Stow-on-the-Wold Rugby Club
Preise ansehen & buchen











/-1.689749671228029,51.928418355509685,12,0,0/376x277@2x)
Art des Platzes
- Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.
- Ihr Hund muss tätowiert bzw. mit einem Mikrochip versehen sein.
- Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen (wie etwa Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino und Fila Brasileiro) sind nicht gestattet.
- Gruppen von 6 oder mehr gemeinsam reisenden Erwachsenen sind nicht gestattet (Paare und unmittelbare Familienangehörige ausgenommen).
- Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.
- Ermäßigungskarten und Gutscheine sind bei Buchungen auf Pitchup.com nicht anwendbar.
- Die Rezeption ist nach 18:00 Uhr nicht besetzt. Bitte verständigen Sie den Campingplatz mithilfe der Kontaktdaten auf der Buchungsbestätigung, wenn Sie auf dem Weg sind und später ankommen werden. Das Team wird Ihnen die relevanten Informationen über Ihren Stellplatz/Ihre Unterkunft zukommen lassen.
- Für den Stromanschluss wird ein mindestens 25 m langes Kabel benötigt.
Gesprochene Sprachen
Englisch
Geöffnet von Di., 1. Apr. bis
Stellplatztypen & Verfügbarkeit
Grasbewachsener Zelt- oder Zeltanhänger-Stellplatz ohne Stromanschluss
maximal 6 Personen
WLAN in der Unterkunft/auf dem Stellplatz
Geländetyp: Grasbewachsener
Stellplatzgröße: Minimum 6 m Breite x 6 m Tiefe (36m²)
AnreisetageAb 22 £ (22 £)
Preise ansehen & buchenBefestigter Wohnwagen-Stellplatz mit Stromanschluss
maximal 6 Personen
Geländetyp: Befestigter
Stellplatzgröße: Maximum 6.1 m Breite x 3 m Tiefe (18.6m²)
AnreisetageAb 26 £ (26 £)
Preise ansehen & buchen
Grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz ohne Stromanschluss
maximal 6 Personen
Geländetyp: Grasbewachsener
Stellplatzgröße: Minimum 6 m Breite x 6 m Tiefe (36m²)
AnreisetageAb 22 £ (22 £)
Preise ansehen & buchenGrasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz mit Stromanschluss
maximal 6 Personen
Geländetyp: Grasbewachsener
Stellplatzgröße: Maximum 10 m Breite x 10 m Tiefe (100m²)
AnreisetageAb 26 £ (26 £)
Preise ansehen & buchen
Bewertungen
85% würden diesen Platz einem Freund empfehlen
82% würden hier wieder Urlaub machen
Was Gäste sagen
Dieser Campingplatz bietet eine gute Lage zur Erkundung der Cotswolds. Gelobt werden die schönen Aussichten und die friedliche Atmosphäre. Saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, familienfreundlich und nah an Stow-on-the-Wold. Leichte Nachteile: einige schräge Plätze, gelegentliche Müll- und Papierprobleme.
KI-generierte Zusammenfassung von Gästebewertungen auf Pitchup.com




















Nothing…
Grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz mit Stromanschluss
Positiv Nothing
Negativ Should have read the reviews!
We booked an electric grass pitches unfortunately on arrival there was only one left and it was on such a slope even with the ramps we brought with us it just wouldn’t work.
We ended up just parking down on the non electric field even though we paid for electric pitch. As it was late and with a 15 week old and 8 year old we just wanted to settle for the night.
Only stayed the one night so was up and out first thing.
Toilet / shower was ok.
No reception for arrival but welcome email advises contact number, unfortunately due to personal reasons wasn’t available on site .
Freunden empfehlen Erneut besuchen
A pretty site to camp. Great…
Grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv A pretty site to camp. Great views. V reasonably priced.
Negativ Lack of a shop
Freunden empfehlen Erneut besuchen
It's cheapish but felt very cheap. Not for me thanks.
Grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv Close to Stow
Negativ No one to meet you.
There were no pitches, it's just a free for all.
Masses of tents, half naked kids, it felt grotty, far too busy and full of the great unwashed. Small yappy dogs running around.
Pitch slopped.
I left after 4 hours, just couldn't stay there.
Possibly the lowest class place I have stayed.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Hi Simon, thanks for visiting us & for leaving a review. We're very sorry to hear you had a disturbed visit & didn't feel you couldn't stay. We were extremely busy over the bank holiday weekend especially with the Big Feastival happening locally & I would imagine some of our visitors were festival goers. Unfortunately we are not allowed to discriminate when taking bookings & we don't have the opportunity to vet our guests. We do ask for good behaviour & reasonable respect for other site users, & you will see from our many good reviews that normally the site is peaceful & our guests have respect for other users.
We don't have a full time staff on site as it's not viable for us to do so, however there is a contact number for our staff displayed in several locations & on your booking acknowledgment, so help was available.
Our apologies for your poor experience.
Clean facilities but site is on a slope
Grasbewachsener Zelt- oder Zeltanhänger-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv Toilet, shower, water and washing up facilities all clean and good
Negativ Plenty of space on the non electric pitches but that's because it's just a field with no markings or designated pitches so people set up wherever they wanted. The site is on a hill so all non electric pitches are on a slope
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Quiet good clean toilet and bathroom…
Grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv Quiet good clean toilet and bathroom
Negativ Human interaction with an office
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Hi Jasbir, thanks for visiting & leaving a review.
Unfortunately it's not financially viable to have a full time reception operating at the club, we just don't have the numbers visiting to make it viable. There is a contact number on the welcome board at the entrance & also in the clubhouse lobby where the site info is located, & its also detailed on your booking acknowledgment, so there was someone to contact if needed.
Kind regards,
Paid £50 for two nights and left a day early as not impressed
Grasbewachsener Zelt- oder Zeltanhänger-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv Good location to Stow town centre
Negativ Slopes site
Very basic toilet and shower facility, not well serviced, showers & toilets not cleaned and bins spilled over
Over-priced given poor facilties
Freunden empfehlen Erneut besuchen
normally quiet campsite everything there and…
Grasbewachsener Zelt- oder Zeltanhänger-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv normally quiet campsite everything there and club house
Negativ this time was very busy and the music at night was bass and had to move ended up in car park
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Hi Nigel, thanks for leaving a review. We're sorry you had a disturbed visit, we have been extremely busy over the bank holiday due to the local Feastival & unfortunately some of our guests have been inconsiderate to others. We're pleased you feel you would come again, hopefully your next visit will be the usually peaceful one.
Kind regards,
Decent place to stay.
Grasbewachsener Zelt- oder Zeltanhänger-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv Loads of space
Negativ Not the fault of the site but the people in the tent behind us were morons. Soo loud and playing LOUD music till 4am. Unacceptable and selfish without a care in the world for other campers. Just unlucky to pitch next to these people. No staff on site to sort these people out unfortunately
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Hi Heath, thanks for staying with us & for your review. We're sorry you had a disrupted stay, we were extremely busy over the bank holiday weekend especially with the local Big Feastival, & it appears some of our guests were not very respectful to the others on site. We don't have full time staff on site as it's not financially viable to do so but there is a number on the booking acknowledgment & displayed in the clubhouse for our staff who would have visited site if called.
Apologies again for the disturbed stay, we hope you can visit us again in the future & experience our usually peaceful atmosphere.
Great overall
Grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv Excellent location beautiful views and excellent staff
Negativ Sadly I don’t like to be picky but loos were lacking in bin emptying and tlc. Wouldn’t put me off coming back but just could do with a bit more attention more frequently
Showers same really just a more frequent refresh
Also noise from couple of campers on site this weekend until 2am playing music
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Step up your game and employ young to keep the place clean
Grasbewachsener Wohnwagen-Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv Not a lot after paying £23.00.
The Rugby club is spacious and is close to Stow on The Wold are the only two things I could say that are positive.
Negativ Would not consider the toilet facilities or washing are very clean.
Raw sewage seeping out of the septic tank next to the shower block. One late night party that went on until 5am and nobody around to control movements.
This camping site is runs by amateurs and is so evident by the lack of personnel picking up trash or cleaning the shower and toilet block, yet there must be at least 100 teenagers in the club looking to make some pocket money for the summer.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Ausstattung
Hunde gestattet
Lagerfeuer gestattet
Freizeiteinrichtungen am Platz
Abendunterhaltung Angeln Bar oder Clubhaus Eigenes Restaurant/Cafe Fahrradverleih Fernsehraum Fitnesscenter Freischwimmbecken Gerichte zum Mitnehmen Hallenbad Kinderclub Spielplatz Spielzimmer Tennis WassersportPlatzausstattung
Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft Badewanne vorhanden Dusche vorhanden Eisbeutel-Kühlservice Familienwaschräume Geschirrspülraum Gratis WLAN Internet-Anschluss Komposttoilette Lebensmittelgeschäft Mobiltoilette Park für Hunde Sanitärgebäude Toiletten im Pub Trockenraum WLAN Waschküche Öffentliches TelefonGruppenregelungen
Familienfreundlich Frauen-/Männergruppen willkommen Motorradfreundlich Rallies willkommen Schulgruppen Studentengruppen willkommenRegeln
Grill wird zur Verfügung gestellt Grillen gestattet Hunde ganzjährig gestattet Hunde gestattet Lagerfeuer gestattet Nutzfahrzeuge gestattetThemen
Eindrucksvolle Landschaft Friedlich Naturparadies Ruhige Lage WanderparadiesAusstattung
Chemie-WC Entsorgung Erneuerbare Energie Gasflaschen-Service Ladestation(en) für Elektroautos Ladestationen Recycling vorhandenEinrichtungen in der Umgebung
Bar in der Nähe Bauernmarkt in der Nähe Gassi gehen in der NäheTyp
Groß (51-200 Stellplätze)Freizeitaktivitäten in der Umgebung
Angeln in der Nähe Freibad in der Nähe Golf in der Nähe Hallenbad in der Nähe Mountainbike-Routen in der Nähe Radfahren in der Nähe Reitmöglichkeit in der Nähe Restaurant in der NäheReisen mit Wohnwagen und Wohnmobil
AbwasseranschlüsseLage
Stow-on-the-Wold Rugby Club
Oddington Road
Stow-on-the-Wold
Cheltenham
Gloucestershire
England
GL54 1JJ
Zeitzone
Europe/London +0100 (GMT+01:00)
GPS
51,92842°N
1,68975°W
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Bitte beachten: Alle auf dieser Seite angegebenen Entfernungen sind auf "Luftlinien-Basis" berechnet - bitte die exakte Entfernung unter Berücksichtigung des Transportmittels mithilfe des Feldes Wegbeschreibung oben überprüfen.
Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Must-see
Chastleton House 4,9 km
Cotswold Farm Park 10,7 km
Snowshill Manor & Garden (National Trust) 14,3 km
Hidcote Manor Garden (National Trust) 17,7 km
Sudeley Castle Gardens and Exhibition 18,4 km
National Trust
Chastleton House 4,8 km
Snowshill Manor and Garden 14,3 km
Lodge Park and Sherborne Estate 15 km
Hailes Abbey 17,2 km
Hidcote Manor Garden 17,6 km
Radwege
Umliegende Radwege des Nationalen Radnetzes finden - über 19.000 Kilometer an Radwegen
Andere
Broadwell - The Oddingtons 2,1 km
ADLESTROP PARK AND HOUSE 3,1 km
Adlestrop - Chastleton 3,3 km
Donnington - Longborough 3,3 km
ABBOTSWOOD 3,5 km
Bitte beachten: Alle auf dieser Seite angegebenen Entfernungen sind auf "Luftlinien-Basis" berechnet - bitte die exakte Entfernung unter Berücksichtigung des Transportmittels mithilfe des Feldes Wegbeschreibung oben überprüfen.
Gloucestershire: Mehr übers Campen erfahren?
Häufig gestellte Fragen
- Gibt es im Stow-on-the-Wold Rugby Club ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
- Ist Stow-on-the-Wold Rugby Club hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
- Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Stow-on-the-Wold Rugby Club? Sort the kids out first, with rare-breed animal encounters at Cotswold Farm Park, home of Adam Henson of ‘Countryfile’ fame (15 minutes’ drive), raptor flying displays at Cotswold Falconry Centre (20 minutes) … Mehr erfahren
- Wann kann ich im Stow-on-the-Wold Rugby Club ein- und auschecken?
Camping und Reisen Ankunft: 13:00 – Jederzeit Abreise bis: 12:00 Guests staying on electric pitches go to the right and those on non-electric pitches can set up on the acre field.
Mehr erfahren - Wie viel kostet ein Aufenthalt im Stow-on-the-Wold Rugby Club? Ab 25,52 € (für 1 Nacht, 4 Personen) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren.