The Old Post Office Campsite
Preise ansehen & buchen











/-3.371000000000004,54.40209999999995,12,0,0/376x277@2x)
- Am westlichen Rande des Nationalparks Lake District
- Am Ufer des River Irt mit Möglichkeiten zum Schwimmen und Angeln
- Duschen, Toiletten, WiFi und Picknickbänke
Art des Platzes
Belegung
- Buchungen dürfen nicht Personen aus mehr als 2 verschiedenen Haushalten umfassen.
- Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.
- Buchungen von 2 oder mehr Einheiten durch gemeinsam reisende Gäste sind auf Pitchup.com nicht gestattet.
- Buchungen von 3 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.
- Das Angebot ist ausschließlich auf Familien (unmittelbare Familienmitglieder) und Paare ausgerichtet. Buchungen von Gruppen anderer Art werden nicht akzeptiert.
- Gruppen von 3 oder mehr gemeinsam reisenden Erwachsenen sind nicht gestattet (Paare und unmittelbare Familienangehörige ausgenommen).
Fahrzeuge
- Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.
Hunde
- Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen (wie etwa Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino und Fila Brasileiro) sind nicht gestattet.
Sicherheit
- Das Grillen mit Kohle ist verboten.
Stellplätze
- Für den Stromanschluss wird ein mindestens 10 m langes Kabel benötigt.
Zutritt
- Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.
- Die Damenduschen funktionieren ausschließlich mit 50-Pence-Münzen und die Duschdauer ist 10 Minuten. Für die Herrenduschen werden 20-Pence- oder 1-Pfund-Münzen benötigt: Mit 20 Pence sind 4 Minuten Duschzeit möglich, wobei maximal 16 Minuten genutzt werden können. Eine 1-Pfund-Münze ermöglicht eine Duschzeit von 20 Minuten. Das Angeln vor Ort kann durch die Wetterbedingungen und die Gegebenheiten des Campingplatzes beeinträchtigt werden, beispielsweise durch einen niedrigen Wasserstand in den Sommermonaten oder durch stark frequentierte Zeiten.
Gesprochene Sprachen
Englisch
Stellplatztypen & Verfügbarkeit
9

Grasbewachsener und kiesbedeckter Campervan-Stellplatz mit Stromanschluss
maximal 6 Personen
WLAN in der Unterkunft/auf dem Stellplatz
Geländetyp: Grasbewachsener und kiesbedeckter
Stellplatzgröße: Maximum 6.5 m Breite x 6 m Tiefe (39m²)
AnreisetageAb 77 £ (77 £)
Preise ansehen & buchen2

Grasbewachsener und kiesbedeckter Campervan-Stellplatz voll ausgestattet
maximal 4 Personen
WLAN in der Unterkunft/auf dem Stellplatz
Geländetyp: Grasbewachsener und kiesbedeckter
Stellplatzgröße: Maximum 6.5 m Breite x 6 m Tiefe (39m²)
AnreisetageAb 77 £ (77 £)
Preise ansehen & buchen6

Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnmobil-Stellplatz mit Stromanschluss
maximal 6 Personen
Geländetyp: Grasbewachsener und kiesbedeckter
Stellplatzgröße: Maximum 8 m Breite x 8 m Tiefe (64m²)
AnreisetageAb 77 £ (77 £)
Preise ansehen & buchen6

Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz mit Stromanschluss
maximal 6 Personen
Geländetyp: Grasbewachsener und kiesbedeckter
Stellplatzgröße: Maximum 7 m Breite x 6.5 m Tiefe (45.5m²)
AnreisetageAb 77 £ (77 £)
Preise ansehen & buchen5

Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (super)
maximal 6 Personen
WLAN in der Unterkunft/auf dem Stellplatz
Geländetyp: Grasbewachsener und kiesbedeckter
Stellplatzgröße: Maximum 6 m Breite x 9 m Tiefe (54m²)
AnreisetageAb 77 £ (77 £)
Preise ansehen & buchen3

Grasbewachsener Zelt-Stellplatz ohne Stromanschluss
maximal 6 Personen
WLAN in der Unterkunft/auf dem Stellplatz
Geländetyp: Grasbewachsener
Stellplatzgröße: Maximum 4 m Breite x 5 m Tiefe (20m²)
AnreisetageAb 77 £ (77 £)
Preise ansehen & buchen2

Kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz mit Stromanschluss
maximal 6 Personen
WLAN in der Unterkunft/auf dem Stellplatz
Geländetyp: Kiesbedeckter
Stellplatzgröße: Maximum 7 m Breite x 6.5 m Tiefe (45.5m²)
AnreisetageAb 77 £ (77 £)
Preise ansehen & buchen
Bewertungen
90% würden diesen Platz einem Freund empfehlen
85% würden hier wieder Urlaub machen
Was Gäste sagen
Gut gepflegter Campingplatz mit schöner Flusslage, gelobt für seine Ruhe, Nähe zu Wanderwegen & Pub "The Bridge Inn". Freundliches Personal. Saubere, wenn auch teils veraltete Sanitäranlagen. WLAN unzuverlässig. Beliebt bei Hundebesitzern, entspannte Atmosphäre, viele Gäste wollen wiederkommen.
KI-generierte Zusammenfassung von Gästebewertungen auf Pitchup.com.
Zuletzt aktualisiert 27.10.2026
Nach Thema filtern
A beautiful hidden gem
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnmobil-Stellplatz mit Stromanschluss
Positiv Really beautiful setting, river running behind was picture perfect. Friendly staff, bathrooms were immaculate and modern. Heated floor fantastic in this cold weather. WiFi great added bonus
Negativ Nothing to do with the campsite at all just a heads up for other travellers; the nearest pub has rude staff and over priced food/drinks. Please try The Woolpack in Eskdale, a much nicer welcome and you do not get charged different prices for the same drinks at the bar! Great food also.
I will 100 percent visit this campsite again there is nothing to dislike and everything to love.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Lovely quiet location next to the…
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (super)
Positiv Lovely quiet location next to the river. Well organised site with spacious pitches and spotless facilities.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you for your lovely review!
We are glad to hear you enjoyed your stay at The Old Post office Campsite, we look forward to welcoming you back in the near future for another great stay.
Great location - loved being by…
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (super)
Positiv Great location - loved being by the River but although doable manoeuvring on the circle is tight.
Loved the underfloor heating in the loos!
Negativ Water pressure in the showers could be a bit stronger but perfectly acceptable.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
The first campsite I’ve been to…
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz mit Stromanschluss
Positiv The first campsite I’ve been to that has WiFi and it worked really well
Negativ We had booked 2 pitches and when one of our pitches arrived they got told they had to wait for the other pitch as the lady stated I’m not repeating myself on rules. She was very rude and also claimed there car hadn’t been booked in and wasn’t room for it. When I later arrived and showed booking this was sorted eventually as hadn’t been booked. My mum then asked if she could use the toilet and the lady stated the code however the code didn’t work as it was raining and the rain kept landing and pressing the wrong buttons therefore she was unable to the toilets. The code on toilets continued to be a problem all weekend as it kept saying unauthorised before you could even put code in. Thirdly the showers you had to pay for which wasn’t stated they were extra on our booking we had already paid £89 per pitch per night therefore to have to pay more for facilities isn’t great.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you for your review,
I feel that I must highlight a few of your points, as they are very misleading and inaccurate.
You arrived on your day of arrival within 4 minutes of each other, yes i have checked the cctv, a car arrived first and as i do with all my customers i go out to greet them, at this point there was only a gentleman in the car as the lady had already got out and wondered in the direction of the toilets. I welcomed him and asked him for the name of the booking, while talking to the gentleman the women then tipped back up and asked “whats the code to the toilets” of which i informed her of the code, she then disappeared again, my conversation was solely with the gentleman of the booking, there was no hello, no thank you, or no please from the women, just what's the code to the toilets, after my conversation with the gentleman, the women of the booking appeared back at the car and sat in the car for the entire time, the women did not speak or inform me that she could not get in the toilets or that she had trouble with the locks, neither did anyone else throughout the entire stay. Therefore to my knowledge everything was ok. I was not rude at all throughout my conversation so to say this quite frankly is a bit of a shock. Our staff are onsite daily to help with customers needs, at any point throughout your stay if you were struggling with anything, had you spoken to a member of staff they would have been more than happy to help.
I was confused with the booking as you had booked two touring pitches and a car arrived on its own, i was informed by the gentleman that arrived in the car that a campervan and touring caravan were on their way, I mentioned to the gentleman that he may have to pay for an extra car if there is a car towing a caravan and a campervan, but not to worry we can sort it out when your family arrive, i did not say anything about not having room for a car, the sight was half empty over your stay, i asked how far behind his family were and he said a couple of minutes of which i asked would you like me to give you a site layout now or wait for your family as it was pouring with rain, he said he would wait as you were only a couple of minutes away, ( a sight layout is not a set of rules) 4 minutes later you arrived so i then went back out to greet you all.
You arrived with a campervan towing a caravan, immediately I apologised for the confusion and informed you that there would be no extra charge, you did not show me your booking confirmation at any point throughout this conversation. After this conversation I then took 3 of you through the site layout so you would know where everything is.
Yes you are correct Showers are an extra cost however it clearly states this on all our booking platforms.
You did not pay £89.00 per pitch per night, you paid £38.50 per pitch per night, this was for 2 adults electric hookup, and £2 for your dogs of which you had 3.
I'm sorry that you did not enjoy your stay, resulting in this review, and we wish you the best of luck for all your future camping trips.
location…
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (super)
Positiv location
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you for your lovely review!
We look forward to welcoming you back in the near future for another great stay.
AWFUL…..never again
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (super)
Positiv Nothing
Negativ Journey(no help and advice re best route in)
No basic goods available (nearest shop miles away)
No lights in ladies and the toilet blocks were from the 80’s
Stung for a caravan awning “EXTRAS”apparently
Cost was top end site fees….need to rethink its no where near top end
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you Mr Morgan for leaving not one but 2 reviews as you promised.
I would just like to highlight a few points on your reviews.
On our booking platforms it has all the information you need to know about the site. If you had read the information when making your booking you will have seen that under site info and maps it does indeed tell you what routes to avoid and the best road to come in on. We did not receive a phone call or email requesting further information.
It also tells you what we do and don't have onsite and a shop is something we do not have. The nearest shop is approximately 4 miles away.
I can only apologise for the ladies toilet lights, during your stay they had tripped one evening, due to wind and heavy rain however the problem was rectified immediately, unfortunately occasionally problems do occur.
Extras... you will have seen the extras tab when making your booking that is how you managed to add your dog to the booking, you were also asked by a member of staff on your arrival if you had any other extras and you had said you had an awning and you were unsure whether you were going to put it up, you were informed then that there is an extra cost for awnings of which your reply was i wont bother putting it up then, however you did put it up so therefore you were charged for it. You expressed your unhappiness quite clearly the following morning, i was shocked in the manner in which you spoke to me which then lead to me sending you an email expressing the fact and attaching screenshots of the extras tab showing awnings and where to book the extras on pitchup, hopefully this would clear things up, I did not appreciate being spoken to in the manner in which you did and you are very lucky that i did not ask you to leave the site. I would have been more than happy to explain everything to you face to face had I managed to get a word in.
I am actually quite amazed that you found the cleanliness to be 2 stars, in the years that I have worked here. That is something we are always commended on.
I wish you the best of luck with all your future camping trips and my advice would be to make sure you read all the information before booking.
Showers
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (super)
Positiv Location was excellent right beside the river,pub over bridge.
Well managed and maintained, showers and toilets clean.
Gemma and Marcus very welcoming and helpful,lovely stay
Negativ Extra charges for showers!!!
If the showers were top notch eg power showers ,modern etc happy to pay,however 50p for 10mins for a lady washing hair ,with poor pressure ,stressful and shower 1 seems to run down quicker,they go from freezing to hot by time you got temperature right your against the clock.
Wi-fi is very patchy ,TV freezes all the time
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you for your lovely review!
We are glad to hear you had a great stay at The Old Post office campsite, we will take on board your points regarding the showers to see how we can improve in the future.
We look forward to welcoming you back for another great stay.
Excellent
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (super)
Positiv Brilliant touring site.
Very friendly and helpful staff.
Facilities very clean and tidy in all weathers.
Just thd right place for walking and hiking and there's a pub 3 minutes walk away that does a brilliant Sunday dinner and a fantastic steak pie.
Had a very good stay.
Negativ Tight parking for a novice like me with a large caravan, as my motor mover was not working.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you for your lovely review!
We are glad to hear you had a great stay at The Old Post Office Campsite and we look forward to welcoming you back in the near future for another great stay. :-)
Well kept site and nice setting…
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnmobil-Stellplatz mit Stromanschluss
Positiv Well kept site and nice setting next to the river. Bridge inn good for food
Negativ Given a pitch next to a tent that had to pitch on the grass between the hard standings making it very close to us not ideal when the site was not full and there where other pitches available
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you for taking the time to write a review,
We are glad to hear that you enjoyed the site.
We do encourage customers to speak to a member of staff whilst on site if they have any problems during their stay, this way they can be dealt with immediately, all the staff are approachable and friendly and if they can help they will, if you were unhappy that a tent was pitched next to your motorhome and had you spoken to a member of staff they would of gladly helped, or potentially moved you providing that your motorhome would have fitted in any of the other pitches that were available at the time of your booking. as per our booking platforms the 3 motorhome pitches are the only pitch types that we allow small tents on.
Lovely camp ,clean , friendly staff…
Grasbewachsener und kiesbedeckter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet (super)
Positiv Lovely camp ,clean , friendly staff , very helpful full
Negativ No shop , could do with a little shop , bread milk, eggs , tea coffee , would off been great
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you for your lovely review!
We are glad to hear you enjoyed your stay while visiting The Old Post Office Campsite, we will take on board your comment regarding a shop on site to see how we can improve in the future.
We look forward to welcoming you back again soon for another great stay.
Ausstattung
Hunde gestattet
Freizeiteinrichtungen am Platz
Abendunterhaltung Angeln Bar oder Clubhaus Eigenes Restaurant/Cafe Fahrradverleih Fernsehraum Fitnesscenter Freischwimmbecken Gerichte zum Mitnehmen Hallenbad Kinderclub Spielplatz Spielzimmer Tennis WassersportPlatzausstattung
Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof Badewanne vorhanden Dusche vorhanden Eisbeutel-Kühlservice Familienwaschräume Geschirrspülraum Gratis WLAN Internet-Anschluss Komposttoilette Lebensmittelgeschäft Mobiltoilette Park für Hunde Sanitärgebäude Toiletten im Pub Trockenraum WLAN Waschküche Öffentliches TelefonGruppenregelungen
Familienfreundlich Frauen-/Männergruppen willkommen Motorradfreundlich Rallies willkommen Schulgruppen Studentengruppen willkommenRegeln
Grill wird zur Verfügung gestellt Grillen gestattet Hunde ganzjährig gestattet Hunde gestattet Lagerfeuer gestattet Nutzfahrzeuge gestattetCamping 2.0
Extra große StellplätzeThemen
Eindrucksvolle Landschaft Günstig/für Backpacker Naturparadies Ruhige Lage See oder Berg WanderparadiesAusstattung
Chemie-WC Entsorgung Erneuerbare Energie Gasflaschen-Service Ladestation(en) für Elektroautos Ladestationen Recycling vorhandenEinrichtungen in der Umgebung
Bar in der Nähe Gassi gehen in der Nähe Lebensmittelgeschäft in der Nähe Öffentliche Transportmittel in der NäheTyp
Mittelgroß (26-50 Stellplätze)Barrierefreiheit
Bad: Dusche für Rollstühle geeignet Bad: Toilette für Rollstühle geeignetFreizeitaktivitäten in der Umgebung
Angeln in der Nähe Fahrradverleih in der Nähe Golf in der Nähe Kanus/Kajaks in der Nähe Klettern in der Nähe Mountainbike-Routen in der Nähe Radfahren in der Nähe Reitmöglichkeit in der Nähe Restaurant in der Nähe Segeln in der Nähe Tennis in der NäheReisen mit Wohnwagen und Wohnmobil
Abwasseranschlüsse Reisemobil-Servicestation Wasseranschlüsse Wohnwagen-LagermöglichkeitLage
The Old Post Office Campsite
Santon Bridge
Wasdale
Holmrook
Cumbria
England
CA19 1UY
Zeitzone
Europe/London +0000 (GMT+00:00)
GPS
54,4021°N
3,371°W
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Bitte beachten: Alle auf dieser Seite angegebenen Entfernungen sind auf "Luftlinien-Basis" berechnet - bitte die exakte Entfernung unter Berücksichtigung des Transportmittels mithilfe des Feldes Wegbeschreibung oben überprüfen.
Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Essen und Trinken
- Bridge Inn 0,1 km
- Bower House Inn 2,4 km
- The Strands Inn 2,7 km
- Screes Inn 2,8 km
- King George IV Inn 4,2 km
- Gosforth Hall Inn 4,4 km
- Lion & Lamb 4,8 km
- The Globe Inn 4,8 km
- Victoria 5,5 km
- Ratty Arms 5,7 km
Lebensmittelgeschäfte
- Co-op Food 7,2 km
Parks und Spielplätze
- Seascale Beachfront Playpark 7,5 km
Familienausflüge
- Owl Centre Sehenswürdigkeit 5,2 km
- Muncaster Castle Burg 5,3 km
- The Weapons Hall Sehenswürdigkeit 5,5 km
- Signal Box Sehenswürdigkeit 5,8 km
Öffentliche Verkehrsmittel
- Bridge Inn (W bound) 0,09 km
- Santon Cottages 1,2 km
- The Lodge-Irton Hall 1,2 km
- Nether Wasdale Car Park 2,8 km
- Road End for Irton Road R&ER 3 km
- Greengarth Hall (S bound) 3,4 km
- Greengarth Halll (N bound) 3,4 km
- Outward Bound School 3,5 km
- Blackbeck Bridge 3,7 km
- road to Eskdale Green Station 3,9 km
In der Nähe
- Eskdale Golf Course 4,1 km
- Seascale Golf Club 7,9 km
Dienstleistungen vor Ort
- Cumberland Building Society Geldautomat 13,5 km
- Egremont Post Office Geldautomat 13,6 km
- Holmrook Service Station Tankstelle 3,7 km
- Seascale Health Centre Arztpraxis 7,1 km
- Seascale Pharmacy & Veg shop Apotheke 7,1 km
- Mill Garage Tankstelle 8,3 km
Must-see
Ravenglass & Eskdale Railway 5,6 km
Dove Cottage and the Wordsworth Museum 23,6 km
Beatrix Potter Gallery 24,2 km
Whinlatter Forest & Visitor Centre 25,2 km
Rydal Mount and Gardens 25,6 km
National Trust
Wasdale, Eskdale and Duddon 2,8 km
Buttermere and Ennerdale 16,9 km
Gondola' 20,1 km
Coniston and Tarn Hows 20,7 km
Grasmere and Great Langdale 22,9 km
Radwege
Umliegende Radwege des Nationalen Radnetzes finden - über 19.000 Kilometer an Radwegen
Andere
Eskdale Green - Muncaster Fell - Muncaster Head - Eskdale Green 3,3 km
MUNCASTER CASTLE 5,4 km
High Gillerthwaite - Red Pike Ridge Traverse - High Gillerthwaite 12,9 km
Seathwaite - Scafell Pike - Seathwaite 16,3 km
The Gables from Honister Pass 16,3 km
Bitte beachten: Alle auf dieser Seite angegebenen Entfernungen sind auf "Luftlinien-Basis" berechnet - bitte die exakte Entfernung unter Berücksichtigung des Transportmittels mithilfe des Feldes Wegbeschreibung oben überprüfen.
The Lake District and Cumbria: Mehr übers Campen erfahren?
Häufig gestellte Fragen
- Gibt es im The Old Post Office Campsite ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
- Ist The Old Post Office Campsite hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
- Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von The Old Post Office Campsite? Schnüren Sie die Wanderschuhe und erkunden Sie die wunderschöne Landschaft Cumbrias auf zwei Beinen. Im nur 8km entfernten Wasdale finden Sie beispielsweise St Olafs, eine der kleinsten Kirchen Großbritanniens, deren Holzbalken angeblich … Mehr erfahren
- Wann kann ich im The Old Post Office Campsite ein- und auschecken?
Camping und Reisen Ankunft: 13:00 – 17:30 Abreise bis: 11:00 Von 27. Oktober bis 29. März ist der Check-in nur bis 17:00 Uhr möglich.
Mehr erfahren - Wie viel kostet ein Aufenthalt im The Old Post Office Campsite? Ab 91,93 € (für 2 Nächte, 2 Erwachsene) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren.


