3.439 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Smithson Farm Camping and Caravan Park

9,4
Preise ansehen & buchen
Ab 90,00 £/105,18 €/168,67 AU$/124,54 $/157,81 CA$/114,24 CHF/1.071,29 SEK/782,13 DKK/1.079,24 NOK/15.863 ISK/12.204,70 ARS/97.959 CLP/510,35 PEN/174,71 NZ$/1.758,54 ZAR/476,84 PLN/662,68 R$/2.671,72 CZK/12.378 RSD/36.905,18 HUF/9.073,38 RUB/803,86 CN¥ (für 1 Nacht, 2 Erwachsene)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Smithson Farm Camping and Caravan Park

Allgemein

  • Familienbetrieb auf den Gründen einer Farm aus dem 18. Jhd
  • Gute Anbindungen an Burnley und die M65
  • Platzeigenes Café mit Frühstück, Mittagssnacks und Süßspeisen

Come and meet rescue animals and have a ride on a Shetland pony at Smithson Farm Camping and Caravan Park – and there aren't many sites that have an on-site museum too…

Boxes of all sorts are ticked at this family-owned Lancashire longhouse farm in the hamlet of Reedley Hallows: it's in a peaceful wildlife haven where regular visitors include bats, rabbits, buzzards and kestrels; you can buy farm eggs and homemade jams and chutneys in the site shop, and you'll get a top welcome from amiable owners Carol and Harry.

No need to spend hours getting out and about either, as the M65 passes close to the farm and central Burnley is a couple of miles away (reached in a mighty scenic way indeed along the nearby towpath of the Leeds-Liverpool Canal). Eats of all sorts are sorted on site as well: Smithson's Farm sells a range of light lunches, homemade cakes and cream teas, and guests can order full English breakfasts to be served in the farmhouse the next morning.

Once you've arrived and been fed and watered, wander over to the aforementioned museum, the Woodend Mining Museum, or take a bike ride of five and a half miles to reach the National Trust's Gawthorpe Hall. Thompson Park, with boating lake and Italian gardens, is an easy two miles away.

Übersetzen (Von Google Translate)

Bitte beachten Sie

Das Angebot ist ausschließlich auf Familien (unmittelbare Familienmitglieder) und Paare ausgerichtet. Buchungen von Gruppen anderer Art werden nicht akzeptiert.

Das Grillen mit Elektrogrill ist verboten.

Für die Duschbenutzung wird eine Gebühr in Höhe von 1,00 £ (1,16 €) berechnet.

Gruppen von 4 oder mehr gemeinsam reisenden Erwachsenen sind nicht gestattet (Paare und unmittelbare Familienangehörige ausgenommen).

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Das Parken von Autos/Motorrädern am Stellplatz bzw. bei der Mieteinheit ist nicht möglich. Sämtliche Fahrzeuge müssen in gekennzeichneten Bereichen abgestellt werden.

Der Spülbereich ist derzeit aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus geschlossen.

Das Grillen mit Kohle ist verboten.

Buchungen von 4 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Mindestens eine der reisenden Personen muss über 18 Jahre alt sein.

Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Offene Flammen sind im Inneren der Mietunterkünfte verboten.

Die Rezeption ist nach 18:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie den Campingplatz mithilfe der Kontaktdaten auf der Buchungsbestätigung, wenn Sie auf dem Weg sind und später ankommen werden. Das Team wird Ihnen die relevanten Informationen über Ihren Stellplatz/Ihre Unterkunft zukommen lassen.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

9,4

Gesamtbewertung auf Basis von 45 Bewertungen

 

96% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

91% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

68% haben es der Kategorie Friedlich zugeordnet ?

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Nur Bewertungen, die innerhalb der letzten 30 Monate abgegeben wurden, werden angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.

A clean site, with all the facilities you need and friendly staff.13.09.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichChristine M.Bestätigt

  • Ferienhaus Cedar 1 Schlafzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The owners were friendly, everything was clean and well set out with attractive flowers around the site. The double bed was very comfy, the bunk beds were hidden away ingeniously to save space. Having a seating area inside was really useful for a chilly evening, but with the option of a table and benches outside for when it was warmer. There is a fridge, though it is outside, and the toilet/shower facilities were clean and spacious.

    Unbeliebt: 

    Using 50 pence pieces to operate the shower meant you couldn't turn it off once you were finished, you had to wait for the 50p to run out. This meant there was some wasted water.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

One of the best camps I've visited!29.08.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichsteven w.Bestätigt

  • Pod-Hütte Bella
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    As hosts go Harry and Carol are as good as it gets, so helpful and friendly. Carol cooks a wonderful breakfast. The site is very clean and tidy. We stayed two nights in a pod and we will be back for another visit. Harry and Carol have done a great job of making a quiet friendly campsite.

    Unbeliebt: 

    Who dislikes perfect!!

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

Excellent site with clean facilities, fantastic host/hostess19.08.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Pod-Hütte Bella
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Everything ❤️

    Unbeliebt: 

    Turkey's they're scary.but that's just me :)

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thanks Laura,
we are glad you enjoyed your stay with us and thanks for a good review. We hope to see you again soon.

Kindest regards

Carole & Harry

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Really enjoyed our stay16.08.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichClaire R.Handy IconBestätigt

  • Ferienhaus Cedar 1 Schlafzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The animals! The peace and quiet. The site was clean and tidy, lovely flowers, the lodge was clean and comfy, the hosts were friendly and helpful

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hi Claire
Thanks for the review and so glad you enjoyed your stay with us. Unfortunately we didn't see much of you as you were out and about exploring but it was nice to meet you and perhaps next time you are in the area we will see you again.

Kindest regards

Carole & Harry

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

A very poor stay and very poor value for money.12.08.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Ferienhaus Cedar 1 Schlafzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nothing

    Unbeliebt: 

    A glamping (glamorous camping) experience was not provided. The site and car park were untidy and the lodge was shabby and not cleaned properly. The carpet was dirty, the bed linen was old and we were constantly aware of the smell of the chemical toilet. There was also no hand basin beside the toilet.
    Drinking water was provided in bottles but there were no facilities available to wash used cups and glasses and no adequate reason provided as to why the communal washing area was dirty and closed, given Covid restrictions are lifted.
    We paid £390 for 3 nights without breakfast, the breakfast cafe appeared to be closed throughout our stay. The accommodation price does not compare with other glamping accommodation across Britain and is an unacceptably high price for what was provided. To add insult to injury £1 was requested for use of the shower and we noted 50p was requested each time a hot tap was used.
    I will not be recommending this site and accommodation.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We have read your review with interest and can only assume that your expectations were based on previously having only stayed in 5* hotels therefore giving you the experience and knowledge of the hospitality industry.
We have operated as a Glamping site for many years and find it surprising that you are the only ones who have found so many faults with the Lodge, whereas the couple of hundred or so other guests have found it to be way above the usual standard of accommodation available in Glamping.
What we also find odd is that none of the issues you mention were ever raised during your stay with us, in fact we saw very little or nothing of you, usually we would expect that a guest with a concern would mention it to us so that we could take appropriate action. However let me address your issues:
The site and car park were untidy:
The site is not untidy, in fact we take great pride in the fact that we have returned a previously derelict site into an area for guests to enjoy and the car park(new this year) is not finished yet, you may have noticed the many empty wooden planters around it waiting to be filled but this takes a lot of time and money, and may not happen until next year.
The lodge was shabby and not cleaned properly & the carpet was dirty:
We have spoken to both the cleaner and maintenance man and looked ourselves as to where you could find the Lodge "shabby", it is a wooden building with very rustic appeal, if you prefer a smooth plastered and painted finish then you chose the wrong sort of accommodation, as for the carpet tiles being dirty, then yes one or two were marked by previous occupants, they were due to be replaced and have been so, but I think in total we replaced only four, so it was hardly all the carpet.
The bed linen was old.
No it isn't and is freshly laundered after every occupancy, by a local Laundry Service, however if the bed linen was not to your taste then we cannot help you, as clearly we do not know what your taste in bed linen is.
The smell of the chemical toilet
It states clearly on the booking site that it is a Chemical Toilet, but it is emptied regularly and never before has anyone ever mentioned a smell, however if there was one why did you not mention it and we were on site every day. There is no hand basin because there is no water plumbed in,if there was there would be a toilet as well, but that is not possible nor is it camping, it then just becomes a hotel room which is not the experience that people book to enjoy.
There is a washing up point for campers, which is outside and therefore never closed and usually very clean but somewhat dependent on previous users, however it would have only taken some water, washing up liquid and a cloth to make it right, why didn't you tell us?
The hot tap in the toilet block is free. only the hot tap for washing up needs 50 p and the reason is simple, guests especially children, leave it running and we have known a 47 KG cylinder to be used up in a day, so we have to charge everyone for the actions of a few.
The Cafe was not closed during your stay, it is never closed when we are on site, you say it "appeared" to be closed, but did you check or mention it to anyone, clearly not! We cannot just sit in there waiting for people to come in especially if guests have gone out, but you could have mentioned breakfast and we would have willingly supplied it.

To sum up, I do wonder how many Glamping Sites you have actually stayed at to give you the ability to compare ours . We believe that we give value for money and a good experience and your stay cost you just £32.50 per person per day. which in most minds would represent excellent value for money.

Insgesamt
2
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Great campsite in a good location29.07.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichGraham M.Handy IconBestätigt

  • Ferienhaus Cedar 1 Schlafzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder)
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    We stayed in the cedar lodge, which was very cosy. The beds were comfy and the lodge was clean and had everything we needed.
    The owners are very friendly and helpful.
    It was great to see animals in and around the site, especially the owners lovely dogs.
    We had breakfast one morning which was excellent quality and value for money.
    The campsite is very peaceful and is well located for local walks.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

Lovely site great base to explore the area19.07.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Schäferhütte
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Friendly and welcoming

    Unbeliebt: 

    Only one shower

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Hi, We are really glad that you enjoyed your stay with us and we do understand the problem with the shower, which we are about to address.
To be honest we never really anticipated the numbers of visitors that we now get and one shower was adequate, but by next year we have another toilet block and then we can provide facilities for just men and just ladies, with a couple more showers
so watch this space!!! and come and see us next year!!!

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

We really enjoyed our weekend at Smithson Farm site.28.06.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichClinton V.Handy IconBestätigt

  • Schäferhütte
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Friendly atmosphere, cleanliness of site and communal areas and the food was lovely.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

The hosts Carole and Harry were great! The pod is …21.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichCharlie R.Handy IconBestätigt

  • Pod-Hütte Donna
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The hosts Carole and Harry were great! The pod is so clean and the service is great! Friendly environment with opportunity to meet the animals! Lovely place with good facilities toilets and shower in good condition!

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

It was lovely to meet you both and you are welcome anytime

Carole & Harry

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

As always this site was perfect! Clean, friendly staff as always!18.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichKayleigh W.Handy IconBestätigt

  • Pod-Hütte Bella
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The quietness

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Lovely to see you both again and thanks for the kind review, we hope to see you back again very soon

Carole & Harry

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Ausstattung

Coronavirus

Check-in: persönlich aber kontaktlos

Desinfektionsmittel und Tücher werden zur Verfügung gestellt

Durchlüftung für über 24 h zwischen unterschiedlichen Gästegruppen

Eigens zugewiesene Toilette pro Unterkunft

Gemeinschaftsbereiche öfter gereinigt

Gerichte zum Stellplatz/zur Unterkunft/zu einem Sitzbereich im Freien lieferbar

Gestaffelte Duschzeiten

Gründliche Reinigung der Unterkünfte zwischen unterschiedlichen Gästegruppen

Mülleimer häufiger entleert

Stationen zur Händedesinfektion vor Ort

We're Good To Go (VisitBritain accreditation)

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mobiltoilette

Park für Hunde

Sanitärgebäude

Toiletten im Pub

Trockenraum

WLAN

Waschküche

Öffentliches Telefon

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Schulgruppen

Studentengruppen willkommen

Regeln

Grill wird zur Verfügung gestellt

Grillen gestattet

Hunde gestattet

Hunde nicht gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Camping 2.0

Hütten

Pod-Hütten

Themen

Friedlich

Naturparadies

Wanderparadies

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Kein Warmwasser

Kein fließend Wasser

Keine Trinkwasserhähne

Ladestation(en) für Elektroautos

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Gassi gehen in der Nähe

Typ

Bauernhof

Klein (11-25 Stellplätze)

Freizeitaktivitäten in der Umgebung

Angeln in der Nähe

Fahrradverleih in der Nähe

Golf in der Nähe

Kanus/Kajaks in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Woodend Road, Reedley Hallows, Burnley, Lancashire, England, BB12 9DR
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 53.8128°N 2.2548°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
Town Hall — 1,9 km
Town Hall — 1,9 km
Bus Station — 2,9 km
Bahnhöfe
Brierfield Rail Station — 1,7 km
Burnley Central Rail Station — 2,2 km
Burnley Barracks Rail Station — 2,5 km
Fährhäfen
Heysham Ferry Terminal — 49,7 km
Flughäfen
Leeds Bradford International Airport — 39,6 km

Wegbeschreibung


Once on Woodend Road, you'll go under a motorway bridge after about a quarter of a mile. Carry on and take the 3RD turning on the right which is well signposted for 'Smithson Farm Camping and Caravan Site, on a with large sign on legs at the bottom of the lane.

Do NOT turn up the first or second right under the bridge as you will not be able to turn your vehicle around and you will also upset the site's neighbours.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Ditch the car if you so desire while here and set off out by foot or bike; a good clutch of attractions and activities are within a few miles.

If the Smithson Farm museum has whetted your appetite for local history, take the three-mile journey to the Weavers' Triangle, an industrial part of Burnley with 19th-century buildings and mills around the Leeds and Liverpool Canal. Set off on hikes along the Burnley Way from the Weavers' Triangle Visitor Centre, a 40-mile circular path around the canal towpaths and the surrounding moorland.

Access another top local hike at Pendle, four and a half miles away: the Pendle Witch Trail to Lancaster Castle where the Pendle witches were imprisoned before the famed trials. The 45 miles of the Pendle Way are within easy reach too: start off from Reedley, under a mile away, to take Section 6 of the trail through ancient hunting forest around Reedley, Higham and Newchurch, then follow Section 7 from Newchurch for the spectacular views of Pendle Hill.

The stately home and 400-acre parkland of 14th-century Towneley Hall, four miles away, make another splendid option for a local day out: if the kids are underwhelmed by the paintings and sculptures, they'll surely like the hall's Egyptian mummy and the wildlife-themed interactive play.

Übersetzen (Von Google Translate)

Besonders sehenswert

  • Gawthorpe Hall (2,9 km)
  • Oswaldtwistle Mills (11,5 km)
  • Bronte Parsonage Museum (19,6 km)

National Trust

  • Gawthorpe Hall (3,1 km)
  • Hardcastle Crags (16,0 km)

Radwege

Umliegende Strecken des National Cycle Network finden - ein über 19.000 km langes Radnetzwerk.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Unterkunft vor Ort
Ankunft:  15:00 –  19:00
Abreise bis:  11:00

Smithson Farm Camping and Caravan Park Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 3 Wochen vor Ankunft.

Bei Buchungsänderungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von 5,00 £ (5,80 €) an.

Buchungsänderungen sind innerhalb von 1 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar. Smithson Farm Camping and Caravan Park wird Ihre Karte 30 Tage vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 30 Tage ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Bar
Maestro
MasterCard
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

  • Gibt es im Smithson Farm Camping and Caravan Park ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Smithson Farm Camping and Caravan Park hundefreundlich? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Smithson Farm Camping and Caravan Park? Ditch the car if you so desire while here and set off out by foot or bike; a good clutch of attractions and activities are within a few miles. If the Smithson … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Smithson Farm Camping and Caravan Park ein- und auschecken?
    Unterkunft vor Ort
    Ankunft:  15:00 –  19:00
    Abreise bis:  11:00
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Smithson Farm Camping and Caravan Park? Ab 105,47 € (für 1 Nacht, 2 Erwachsene) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie smithson_farm_camping_and_caravan_park


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Coronavirus
Der Spülbereich ist derzeit aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus geschlossen.

Allgemein
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 22:00 und 08:30 Uhr muss von allen beachtet werden.
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Treten Sie im Falle einer Beschwerde bitte sofort mit unserem Team an der Rezeption in Kontakt. Beschwerden, die nicht während des Aufenthaltes an das Management weitergeleitet wurden, können nach Ihrer Abreise nicht bearbeitet werden.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Die Plätze/Mieteinheiten werden bei Ankunft zugewiesen.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Belegung
Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.
Buchungen von 4 oder mehr Personen desselben Geschlechts (Paare ausgenommen), die Teil einer Gruppe sind, sind über Pitchup.com nicht gestattet.
Das Angebot ist ausschließlich auf Familien (unmittelbare Familienmitglieder) und Paare ausgerichtet. Buchungen von Gruppen anderer Art werden nicht akzeptiert.
Gruppen von 4 oder mehr gemeinsam reisenden Erwachsenen sind nicht gestattet (Paare und unmittelbare Familienangehörige ausgenommen).

Besucher
Besucher müssen sich bei der Rezeption anmelden und dort die Gebühr bezahlen.

Buchungsänderungen
Bei Buchungsänderungen fällt eine Bearbeitungsgebühr von 5,00 £ (5,80 €) an.
Buchungsänderungen sind innerhalb von 1 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Extras
Für die Duschbenutzung wird eine Gebühr in Höhe von 1,00 £ (1,16 €) berechnet.

Fahrzeuge
Das Auto ist nur dann im Preis inkludiert, wenn Sie mit Wohnwagen oder Zelt reisen. Wenn Sie zusätzlich zu Ihrem Reisemobil ein Auto mitbringen, müssen Sie dafür das Extra auswählen.
Das Parken von Autos/Motorrädern am Stellplatz bzw. bei der Mieteinheit ist nicht möglich. Sämtliche Fahrzeuge müssen in gekennzeichneten Bereichen abgestellt werden.
Zwischen 23:00 und 07:30 Uhr ist das Fahren nicht gestattet.

Mietunterkunft
Alle benützten Einheiten müssen sauber und ordentlich hinterlassen werden. Sollte das nicht der Fall sein, wird bei der Abreise eine Gebühr in Höhe von 20,00 £ (23,20 €) berechnet.
Offene Flammen sind im Inneren der Mietunterkünfte verboten.

Rezeption
Die Rezeption ist nach 18:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie den Campingplatz mithilfe der Kontaktdaten auf der Buchungsbestätigung, wenn Sie auf dem Weg sind und später ankommen werden. Das Team wird Ihnen die relevanten Informationen über Ihren Stellplatz/Ihre Unterkunft zukommen lassen.
Die Rezeption ist vom 01/04 bis zum 30/09 zwischen 08:00 und 17:00 Uhr geöffnet.
Die Rezeption ist von 12:30 bis 13:30 Uhr geschlossen. In diesem Zeitraum kann nicht eingecheckt werden.

Sicherheit
Das Grillen mit Elektrogrill ist verboten.
Das Grillen mit Kohle ist verboten.
Offene Feuer sind verboten.
Schusswaffen sind nicht gestattet.

Zutritt
Der Zutritt ist erst nach Anmeldung an der Rezeption gestattet.
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.
Mindestens eine der reisenden Personen muss über 18 Jahre alt sein.

Weitere Bedingungen

Cooking is not allowed in the camping pods.

Übersetzen (Von Google Translate)

Schließen