2.514 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Garreg Goch Caravan Park

8,5

Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.

Falls Sie der Besitzer dieses Campingplatzes sind, können Sie Buchungen auf Pitchup.com erhalten, indem Sie Ihre Unternehmensinfo hinzufügen.

Allgemein

  • Abgeschirmte Lage nahe einem tierfreundlichen Strand
  • Wunderschöne Landschaft
  • Moderne Sanitäranlagen und barrierefreie Einrichtungen

Garreg Goch Caravan Park ist nur einen gemütlichen Spaziergang entlang eines von Hecken gesäumten Fußwegs vom Strand entfernt. Es handelt sich bei besagtem Strand um Black Rock Sands, einen tierfreundlichen und weitläufigen Küstenabschnitt mit traumhafter Aussicht. Aber wohin auch immer Sie sich drehen oder wenden, in dieser Region ist stets ein beeindruckender Berggipfel, ein grünes Tal, ein reißender Fluss, dichter Wald oder traumhafter Strand in Sicht.

Der Campingplatz ist ein kinderfreundlicher Park, in dem auch Hunde herzlich willkommen geheißen werden (praktischerweise starten mehrere Spazierwege direkt vom Platz). Die Anlage verfügt über moderne Sanitäranlagen mit gratis Warmwasserduschen, barrierefreien Einrichtungen, einem Abwaschbereich und einer Waschküche.

Einen Spielplatz und einen kleinen Lebensmittelladen gibt es ebenfalls.

Dieser Campingplatz ist Mitglied der Gruppe Coastdale Parks.

Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

8,5

Gesamtbewertung auf Basis von 38 Bewertungen

 

84% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

82% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

88% haben es der Kategorie Friedlich zugeordnet ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Nur Bewertungen, die innerhalb der letzten 30 Monate abgegeben wurden, werden angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.
Anonymer Nutzer

Excellent site with clean facilities, friendly staff and level pitches12.09.2020

Land des Rezensenten: United KingdomAnonymBestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    All staff very helpful, Site clean, well laid out and in an excellent spot, toilet / shower facilities very excellent.
    Couldn't fault it.
    We had to cut our visit short as partner fell ill which was a shame but no fault of the site.
    Will probably rebook.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN

Level pitches. Secluded site10.09.2020

Land des Rezensenten: United KingdomKim R.Handy IconBestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Very quiet although the fact that we we are the middle of a pandemic I would expect it to be quiet. For this reason I'm unable to comment on the facilities because they were closed

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

Left early,08.09.2020

Land des Rezensenten: United KingdomAnonymHandy IconBestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Water tap by the pitch

    Unbeliebt: 

    Pitch/hemmed in, no view, next to bins, no facilities ,price,

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
2
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
(Keine Bewertung)
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
(Keine Bewertung)
WLAN
(Keine Bewertung)
Anonymer Nutzer

Great friendly site near the beach.07.09.2020

Land des Rezensenten: United KingdomAnonymHandy IconBestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Closeness to the beach and local attractions.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Very clean, tidy, peaceful site. No noise at night. Even …03.09.2020

Land des Rezensenten: United Kingdomgeorge b.Bestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Very clean, tidy, peaceful site. No noise at night. Even the seagulls were quiet.
    Would stay again.

    Unbeliebt: 

    Toilet facilities closed but this is the same on most sites. We managed with our toilet tent.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
(Keine Bewertung)
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

Nice site at a good price close to a fantastic beach and lovely town27.08.2020

Land des Rezensenten: United KingdomAnonymHandy IconBestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Location, cleanliness, park, beach

    Unbeliebt: 

    Showers and toilets weren’t open due to Covid

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

A great site for families21.08.2020

Land des Rezensenten: United Kingdomabby c.Handy IconBestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The site was lovely and quiet. A short walk from the beach. The bakery items from the shop in a morning were delicious.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hello. Thank you for your comments. We are happy that you enjoyed your stay and the bakery. We hope to welcome you back again soon. Best wishes, Garreg Goch Team

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

RIP OFF10.08.2020

Land des Rezensenten: United KingdomP Gail K.Bestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Friendly staff.

    Unbeliebt: 

    paid £40 per NIGHT for a motorhome stay, no facilities open due to coronavirus, we toured North Wales and this was the only site with NO facilities only elsan emptying point. Showers, toilets and washing up area closed. I questioned this with the manageress as to if there was a reduction in the price due to lack of facilities to be told no reduction and we should have received an e mail which would have informed us of this, which I never received.
    Very disappointed to say the least

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We are sorry that you were disappointed with your stay. All customers are emailed prior to arrival informing them of the arrival procedure and about what facilities are opened or closed. I have checked our records and an email was sent to yourselves before your arrival date. All our other facilities on park are open and our top priority is keeping our staff and customers safe.

Insgesamt
2
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
(Keine Bewertung)
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
(Keine Bewertung)
WLAN
(Keine Bewertung)

Friendly staff, clean and warm toilet block08.11.2019

Land des Rezensenten: United KingdomNeville B.Bestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Friendly staff, clean and warm toilet block. Didn't venture down to the beach but could hear the sea from the site.

    Shop contained most essentials. WIFI was free and adequate.

    Unbeliebt: 

    Could do with a larger number of toilet / shower rooms - they were frequently occupied while people showered, then when one was taken out of service due to a broken lock, we had to share two between a dozen pitches. When we hit peak time - ie morning and evening, we had to wait quite a while for a vacant toilet.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for your feedback.It was unfortunate that one shower unit was taken out of service during your stay. This will be repaired promptly. We hope to see you soon.

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Great site, excellent staff, very clean, shower facilities excellen30.10.2019

Land des Rezensenten: United KingdomJenifer F.Handy IconBestätigt

  • Befestigter Wohnwagen-Stellplatz voll ausgestattet
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Staff extremely helpful and welcoming

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for your lovely comments. We hope to see you back soon :0)

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN

Ausstattung

Coronavirus

Alle Wohntextilien (z.B. Zierkissen) wurden entfernt

Bargeld vor Ort nicht akzeptiert

Check-in: jede Gruppe einzeln

Check-in: persönlich aber kontaktlos

Check-in: selbstständig ohne Personal

Ein- und Ausgang aus allen Gebäuden nur in eine Richtung

Gemeinschaftsbereiche öfter gereinigt

Gründliche Reinigung der Unterkünfte zwischen unterschiedlichen Gästegruppen

Markierungen zur Einhaltung der räumlichen Distanzierung in allen Gemeinschaftsbereichen

Stationen zur Händedesinfektion vor Ort

We're Good To Go (VisitBritain accreditation)

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mobiltoilette

Park für Hunde

Regionale Produkte

Sanitärgebäude

Toiletten im Pub

Trockenraum

WLAN

Waschküche

Öffentliches Telefon

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Rallies willkommen

Studentengruppen willkommen

Regeln

Grill wird zur Verfügung gestellt

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Themen

Eindrucksvolle Landschaft

Friedlich

Naturparadies

See oder Berg

Wanderparadies

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Gemeinschaftlich genutzter Kühlschrank

Kein Warmwasser

Kein fließend Wasser

Keine Trinkwasserhähne

Ladestation(en) für Elektroautos

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Bauernmarkt in der Nähe

Gassi gehen in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Typ

Klein (11-25 Stellplätze)

Freizeitaktivitäten in der Umgebung

Angeln in der Nähe

Fahrradverleih in der Nähe

Freibad in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Kanus/Kajaks in der Nähe

Klettern in der Nähe

Mountainbike-Routen in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Segeln in der Nähe

Surfschule in der Nähe

Tennis in der Nähe

Wassersport in der Nähe

Reisen mit Wohnwagen und Wohnmobil

Abwasseranschlüsse

Reisemobil-Servicestation

Wasseranschlüsse

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Black Rock Sands, Morfa Bychan, Porthmadog, Gwynedd, Wales, LL49 9YD
  • Zeitzone Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 52.9123°N 4.1694°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Porthmadog Coach Stop — 3,0 km
Tremadoc: The Square Coach Stop — 3,5 km
Criccieth: Lay by Coach Stop — 4,3 km
Bahnhöfe
Porthmadog Rail Station — 3,1 km
Porthmadog Harbour Ffestiniog Railway Station — 3,1 km
Criccieth Rail Station — 4,6 km
Fährhäfen
Barmouth Ferry Landing — 22,9 km
Porth Penrhyn Ferry Landing — 23,4 km
Aberdaron Ferry Landing — 38,5 km
Flughäfen
Anglesey Airport — 45,3 km

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Der Küstenort Criccieth, die Hafenstadt Porthmadog und das hübsche Bergdorf Beddgelert sind allesamt in wenigen Minuten erreichbar: Machen Sie in Letzterem Halt, um dort einen Blumenstrauß auf dem Grab des berühmten Gelert, des Hundes von Llywelyn, dem Prinz von Nordwales, zu hinterlassen. Vor Ort können Sie mehr über die Legende des tierischen Helden erfahren.

Da Sie sich hier in Wales befinden, ist die nächste Nostalgie- oder Dampfeisenbahn nie weit: Sowohl die Ffestiniog Railway als auch die Welsh Highland Railway enden bzw. startet in Porthmadog, lassen Sie sich eine Fahrt durch das Bergland von Snowdonia und nach Blaenau Ffestiniog nicht entgehen.

Zusätzlich gibt es die Snowdon Mountain Railway, die von Llanberis auf den Gipfel des Snowdon tuckert, sowie die Cambrian Line, eine Sammlung von 5 Dampfeisenbahnen, die von Dovey Junction nach Pwllheli, die kleine Marktstadt mit traumhaft schönem Strand, verkehren.

In Kürze erreichen Sie außerdem zahlreiche beliebte Touristenattraktionen wie Harlech, Pwhelli, Abersoch und Caernaerfon. Schon allein die Fahrt im Auto ist die Reise wert!

Besonders sehenswert

  • Ffestiniog Railway (3,1 km)
  • Welsh Highland Railway (Porthmadog) (3,1 km)
  • Criccieth Castle (4,2 km)

National Trust

  • Ty^ Mawr Wybrnant (26,9 km)
  • Plas yn Rhiw (31,9 km)

Radwege

Umliegende Strecken des National Cycle Network finden - ein über 19.000 km langes Radnetzwerk.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  12:00 –  18:00
Abreise bis:  10:00
Unterkunft vor Ort
Ankunft:  15:00 –  20:00
Abreise bis:  10:00

Garreg Goch Caravan Park Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 12 Wochen vor Ankunft.

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie können die Reisedaten aller Buchungen bis inklusive 25. Dezember 2020 kostenlos verändert werden. Kontaktieren Sie dazu den Campingplatz.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar. Garreg Goch Caravan Park wird Ihre Karte 12 Wochen vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 12 Wochen ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Bar
Maestro
MasterCard
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

Video

  • Garreg Goch Caravan Park: Können Buchungen kostenlos verändert werden? Aufgrund der Coronavirus-Pandemie können die Reisedaten aller Buchungen bis inklusive 25. Dezember 2020 kostenlos verändert werden. Kontaktieren Sie dazu den Campingplatz. Mehr erfahren
  • Gibt es im Garreg Goch Caravan Park ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Garreg Goch Caravan Park hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Garreg Goch Caravan Park? Der Küstenort Criccieth, die Hafenstadt Porthmadog und das hübsche Bergdorf Beddgelert sind allesamt in wenigen Minuten erreichbar: Machen Sie in Letzterem Halt, um dort einen Blumenstrauß auf dem Grab des berühmten Gelert, … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Garreg Goch Caravan Park ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  12:00 –  18:00
    Abreise bis:  10:00
    Unterkunft vor Ort
    Ankunft:  15:00 –  20:00
    Abreise bis:  10:00
    Mehr erfahren

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie garreg-goch-caravan-park


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Coronavirus
Aufgrund der Coronavirus-Pandemie können die Reisedaten aller Buchungen bis inklusive 25. Dezember 2020 kostenlos verändert werden. Kontaktieren Sie dazu den Campingplatz.
Der Spülbereich ist derzeit aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus geschlossen.
Die Duschen sind geschlossen. Urlauber müssen eigene sanitäre Einrichtungen nutzen.
Die Toiletten sind geschlossen. Urlauber müssen eigene sanitäre Einrichtungen nutzen.

Allgemein
Der Lebensmittelladen ist vom 01/03 bis zum 31/12 geöffnet.
Die Buchungen sind personenbezogen und können nicht übertragen werden.
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 22:00 und 08:00 Uhr muss von allen beachtet werden.
Folgende Einrichtungen oder Gegenstände sind nicht gestattet: Quad bikes, motorised scooters, skateboards, rollerblades and skates, boats and jet skis, unsuitable electrical equipment, portable generators
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Treten Sie im Falle einer Beschwerde bitte sofort mit unserem Team an der Rezeption in Kontakt. Beschwerden, die nicht während des Aufenthaltes an das Management weitergeleitet wurden, können nach Ihrer Abreise nicht bearbeitet werden.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Belegung
Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Extras
Anstelle des inkludierten Autos kann auch ein Motorrad mitgebracht werden.

Fahrzeuge
Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

Hunde
Als gefährlich eingestufte Hunderassen/Kreuzungen (wie etwa Pit Bull Terrier, Dogo Argentino und Fila Brasileiro) sowie Staffordshire Bullterrier, American Staffordshire Terrier, Rottweiler, alle Mastiff oder Tosa sind nicht gestattet.
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.
Ihr Hund muss tätowiert bzw. mit einem Mikrochip versehen sein.

Rezeption
Die Rezeption ist nach 17:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie den Campingplatz mithilfe der Kontaktdaten auf der Buchungsbestätigung, wenn Sie auf dem Weg sind und später ankommen werden. Das Team wird Ihnen die relevanten Informationen über Ihren Stellplatz/Ihre Unterkunft zukommen lassen.

Sicherheit
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.
Offene Feuer sind verboten.

Stellplätze
Beim Aufbau Ihres Zeltes/Fahrzeuges müssen Sie den vorgeschriebenen Platzrichtlinien Folge leisten.

Zutritt
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Weitere Bedingungen

Um die Ausbreitung von Feuer zu verhindern, muss zwischen einzelnen Unterkünften (Vorzelt inklusive) ein Mindestabstand von 3m eingehalten werden. Die Aufbewahrung von brennbaren Flüssigkeiten im Vorzelt ist verboten.

Ballspiele: Bitte benützen Sie Softplay-Bälle.

Bitte beachten Sie: Elektrische Kochgeräte sind in Vorzelten nicht gestattet. Auch das Schlafen in Vorzelten ist nicht erlaubt.

Schließen