Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Forest Oak Farm

8,9
Voir les prix et réserver
À partir de 16,00 £GB/18,97 €/29,44 $AU/22,11 $US/27,23 $/20,31 CHF/189,97 SEK/141,16 DKK/183,89 NOK/2 846 ISK/2 195,04 $AR/17 991 $CL/87,13 PEN/30,75 $NZ/319,24 ZAR/86,94 PLN/123,74 R$/484,32 CZK/2 229 RSD/6 879,98 HUF/1 567,97 RUB/141,33 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Forest Oak Farm

Présentation

  • Propriété conviviale gérée en famille près de la forêt de Dean
  • Accès privilégié à Symonds Yat Rock, Go Ape et Puzzlewood
  • Vues de vallée, lacs et champs et beaucoup d'espace pour les chiens

Cette retraite paisible au bord du lac est un paradis : il n'y a pas qu'une, mais deux grandes zones d'exercice, sur lesquelles les chiens peuvent courir sans laisse, un lac pour barboter et de vastes étendues avec des sentiers de marche où vous balader.

Située près de Lydney dans le Gloucestershire, Forest Oak Farm est une ferme conviviale qui met principalement l'accent sur les chiens ; elle est aménagée entre les berges de la rivière Severn et la forêt de Dean et on y invite très chaleureusement les vacanciers et leurs compagnons canins à venir passer quelques temps ici. Ouvert en 2012 et géré par la famille Dodson (qui possède aussi un centre de dressage pour chiens sur la ferme) le camping offre un lieu spacieux et une atmosphère conviviale pour tous.

Installé sur huit hectares de champs, lacs et zones boisées regorgeant d'arbres centenaires, le camping est bien équipé avec de nombreux branchements électriques et un bloc sanitaire installé en 2020 avec douches, toilettes, installations pour personne à mobilité réduite et une buanderie. Pour vos repas, le camping dispose d'une zone de pique-nique au bord du lac pour un festin au bord de l'eau.

Hors du camping, vous trouverez de nombreux restaurants à Lydney et à Blakeney, Alvington, Parkend et Clearwell – demandez aux propriétaires le nom de leurs restaurants préférés où les chiens sont acceptés.

Veuillez noter

La réception est fermée en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Les réservations de groupe de 2 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.

Tous les services de restauration sur place sont fermés en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 14 nuits consécutives.

Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 18 ans ou plus.

Un câble d'au moins 20 mètre(s) est nécessaire pour les branchements électriques.

La laverie est actuellement fermée en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.

Les baignades dans le lac sont interdites.

Veuillez noter que les toilettes/douches sont mixtes.

Conformément aux instructions gouvernementales, les groupes de 6 ou plus ne sont pas autorisés.

Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Les réservations ne doivent pas comporter plus de 2 différents ménages.

La pêche n'est actuellement pas disponible en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Distance minimale de 2 mètre(s) entre les emplacements.

Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Il n'y a pas de personnel à la réception après 18h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Il y a quelques travaux sur le site en ce moment. Tout désagrément restera minime et purement esthétique, car il n'y a pas de véritable construction en cours lorsque les visiteurs sont présents sur le site.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,9

Note globale basée sur 88 commentaires

 

88% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

83% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  77% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Frequently there was not any toilet roll, staff were not particularly.10 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe et gravier avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Dog walk area and pond area

    N'a pas aimé : 

    Portaloo and showers

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review, its sad to people always make comments similar to before rather than look through our excellent record of reviews.
With respect to the portaloos, they are not actually portaloos. In light of the covid pandemic we used brand new portaloo shells to installed permanently plumbed standard toilets and showers. These are easy to keep clean whilst providing comfortable facilities for our guests whilst the main block is closed. As a small site with reduced numbers of guests, these have proved ideal where we cannot have 24 hour staffing of the main block.
I do make it clear in the pitch up terms and conditions that our main block is closed. In fact we state we do not have facilities and visitors should be self contained. So these facilities are a bonus to our visitors when they arrive.
We are still using these at present as we have lost loved ones to COVID and we feel that the only safe way to help protect our customers is to be able to fog and wash down walls etc on a regular basis. Trying to restrict people in a toilet block with only one person at a time is very difficult and then to clean after use would be costly.

Customer service we strive to do everything possible to make sure customers know and understand what we are all about. My daughter spends a lot of time making sure this happens.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Lovey spaces, fantastic dog walking facilities. Looks like the site …10 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe et gravier avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovey spaces, fantastic dog walking facilities. Looks like the site is being developed really nicely with the lakes and areas around.
    Useful freezer, small washing up area and laundry which were very clean. Sanitizer and viral spray always available in washing up area and portaloos.

    N'a pas aimé : 

    Very disappointed in the shower and toilet facilities. Not as pictured - they are portaloos and porta showers (which would be fine during covid lockdown times but the main facilities could be opened with social distancing and strict cleaning now).
    Very leaky inside when raining resulting in wet seats, walls and loo paper.There were no hand washing facilities although sanitizer was available.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review, but it is important that you should know and understand why things are like they are.
So I would answer your ratings as follows:

Location 10: Yes the Forest is a lovely location and people come back time and time again to explore and enjoy.

Value for money 6: £20 per night in August is very low. I wonder how much you get paid for a hours work as the minimum wage is nearly £10 per hour and you stayed for 24 which works out at £0.83 per hour. Can you find a car park with showers toilets and dog walking areas for such little costs. Just mowing the dog areas every week costs us £35.

Quality of accommodation 8: I am sorry that your accommodation that you came with was not up to such a high standard; perhaps you should consider an upgrade.

Facilities/Activities 4: Gosh such a low rating for a peaceful lovely spaces. Supplying freezer washing area and toilets as you said all very clean. Activities we don’t advertise swing etc. just peace and quite with time to relax.

Customer service 10: Thank you we try very hard to make sure people are happy with the site.

Child Friendliness 8: We don’t advertise any facilities for children so fair comment. The parents spend time playing games with the children.

Cleanliness 6: Really not sure why a 6 as you have said the site facilities are very clean. Not sure how we can improve on very clean.

Wi-Fi 2: Well we live in the country and Wi-Fi is very poor in lots of rural areas and on a good day we can get 3 meg and we would agree its poor but if you used your mobile you can get 20 meg.

Dislikes: Yes we do have temporary toilets and showers, which under normal times are used when we have large field events. However COVID 19 bought many challenges and many people have lost friends and family. We can talk from experience on this one as we have lost close family. With this in mind we decided to make our site as safe as possible for everyone who comes. These units allow us to wash down walls etc. reducing the risk to customers. When it’s raining they don’t leak at all you must have used the facility just after being cleaned.

We are sorry that you would not come again but hope that you do visit the Forest area. Thank you Steve

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

would visit again, excellent site16 juil. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDaniel P.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité optionnelle (large)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Beautiful site, well maintained. Loads of space.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Great location12 juil. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe et gravier avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Peace and quiet, in a wonderful setting. Nice pitch size in a lovely location. Didn’t use the showers or toilets so unable to comment on these but it all looked very clean and tidy. Would stay again!

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

A fantastic area to stay to get out and about …5 juil. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniToni H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité optionnelle (large)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    A fantastic area to stay to get out and about exploring the Forest of Dean. The site was clean and tidy and had plenty of space to take a morning or evening stroll with the dog ready for bed 😊

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

• very friendly staff • beautiful grounds • clean and …28 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniJessica J.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité optionnelle (large)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    • very friendly staff
    • beautiful grounds
    • clean and tidy
    • large, spacious pitches (we booked a large)
    • lots of space for children to play (safe, enclosed but lots to look at)
    • close to a Tesco Superstore for supplies
    • close to local attractions etc

    We will definitely be returning to Forest Oak Farm - a wonderful site in a beautiful location.

    N'a pas aimé : 

    N/A

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Clean, tidy, large spaces, nice views, defo return28 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDavid S.Confirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe et gravier avec électricité optionnelle
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Had a lovely little stay across 3 pitches with family, mix off tourer, camper van and tent, all together in neat row, next door neighbours.
    Great views
    Close to activities in Forest of Dean
    Quiet
    Easy to find
    Plenty of work being done to lake and grounds, but no noise or interruptions
    Clean kitchen area with freezer for campers and ice blocks
    Defo go back, no reasons not to ;-)

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

The staff were very helpful . Good dog walking areas5 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité optionnelle (large)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The staff were very helpful . Good dog walking areas

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Great location !!5 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniSarah H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité optionnelle (large)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The staff were very friendly

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Perfect canpsite7 juin 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAbbie B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe sans électricité (large)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely campsite. Family run and totally friendly

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Enregistrement : avec personnel mais sans contact

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Espacement supplémentaire dans les zones assises

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Pas de paiement en liquide accepté sur place

Pièces individuelles avec toilettes/douches/lavabos

Ramassage des poubelles plus fréquent

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

En bordure de lac et/ou de montagne

Forestier

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Moyen (26-50 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Piscine extérieure à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Équitation à proximité

Caravanes et camping-cars

Emplacements saisonniers

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Purlieu, Lydney, Gloucestershire, Angleterre, GL15 4LN
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 51.7413°N 2.5038°W

Transport le plus proche

Gares routières
Bus Station — 16,4 kilomètres 
Bus Station — 16,7 kilomètres 
Merrywalks — 19,7 kilomètres 
Gares
Lydney Rail Station — 3,6 kilomètres 
Cam & Dursley Rail Station — 10,3 kilomètres 
Stonehouse Rail Station — 15,5 kilomètres 
Ports de Ferry
Sharpness Old Docks — 2,3 kilomètres 
Lydney Harbour — 3,5 kilomètres 
Bristol Docks Ferry Landing — 29,8 kilomètres 
Aéroports
Gloucestershire Airport — 29,2 kilomètres 
Bristol International Airport — 42,0 kilomètres 

Directions


Plusieurs fermes utilisent le même code postal. Ne quittez pas l'A48 car l'entrée du site est sur la route principale. Poursuivez votre trajet jusqu'à une grande maison blanche entre Lydney et Blakeney Village, du nom de « The Willows », avec des pierres peintes en blanc autour de l'allée et du jardin. Le site est directement à l'opposé de cette maison.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Forest Oak Farm est idéalement situé pour visiter la forêt de Dean, la zone de beauté naturelle remarquable de la vallée de Wye, la région du comté de Gloucestershire, le sud du Pays de Galles et les comtés du sud-ouest de l'Angleterre.

Les aventuriers peuvent tester leur courage sur un parcours accrobranche à Go Ape à huit kilomètres du camping, et à Puzzlewood, à 13 kilomètres, un sentier de marche traverse une ancienne forêt de six hectares qui regorge de grands arbres et de formations rocheuses escarpées. Aux grottes de Clearwell, à côté de Puzzlewood, explorez son système de grotte naturelle tentaculaire et apprenez-en plus sur les 4 500 années d'exploitation de minerai de fer et d'ocre.

La forêt de Dean à une demi-heure de marche environ, offre de nombreux sentiers boisés, pistes cyclables, lacs et vallées. Assurez-vous d'apporter des jumelles car la forêt abrite des sangliers et des cerfs qui peuvent (et devraient) être admirés à bonne distance.

Le point de vue de Symonds Yat Rock, à 25 minutes de route du camping, fournit aux visiteurs de nombreuses activités en plein air ; empruntez un des sentiers balisés qui relie la rivière Wye et un bon nombre de chemins circulaires dans la forêt environnante, visitez l'ancien castro de l'âge de fer et – si vous êtes là entre avril et août – pointez vos précieuses jumelles vers les falaises voisines afin de repérer les faucons pèlerins qui se nichent et chassent tout autour.

Vous pouvez aussi faire du canoë, du kayak, du paddleboard et de l'escalade sur les rochers dans les environs du village de Symonds Yat.

A voir

  • Berkeley Castle (6,7 kilomètres )
  • WWT Slimbridge Wetlands Centre (6,9 kilomètres )
  • Chepstow Castle (16,0 kilomètres )

National Trust

  • Westbury Court Garden (11,0 kilomètres )
  • The Kymin (14,9 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  13h00 –  20h00
Départ à:  11h00
Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  20h00
Départ à:  11h00

Passez à la Reception Hut (cabane de réception) et sonnez pour qu'on vienne vous aider. Cela peut prendre un moment avant que quelqu'un vienne à votre rencontre.

Conditions d'annulation Forest Oak Farm

Pas de remboursement dans un délai de 2 semaines avant la date d'arrivée

Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 7 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Forest Oak Farm débitera le paiement du solde sur votre carte 4 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 4 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Virement bancaire
Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Forest Oak Farm a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Forest Oak Farm accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Forest Oak Farm ? Forest Oak Farm est idéalement situé pour visiter la forêt de Dean, la zone de beauté naturelle remarquable de la vallée de Wye, la région du comté de Gloucestershire, le sud du … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Forest Oak Farm ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  13h00 –  20h00
    Départ à:  11h00
    Logement sur place
    Arrivée:  15h00 –  20h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Forest Oak Farm ? À partir de 27,23 $ (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez forest_oak_farm


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.

Occupation
Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Admission
Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 18 ans ou plus.

Général
Ce site Does une politique de pêche avec relâche.

Coronavirus
Conformément aux instructions gouvernementales, les groupes de 6 ou plus ne sont pas autorisés.
Distance minimale de 2 mètre(s) entre les emplacements.

Sécurité
Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.

Général
Il est interdit de fumer dans les lieux publics.

Réception
Il n'y a pas de personnel à la réception après 18h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Arrivées et départs
Il n'y a pas de réception sur ce site. Veuillez vous enregistrer au / à Call Guest Info Line.

Véhicules
La circulation est interdite entre 22h00 et 07h00.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Coronavirus
La laverie est actuellement fermée en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.
La pêche n'est actuellement pas disponible en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Coronavirus
La réception est fermée en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Réception
La réception est ouverte le matin de 09h00 à 11h00 et l'après-midi de 13h00 à 18h00 entre le 28/03 - 30/04 et le 03/09 - 31/10.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Véhicules
La voiture est uniquement comprise dans le prix si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Si vous souhaitez vous déplacer avec une voiture en plus de votre camping-car/autocaravane, merci de sélectionner le supplément.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les baignades dans le lac sont interdites.
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Les chiens sont interdits dans les principales installations et commodités.

Sécurité
Les feux ouverts sont interdits.

Général
Le site n'est pas tenu de procéder à un remboursement en cas de force majeure.

Arrivées et départs
Le site vous enverra des informations supplémentaires concernant l'enregistrement 2 jour(s) avant votre arrivée.

Général
Les lacs de pêche sont approvisionnés en carp, tench.

Emplacements
Les locations ne doivent pas être laissées inoccupées sauf en cas d'accord avec la direction. Merci de le signaler à la réception, des frais pouvant être facturés pour non surveillance.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Occupation
Les réservations de groupe de 2 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.
Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Coronavirus
Les réservations ne doivent pas comporter plus de 2 différents ménages.

Général
Les réservations ne peuvent pas dépasser plus de 14 nuits consécutives.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 7 jour(s) avant l'arrivée.

Général
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Visiteurs
Les visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.

Sécurité
Ne pas toucher ou nourrir les animaux

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Réception
Si la réception est fermée à votre arrivée, veuillez vous présenter au / à call the Guest Info Line and wait in your vehicle outside the reception and someone will come and meet you..

Coronavirus
Tous les services de restauration sur place sont fermés en raison des restrictions imposées par l'épidémie de coronavirus.

Emplacements
Un câble d'au moins 20 mètre(s) est nécessaire pour les branchements électriques.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Coronavirus
Un masque doit être porté à tout moment dans les parties communes.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 22h00 et 07h00.

Emplacements
Veuillez noter que les mini tentes ne peuvent être utilisées que pour entreposer. Les clients ne peuvent pas les utiliser pour dormir.

Général
Veuillez noter que les toilettes/douches sont mixtes.

Chiens
Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer