Reserva alguno de los 5.344 campings, glampings y complejos vacacionales en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Wall Eden Holidays

8,3

Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.

Si eres el administrador de este camping, comienza a recibir reservas a través de Pitchup.com: añade los datos de tu establecimiento

General

  • Unidades de lujo con cocina pequeña cerca de Burnham-on-Sea
  • Actividades en el camping, como "kayak", tiro con arco y cerámica
  • Jacuzzi, sauna, masajes, pesca y animales de granja para alimentar

A ver, la información sobre Wall Eden Holidays, cerca de Burnham-on-Sea, bien podría dividirse en “unidades privadas” y “actividades en el camping”, ya que hay mucho que decir sobre ambas cosas.

Lo primero son las unidades privadas de glamping, ya que son estupendas: son un poco más grandes que la mayoría (normalmente, estas unidades no vienen con cocina equipada con horno y alacena).

También vienen equipadas con baño con ducha, lavamanos y espacio suficiente para asearse. Las unidades están emplazadas al lado del estaque (echa un vistazo a las fotos), y cuentan con espacio en su exterior para comer al aire libre y tomar una copa de vino.

Y ahora, les toca el turno a las actividades: por un coste adicional, te mantendrás ocupado en Wall Eden Holidays gracias a su programa de actividades al aire libre, incluyendo "kayak", piragüismo, pesca, lanzamiento de hachas y tiro con arco. También se ofrecen entretenimientos bajo techo, como pintura de cerámica, pool o tenis de mesa, sauna o masajes de un terapista cualificado local.

Los huéspedes pueden ayudar a alimentar a los animales de la granja que alberga el camping si lo desean, incluyendo a la oveja Jacob, gallinas y algunas vacas. Asimismo, podrás ayudar con las tareas de la granja (se invita a cualquier persona que ayude con el jardín a llevarse una parte de la cosecha cuando llega su tiempo).


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar búsqueda…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

8,3

Puntuación general basada en 7 comentarios

 

El 86% recomendaría este camping a un amigo.

El 100% volvería a alojarse en este establecimiento.

 

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 30 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.

Great facility’s and a clean site09/10/2020

País del campista: Reino UnidoAlex K.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Cabaña pod (4 plazas, de tamaño grande, premium)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The site and local beaches

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Luxurious pod, but...01/09/2020

País del campista: Reino UnidoRadka T.Confirmada

  • Cabaña pod Old Oak
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Stayed in Old Oak glamping pod for 4 nights with my partner. We appreciated the cleanliness of the pod upon arrival, and also a quick response of the maintenance member when we reported a toilet leak. I also appreciated the comfort of the kitchen and shower, and we both loved the view of the pond. The bed was super comfy!

    No me gustó: 

    The sewage system was a bit smelly inside the pod. It was very unfortunate that due to the Coronavirus pandemic, indoor activities were canceled. Also very sad that Hot tub and pamper Pod was not accessible. We also were quite disappointed that Kayaking/Canoeing is not available for booking mid-week.

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
Avatar por defecto

The site was very clean and quiet24/08/2020

País del campista: Reino UnidoDarren M.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Cabaña pod Old Oak
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The site was very clean and quiet

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Very clean and friendly17/08/2020

País del campista: Reino UnidoZoe s.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Cabaña pod (4 plazas, de tamaño grande)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    So peaceful and beautiful scenery

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Avatar por defecto

Nice setting,easy access to main roads and other places of interest08/08/2020

País del campista: Reino UnidoDamien E.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Cabaña pod
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The setting and location to other places of interest.

    No me gustó: 

    Cleanliness of the hut very poor ,toast crumbs and hairs on the work tops ,grass cuttings on the bed ,floor not been swept for awhile.
    Extractor fan in kitchen area not working and by in looks of cobwebs hasn’t for ages,front door only opens a 3rd of the way lucky I didn’t brake my nose on first entering.extractor fan in bathroom goes on for hour not good while trying to sleep.no frying pan makes cooking breakfast awkward .outside light not working (only one on the block) the floor creeks .
    Hut in desperate need of maintenance!

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Hi,

Thank you for your review.

We are disappointed and apologise that the glamping pod was not up to our normal standard, however we were not aware of the issues during your stay. If we had been made aware we would have ensured it was thoroughly cleaned and any issues such as a frying pan, rectified.
You have also given us a low customer service and activity score, which we feel in unjustified, as we were not made aware of any problem,so were unable to rectify, and you did not take part in activities etc.
We apologise that the stay didn't live up to our high standards, and hope to see you again.
Kind regards
Dave

General
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

The site was beautiful and the accommodation was very clean. The staff30/12/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Cabaña pod (4 plazas, de tamaño grande)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Helpful staff, very clean accommodation and lovely surroundings

    No me gustó: 

    -

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Avatar por defecto

Clean place, friendly customer service on site, very helpful19/08/2019

País del campista: Reino UnidoDaria P.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Cabaña pod (4 plazas, de tamaño grande, premium)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Pods are fully equipped with a kitchenette shower and toilet which makes a life a lot easier! I loved everything about, the pods itself, location, animals and I would definitely be going back!

    No me gustó: 

    N/a

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Características

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Jacuzzi

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de TV

Sala de juegos

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Aparcamiento en la parcela/unidad

Bañeras disponibles

Baño químico

Baño seco ecológico

Baños del pub

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Parque para perros

Productos locales

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Grupos de estudiantes

Grupos escolares

Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros prohibidos

Se proporciona una barbacoa

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Camping 2.0

Cabañas "pod"

Tipis, yurtas o domos

Temática

Económico/mochilero

Lago o montaña

Lujo

Paisajes espectaculares

Paraíso natural

Paraíso para senderistas

Tranquilo

Ubicación remota

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Punto/s de recarga de automóviles eléctricos

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Sin agua caliente

Sin agua corriente

Sin fuentes de agua potable

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Lugares para pasear perros en las inmediaciones

Mercado agrícola en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Dentro de una granja

Pequeño (11-25 parcelas)

Ocio en los alrededores

Alpinismo en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Bicicletas en alquiler cerca

Ciclismo de montaña en los alrededores

Ciclovías en los alrededores

Club náutico en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Equitación en los alrededores

Golf en los alrededores

Parque de atracciones en los alrededores

Pesca en los alrededores

Piscina cubierta en los alrededores

Piscina exterior en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Tenis en los alrededores

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • Wall Eden Farm, New Road, East Huntspill, Burnham-On-Sea, Somerset, Inglaterra, TA9 3PU
  • Zona horaria Europe/London GMT (GMT+00:00)   GPS 51.2078°N 2.9502°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
Cemetery — 2,5 kilómetros
Cemetery — 2,5 kilómetros
Burnham Haven Holiday Centre — 4,1 kilómetros
Estaciones de trenes
Highbridge & Burnham-on-Sea Rail Station — 1,9 kilómetros
Bridgwater Rail Station — 9,3 kilómetros
Weston-super-Mare Rail Station — 15,3 kilómetros
Puertos de ferris
Bridgwater Ferry Terminal — 7,8 kilómetros
Weston-super-Mare Knightstone Harbour — 16,1 kilómetros
Clevedon Pier — 26,9 kilómetros
Aeropuertos
Bristol International Airport — 26,0 kilómetros
Cardiff International Airport — 34,4 kilómetros

Cómo llegar


Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Los 11,2 kilómetros de playa de arena de Burnham-on-Sea quedan cerca del camping, además de los paseos en burro, salones recreativos, senderos costeros y pubs asequibles de la localidad. Encontrarás más tiendas y lugares en los que comer en el centro de Burnham-on-Sea, a solo 50 metros de la playa.

Los entusiastas de los deportes acuáticos encontrarán lo que necesitan en el Middlemoor Waterpark, a cinco minutos del camping, un lago de 8 hectáreas en la planicie de Somerset Levels en el que se puede practicar esquí acuático y "wakeboard". En el lago también se ofrecen lecciones de nado y paseos en lancha. Asimismo, encontrarás go-karts para todas las edades alrededor del lago.

Un viaje de 15 minutos en automóvil te llevará hasta tres destinos principales de Somerset: Glastonbury, su colina Tor y abadía; Weston-super-Mare y su muelle Grand Pier y museo de helicópteros; y la encantadora Cheddar, la localidad de la garganta del Cheddar y la cueva de Wookey Hole, que por tanto es un destino estupendo para explorar cuevas y escalar en roca.

Cheddar está al borde de las colinas de Mendip y cuenta con acceso a numerosos senderos, al igual que las colinas de Blackdown y Quantock, a 35 minutos de distancia, y la cercana reserva natural de Uphill, cerca de Weston-super-Mare, a 25 minutos del camping.

En menos de 45 minutos llegarás a Taunton, la capital de Somerset, en donde encontrarás un hipódromo, un teatro y un estadio de críquet (a 20 minutos); la aldea de Wedmore (a 15 minutos); la granja-zoológico Noah's Ark (a 25 minutos); el centro comercial outlet de Street (a 30 minutos) y el museo de aviones Fleet Air Arm Museum (a 45 minutos).

Otra atracción popular de Somerset, el Haynes International Motor Museum, queda a unos 50 minutos del camping, y te llevará alrededor de una hora llegar a Bath, con sus aguas termales, arquitectura georgiana y abadía.

No te pierdas

  • Cheddar Caves & Gorge (15,2 kilómetros)
  • Clarks Village (17,1 kilómetros)
  • Glastonbury Abbey (17,6 kilómetros)

National Trust

  • King John's Hunting Lodge (12,7 kilómetros)
  • Coleridge Cottage (15,8 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Ciclismo del Reino Unido - más de 19 000 kilómetros de rutas de ciclismo.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

  • ¿Tiene piscina Wall Eden Holidays? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Wall Eden Holidays? No Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Wall Eden Holidays? Los 11,2 kilómetros de playa de arena de Burnham-on-Sea quedan cerca del camping, además de los paseos en burro, salones recreativos, senderos costeros y pubs asequibles de la localidad. Encontrarás más tiendas … Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Wall Eden Holidays?
    Alojamiento en las instalaciones
    Llegada:  15:30 –  17:00
    Salida antes de las:  10:00
    Leer más

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con wall-eden-holidays


Cerrar

Términos y condiciones

Consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Cualquier persona que pernocte en el camping deberá presentar su documento de identidad en la recepción y completar los trámites necesarios.
Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

General
Las reservas son personales e intransferibles.

Llegadas y salidas
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Términos adicionales

Las actividades como tiro con arco, tiro con rifle de aire, piragüismo y pintura de cerámica se pueden reservar en el camping y están sujetas a un coste extra a pagar a la llegada. Precios: entr 15 y 50 £ por persona por sesión.

Cerrar