Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Giants Head Caravan and Camping Park

8,6
Voir les prix et réserver
À partir de 18,00 £GB/21,27 €/33,17 $AU/24,76 $US/30,62 $/22,69 CHF/212,31 SEK/158,22 DKK/206,82 NOK/3 194 ISK/2 460,64 $AR/20 201 $CL/98,25 PEN/34,60 $NZ/367,74 ZAR/97,91 PLN/139,93 R$/546,16 CZK/2 501 RSD/7 756,15 HUF/1 740,82 RUB/158,12 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Giants Head Caravan and Camping Park

Présentation

  • Site du Dorset rural, à 13 km de Dorchester et à 26 km de la côte
  • Jeux de piste et chemins de campagne à quelques pas
  • Situé à 2 km de pubs, un salon de thé et une boutique à Cerne Abbas

Attention ! Un voyage dans l'ancien Cerne Abbas pourrait vous laisser avec une envie colossale de ne plus jamais vouloir partir : le village du Dorset a été décrit comme étant le "village le plus attirant de Grand-Bretagne" pour vivre au beau milieu de bon nombre de lieux scéniques du Royaume-Uni. Vous avez 13 kilomètres jusqu'au Dorchester, et êtes à un jour de trajet de la côte jurassique, plus célèbre encore est l'endroit où le géant de 55 mètres de Cerne Abbas vivait tout en haut sur le flanc de coteau. Oui c'est bien cela, le vilain géant pas un brin timide.

Le temps d'une promenade depuis Cerne Abbas vous trouverez le Giants Head Caravan & Camping Park, un site familial où les chiens sont les bienvenus et qui s'étend sur un hectare avec des emplacements sur l'herbe, des vues sur la campagne du Dorset et un bon accès au meilleur du Dorset.

Des promenades sur les chemins de campagne de la côte ainsi que des jeux de piste débutent à quelques pas des emplacements : Giants Head bénéficie d'un accès à plusieurs promenades organisées directement depuis le parc et des jeux de piste du Dorset sont également proposés au départ du site. Les clients intrépides ont ainsi le choix parmi la cinquantaine de sentiers disponibles et apprécieront de partir en quête de trésors cachés.

La nature est joliment préservée à Giants Head : arbres centenaires, haies et pelouses bien tondues ; des emplacements nivelés ou légèrement en pente, isolés, perchés haut avec des vues, ombragés ou ouverts (il y a aussi un espace spécial dédié aux chiens pour les campeurs avec des amis canins). Toutes les sections du parc sont bien drainées et une route bien ferme mène aux emplacements.

Les installations comprennent des douches, des lavabos, une laverie et des espaces pour faire la vaisselle ; le parc n'a pas de boutique mais il existe un magasin bien approvisionné de village, un salon de thé et trois pubs se trouvent à Cerne Abbas juste à deux kilomètres.

3 fanions AA

Veuillez noter

Les réservations de groupe de 10 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Les réservations de groupe de 10 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Les réservations de groupe de 4 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.

Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Veuillez noter qu'il y a des frais de 0.20 £ pour utiliser un sèche-cheveux (disponible dans les salles de bains pour femmes uniquement).


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,6

Note globale basée sur 137 commentaires

 

82% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

78% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  67% le décrivent en employant les termes suivants : Un paradis pour les randonneurs ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Very nice site, spotlessly clean. Owners lovely.21 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    It was a case of park wherever you like. Quiet site. Lovely welcome from
    the owners. Very helpful.

    N'a pas aimé : 

    Busy road, but we already new that.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Very friendly staff, reasonably priced, lovely views10 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniPaul R.Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    General location, campsite owner very friendly

    N'a pas aimé : 

    Facilities clean but need updating! The road right outside is very busy from quite early (about 7.30 am) until quite late (10.00 pm). Middle of pitch a bit anarchic, with cables everywhere and people pitching up wherever they want - perhaps proper pitch markings would be better. Dorset very busy - obviously not campsite owner's fault!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

So pleased you like our location, we are in a beautiful part of the country. We do try and make everyone feel welcome.

Our showers are quite new, and are very popular, our toilet block is quite old but we do keep it clean all the time. I think it better to be old and clean than new and grubby :).

I am sorry about the road but it was harvest time while you were here so the tractors were running up until about 10.00pm, harvesting is done now so it is quiet again.

The middle of the site may look a little muddled but this was occupied by a couple of family groups who I'd given an area to use, both groups had pitched in a circle so it did look a bit 'anarchic'.

There were some cables running from our EHU boxes but this was done so people could have more space and not be too close together. We have done this because of Covid restrictions, it will be reviewed when it is safe to do so.

If we were to have 'proper pitch markings' we would not be able to cater for the larger tents without having to charge double pitch fees. We run a very informal site, which most people seem to like and is why we have a 70% return rate of visitors.

Dorset, like most areas during the summer holiday is busy, it is a lot quieter now the children have gone back to school.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Very friendly ....great location....nothing was too much trouble8 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniJoan H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very friendly ....great location....nothing was too much trouble

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are so pleased you had an enjoyable stay with us, we do try and make everyone feel welcome.
We do live in a great part of the country, we are in a good position to explore most of Dorset within an hours drive.
We do want to make sure that everyone has a wonderful time with us, so nothing is too much for us.

Look forward to seeing you again soon.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

The owners4 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The owners

    N'a pas aimé : 

    The very noisy road

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

I am sorry you didn't enjoy your stay, if you had a problem you only had to say and I would have done my best to deal with it.

The road can be busy it times, some people don't notice it but unfortunately some do.

We do appreciate that we cannot please everyone all the time.

Global
4
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Lovely site, would stay again4 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniPaul W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely area, helpful owner and large/clean showers

    N'a pas aimé : 

    Close to fast/busy road

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are so pleased you enjoyed your stay wit us, we do our best to make sure everyone has a good time while with us.

The road can be a little busy in the morning and afternoon, we find that the locals do tend to use this road, which is only a C road instead of the main A352 through the village.

Look forward to welcoming you back soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Great site run by a friendly owner31 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAlan R.Confirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    What a great find, we had a lovely stay at Giants Head Caravan and Camping Park. On arrival we were shown to our allocated pitch, however as we were a late-ish booking our pitch was quite close to the road. We asked if we could move and Caroline facilitated this for us the next day. Once settled in to our new pitch, we had an amazing holiday. Our neighbours were really friendly, with children of a similar age to ours so they were all playing together. The facilities are perfectly adequate for the size of the site, the scenery is absolutely stunning, with some breathtaking (in more ways than one) walks in the local area. Cerne Abbas is a beautiful little village, which can be explored fully by taking part in the free murder mystery trail supplied in the camp welcome pack.

    The pitches on the site are slightly sloping, but with chocks under the wheels this was no issue whatsoever.

    We'll definitely be back

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

I am so pleased you had an amazing holiday, your neighbours on site are regulars and are great fun to be around, they are a really nice family. It was lovely to see all your children playing together.

I am so sorry about your pitch for your first night, it wasn't helped with all the tractors going by late into the evening. Next time (if there is a next time !) you book just let me know where you would lime to pitch and I can reserve this for you, a lot of regulars do this.

The area is beautiful, Cerne Abbas is a really friendly village with some great pubs and fantastic shop and tearooms. And glad you enjoyed our Treasure Trails, you will have to try some near your home, I do actually write the Trails in your home area as well as here in Dorset.

There are a few sloping pitches but as you say easily rectified with some chocks.

Look forward to seeing you again soon. :)

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Lovely site in a beautiful area. Great site staff really help & friend29 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniRichard K.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We had a wonderful time at Giants Head. From the moment we arrived Caroline made us feel very welcome. The site is located in a beautiful part of Dorset. There are lots of beautiful local villages nearby and some am amazing walks from the site.
    Andy is also part of the site team who has time to talk to everyone and has great recommendations on local attractions.
    The day we arrived our hook up lead didn’t work and so Caroline lent us a lead immediately. My only other issue was a flat battery on my car and again Caroline was there again to immediately help out.
    We also noted most of the campers here are regulars. There was complete respect for quiet times with minimal noise after 10pm. Our girls made some lovely friends on the first day and we did manage to put together a bit of a cricket club which the kids seemed to enjoy.
    Thank you Caroline and Team for a lovely holiday.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your kind words, we are so pleased you had such a good time with us. We are in a beautiful area here, the countryside and villages are great, and like you said - some amazing walks from the site.

We are always here to help and will do whatever we can to make sure everyone has a good time,

A lot of our guests have been here before, many have been coming for years, there is respect here for each other, we do get the odd 'newbie' that may make a bit of noise but they soon blend in with the regulars :).

It was lovely to read your comments after having a few comments from the wet weather whingers!!!!

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back very soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Location24 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDanuta S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Location

    N'a pas aimé : 

    Tired toilets

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

We are so pleased you enjoyed your holiday with us, we are in a great location.

Our toilets are quite dated but we do keep them clean at all times, our showers a fairly new though .

We look forward to welcoming you back soon.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Nearby village was nice and not far to beach. Good …22 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nearby village was nice and not far to beach. Good ice cream van came round.

    N'a pas aimé : 

    Everyone pitched very close together partly to avoid pitching on the slopes. The space we were allocated for three tents was not really enough and way smaller than any other site I’ve visited over the years. Adjoining groups basically guy line to guy line. 3m between tents per fire guidelines not met.
    Toilets need a refurb and sinks weren’t that clean.
    Showers ok.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

This is your second review.
You were pitched close together but mainly because you did not utilise the full space allocated to your family group, one pitch behind your large tent was not used at all, if it had been used there would have been plenty of room for your group, it remained empty the whole time you were here.. You also booked in three tents and arrived with one caravan and awning.
I do agree with you, one tent did pitch a little too close to your group and you made them quite aware that they had done so. I should have noticed they were too close when they erecting their tent, however they offered to move their tent over but you said that wasn't necessary, as you were leaving the next day. The other family were quite happy to move slightly, this would have rectified the issue quite simply.
Our toilet block is quite dated but they are cleaned regularly throughout the day, and are kept clean, which you already stated in your first review…..
Strange, in your first review you also say our showers are mouldy, but in this one they are OK.
I am really sorry you had such an awful time, we are a rural camp site and most campers come here because of this.
Like I said in your first review - We must be doing something right, we have been here for over 50 years and we have a 70% guest return rate.

Global
4
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely homely site, clean facilities, lots of hot water!22 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniClare T.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely host, helpful, friendly and welcoming. Great dog walking area. This site is perfectly placed to explore the area. We thoroughly enjoyed our stay!

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your kind words, we are so pleased you enjoyed your stay with us. We do try and make everyone feel welcome and will help out as much as we can.

The area is great for walking with dogs or no dogs, the countryside is lovely around here.

Hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Masques/gants disponibles

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Ramassage des poubelles plus fréquent

Stations de désinfection des mains

We're Good To Go (VisitBritain accreditation)

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Ferme

Moyen (26-50 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Marché fermier à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

VTT à proximité

Voile à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Old Sherborne Road, Cerne Abbas, Dorchester, Dorset, Angleterre, DT2 7TR
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 50.8245°N 2.4627°W

Transport le plus proche

Gares routières
South Station — 13,0 kilomètres 
Greenhill — 14,5 kilomètres 
Coldharbour — 14,6 kilomètres 
Gares
Maiden Newton Rail Station — 9,0 kilomètres 
Chetnole Rail Station — 9,0 kilomètres 
Yetminster Rail Station — 11,1 kilomètres 
Ports de Ferry
Weymouth Ferry Terminal — 24,1 kilomètres 
Poole Ferry Terminal — 35,5 kilomètres 
Poole Quay Ferry Landing — 35,9 kilomètres 
Aéroports
Bournemouth International Airport — 44,8 kilomètres 

Directions


Le site est situé sur la Old Sherborne Road (C12) à trois kilomètres au nord de Cerne Abbas et à 13 kilomètres du Dorchester.

Depuis la rocade de Dorchester
Suivez l'A37, bifurquez juste sur l'A352 Sherborne Road à travers Charminster. Après 450 mètres, prenez le tournant à droite au panneau indiquant Charlton Down. Au croisement en T dépassez tout de suite Forston Clinic ; au prochain croisement en T allez à gauche sur la Old Sherborne Road. Giants Head est à huit kilomètres de là.

Depuis Dorchester
Au rond-point de Top O Town prenez la Sherborne Road. Après 450 mètres allez tout droit à la grande station service. Le magasin Lidl sera sur votre droite. Giants Head est à 13 kilomètres de là sur cette route.

Depuis Sherborne
Prenez l'A352 pour Dorchester. Une fois à Middlemarsh bifurquez à gauche en quittant l'A352 ; la route est indiquée par un panneau "Dorchester Alternative Route". Giants Head est à 5 km de là.

Depuis Cerne Abbas
Prenez la route à travers le village passant devant les magasins du village sur votre gauche vers Buckland Newton.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Si vous avez des enfants rieurs avec vous – et même si ça n'est pas le cas – un voyage au géant de Cerne Abbas célèbre à travers le monde représente la première étape pour bien des visiteurs ; ne serait-ce que pour acheter une carte postale (il a été constaté que les cartes postales du géant sont les seules images d'homme nu qui peuvent être envoyées par la poste). Le National Trust s'occupe même à présent de cet homme, il s'agit d'un sentier circulaire et balisé autour du site depuis le village de Cerne Abbas.

Dorchester est excellent pour des visites citadines et pour les férus de découvertes de patrimone : Là vous trouverez des journées d'excursion dédiées à l'histoire aussi variées que le musée des dinosaures, le musée de Dorchester, le musée Teddy Bear, l'exposition de Tutankhamen et l'amphithéâtre romain ; empruntez le chemin de la ville de Durnovaria pour une vue générale en plein air des principaux lieux touristiques de la ville. Le cottage de Thomas Hardy est aussi à Dorchester et les littéraires peuvent réserver le Thomas Hardy Trail dans leur programme (un chemin circulaire de 10 km dans l'espace de beauté naturelle remarquable du Dorset).

Ailleurs autour de la zone, vous serez impressionnés par la quantité de choses à voir et à faire à chaque pas : depuis les châteaux aux dinosaures, les parcs à thème, les voies ferrées patrimoniales, les demeures historiques ainsi que les musées de tank. La côte vers la campagne possède d'excellentes opportunités pour des journées d'excursions (et à l'intérieur des terres ; courez vers le centre de loisirs du Dorset de l'ouest à Dorchester par temps de pluie quand les enfants ont besoin de lâcher du lest).

Les jardins et les demeures historiques comme Kingston Lacy, Athelhampton House et Minterne House and Gardens devraient convenir aux personnes en quête d'activités plus paisibles pendant que les moins calmes (les enfants) préféreront sans aucun doute papoter dans des endroits tels que Monkey World à Wareham, Adventure Wonderland à Christchurch ou Sea Life près de Weymouth. Les grands comme les petits devraient passer de vrais bons moments au musée du tank à Bovington avec la deuxième plus grande collection de véhicules blindés sur toute la planète.

Partez pour la côte (30 minutes de route) pour de la chasse aux fossiles ou faites une visite guidée des fossiles à Lyme Regis ou Charmouth ; laissez-vous baigner de soleil et admirez les paysages dans les villes balnéaires comme Weymouth, Swanage et Christchurch ; flottez sur un bateau en route pour les îles Anglo-Normande ou flânez autour du glorieux port de Poole et l'île à la beauté épique de Brownsea aussi gérée par le National Trust.

La voie ferrée primée de Swanage est une façon relaxante de voir une partie des lieux touristiques du Dorset (incluant le château de Corfe qui a inspiré les Famous Five) et il s'y tient des événements réguliers incluant des expériences de conduite et des journées spéciales pour les enfants.

A voir

  • Hardy's Birthplace (11,7 kilomètres )
  • Mapperton House & Gardens (17,5 kilomètres )
  • Abbotsbury Swannery (20,8 kilomètres )

National Trust

  • Hardy's Cottage (11,7 kilomètres )
  • Max Gate (13,2 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  20h00
Départ à:  12h00

Conditions d'annulation Giants Head Caravan and Camping Park

Remboursements de solde : pas de pénalités

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Le solde est à régler directement à Giants Head Caravan and Camping Park à l'arrivée.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Modes de paiement acceptés

Visa
MasterCard
American Express
Espèces
Chèque
Virement bancaire
Mandat postal

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Quel est le montant à payer en avance ? Un acompte transférable de 15 % est à payer au moment de la réservation, le solde doit être réglé à l'arrivée. Lire davantage
  • Giants Head Caravan and Camping Park a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Giants Head Caravan and Camping Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Giants Head Caravan and Camping Park ? Si vous avez des enfants rieurs avec vous – et même si ça n'est pas le cas – un voyage au géant de Cerne Abbas célèbre à travers le monde représente la … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Giants Head Caravan and Camping Park ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  20h00
    Départ à:  12h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Giants Head Caravan and Camping Park ? À partir de 30,59 $ (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez giants-head-caravan-camping-park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Général
La radio, lecteurs de musique et la télévision doivent être réglés à un faible volume. Les fermetures de portières et de coffres doivent être aussi discrètes que possible.

Véhicules
La voiture est uniquement comprise dans le prix si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Si vous souhaitez vous déplacer avec une voiture en plus de votre camping-car/autocaravane, merci de sélectionner le supplément.
La voiture est uniquement comprise dans le tarif si vous voyagez avec une caravane ou une tente. Les voitures ne sont pas autorisées lorsque vous voyagez avec un camping-car/une autocaravane.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.

Occupation
Les réservations de groupe de 10 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).
Les réservations de groupe de 10 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.
Les réservations de groupe de 4 unités ou plus (e.g. tente, caravanes, camping-car ou hébergement à louer) voyageant ensemble ne sont pas autorisées sur Pitchup.com.

Véhicules
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer