Reserva alguno de los 5.344 campings, glampings y complejos vacacionales en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Camping Betuwe

8,4
Ver precios y reservar
Desde 24,07 GBP/27,50 €/41,91 AUD/27,03 US$/37,02 CAD/26,71 CHF/299,29 SEK/204,57 DKK/287,17 NOK/3.836 ISK/4.032,84 ARS/25.509 CLP/107,46 PEN/47,52 NZD/483,42 ZAR/133,87 PLN/140,60 BRL/674,43 CZK/3.226 RSD/11.657,73 HUF/1.635,99 RUB/192,35 CNY (para 1 noche, 2 adultos)

¿Por qué no introduces algunos detalles para obtener un precio más exacto?

Camping Betuwe

General

  • Camping junto a un lago rodeado de huertos y ríos
  • Con fácil acceso al Parque Nacional Utrechtse Heuvelrug
  • Dos lagos para nadar, cama elástica enorme y restaurante

Es una apuesta segura decir que te encantará el Camping Betuwe. Y qué decisión más sensata si decides reservar una estancia en él, emplazado en un área estupenda para el ciclismo que alberga zoológicos, parques temáticos y ciudades. Además, viene con instalaciones estupendas.

Como puede que ya hayas inferido por las fotos, el Camping Betuwe queda junto a un lago y ofrece alojamiento en parcelas cercanas al agua y rodeadas de un espacio verde sereno por el que pasear. Esta ubicación significa que podrás divertirte dentro o cerca el agua desde el amanecer hasta el atardecer: las opciones incluyen pesca o nado en dos lagos y una playa de arena grande con un área de juego. Betuwe además queda cerca de Kesteren en Güeldres, todo a menos de una hora de la encantadora ciudad antigua de Utrecht.

Mantener a los pequeños felizmente ocupados es la misión principal de este camping orientado a niños y adolescentes, por lo que se ofrecen programas de entretenimientos bien organizados y el camping dispone de una cama elástica gigante.

Hay un restaurante y una cafetería en el camping, así como una tienda bien abastecida con suministros básicos, pan recién horneado y periódicos.

Atención

El establecimiento no admite perros de razas/cruces que figuren en la legislación de perros potencialmente peligrosos (es decir, pitbull terrier, tosa japonés, dogo argentino y fila brasileño).

Los vehículos de dos ejes no están permitidos en el camping.

No se permiten vehículos comerciales (vehículos utilizados por motivos de trabajo o para transportar mercancías o pasajeros) ni vehículos serigrafiados o estampados en el camping.

Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.

No se aceptan reservas para despedidas de soltero/a a través de Pitchup.com.


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar búsqueda…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

8,4

Puntuación general basada en 11 comentarios

 

El 91% recomendaría este camping a un amigo.

El 82% volvería a alojarse en este establecimiento.

 

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 30 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.
Usuario anónimo

War ein schöner Aufenthalt auf dem Platz. Personal war sehr …22/08/2022

País del campista: AlemaniaAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    War ein schöner Aufenthalt auf dem Platz.
    Personal war sehr nett.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

lake view, quiet location21/08/2022

País del campista: Países BajosAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    lake view, quiet location

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Hervorragender Campingplatz für Mensch und Hund,wir kommen gern wieder15/08/2022

País del campista: AlemaniaAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Wunderschöner Campingplatz. Sehr sauber und die Badeseen waren für Mensch und Hund perfekt zum abkühlen. Personal sehr freundlich und das Essen im Restaurant preislich angemessen und super lecker. Wirklich ein top Campingplatz und nur zu empfehlen!

    No me gustó: 

    Keine wirkliche Nummerierung der Stellplätze für die Wohnwagen ,daher war das Finden des richtigen Platzes etwas kompliziert,aber so lernt man auch direkt die Nachbarn kennen;-)

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi

Sehr schöner Angelteich saubere Toiletten und schönes Restaurant.14/08/2022

País del campista: AlemaniaDegener G.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Alles bestens!!!
    Super nettes Team.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Avatar por defecto

freundliches und hilfsbereites Personal09/08/2022

País del campista: AlemaniaWladimir I.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Angeln

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Avatar por defecto

Heerlijke camping lekker relax mooie plaatsen06/08/2022

País del campista: Países BajosJacqueline A.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Zwemvijver en douche/toilet

    No me gustó: 

    Was op dat moment circus.

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Great site but if you allow motorhomes provide the basic facilities fo01/08/2022

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Lovely clean site, spacious, well maintained.

    No me gustó: 

    The cost was 96 euros for two nights for 2 people and two dogs inc electricity. For this we expected there would be somewhere to empty the grey waste, but there wasn’t.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Dear family, too bad to hear that you are not coming back to our camping in the future and to be honoust, we are surprised to hear that. Our camping is in re-organisation. Unfortunately we don't have a spot yet to "dump" your grey waste (empty your used water tank). We have the ability to empty waste water by hose at this moment. We still hope you had a nice stay and hope to see you again at our Camping one day! Kind regards, Camping Betuwe

General
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi

Crammed into a waterlogged pitch €82.50 - poor value08/06/2022

País del campista: Reino UnidoGemma T.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Showers, Childrens toilet & natural Childrens play area on the lake.

    No me gustó: 

    Crammed into a waterlogged pitch with no room to extend our awning for €82.50 (2 nights)

    The website says spacious pitches with room for an awning & pup tent… not at peak times.
    Bins at washing up station were overflowing for 12+ hours.

    We arrived just before 7, the indicated closing time on pitchup.com and reception staff had gone home.

    Checked in at the brasserie where the staff “know nothing about the camping”. Drove around and couldn’t find any space to park in the field indicated on the map provided. Luckily found a cleaning lady who suggested an alternative spot.

    3 hours later (10 pm) my 3 year old daughter is woken by the warden asking us to move as we are in someone else’s pitch! The warden shows a pitch without electricity (which we’ve paid for) or a tiny space between two others already set up. We remove the blinds, pack the kettle and cups of tea away and have to level up in the rain on a waterlogged spot. By 11pm we are re-sited and my husband has reworked our hook up as the live and neutral we’re wired differently between the two pitches (appreciate that if you are European you may not have this issue).

    Not the relaxing start to our break we had hoped for and management unsympathetic.
    The owner promised to discuss with admin manager, but on checkout the manager knew nothing of my complaint.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Dear family, thank you for your response. We regret that your stay was not what you expected. Our camping is a nice family camping with convenient spacious pitches which are all (except for our passers-by tentfield) provided with electricity. Cleaning matters are high in our standards as wel as hospitality. We don't want to argue about your experience but just feel sad you left our camping with the words: "if I don't get a refund on our first night, I write a bad review". Gives us not much room to negotiate. We still hope to see you again at our camping one day so we can prove to you we are not a bad camping after all. Kind regards, Camping Betuwe

General
4
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

It was an amazing stay!! So nice, quiet, beautiful, clean, …22/03/2022

País del campista: Países BajosVF M.Confirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    It was an amazing stay!! So nice, quiet, beautiful, clean, friendly place.
    We booked with the intention to have a place were to fish (did not catch anything :))), and there was a spot at 2-3m in front of the lake. The place is with electricity and water, and you can park your car next to your pitch. The toilets witch are very close, are the most clean and scented toilets I ever see in a camping. Respect to the cleaning lady !!!!! Also, another aspect, they have also heat at the toilets, so, considering the fact that we were in the middle of March, also the shower is great! I saw also the possibility to shower the baby kids. You can wash and dry the clothes also.
    You can have a lot of fun with the small kids, a lots of playing fields, etc.
    At the entrance you have a restaurant and every day you can have fresh bread by completing a form.
    Last, but not least, the Wi-Fi is great!!!! Is working excellent
    SO, I recommend this campsite.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Sanitair schoon en heel netjes , mooie staplaatsen .01/08/2020

País del campista: Países BajosAnónimoConfirmada

  • Parcela de césped con electricidad
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Prima plekje

    No me gustó: 

    Weinig voor onze kleinkinderen te doen .

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Características

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de TV

Sala de juegos

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Aparcamiento en la parcela/unidad

Bañeras disponibles

Baño químico

Baño seco ecológico

Baños del pub

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Parque para perros

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Grupos de estudiantes

Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Se proporciona una barbacoa

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Temática

Lago o montaña

Paisajes espectaculares

Paraíso natural

Paraíso para senderistas

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Punto/s de recarga de automóviles eléctricos

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Lugares para pasear perros en las inmediaciones

Tipo de camping

Mediano (26-50 parcelas)

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • Hoge Dijkseweg 40, Kesteren, Güeldres, Países Bajos, 4041 AW
  • Zona horaria Europe/Amsterdam CEST (GMT+02:00)   GPS 51.9396°N 5.5473°E

Cómo llegar


Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Comienza visitando el zoológico de Ouwehand, a menos de 10 minutos, cerca de Rhenen y emplazado sobre una colina de Laarschenberg en el extremo sureste de la cresta de Utrecht. A continuación, pasa un día en el Burgers' Zoo de Arnhem, a 35 minutos, ya que es uno de los zoológicos más grandes del país (cubre 45 hectáreas de terreno) y el hogar de 10.000 animales de más de 500 especies.

Si quieres mantenerte activo, podrás practicar senderismo, ciclismo y equitación en las rutas que atraviesan las 6.000 hectáreas del Parque Nacional Utrechtse Heuvelrug, a media hora conduciendo. Si te gusta la observación de animales silvestres, este es el segundo bosque más grande de los Países Bajos en el que viven más de 100 especies de aves. Para un poco más de lo mismo aparte del famoso museo de arte Kröller-Müller, visita el Parque Nacional Hoge Veluwe, a menos de 40 minutos conduciendo.

La antigua ciudad de Utrecht, en donde encontrarás una torre de catedral, un barrio de museos y un animado ambiente estudiantil, queda a 50 minutos conduciendo.

Políticas

Hora de llegada/salida permitida

Camping y autocaravanas
Llegada:  15:00 –  17:00
Salida antes de las:  10:00

Política de cancelación de Camping Betuwe

Reembolsos de saldos: sin penalización

No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Si necesita cancelar o modificar su reserva, hágalo con la mayor antelación posible para que otra persona tenga la oportunidad de reservar. Puede que le convenga contratar un seguro de viaje que le cubra en caso de cancelaciones y pérdida o daño a la propiedad/lesiones mientras esté de viaje.

Tenga en cuenta que el depósito se paga a Pitchup.com y no es reembolsable.

Pago

Al hacer la reserva, se paga un depósito del 15% no reembolsable.

El saldo se paga directamente a Camping Betuwe a la llegada.

Formas de pago aceptadas en el camping

American Express
Efectivo
Maestro
MasterCard
Visa

Términos y condiciones

Términos y condiciones del camping

  • ¿Cuánto se debe pagar por adelantado? Pagas un depósito transferible del 15 % cuando reservas y el saldo lo pagas a la llegada. Leer más
  • ¿Tiene piscina Camping Betuwe? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Camping Betuwe? Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Camping Betuwe? Comienza visitando el zoológico de Ouwehand, a menos de 10 minutos, cerca de Rhenen y emplazado sobre una colina de Laarschenberg en el extremo sureste de la cresta de Utrecht. A continuación, … Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Camping Betuwe?
    Camping y autocaravanas
    Llegada:  15:00 –  17:00
    Salida antes de las:  10:00
    Leer más
  • ¿Cuánto cuesta alojarse en Camping Betuwe? Desde 27,50 € (para 1 noche, 2 adultos) - los precios pueden variar dependiendo de las fechas y la cantidad de personas. Consultar precios y disponibilidad

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con camping_betuwe


Cerrar

Términos y condiciones

Consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión

General

Llegadas y salidas

Ocupación

Parcelas

Perros

Precios extras

Seguridad

Vehículos

Cerrar