Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Wall Eden Holidays

7,6
Voir les prix et réserver
À partir de 114,00 £GB/134,63 €/201,99 $AU/142,54 $US/182,84 $CA/138,69 CHF/1 412,92 SEK/1 002,01 DKK/1 383,03 NOK/18 782 ISK/16 871,69 $AR/120 023 $CL/537,69 PEN/222,75 $NZ/2 258,26 ZAR/626,61 PLN/698,82 R$/3 325,66 CZK/15 819 RSD/51 781,06 HUF/8 855,18 RUB/956,97 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Wall Eden Holidays

Présentation

  • Unités de glamping avec kitchenettes près de Burnham-on-Sea
  • À 25 min de route de Weston-super-Mare et 35 min des Quantock Hills
  • Tir à l'arc, Kayak, canoë, pêche, paddleboard et lancer de hache

Les unités de glamping de Wall Eden Holidays sont bien plus grandes que ce qu'on voit en général.

Elle comporte une kitchenette avec un four et des placards ainsi qu'une cabine de douche avec des toilettes et un lavabo avec beaucoup d'espace. A l'extérieur, il y a de l'espace à profusion pour manger en plein air et prendre un verre.

Viennent ensuite les activités ! Pour quelques frais supplémentaires, le camping Wall Eden Holidays peut garder les vacanciers bien occupés avec tout un programme d'activités en plein air à proximité : kayak, canoë, pêche, tir à l'arc, lancer de hache et tir à la carabine.

Veuillez noter

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Si la réception est fermée à l'arrivée, veuillez contacter le numéro indiqué sur votre confirmation de réservation.

Les horaires d'hiver pour le spa et le sauna (novembre-mars) sont : lundi, mardi, jeudi et vendredi de 10 h à 16 h, samedi de 9 h à 12 h, fermé le mercredi et le dimanche.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

7,6

Note globale basée sur 5 commentaires

 

80% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

100% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Great facility’s and a clean site9 oct. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAlex K.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper (4 personnes, premium)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The site and local beaches

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Luxurious pod, but...1 sept. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniRadka T.Confirmé

  • Pod prêt-à-camper Old Oak (2 personnes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Stayed in Old Oak glamping pod for 4 nights with my partner. We appreciated the cleanliness of the pod upon arrival, and also a quick response of the maintenance member when we reported a toilet leak. I also appreciated the comfort of the kitchen and shower, and we both loved the view of the pond. The bed was super comfy!

    N'a pas aimé : 

    The sewage system was a bit smelly inside the pod. It was very unfortunate that due to the Coronavirus pandemic, indoor activities were canceled. Also very sad that Hot tub and pamper Pod was not accessible. We also were quite disappointed that Kayaking/Canoeing is not available for booking mid-week.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

The site was very clean and quiet24 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniDarren M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper Old Oak (2 personnes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The site was very clean and quiet

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Very clean and friendly17 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniZoe s.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper (4 personnes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    So peaceful and beautiful scenery

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Nice setting,easy access to main roads and other places of interest8 août 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniDamien E.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper (2 personnes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The setting and location to other places of interest.

    N'a pas aimé : 

    Cleanliness of the hut very poor ,toast crumbs and hairs on the work tops ,grass cuttings on the bed ,floor not been swept for awhile.
    Extractor fan in kitchen area not working and by in looks of cobwebs hasn’t for ages,front door only opens a 3rd of the way lucky I didn’t brake my nose on first entering.extractor fan in bathroom goes on for hour not good while trying to sleep.no frying pan makes cooking breakfast awkward .outside light not working (only one on the block) the floor creeks .
    Hut in desperate need of maintenance!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Hi,

Thank you for your review.

We are disappointed and apologise that the glamping pod was not up to our normal standard, however we were not aware of the issues during your stay. If we had been made aware we would have ensured it was thoroughly cleaned and any issues such as a frying pan, rectified.
You have also given us a low customer service and activity score, which we feel in unjustified, as we were not made aware of any problem,so were unable to rectify, and you did not take part in activities etc.
We apologise that the stay didn't live up to our high standards, and hope to see you again.
Kind regards
Dave

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Coronavirus

Douche dédiée par unité de glamping

Enregistrement : auto-enregistrement (sans personnel)

Masques/gants disponibles

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Ramassage des poubelles plus fréquent

Stations de désinfection des mains

Toilettes dédiées par unité de glamping

Toilettes/douches supplémentaires disponibles

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Jacuzzi

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Produits locaux

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Pod

Tipis, yourtes, ou wigwams

Thématiques

Dans un endroit reculé

En bordure de lac et/ou de montagne

Luxueux

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Escalade à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Piscine extérieure à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

VTT à proximité

Voile à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Wall Eden Farm, New Road, East Huntspill, Burnham-On-Sea, Somerset, Angleterre, TA9 3PU
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 51.2078°N 2.9502°W

Transport le plus proche

Gares routières
Cemetery — 2,5 kilomètres 
Cemetery — 2,5 kilomètres 
Burnham Haven Holiday Centre — 4,1 kilomètres 
Gares
Highbridge & Burnham-on-Sea Rail Station — 1,9 kilomètres 
Bridgwater Rail Station — 9,3 kilomètres 
Weston-super-Mare Rail Station — 15,3 kilomètres 
Ports de Ferry
Bridgwater Ferry Terminal — 7,8 kilomètres 
Weston-super-Mare Knightstone Harbour — 16,1 kilomètres 
Clevedon Pier — 26,9 kilomètres 
Aéroports
Bristol International Airport — 26,0 kilomètres 
Cardiff International Airport — 34,4 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Les 11 kilomètres de plages de sable, les balades à dos d'âne et les salles de jeux à Burnham-on-Sea sont très proches du site. Egalement à proximité se trouvent une jolie sélection de promenades en bord de mer et des pubs. Dans les rues du centre-ville et à seulement 50 mètres de la plage, vous trouverez encore plus de magasins et d'endroits où vous restaurer.

A 15 min de route vous trouverez trois des meilleures attractions du Somerset : Glastonbury et son parcours circulaire de Tor and abbey, la grande jetée et le musée de l'hélicoptère de la station balnéaire victorienne de Weston-super-Mare, l'agréable grand village de Cheddar où se trouvent les plus grandes gorges du Royaume-Uni, les grottes de Wookey Hole et un centre pour faire de la spéléologie et de l'escalade.

Cheddar se trouve au bord des Mendip Hills et possède un grand nombre de promenades pittoresques, tout comme les Blackdown and Quantock Hills à 35 min du site. A côté vous avez aussi la réserve naturelle de Uphill près de Weston-super-Mare à 25 minutes du site.

En 45 min de route depuis Wall Eden Holidays vous pouvez aussi atteindre des courses de chevaux, un théâtre et le club de cricket du comté à Taunton, la capitale du Somerset (à 20 minutes), Wedmore village (à 15 minutes), le zoo fermier de Noah's Ark (à 25 minutes), et les magasins dépôt d'usine à Street shopping outlet (à 30 min). Enfin, passez une journée d'excursion au musée Fleet Air Arm Museum (à 45 minutes).

A voir

  • Cheddar Caves & Gorge (15,2 kilomètres )
  • Clarks Village (17,1 kilomètres )
  • Glastonbury Abbey (17,6 kilomètres )

National Trust

  • King John's Hunting Lodge (12,7 kilomètres )
  • Coleridge Cottage (15,8 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Logement sur place
Arrivée:  15h30 –  17h00
Départ à:  10h00

Auto-enregistrement : le code du coffre sera envoyé par email avant l'arrivée.

Conditions d'annulation Wall Eden Holidays

Pas de remboursement dans un délai de 8 semaines avant la date d'arrivée

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Wall Eden Holidays débitera le paiement du solde sur votre carte 8 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 8 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces
Maestro
MasterCard
Virement bancaire
Visa

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Wall Eden Holidays a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Wall Eden Holidays accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Wall Eden Holidays ? Les 11 kilomètres de plages de sable, les balades à dos d'âne et les salles de jeux à Burnham-on-Sea sont très proches du site. Egalement à proximité se trouvent une jolie sélection … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Wall Eden Holidays ?
    Logement sur place
    Arrivée:  15h30 –  17h00
    Départ à:  10h00

    Auto-enregistrement : le code du coffre sera envoyé par email avant l'arrivée.

    Lire davantage
  • Combien coûte Wall Eden Holidays ? À partir de 134,63 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez wall-eden-holidays


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Général
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Réception
La réception est ouverte de 09h00 à 17h00 entre le 01/01 et le 31/12.
Si la réception est fermée à l'arrivée, veuillez contacter le numéro indiqué sur votre confirmation de réservation.

Conditions supplémentaires

Les activités telles que le tir à l'arc, le tir au pistolet à air comprimé, le canoë, le kayak et la peinture de poterie, sont à réserver sur le site et font l'objet de frais supplémentaires (à régler à l'arrivée). Les prix varient de 15 £ à 50 £ par personne et par séance.

Fermer