Indietro
Tent pitchTouring caravan pitchesMotorhome or campervan pitch

Piazzola su erba con elettricità

A partire da 33 £ (33 £) 1 notte, 2 adulti

max. 6 persone 7,7/10 45 recensioni
Caravan o Furgonato/Van o Camper o Tenda o Carrello tenda: è ammessa una unità per piazzola

Unità supplementari richiedono piazzole supplementari: dopo aver completato questa prenotazione, clicca su "Effettua un'altra prenotazione come questa" e prenotale in pochi minuti.

Dimensione dell'unità

Max larghezza 6 m × profondità 6 m (36m²)

Tipo di superficie

su erba

0 stanze

Veicoli a doppio asse ammessi

Ideale per

Caravan, Furgonato/Van, Camper, Tenda, Carrello tenda

Servizi

Presa elettrica: 10 ampere incluso/a
Portati un tendalino 1 incluso/i, 1 max.
Auto 2 incluso/i, 2 max.
Cani ammessi 0 incluso/i, 2 max.
Parcheggio accanto all'unità

Altre restrizioni

Gazebo non consentiti

Mini tende ripostiglio non consentite

Extra

Cane (2 max) prezzo variabile

Potrai scegliere i tuoi extra sulla pagina della prenotazione.

Disponibilità

Arrivo o partenza in questa data
La tua prenotazione A partire da 33 £ (33 £)
Per 1 notte, 4 persone
2 adulti

Scegli le date e il numero di persone per vedere prezzi e disponibilità.

Chiudi

Landguard Holiday Park

Visualizza i prezzi e prenota 7.8 81 recensioni
Swimming Pool
Touring and camping
Touring and camping
Touring and camping

Nessuna disponibilità qui corrispondente ai tuoi criteri di ricerca

Recensioni

  • 40%
    10
  • 0%
    9
  • 34%
    8
  • 0%
    7
  • 8%
    6
  • 0%
    5
  • 8%
    4
  • 0%
    3
  • 6%
    2
  • 1%
    1
Posizione
9
Rapporto qualità/prezzo
8
Sistemazione
8
Servizi/Attività
7
Assistenza clienti
9
Ideale per bambini
9
Pulizia
8
Wi-Fi
6

73% raccomanderebbe questo campeggio ad un amico

73% ci tornerebbe di nuovo

Cosa ne pensano i clienti

Campeggio ben posizionato, staff cordiale e pulito. Famiglie apprezzano intrattenimento e piscine. Alcuni hanno trovato servizi igienici datati/da ristrutturare, a volte poco puliti. Segnalati rumori e Wi-Fi inaffidabile.

Riassunto generato dall'IA a partire dalle recensoni dei clienti di Pitchup.com

Pagina recensioni 1 di 9
Data di arrivo (dalla più recente)

Nice campsite in a beautiful surrounding,…

Complessivamente

8 su 10
Posizione
9
Rapporto qualità/prezzo
8
Sistemazione
Nessun punteggio
Servizi/Attività
Nessun punteggio
Assistenza clienti
8
Ideale per bambini
9
Pulizia
8
Wi-Fi
9
Anonimo

Piazzola su erba con elettricità

Mi è piaciuto Nice campsite in a beautiful surrounding, right by good shopping and camping supplies. Facilities are reasonably clean. The pitches are neat, square and clearly marked. Power distribution right next to every second one.

Non mi è piaciuto Some broken appliances here and there.

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

It could be a lovely camp site, when shower area is refurbished

Complessivamente

4 su 10
Posizione
10
Rapporto qualità/prezzo
5
Sistemazione
Nessun punteggio
Servizi/Attività
8
Assistenza clienti
3
Ideale per bambini
Nessun punteggio
Pulizia
1
Wi-Fi
3
Stephanie B.

Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità

Mi è piaciuto The park had lots to do. Two lovely pools, play area, club house and arcades. Evening entertainment. Really good for families
Lovely large pitch, lots of freedom for children to ride their bikes and lots of places to walk.
There is access to their sister site, were I understand have more facilities

Non mi è piaciuto The shower area, disgusting. In desperate need of renovation. The shower head is worse than useless, unadjustable with the water running straight down, making it impossible to rinse off soap suds unless literally leaning against the tiled wall. Unfortunately the tiles were filthy and there were worms living in the grout 🤢. Not being able to change the temperature and lack of continuous running water in the shower is ridiculous.

We were pitched under the trees, which mean we were bombarded with acorns and other seeds, which we had to dodge to avoid them landing on our head, in our food and drink - it was unfortunate we weren’t allow to bring our gazebo.The acorns woke us up with the constant thud of them hitting our tent and car.
There were so many acorns on the ground they could be felt underfoot in the tent, which made it uncomfortable. It would have been helpful if the site could be swept between visitors, given you have 4 hours between on group vacating and the other arriving, so that there were less that could be picked up by the time the next guest pitches up.

The staff in reception were unremarkable. They didn’t really explain exactly where our pitch was, which meant us driving up and down until we figure it out.

There is a reception in the campsite area, but it was closed throughout our stay.

I would want to recommend to others, but only if staying in the static caravans or lodges. I would not camp here again until the shower area improves

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Location, kids' entertainment, swimming pools, size…

Complessivamente

8 su 10
Posizione
9
Rapporto qualità/prezzo
6
Sistemazione
Nessun punteggio
Servizi/Attività
7
Assistenza clienti
9
Ideale per bambini
10
Pulizia
7
Wi-Fi
5
Anonimo

Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità

Mi è piaciuto Location, kids' entertainment, swimming pools, size of the site, friendly staff, pretty clean facilities, nice and quiet, not too busy, handy use of sister site Lower Hyde

Non mi è piaciuto Found info about kids' activities unclear and sometimes contradictory - it was confusing as to which activities were at Landguard and which at Lower Hyde and trying to book online threw an error up.

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Small site friendly staff flat pitches toilet block needs modernising

Complessivamente

8 su 10
Posizione
10
Rapporto qualità/prezzo
8
Sistemazione
Nessun punteggio
Servizi/Attività
Nessun punteggio
Assistenza clienti
10
Ideale per bambini
Nessun punteggio
Pulizia
10
Wi-Fi
Nessun punteggio
Peter F.

Piazzola su erba con elettricità

Mi è piaciuto Location

Non mi è piaciuto Lack of bus service to camp entrance

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Location…

Complessivamente

1 su 10
Posizione
6
Rapporto qualità/prezzo
4
Sistemazione
5
Servizi/Attività
1
Assistenza clienti
1
Ideale per bambini
5
Pulizia
5
Wi-Fi
1
Anonimo

Piazzola su erba con elettricità

Mi è piaciuto Location

Non mi è piaciuto The staff werent welcoming, there was no activity schedule for entertaintment given,the entertainment in the mornings wasnt good

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Great site with various features.

Complessivamente

10 su 10
Posizione
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Sistemazione
10
Servizi/Attività
10
Assistenza clienti
10
Ideale per bambini
10
Pulizia
10
Wi-Fi
Nessun punteggio
Sylwia B.

Piazzola su erba con elettricità

Mi è piaciuto Very nice and clean space .
Utilities always clean , never had to stay in queue.
Entertainment for children , swimming pool and playgrounds- also very nice.
Staff very approachable.

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Dal gestore: Hi Sylwia,

Thanks for the great review. Our team works hard to ensure all guests have an enjoyable experience, so we're delighted to hear we met your expectations.

We look forward to hopefully welcoming you back in future. ^AB

Poor and tired site

Complessivamente

4 su 10
Posizione
8
Rapporto qualità/prezzo
2
Sistemazione
4
Servizi/Attività
2
Assistenza clienti
4
Ideale per bambini
Nessun punteggio
Pulizia
2
Wi-Fi
Nessun punteggio
Anonimo

Piazzola su erba con elettricità

Mi è piaciuto Location to Shanklin

Non mi è piaciuto Pitch numbers weren’t clear
Location to site not clear
Toilet blocks not clean and very old
Cleaning facilities left unclean by other guests
Poor rubbish and recycling points
The Hub was unwelcoming and again outdated

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Dal gestore: Hi, thanks for taking the time to leave your review.

We're very you didn't enjoy your recent stay at Landguard, we certainly never want our guests to feel unwelcome.

I do hope you were able to raise any concerns with our dedicated Guest Experience Team in Reception, so that they could look to try and resolve these issues during your time with us.

I will also take the time to share your review with the relevant teams you've provided feedback for, so that we can work to make improvements.

I do hope this experience won't deter you from visiting one of our 65 Holiday Parks again in future. ^AB

Excellent site

Complessivamente

10 su 10
Posizione
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Sistemazione
10
Servizi/Attività
10
Assistenza clienti
10
Ideale per bambini
10
Pulizia
10
Wi-Fi
Nessun punteggio
Anonimo

Piazzola su erba con elettricità

Mi è piaciuto Lovely place, nice and clean toilet and shower facilities, nice grass ground.
I was arriving late the reception was closed but everything was prepared for me with informations and instructions in a box safely stored.
All recommendations , will visit this place more in the future.

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Dal gestore: Hi,

Thanks for the great review. Our team works hard to ensure all guests have an enjoyable experience, so we're delighted to hear we met your expectations.

We look forward to hopefully welcoming you back in future. ^AB

AVOID - health hazards and loud site.

Complessivamente

2 su 10
Posizione
8
Rapporto qualità/prezzo
2
Sistemazione
6
Servizi/Attività
2
Assistenza clienti
2
Ideale per bambini
4
Pulizia
10
Wi-Fi
2
Caroline R.

Piazzola tenda o carrello tenda su erba con elettricità

Mi è piaciuto Shielded from wind..... toilet blocks clean. Pitches OK ish size.

Non mi è piaciuto Reception closed more than open, number for contact is unreachable when u need a member of staff they ain't around and leaving voicemail just gets ignored.
Daughter was ill with high levels of chlorine ( tested by staff n confirmed high ) in drinking water!
Loud noise late at night is allowed the noise policy is 11.30 I thought it was a family site not party site guess I was wrong...... very noisy site not great for families with young children that need to sleep.
Fire pits not allowed but people having them and using twigs/tree branches etc to burn off surrounding trees!
Entertainment poor
I've put a complaint in to site n even thou I was on site when submitted complaint no one bothered to come speak to me to try put anything right!

Plz AVOID

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Dal gestore: Hi Caroline, thanks for taking the time to leave your review.

We're very you didn't enjoy your recent stay at Landguard, this certainly isn't the experience we wanted you to have.

I do hope your Daughter is okay, and that you were able to raise any concerns with our dedicated Guest Experience Team in Reception, so that they could look to try and resolve these issues during your time with us.

I will also take the time to share your review with the relevant teams you've provided feedback for, so that we can work to make improvements.

We're also sorry to hear you were kept awake by your neighbours, we do have a quiet policy on park that guests should be respectful of others and start to lower any noise after 11pm, so it's disappointing to hear that this wasn't your experience on this occasion.

I do hope this experience won't deter you from visiting one of our 65 Holiday Parks again in future. ^AB

Very happy with our stay, all…

Complessivamente

10 su 10
Posizione
10
Rapporto qualità/prezzo
10
Sistemazione
8
Servizi/Attività
8
Assistenza clienti
10
Ideale per bambini
10
Pulizia
6
Wi-Fi
4
Anonimo

Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità

Mi è piaciuto Very happy with our stay, all the staff were very helpful and friendly

La consiglierò agli amici Tornerò volentieri

Dal gestore: Hi,

Thanks for the great review. Our team works hard to ensure all guests have an enjoyable experience, so we're delighted to hear we met your expectations.

We look forward to hopefully welcoming you back in future. ^AB


Servizi

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club Cibo da asporto Miniclub Noleggio biciclette Palestra Parco giochi Pesca Piscina coperta Piscina esterna Ristorante/bar in loco Sala TV Sala ricreativa Spettacoli d'animazione Sport acquatici Tennis

Attività e servizi della struttura

Bagni adatti alle famiglie Bagni nel pub Congelatore per blocchi di ghiaccio Connessione Internet Doccia disponibile Lavanderia Lavanderia automatica Lavelli per i piatti Negozio di alimentari Parcheggio accanto all'unità Parco per cani Servizi igienici Servizio transfer Telefono pubblico Vasche da bagno disponibili WC a secco WC portatile Wi-Fi Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie Gruppi studenteschi Gruppi unisex Motociclisti Raduni

Regole

Barbecue ammessi Barbecue in dotazione Cani ammessi Cani ammessi tutto l'anno Falò ammessi Veicoli ad uso commerciale permessi

Tematiche

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili Energia rinnovabile Punti di ricarica Punto/i di ricarica per auto elettriche Scarico per prodotti chimici Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Grande (51-200 unità)

Servizi nei paraggi

Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze Bar nei paraggi

Posizione

Landguard Holiday Park

Landguard Manor Road

Shanklin

Isola di Wight

Inghilterra

PO37 7PJ

Come arrivare

Fuso orario

Europe/London +0100 (GMT+01:00)

GPS

50,6392°N
1,1812°O

Trasporto più vicino

Autobus
17,3 km Clarence Pier
18,4 km The Hard Interchange
18,9 km City Centre South
Ferrovia
0,6 km Shanklin Rail Station
1,3 km Lake (Isle of Wight) Rail Station
2,4 km Sandown Rail Station
Traghetto
10,5 km Ryde Hoverport
10,6 km Fishbourne IOW Ferry Terminal
11,2 km Ryde Pier Head Ferry Terminal
Aeroporto
36,8 km Southampton Airport

Nota bene: Tutte le distanze in questo sito sono calcolate in linea d'aria; ti preghiamo di verificare la distanza effettiva in base al tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Come arrivare" sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Il Landguard Holiday Park è distante solo 1,6 km dal centro di Shanklin, dove gli ospiti potranno trovare ottimi negozi, un lungomare affascinante e spiagge riparate; c'è perfino un ascensore per portare i vacanzieri in cima alle scogliere e ammirare le viste strepitose sulla baia. I turisti potrebbero sentire come il bisogno di tornare più volte nell'Old Village di Shanklin per provare quante più sale da tè pittoresche e pub tradizionali possibili, in mezzo a degli incredibili cottage con i tetti di paglia... Fra le altre mete degne di nota figurano Alum Bay, famosa per le sue sabbie multicolori, le maestose rocce del Needles, la seggiovia e varie attrazioni per famiglie, e la località balneare vittoriana di Ventnor, luogo di vacanza prediletto da Charles Dickens che ospita ben 9 ettari di splendidi giardini botanici.

Qualità dell'acqua nelle località balneari vicine

Nome Distanza Tipo 2020201920182017
Shanklin 1,5 km Mare n.a. OttimoOttimoBuono
Sandown 2,8 km Mare n.a. OttimoOttimoOttimo
Yaverland 4,2 km Mare n.a. OttimoOttimoBuono
Ventnor 5,5 km Mare n.a. OttimoOttimoOttimo
Whitecliff Bay 7,1 km Mare n.a. OttimoOttimoOttimo

Fonte dei dati: Agenzia europea dell'ambiente

Da vedere

Dinosaur Isle 3,4 km

Isle of Wight Steam Railway 7,7 km

Ventnor Botanic Gardens 9,3 km

Carisbrooke Castle 10,8 km

Blackgang Chine 10,9 km

National Trust

Bembridge Windmill 7,9 km

Brighstone Shop and Museum 15,2 km

Mottistone Manor Garden 16,9 km

Newtown Old Town Hall 17,8 km

The Needles Old Battery and New Battery 28 km

Piste ciclabili

Trova percorsi lungo la National Cycle Network - oltre 12.000 km di piste ciclabili.

Altro

Bembridge - Whitecliff 4 km

Bonchurch Hills and Undercliff Walk 4,2 km

APPULDURCOMBE 4,5 km

NUNWELL 5,3 km

The Godshill Valley and Plains 5,8 km

Nota bene: Tutte le distanze in questo sito sono calcolate in linea d'aria; ti preghiamo di verificare la distanza effettiva in base al tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Come arrivare" sopra.

Isle Of Wight: vuoi sapere di più su come campeggiare qui?

Domande frequenti

  • Landguard Holiday Park dispone di piscina? Vedi tutte le caratteristiche
  • Landguard Holiday Park ammette i cani? Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Landguard Holiday Park? Il Landguard Holiday Park è distante solo 1,6 km dal centro di Shanklin, dove gli ospiti potranno trovare ottimi negozi, un lungomare affascinante e spiagge riparate; c'è perfino un ascensore per portare … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Landguard Holiday Park?
    Tende e veicoli
    Arrivo:  14:00 –  22:00
    Partenza entro le:  10:00
    Maggiori informazioni
  • Quanto costa soggiornare presso Landguard Holiday Park? A partire da 38,14 € (per 1 notte, 4 persone) - i prezzi possono variare in base alle date e ai membri del gruppo.