Prenota 5.344 campeggi, strutture glamping e villaggi vacanze in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Forest Oak Farm

8,9

Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.

Generale

  • Struttura accogliente accanto alla Foresta di Dean
  • A breve distanza da Symonds Yat Rock, Go Ape e Puzzlewood
  • Viste su valli, laghi e campi; tanto spazio per far giocare i cani

Woof woof... This peaceful lakeside retreat is a veritable pup's paradise: not one, but two large off-leash exercise areas and lead walks, a lake to paddle in and heaps of long countryside walking trails to take their humans out and about on.

Near Lydney in Gloucestershire, Forest Oak Farm is a friendly dog-centred farm estate that lies between the banks of the River Severn and the Forest of Dean, and very warmly welcomes dog owners and their canine compadres to come spend some time there; since opening in 2012, the site has been expertly cultivated by the Dodson family – who also run a fab dog training centre on the farm – to provide a scenic spacious site and a welcoming atmos to all.

Set out over 20 acres of fields, lakes and woodland filled with mature trees, this is a well-equipped park with plenty of 10-amp metered electric hook-ups and a bathroom block (added for the 2020 season with toilets, showers, accessible facilities and a laundry room). Foodwise, you can take your barbecue bits down to the smashing lakeside picnic area for an alfresco feast by the water. Two large dog-exercise areas were added to the site in 2018.

Off site, there are heaps of good places to eat out around in Lydney and a little further afield around Blakeney, Alvington, Parkend and Clearwell – just ask the Dodsons about their favourite dog-friendly food joints.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica ricerca…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

8,9

Giudizio complessivo basato su 85 recensioni

 

Il 88% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 84% soggiornerebbe qui di nuovo.

  Il 76% lo descrive come Tranquillo ?

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 30 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.
Utente anonimo

Frequently there was not any toilet roll, staff were not particularly.10/08/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Dog walk area and pond area

    Non mi è piaciuto: 

    Portaloo and showers

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review, its sad to people always make comments similar to before rather than look through our excellent record of reviews.
With respect to the portaloos, they are not actually portaloos. In light of the covid pandemic we used brand new portaloo shells to installed permanently plumbed standard toilets and showers. These are easy to keep clean whilst providing comfortable facilities for our guests whilst the main block is closed. As a small site with reduced numbers of guests, these have proved ideal where we cannot have 24 hour staffing of the main block.
I do make it clear in the pitch up terms and conditions that our main block is closed. In fact we state we do not have facilities and visitors should be self contained. So these facilities are a bonus to our visitors when they arrive.
We are still using these at present as we have lost loved ones to COVID and we feel that the only safe way to help protect our customers is to be able to fog and wash down walls etc on a regular basis. Trying to restrict people in a toilet block with only one person at a time is very difficult and then to clean after use would be costly.

Customer service we strive to do everything possible to make sure customers know and understand what we are all about. My daughter spends a lot of time making sure this happens.

Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Lovey spaces, fantastic dog walking facilities. Looks like the site …10/08/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovey spaces, fantastic dog walking facilities. Looks like the site is being developed really nicely with the lakes and areas around.
    Useful freezer, small washing up area and laundry which were very clean. Sanitizer and viral spray always available in washing up area and portaloos.

    Non mi è piaciuto: 

    Very disappointed in the shower and toilet facilities. Not as pictured - they are portaloos and porta showers (which would be fine during covid lockdown times but the main facilities could be opened with social distancing and strict cleaning now).
    Very leaky inside when raining resulting in wet seats, walls and loo paper.There were no hand washing facilities although sanitizer was available.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review, but it is important that you should know and understand why things are like they are.
So I would answer your ratings as follows:

Location 10: Yes the Forest is a lovely location and people come back time and time again to explore and enjoy.

Value for money 6: £20 per night in August is very low. I wonder how much you get paid for a hours work as the minimum wage is nearly £10 per hour and you stayed for 24 which works out at £0.83 per hour. Can you find a car park with showers toilets and dog walking areas for such little costs. Just mowing the dog areas every week costs us £35.

Quality of accommodation 8: I am sorry that your accommodation that you came with was not up to such a high standard; perhaps you should consider an upgrade.

Facilities/Activities 4: Gosh such a low rating for a peaceful lovely spaces. Supplying freezer washing area and toilets as you said all very clean. Activities we don’t advertise swing etc. just peace and quite with time to relax.

Customer service 10: Thank you we try very hard to make sure people are happy with the site.

Child Friendliness 8: We don’t advertise any facilities for children so fair comment. The parents spend time playing games with the children.

Cleanliness 6: Really not sure why a 6 as you have said the site facilities are very clean. Not sure how we can improve on very clean.

Wi-Fi 2: Well we live in the country and Wi-Fi is very poor in lots of rural areas and on a good day we can get 3 meg and we would agree its poor but if you used your mobile you can get 20 meg.

Dislikes: Yes we do have temporary toilets and showers, which under normal times are used when we have large field events. However COVID 19 bought many challenges and many people have lost friends and family. We can talk from experience on this one as we have lost close family. With this in mind we decided to make our site as safe as possible for everyone who comes. These units allow us to wash down walls etc. reducing the risk to customers. When it’s raining they don’t leak at all you must have used the facility just after being cleaned.

We are sorry that you would not come again but hope that you do visit the Forest area. Thank you Steve

Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

would visit again, excellent site16/07/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoDaniel P.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa (grande)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Beautiful site, well maintained. Loads of space.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Great location12/07/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Peace and quiet, in a wonderful setting. Nice pitch size in a lovely location. Didn’t use the showers or toilets so unable to comment on these but it all looked very clean and tidy. Would stay again!

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
(Nessun punteggio)
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

A fantastic area to stay to get out and about …05/07/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoToni H.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa (grande)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    A fantastic area to stay to get out and about exploring the Forest of Dean. The site was clean and tidy and had plenty of space to take a morning or evening stroll with the dog ready for bed 😊

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

• very friendly staff • beautiful grounds • clean and …28/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoJessica J.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa (grande)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    • very friendly staff
    • beautiful grounds
    • clean and tidy
    • large, spacious pitches (we booked a large)
    • lots of space for children to play (safe, enclosed but lots to look at)
    • close to a Tesco Superstore for supplies
    • close to local attractions etc

    We will definitely be returning to Forest Oak Farm - a wonderful site in a beautiful location.

    Non mi è piaciuto: 

    N/A

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Clean, tidy, large spaces, nice views, defo return28/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoDavid S.Confermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Had a lovely little stay across 3 pitches with family, mix off tourer, camper van and tent, all together in neat row, next door neighbours.
    Great views
    Close to activities in Forest of Dean
    Quiet
    Easy to find
    Plenty of work being done to lake and grounds, but no noise or interruptions
    Clean kitchen area with freezer for campers and ice blocks
    Defo go back, no reasons not to ;-)

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

The staff were very helpful . Good dog walking areas05/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa (grande)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The staff were very helpful . Good dog walking areas

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Great location !!05/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoSarah H.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba con elettricità facoltativa (grande)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The staff were very friendly

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Perfect canpsite07/06/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAbbie B.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola su erba senza elettricità (grande)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Lovely campsite. Family run and totally friendly

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Servizi

Coronavirus

Capienza ridotta per aumentare il distanziamento sociale

Check-in: di persona ma senza contatto

Check-in: un gruppo alla volta

Maggiore spazio nelle zone con posti a sedere

Non si accettano pagamenti in contanti in loco

Pulizia giornaliera profonda delle zone comuni

Pulizia più frequente delle zone comuni

Pulizia profonda degli alloggi dopo ogni check-out

Punti per igienizzare le mani

Si forniscono spray e salviette disinfettanti

Spazi individuali con servizi igienici/docce/lavandini

Svuotamento più frequente dei contenitori per rifiuti

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala TV

Sala ricreativa

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Bagni nel pub

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Parcheggio accanto all'unità

Parco per cani

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

WC a secco

WC portatile

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gite scolastiche e scouts

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Raduni

Regole

Barbecue ammessi

Barbecue in dotazione

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Tematiche

Economico/backpacker

Foresta

Lago e/o montagna

Paesaggi spettacolari

Paradiso naturale

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Punto/i di ricarica per auto elettriche

Scarico per prodotti chimici

Senza acqua calda

Senza acqua corrente

Senza acqua potabile

Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Fattoria

Medio (26-50 unità)

Servizi nei paraggi

Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze

Bar nei paraggi

Trasporti pubblici nei paraggi

Attività ricreative nelle vicinanze

Canoa/kayak nei paraggi

Equitazione nei paraggi

Golf nei paraggi

Noleggio biciclette nei paraggi

Pesca nei paraggi

Piscina coperta nei paraggi

Piscina esterna nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Sport acquatici nei paraggi

Roulotte e camper

Piazzole stagionali

Posizione geografica

[[ campsite.name ]]
Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Purlieu, Lydney, Gloucestershire, Inghilterra, GL15 4LN
  • Fuso orario Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 51.7413°N 2.5038°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
Bus Station — 16,4 chilometri
Bus Station — 16,7 chilometri
Merrywalks — 19,7 chilometri
Stazioni treno
Lydney Rail Station — 3,6 chilometri
Cam & Dursley Rail Station — 10,3 chilometri
Stonehouse Rail Station — 15,5 chilometri
Porti
Sharpness Old Docks — 2,3 chilometri
Lydney Harbour — 3,5 chilometri
Bristol Docks Ferry Landing — 29,8 chilometri
Aeroporti
Gloucestershire Airport — 29,2 chilometri
Bristol International Airport — 42,0 chilometri

Come arrivare


Please be aware there are a number of farms using the same postcode. Do not turn off the A48 as the site entrance is on the main road. Keep going until you see a large white house between Lydney and Blakeney Village, called 'The Willows', with white painted stones around the driveway and garden. The site is directly opposite that house.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Indicazioni stradali" riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Forest Oak Farm is in a splendid spot for easy access to the Forest of Dean, the Wye Valley Area of Outstanding Natural Beauty and the wider Gloucestershire, south Wales and south-west England areas.

Adventurers can test their mettle on the high ropes course at Go Ape, five miles from base, and over at Puzzlewood, eight miles away, there's a walking trail that meanders through an ancient 14-acre forest filled with towering trees and rugged rock formations. At Clearwell Caves, right next door to Puzzlewood, explore its sprawling natural cave system and learn all about the forest's 4,500-year iron ore and ochre mining history.

The Forest Of Dean, around half an hour's walk from the park, is full to the brim with woodland walks, cycle tracks, lakes and secluded valleys. Be sure to bring your binoculars, because the forest is home to wild boar and deer that can (and should) be admired from afar.

The smashing Symonds Yat Rock is a mere 25-minute drive away from Forest Oak Farm and provides visitors with plenty of fun outdoorsy and sightseeing opps; take one of the many waymarked trails that link it with the River Wye and a number of circular walks into the surrounding forest, visit the ancient Iron Age hill fort and – if you're there between April and August – point your trusty binoculars towards the nearby cliffs to spot the peregrine falcons that nest and hunt around them.

Canoeing, kayaking, paddleboarding and mountaineering are available around the village of Symonds Yat too.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Da vedere

  • Berkeley Castle (6,7 chilometri)
  • WWT Slimbridge Wetlands Centre (6,9 chilometri)
  • Chepstow Castle (16,0 chilometri)

National Trust

  • Westbury Court Garden (11,0 chilometri)
  • The Kymin (14,9 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  13:00 –  20:00
Partenza entro le:  11:00
Alloggi
Arrivo:  15:00 –  20:00
Partenza entro le:  11:00

Please stop at the Reception Hut and ring the doorbell for assistance. It may take a few moments for someone to get to you.

Condizioni di cancellazione del Forest Oak Farm

Nessun rimborso entro 2 settimane dalla data di arrivo.

Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 7 giorno/i che precedono l'arrivo.

La struttura non è obbligata ad alcun rimborso in casi di forza maggiore.

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19. Forest Oak Farm addebiterà il saldo sulla tua carta 4 settimane prima del giorno dell'arrivo; se l'arrivo dovesse avvenire prima di 4 settimane, il saldo verrà prelevato immediatamente.

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19.

Potrai anche decidere di pagare l'intero importo al momento della prenotazione.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Bonifico bancario
Contanti

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

  • Forest Oak Farm dispone di piscina? No Vedi tutte le caratteristiche
  • Forest Oak Farm ammette i cani? Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Forest Oak Farm? Forest Oak Farm is in a splendid spot for easy access to the Forest of Dean, the Wye Valley Area of Outstanding Natural Beauty and the wider Gloucestershire, south Wales and south-west … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Forest Oak Farm?
    Tende e veicoli
    Arrivo:  13:00 –  20:00
    Partenza entro le:  11:00
    Alloggi
    Arrivo:  15:00 –  20:00
    Partenza entro le:  11:00
    Maggiori informazioni

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta forest_oak_farm


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Coronavirus
A causa delle restrizioni imposte dall'epidemia di coronavirus, al momento non è possibile pescare.
A causa delle restrizioni imposte dall'epidemia di coronavirus, la lavanderia è fuori servizio.
A causa delle restrizioni imposte dall'epidemia di coronavirus, la reception è chiusa.
A causa delle restrizioni imposte dall'epidemia di coronavirus, tutte le attività di ristorazione in loco sono chiuse.
Bisogna sempre indossare mascherine di protezione nelle aree comuni.
Distanza minima di 2 metri tra le piazzole.
In conformità con le disposizioni governative, non sono ammessi gruppi di 6 o più persone.
Le prenotazioni non possono consistere in piú di 2 famiglie diverse

Accesso
Almeno uno dei membri del gruppo deve avere almeno 18 anni o più.
Al momento dell'arrivo, l'ospite è tenuto a registrarsi presso la reception.
I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Animali
I cani devono essere contraddistinti da tatuaggio o microchippati.
I cani devono essere sempre tenuti al guinzaglio e sotto controllo.
Non è consentito l'accesso ai cani nelle strutture principali e nei servizi.

Extras
Una o più automobili comprese nel prezzo possono essere sostituite da una o più motociclette.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.
La struttura ti invierà ulteriori informazioni per il check-in 2 giorno/i prima del tuo arrivo.
Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.
Piazzole e alloggi verranno assegnati all'arrivo.
Questa struttura non ha una reception. Si prega di effettuare il check-in presso Call Guest Info Line.

Informazioni generali
Gli ospiti del campeggio sono tenuti al rispetto della quiete pubblica. La direzione si riserva il diritto, a propria discrezione, di terminare o sospendere il soggiorno di quegli ospiti il cui comportamento sia considerato inappropriato.
I laghi da pesca sono riforniti di carp, tench.
In caso di lamentele, ti preghiamo di rivolgerti immediatamente alla reception. Reclami che non sono stati portati all'attenzione del management durante il tuo soggiorno non possono essere gestiti una volta che hai lasciato la struttura.
La struttura non è obbligata ad alcun rimborso in casi di forza maggiore.
Le prenotazioni non possono superare le 14 notti consecutive.
Nelle aree pubbliche è vietato fumare.
Per la pesca questa struttura Does la politica del catch-and-release.
Radio, stereo e televisioni devono essere tenute a basso volume. Si prega anche di non sbattere le porte ed i bagagliai delle automobili.
Si prega di notare che i bagni e le docce sono unisex.
Si richiede di rispettare l'orario di silenzio tra le ore 22:00 e le ore 07:00.
Tutte le prenotazioni sono personali e non trasferibili.

Modifiche al tuo soggiorno
Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 7 giorno/i che precedono l'arrivo.

Occupazione massima
Le prenotazioni di gruppi con 2 o più unità comprese nello stesso viaggio (per esempio tende, roulotte, camper o alloggi) non sono accettate tramite Pitchup.com.
Non si accettano prenotazioni per gruppi dello stesso sesso composti da 4 o più persone (coppie escluse) tramite Pitchup.com.
Non si accettano prenotazioni per gruppi/vacanze il cui scopo sia festeggiare addii al celibato o al nubilato.

Ospiti giornalieri
Non sono ammessi visitatori e/o ospiti giornalieri all'interno del campeggio.

Piazzole
Non è consentito lasciare un alloggio vacante senza il consenso della direzione; in caso di necessità, ti preghiamo di informare la direzione. Per un alloggio incustodito, in alcuni casi è prevista una penale.
Per usufruire del collegamento elettrico è necessario un cavo di almeno 20 metri.
Si prega di notare che le mini tende possono essere utilizzate solo come deposito. Gli ospiti non possono usarle per dormire.
Ti preghiamo di seguire le istruzioni della direzione riguardo al montaggio della tenda o alla sistemazione del tuo veicolo e della relativa attrezzatura.

Reception
La reception chiude alle 18:00. Se pensi di arrivare dopo quell'ora, ti preghiamo di contattare la struttura mentre sei in viaggio, in modo che lo staff possa fornirti le informazioni necessarie sulla tua unità.
La reception è aperta dalle 09:00 alle 11:00 e dalle alle tra il 28/03 e il 30/04 e tra 03/09 e il 31/10.
Se all'arrivo la reception è chiusa, si prega di effettuare il check-in presso call the Guest Info Line and wait in your vehicle outside the reception and someone will come and meet you..

Sicurezza
È vietato accendere fuochi
I barbecue sono permessi, ma a condizione che siano tenuti a distanza dal terreno e che restino sempre sorvegliati da un adulto.
Le armi da fuoco non sono ammesse.
Non è consentito nuotare nel lago.
Si consiglia agli ospiti di portare con sé una torcia di buona qualità, poiché alcune zone della struttura non sono illuminate.
Si prega di non toccare o dar da mangiare agli animali.

Veicoli
Il transito dei veicoli è vietato tra le 22:00 e le 07:00.
L'auto è compresa nel prezzo per gli ospiti in roulotte o in tenda. Se viaggiassi in camper e volessi portare anche un'auto, ti preghiamo di selezionarla tra gli extra.

Chiudi