the waves in the surfing mecca of Bude. You'll also be close to the traditional fishing village of Clovelly and lots of lovely beaches.

Other attractions within easy reach include The Big Sheep theme park and the famous Dartington Crystal factory, where you can see the glassware being made.

Übersetzen (Von Google Translate)

Bitte beachten Sie

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Es können nicht mehr als 28 aufeinanderfolgende Nächte gebucht werden.

Hunde sind in den Mietunterkünften nicht gestattet.

JunggesellInnenabschieds-Parties sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Buchungen von 4 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen sind nicht gestattet.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

8,8

Gesamtbewertung auf Basis von 27 Bewertungen

 

89% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

85% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

50% beschreiben Welcombe X als Friedlich ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Angezeigte Bewerungen::
Sortiert nach:
Aufenthalt in:
Originalsprache der Bewertung:

Es werden nur die Bewertungen der letzten 18 Monate angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.
Voreingestelltes Profilbild

Excellent site with clean facilities,Friendly staff, pitches great 08.07.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Karen F. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Welcombe x is a lovely site, the owners are welcoming and very polite. Lovely views and very good for money.

    Unbeliebt: 

    Nothing at all.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Voreingestelltes Profilbild

We booked in for 2 Nights stayed for just one ... 03.07.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Christopher N. Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    We booked in for 2 Nights stayed for just one ONLY reason my wife has terminal Cancer and was not well !
    The site was Quiet, Friendly and had what we needed large Area with Electric Hook Up Toilets & Shower Very Clean ...

    Unbeliebt: 

    A little noisy from the Main Road but I guess a few nights more we would have got used to it !
    On the whole worth while going ...

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Very good site, great facilities, very clean and tidy good level site 18.06.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Andy O. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Very good site, good facilities

    Unbeliebt: 

    Nothing all good

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

This site is lovely and clean, it is a small ... 03.06.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich nicola_c45 Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    This site is lovely and clean, it is a small site, so the facilities match this, and the shower/toilets kept very clean. The owners do food onsite, the kids had chicken nuggets and chips, and there was plenty and very good price. And then the following morning we had bacon rolls and they were an absolute bargain. There is noise from the road, but when you're camping you expect noise, whether it be birds/roads/other campers. The owners haven't hid this, and it does say on their website. Very happy with our stay.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Excellent site very clean very friendly staff and overall great week 03.06.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Ron B. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Fantastic little site, and made very welcome, our thanks to the site owners who were very good to us.

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Voreingestelltes Profilbild

Cheap for a reason!. 02.06.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Nicola D. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Toilet block clean

    Unbeliebt: 

    Nowhere to dispose of waste water or toilet. Waste water just dumped at the rear of pitch causing loads of flies at during stay. Right next to very busy road. Did quieten down at night.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We’re very sorry too learn you didn’t enjoy your stay with us , we wish you had approached us during your stay as this could have easily been solved as the two facilities you were unable to locate are situated onsite in the following areas , Elsan / chemical toilet emptying point is located at the main entrance and grey waste drain is in the first field on the left.

Just to clarify to we do have grey waste water disposal and Elsan / chemical toilet emptying point onsite, we have photos showing these in our gallery here on pitch up.
( These facilities are required in order to obtain a campsite license, which we do hold )

Insgesamt
2
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Fabulous campsite, very friendly and extremely helpful (nothing to much ... 30.05.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich jane h. Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Fabulous campsite, very friendly and extremely helpful (nothing to much trouble) Large pitches and electricity didn't fuse once as in lots of campsites we have stayed previously. The toilets/showers were immaculate, felt like home from home as one of them is a complete bathroom with toilet, shower and basin.
    Breakfast baps were amazing.
    We had a terrible thunder storm one night with a huge amount of rain but the field didn't flood.
    We were given lots of advice on the area and because of this we found amazing beaches, forests, supermarkets etc.
    My husband took his mountain bike and was told of a forest with tracks next to the campsite, he loved it and took our labrador for a run every morning. Cannot comment on Wifi as we wanted a chill out and didn't need it.
    Stunning area of outstanding beauty and the campsite is situated in a great place to visit north and south villages and towns.
    We will definitely be staying here on our next visit to Devon/Cornwall.
    Highly recommend it.
    Jane and Carlos

    Unbeliebt: 

    Cannot fault a single thing.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Lovely site, lovely owners! Everything perfect! 30.05.2018

debi_h685655 Handy Icon Bestätigt

  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    We loved our 4 night stay, the owners are Wonderful and so welcoming! We can’t wait to come again!

    Unbeliebt: 

    Coming home

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Voreingestelltes Profilbild

Everything! Lovely site owners very friendly 29.05.2018

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreich Jess W. Handy Icon Bestätigt

  • Grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Everything! Lovely site owners very friendly

    Unbeliebt: 

    Nothing!

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

ok for a few nights, staff were very nice 12.04.2018

john_f284051 Bestätigt

  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    liked surrounding area

    Unbeliebt: 

    a bit close to main road, quite noisy, toilet block was small with no heating.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Ausstattung

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Restaurant/Cafe am Platz

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis W-LAN

Internet-Anschluss

Lebensmittelgeschäft

Öffentliches Telefon

Sanitärgebäude

Trockenraum

Waschküche

WLAN

Infrastruktur

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Ladestationen

Recycling vorhanden

Regeln

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Themen

Friedlich

Freizeitaktivitäten in der Nähe

Angeln in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Surfschule in der Nähe

Wassersport in der Nähe

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Rallies willkommen

Schulgruppen

Studentengruppen willkommen

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Typ

Mini (1-10 Stellplätze)

Camping 2.0

Hütten

Pod-Hütten

Zigeunerwagen

Lage

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Long Acre, Meddon, Bideford, Devon, England, EX39 6HD
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 50.9350°N 4.4716°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Bude: Strand Coach Stop — 12,9 Kilometer
Westward Ho!: Nelson Rd Coach Stop — 20,1 Kilometer
Bideford: Quay Coach Stop — 20,9 Kilometer
Bahnhöfe
Barnstaple Rail Station — 32,6 Kilometer
Chapelton (Devon) Rail Station — 32,7 Kilometer
Umberleigh Rail Station — 35,0 Kilometer
Fährhäfen
Bideford Ferry Landing — 21,0 Kilometer
Appledore Ferry Landing — 23,8 Kilometer
Instow Ferry Landing — 24,1 Kilometer
Flughäfen
Newquay St Mawgan Airport — 66,1 Kilometer

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Attractions and activities nearby include:

– Welcombe Mouth beach: 2 miles

– South West Coast Path: 2 miles

– Clovelly (fishing village and traditional harbour): 7 miles

– The Gnome Reserve and Wild Flower Garden: 8 miles

– The Milky Way adventure park: 10 miles

– Holsworthy Golf Club: 14 miles

– The Big Sheep amusement park: 15 miles

– Dartington Crystal: 20 miles.

Übersetzen (Von Google Translate)

Besonders sehenswert

  • RHS Garden Rosemoor (23,5 Kilometer)
  • Tintagel Castle (35,9 Kilometer)

National Trust

  • Lundy (28,8 Kilometer)
  • Lawrence House (33,9 Kilometer)
Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  14:00 –  21:00
Abreise:  12:00
Unterkunft vor Ort
Ankunft:  14:00 –  21:00
Abreise:  10:00

Welcombe X Stornobedingungen

Rückerstattung des Restbetrags: keine Stornierungsgebühren

Buchungsänderungen sind innerhalb von 1 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Bei Buchungsänderungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von <strong>10,00 £</strong> (11,19 €) an.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Die nicht erstattungsfähige Anzahlung von 15% ist jetzt fällig.

Der Restbetrag ist bei Ankunft zu bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Banküberweisung
Bar
Maestro
MasterCard
PayPal
Scheck
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

Schließen

Ein Problem melden

Reason:
Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie Welcombe X


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Allgemein
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 23:00 und 07:00 muss von allen beachtet werden.
Es können nicht mehr als 28 aufeinanderfolgende Nächte gebucht werden.
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Treten Sie im Falle einer Beschwerde bitte sofort mit unserem Team an der Rezeption in Kontakt. Beschwerden, die nicht während dem Aufenthalt an das Management weitergeleitet wurden, können nach Ihrer Abreise nicht bearbeitet werden.

An- und Abreise
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Belegung
Buchungen von 4 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.
JunggesellInnenabschieds-Parties sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Besucher
Besucher müssen sich bei der Rezeption anmelden und dort die Gebühr bezahlen.
Die Besucher müssen die Anlage bis spätestens 22:00 verlassen.
Fahrzeuge von Besuchern sind auf der gesamten Anlage untersagt.

Buchungsänderungen
Bei Buchungsänderungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 £ (11,19 €) an.
Buchungsänderungen sind innerhalb von 1 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Fahrzeuge
Nur ein Auto kann direkt am Stellplatz geparkt werden. Für weitere Fahrzeuge gibt es einen Parkplatz.

Hunde
Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen sind nicht gestattet.
Für Blindenhunde werden keine Gebühren berechnet.
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.
Hunde sind in den Mietunterkünften nicht gestattet.

Mietunterkunft
Alle benützten Einheiten müssen sauber und ordentlich hinterlassen werden. Sollte das nicht der Fall sein, wird bei der Abreise eine Gebühr in Höhe von 50,00 £ (56,03 €) berechnet.

Rezeption
Die Rezeption ist von 09:00:00 bis 18:00:00 zwischen 01/01 und 31/12 geöffnet.

Sicherheit
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.
Offene Feuer sind verboten.
Schusswaffen nicht gestattet.

Stellplätze
Beim Aufbau Ihres Zeltes/Fahrzeuges müssen Sie den vorgeschriebenen Platzrichtlinien Folge leisten.
Die gemieteten Einheiten dürfen nicht unbewohnt bleiben, es sei denn das wurde vorab mit der Platzverwaltung abgesprochen. Sollte dieser Fall eintreten, erkundigen Sie sich bitte bei der Rezeption. Für unbewohnte Objekte kann eine Gebühr berechnet werden.

Zutritt
Der Zutritt ist erst nach Anmeldung an der Rezeption gestattet.
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Schließen