Réservez et passez en revue 9 387 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Welcombe X

8,8
Voir les prix et réserver
À partir de 17,00 £GB/18,99 €/30,05 $AU/22,13 $US/29,35 $/22,11 CHF/197,04 SEK/141,53 DKK/182,14 NOK/2 358 ISK/613,70 $AR/14 707 $CL/72,57 PEN/32,81 $NZ/299,71 ZAR/82,55 PLN/84,76 R$/492,23 CZK/2 240 RSD/6 202,52 HUF/1 407,72 RUB/149,86 CNY (pour 1 nuit, 4 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Présentation

  • Petit site familial à Welcombe / frontière Devon - les Cornouailles
  • Accès aisé depuis la A39 Atlantic Highway et près d'un arrêt de bus
  • Trois kilomètres jusqu'aux plages et au sentier de la côte sud-ouest

Welcombe X is a small site in the village of Welcombe, on the border of Devon and Cornwall and two miles from the coast.

The site has a peaceful rural atmosphere but is well connected, with direct access from the A39 Atlantic Highway and and a bus stop outside. If you need any groceries, it's a five-minute walk to the village shop.

Facilities at the site include payable wifi and a toilet block with free hot showers.

There's plenty to do along the coast, whether you choose to stretch your legs on the South West Coast Path or take to the waves in the surfing mecca of Bude. You'll also be close to the traditional fishing village of Clovelly and lots of lovely beaches.

Other attractions within easy reach include The Big Sheep theme park and the famous Dartington Crystal factory, where you can see the glassware being made.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 28 nuits consécutives.

Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,8

Note globale basée sur 27 commentaires

 

89% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

85% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

La répartition requiert au moins 5 commentaires.

50% ont décrit Welcombe X en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Montrez-moi les commentaires de :
Trier par :
Séjournant en :
Commentaire rédigé en :

Ne montre que les critiques sur les 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les commentaires dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Avatar par défaut

Excellent site with clean facilities,Friendly staff, pitches great 8 juil. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Karen F. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Welcombe x is a lovely site, the owners are welcoming and very polite. Lovely views and very good for money.

    N'a pas aimé : 

    Nothing at all.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

We booked in for 2 Nights stayed for just one ... 3 juil. 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Christopher N. Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We booked in for 2 Nights stayed for just one ONLY reason my wife has terminal Cancer and was not well !
    The site was Quiet, Friendly and had what we needed large Area with Electric Hook Up Toilets & Shower Very Clean ...

    N'a pas aimé : 

    A little noisy from the Main Road but I guess a few nights more we would have got used to it !
    On the whole worth while going ...

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Very good site, great facilities, very clean and tidy good level site 18 juin 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Andy O. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very good site, good facilities

    N'a pas aimé : 

    Nothing all good

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

This site is lovely and clean, it is a small ... 3 juin 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni nicola_c45 Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    This site is lovely and clean, it is a small site, so the facilities match this, and the shower/toilets kept very clean. The owners do food onsite, the kids had chicken nuggets and chips, and there was plenty and very good price. And then the following morning we had bacon rolls and they were an absolute bargain. There is noise from the road, but when you're camping you expect noise, whether it be birds/roads/other campers. The owners haven't hid this, and it does say on their website. Very happy with our stay.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Excellent site very clean very friendly staff and overall great week 3 juin 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Ron B. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Fantastic little site, and made very welcome, our thanks to the site owners who were very good to us.

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Cheap for a reason!. 2 juin 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Nicola D. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Toilet block clean

    N'a pas aimé : 

    Nowhere to dispose of waste water or toilet. Waste water just dumped at the rear of pitch causing loads of flies at during stay. Right next to very busy road. Did quieten down at night.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We’re very sorry too learn you didn’t enjoy your stay with us , we wish you had approached us during your stay as this could have easily been solved as the two facilities you were unable to locate are situated onsite in the following areas , Elsan / chemical toilet emptying point is located at the main entrance and grey waste drain is in the first field on the left.

Just to clarify to we do have grey waste water disposal and Elsan / chemical toilet emptying point onsite, we have photos showing these in our gallery here on pitch up.
( These facilities are required in order to obtain a campsite license, which we do hold )

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Fabulous campsite, very friendly and extremely helpful (nothing to much ... 30 mai 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni jane h. Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Fabulous campsite, very friendly and extremely helpful (nothing to much trouble) Large pitches and electricity didn't fuse once as in lots of campsites we have stayed previously. The toilets/showers were immaculate, felt like home from home as one of them is a complete bathroom with toilet, shower and basin.
    Breakfast baps were amazing.
    We had a terrible thunder storm one night with a huge amount of rain but the field didn't flood.
    We were given lots of advice on the area and because of this we found amazing beaches, forests, supermarkets etc.
    My husband took his mountain bike and was told of a forest with tracks next to the campsite, he loved it and took our labrador for a run every morning. Cannot comment on Wifi as we wanted a chill out and didn't need it.
    Stunning area of outstanding beauty and the campsite is situated in a great place to visit north and south villages and towns.
    We will definitely be staying here on our next visit to Devon/Cornwall.
    Highly recommend it.
    Jane and Carlos

    N'a pas aimé : 

    Cannot fault a single thing.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely site, lovely owners! Everything perfect! 30 mai 2018

debi_h685655 Icône téléphone portable Confirmé

  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We loved our 4 night stay, the owners are Wonderful and so welcoming! We can’t wait to come again!

    N'a pas aimé : 

    Coming home

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Everything! Lovely site owners very friendly 29 mai 2018

Pays du commentateur : Royaume-Uni Jess W. Icône téléphone portable Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything! Lovely site owners very friendly

    N'a pas aimé : 

    Nothing!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

ok for a few nights, staff were very nice 12 avr. 2018

john_f284051 Confirmé

  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    liked surrounding area

    N'a pas aimé : 

    a bit close to main road, quite noisy, toilet block was small with no heating.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service à la clientèle
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Paisible

Loisirs à proximité

École de surf à proximité

Équitation à proximité

Golf à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Pêche à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Transports en commun à proximité

Catégories

Tout petit (1-10 emplacements)

Alternatives nouvelle génération

Cabanes de berger

Pod

Roulottes

Situation

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Long Acre, Meddon, Bideford, Devon, Angleterre, EX39 6HD
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.9350°N 4.4716°W

Transport le plus proche

Gares routières
Bude: Strand Coach Stop — 12,9 kilomètres 
Westward Ho!: Nelson Rd Coach Stop — 20,1 kilomètres 
Bideford: Quay Coach Stop — 20,9 kilomètres 
Gares
Barnstaple Rail Station — 32,6 kilomètres 
Chapelton (Devon) Rail Station — 32,7 kilomètres 
Umberleigh Rail Station — 35,0 kilomètres 
Ports de Ferry
Bideford Ferry Landing — 21,0 kilomètres 
Appledore Ferry Landing — 23,8 kilomètres 
Instow Ferry Landing — 24,1 kilomètres 
Aéroports
Newquay St Mawgan Airport — 66,1 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Attractions and activities nearby include:

– Welcombe Mouth beach: 2 miles

– South West Coast Path: 2 miles

– Clovelly (fishing village and traditional harbour): 7 miles

– The Gnome Reserve and Wild Flower Garden: 8 miles

– The Milky Way adventure park: 10 miles

– Holsworthy Golf Club: 14 miles

– The Big Sheep amusement park: 15 miles

– Dartington Crystal: 20 miles.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • RHS Garden Rosemoor (23,5 kilomètres )
  • Tintagel Castle (35,9 kilomètres )

National Trust

  • Lundy (28,8 kilomètres )
  • Lawrence House (33,9 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  14h00 –  21h00
Départ:  12h00
Logement sur place
Arrivée:  14h00 –  21h00
Départ:  10h00

Conditions d'annulation Welcombe X

Remboursements de solde : pas de pénalités

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 1 jour(s) avant l'arrivée.

Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de <strong>10,00 £GB</strong> (17,98 $).

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez s'il vous plait prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement.

Le solde est payable à l'arrivée.

Modes de paiement acceptés

Visa
MasterCard
Maestro
PayPal
Espèces
Chèque
Virement bancaire

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Fermer

Signaler un problème

Reason:
Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Welcombe X


Fermer

Termes et conditions

Merci de lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Réception
La réception est ouverte de 09h00 à 18h00 entre le 01/01 et le 31/12.

Chiens
Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisement catégorisés comme chiens dangereux.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens guide/d'assistance sont acceptés gratuitement sur le site.
Les chiens ne sont pas autorisés dans les locations.

Sécurité
Les feux ouverts sont interdits

Emplacements
Les locations ne doivent pas être laissées inoccupées sauf en cas d'accord avec la direction. Merci de le signaler à la réception, des frais pouvant être facturés pour non surveillance.

Modifications apportées à vos vacances
Les modifications peuvent faire l'objet de frais d'un montant de 10,00 £GB (17,98 $).

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Occupation
Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Général
Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 28 nuits consécutives.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 1 jour(s) avant l'arrivée.

Visiteurs
Les visiteurs doivent quitter les locaux dès 22h00.
Les visiteurs doivent s'enregistrer à la réception et payer leur droit d'entrée.
Les voitures des visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 23h00 et 07h00.

Véhicules
Une seule voiture peut être garée près de l'unité. Les véhicules supplémentaires doivent être garés dans la zone désignée à cet effet.

Locations
Votre location doit être rendue propre et rangée, une amende de 50,00 £GB (89,81 $) sera facturée en cas de mauvais état de propreté au moment du départ.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer