Crows Nest Caravan Park
Visualizza i prezzi e prenota











/-0.3355287460327645,54.23154814489289,12,0,0/376x277@2x)
- Struttura dog-friendly a 8 km da Scarborough e 4 da Filey
- Servizi igienici eccellenti, bagno per famiglie e lavanderia
- Piscina coperta riscaldata, lounge bar, parco giochi e supermercato
Tipo di struttura
Classificazione dell'Ente per il Turismo
- La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi nella "Lista delle razze canine pericolose" (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro).
- Non si accettano prenotazioni per gruppi dello stesso sesso composti da 3 o più persone (coppie escluse) tramite Pitchup.com.
- Non si accettano prenotazioni per gruppi/vacanze il cui scopo sia festeggiare addii al celibato o al nubilato.
- All units: l'accesso alla piscina non è compreso nel prezzo e prevede un costo di 3,00 £ (3,47 €) a persona per ogni session.
- L'alimentari è aperto dal 29/03 al 28/09.
- La piscina coperta è aperta dal 29/03 al 28/09.
- Almeno uno dei membri del gruppo deve avere almeno 18 anni o più.
- Roulotte: la dimensione massima consentita è di 7,9 m. Prenotazioni per gruppi di 4 o più persone (coppie escluse) composti per oltre la metà da persone dello stesso sesso non sono accettate su Pitchup.com. Il servizio di takeaway è attivo tutti i giorni in alta stagione. Le mini tende sono adatte ad alloggiare solo bambini fino ai 14 anni. Carrelli tenda e simili richiedono una piazzola su erba. A questo tipo di veicoli non è consentito l'accesso alle piazzole per roulotte.
Lingue parlate
Inglese
Aperto da sab 1 mar a
Questo campeggio fa parte del gruppo Crows Nest Holidays.

Tipi di unità e disponibilità
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità
max. 10 persone
Tipo di terreno: su erba
Dimensione dell'unità: Senza limiti
Giorni di arrivoA partire da 60 £ (60 £)
Visualizza i prezzi e prenotaPiazzola roulotte/camper Lower area su ghiaia completamente attrezzata (super)
max. 10 persone
Tipo di terreno: su ghiaia
Dimensioni dell'unità: Max larghezza 3 m × profondità 8.5 m (25.5m²)
Giorni di arrivoA partire da 70 £ (70 £)
Visualizza i prezzi e prenotaPiazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
max. 10 persone
Tipo di terreno: su erba
Dimensione dell'unità: Senza limiti
Giorni di arrivoA partire da 70 £ (70 £)
Visualizza i prezzi e prenotaPiazzola roulotte/camper Upper area su ghiaia completamente attrezzata (super)
max. 10 persone
Tipo di terreno: su ghiaia
Dimensioni dell'unità: Max larghezza 3 m × profondità 8.5 m (25.5m²)
Giorni di arrivoA partire da 76 £ (76 £)
Visualizza i prezzi e prenotaCasa mobile Economy 2 camere (animali ammessi)
max. 6 persone 2 camere da letto
Dimensioni: lunghezza 3.7 m x larghezza 9.8 m (35.7m²)
Giorni di arrivoA partire da 202 £ (202 £)
Visualizza i prezzi e prenotaCasa mobile Deluxe 2 camere (animali ammessi)
max. 6 persone 2 camere da letto
Dimensioni: lunghezza 3.7 m x larghezza 9.8 m (35.7m²)
Giorni di arrivoA partire da 218 £ (218 £)
Visualizza i prezzi e prenotaCasa mobile Deluxe 3 camere (animali ammessi)
max. 8 persone 3 camere da letto
Dimensioni: lunghezza 3.7 m x larghezza 10.7 m (39m²)
Giorni di arrivoA partire da 230 £ (230 £)
Visualizza i prezzi e prenotaCasa mobile Superior 2 camere (animali ammessi)
max. 6 persone 2 camere da letto
Dimensioni: lunghezza 3.7 m x larghezza 9.8 m (35.7m²)
Giorni di arrivoA partire da 234 £ (234 £)
Visualizza i prezzi e prenota
Recensioni
86% raccomanderebbe questo campeggio ad un amico
83% ci tornerebbe di nuovo
Cosa ne pensano i clienti
Sito popolare e curato con splendide viste mare e accesso diretto ai sentieri costieri. Servizi (bagni, docce, piscina) generalmente apprezzati per pulizia. Ristorante e supermarket apprezzati. Famiglie soddisfatte dal parco giochi e dall'intrattenimento. Posizione comoda, ma può essere affollato e rumoroso in alta stagione, con occasionali problemi di pulizia e Wi-Fi.
Riassunto generato dall'IA a partire dalle recensoni dei clienti di Pitchup.com




















Staff happy to accommodate a pitch…
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto Staff happy to accommodate a pitch request. The site is in an amazing location, so be prepared for it to be very busy. Everything you need is on the site, a great place to keep everyone entertained.
Non mi è piaciuto I didn’t realise it was such a large field with so many pitches. It’s great for those looking for a bustling holiday but we prefer quiet. Luckily they were very happy to let us pitch up away from all the fun. Also as so many people it was hard for the cleaning team to keep on top of the showers and toilets.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Thank you for your review. We’re glad the team were able to accommodate your pitch request and that you enjoyed the location and facilities. Bank Holiday is our busiest time of year, which does make the park feel lively, but we’re pleased you were able to find a quieter spot to enjoy your stay.
Grate first camp at crows nest
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto Lots of room on the overflow. Great little shops and bar. Really enjoyed our stay.
Non mi è piaciuto Too many people let in the pool and once. Need more toilets/showers.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Thank you Nicola for your review. We’re glad you enjoyed your first camping trip with us and made the most of the facilities. The pool can be very popular at peak times, and the overflow field is only used on our busiest weekends, which can make the facilities feel busier. We’re pleased you still had a great stay.
Disappointing stay, can't see us returning
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto The area was ideal as it was a short journey to Scarborough. Supermarket on site was reasonably priced and staff were friendly.
Non mi è piaciuto Stayed two nights for bank holiday weekend from the Saturday. Straight away you could see the overflow was overcrowded. There was 8-10 porta-loos which were absolutely disgusting. Often no toilet roll, left in a mess, the smell was over bearing, only seen them cleaned once a day. By evening they were that bad you couldn't use them.
Bar was rowdy and very busy, drinks were limited. Fish and chips shop ran out of food by 7 we were told to go back at 8.30.
The site was noisy late at night, especially Sunday night with loud music blasting. Shouting from other parties. The noise from the main road was also very loud (even though we weren't anywhere near the sides of the site)
Kids didn't get a chance to go to the pool as it was full .. Too many people in at once it was hectic.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Thank you Toni for your review. Bank Holiday is our busiest weekend of the year and the overflow field is used to accommodate demand. The toilets are cleaned multiple times per day, though of course they can be left untidy in between by users. The pool was particularly busy on the Sunday morning and a one-in, one-out system was in place to ensure safety, but it remained open throughout. Our fish and chip shop cooks food fresh to order, which can mean waiting times, but it did not run out of food at any time. We’re pleased you found the shop reasonably priced and staff friendly.
The stay was nice and good…
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto The stay was nice and good entertainment on a night
Clean facility’s
Non mi è piaciuto Bit of a treck to the shower block
Swimming pool was over crowded and was no limit on how many was going in and the amount of chlorine in the water was stinging your eyes
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Fab stay with clean facilities and family feel!
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto We loved the pool and how well stocked the on site shop was! The bar was also fab for an evening drink with the biggest variety of crisps I think we have ever seen!
Non mi è piaciuto The porta-loos were as clean as they could be but didn’t have any opportunity to wash hands. The foot pumps didn’t generally work either. They were always stocked up with toilet roll which was great!
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Had a fabulous 2 nights stay. Busy and very friendly.
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto On site entertainment to suit everyone's needs which is clearly timetabled. Huge site with lots of spaces to pitch up. ( We were non hook up). It has a small shop on site which caters for almost everything you've forgotten to pack. Situated between bays you can take a lovely coastal stroll to Cayton Bay, Filey or Scarborough but if you don't want to walk or drive there's a reliable bus service too . It has an excellent Fish and Chip shop..the best I've had in absolute ages.
Non mi è piaciuto Although there are plenty of porta loos they can get into abit of a state. However this is not down to lack of maintenance but guests inabilaties to toilet properly.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Thank you Sarah for your lovely review. We’re delighted you enjoyed the entertainment, facilities and coastal walks, and that you rated our fish and chips so highly. The portaloos are cleaned regularly, though as you say it does depend on how they are left by other guests. We’re so pleased you had such an enjoyable stay and look forward to welcoming you back.
We do love the site and will be back
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto We’ve loved this site returning for a second time the views are amazing and it’s location ideal for visiting both Scarborough and Filey.
Non mi è piaciuto Having come on a bank holiday weekend it was extremely busy and we felt it needed more toilet and shower facilities for the number of people. We were in the overflow tent field and the portaloos weren’t the best.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Thank you Jane for your review and for returning to stay with us. We’re delighted you love the views and location. Bank Holiday weekends are our busiest time, which is why the overflow field is used, but we’re glad this hasn’t stopped you planning to return again.
Would consider staying again in the future.
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto Good Facilities to be used on the proper site. Park was decent for children, the dog park isn't very big but its enough (we have two labs), excellent location to scabrough/filey. The on site shop is fantastic and normally priced which was surprising.
Non mi è piaciuto Toilets for overflow are portaloos and not the best. The swimming pool is good enough but if remotely sensitive to chlorine I'd advise not to go. Walk from overflow to main site is a quite a distance for someone who isn't as mobile.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Thank you Aaron for your review. We’re pleased you enjoyed the facilities, shop and location, and that your children and dogs made the most of the parks. The overflow field is only used at the busiest times and does mean a longer walk to the main facilities, but we’re glad you still had an enjoyable stay.
Very busy and pretty noisy but good facilities and clean toilets!
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto The facilities are good, having a shop on site is helpful and the showers were pretty good. Really organised and easy check in.
Non mi è piaciuto Way too busy, hardly any room to pitch tent specially if you want to be best friends, was very noisy on an evening.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Thank you Hayley for your review. We’re glad you found the facilities, showers and check-in helpful. The overflow field is only used at peak times, and August Bank Holiday is the busiest weekend of the year when the park is full at maximum capacity. We’re pleased you still enjoyed your stay.
Location…
Piazzola tenda o camper su erba senza elettricità (piazzole di riserva)
Mi è piaciuto Location
Non mi è piaciuto Over sold on the pitches. After going into the reception we then drove around the over flow area to find no spaces whatsoever. A very disappointing experience and after travelling 2 hours there so see an over crowded field was not our idea of our holiday weekend. I totally understand that it’s bank holiday weekend in the summer but they need to stop selling when full. They classed that as 75% full with more people arriving the next day! NO THANK YOU! Such a shame as it could have been lovely and they could have had returning custom from us.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Thank you for sharing your feedback. When you arrived there was plenty of space available, and many guests who checked in after you had no issues finding a pitch. You chose to camp in the overflow field during the busiest bank holiday of the year - the very fact it is called an overflow field should have been a clear hint that the park would be busy. Being at capacity is not the same as being oversold, it simply means the park is full. This is not the right time to camp if you are looking for extra space and quiet. We are not concerned about losing return custom from guests who should not be booking a commercial coastal park in the first place.
Servizi
Cani ammessi
Attività ricreative offerte dalla struttura
Bar o club Cibo da asporto Miniclub Noleggio biciclette Palestra Parco giochi Pesca Piscina coperta Piscina esterna Ristorante/bar in loco Sala TV Sala ricreativa Spettacoli d'animazione Sport acquatici TennisAttività e servizi della struttura
Bagni adatti alle famiglie Bagni nel pub Congelatore per blocchi di ghiaccio Connessione Internet Doccia disponibile Lavanderia Lavanderia automatica Lavelli per i piatti Negozio di alimentari Parcheggio accanto all'unità Parco per cani Prodotti tipici Servizi igienici Servizio transfer Telefono pubblico Vasche da bagno disponibili WC a secco WC portatile Wi-Fi Wi-Fi gratisGruppi accettati
Adatto alle famiglie Gite scolastiche e scouts Gruppi studenteschi Gruppi unisex MotociclistiRegole
Barbecue ammessi Barbecue in dotazione Cani ammessi Cani ammessi tutto l'anno Falò ammessi Veicoli ad uso commerciale permessiTematiche
Paesaggi spettacolari Paradiso degli escursionistiServizi
Bombole del gas disponibili Energia rinnovabile Punti di ricarica Punto/i di ricarica per auto elettriche Scarico per prodotti chimici Servizio di raccolta differenziataCategoria
Molto grande (più di 200 unità)Servizi nei paraggi
Alimentari nei paraggi Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze Bar nei paraggi Trasporti pubblici nei paraggiAttività ricreative nelle vicinanze
Equitazione nei paraggi Golf nei paraggi Pesca nei paraggi Piscina coperta nei paraggi Ristorante nei paraggi Scuola di surf nei paraggi Sport acquatici nei paraggiRoulotte e camper
Allaccio idrico per roulotte Area attrezzata camper Scarico fognario per roulottePosizione
Crows Nest Caravan Park
Gristhorpe
Filey
Scarborough
Nord Yorkshire
Inghilterra
YO14 9PS
Fuso orario
Europe/London +0100 (GMT+01:00)
GPS
54,23155°N
0,33553°O
Trasporto più vicino
Nota bene: Tutte le distanze in questo sito sono calcolate in linea d'aria; ti preghiamo di verificare la distanza effettiva in base al tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Come arrivare" sopra.
Attrazioni nelle vicinanze
Qualità dell'acqua nelle località balneari vicine
Nome | Distanza | Tipo | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|---|
Cayton Bay | 2,3 km | Mare | n.a. | Ottimo | Ottimo | Ottimo |
Filey | 4,2 km | Mare | n.a. | Buono | Buono | Buono |
Scarborough South Bay | 6,8 km | Mare | Scarso | Scarso | Scarso | Scarso |
Scarborough North Bay | 8,3 km | Mare | n.a. | Ottimo | Buono | Buono |
Reighton | 8,9 km | Mare | n.a. | Ottimo | Buono | Buono |
Fonte dei dati: Agenzia europea dell'ambiente
Da vedere
Burton Agnes Hall 19,8 km
Dalby Forest Visitor Centre 23,3 km
North Yorkshire Moors Railway 28,8 km
Flamingo Land Theme Park and Zoo 30,9 km
Whitby Abbey 33,6 km
National Trust
Yorkshire Coast 21,4 km
Bridestones, Crosscliff and Blakey Topping 21,4 km
Nunnington Hall 41,7 km
Piste ciclabili
Trova percorsi lungo la National Cycle Network - oltre 12.000 km di piste ciclabili.
Altro
Cleveland Way, Stage 1 - Filey to Scarborough 3,7 km
VALLEY GARDENS & SOUTH CLIFF GARDENS 6 km
PEASHOLM PARK 8,1 km
Scarborough - Cloughton - Scalby - Peasholme Park 8,2 km
Bonhomme Richard 8,5 km
Nota bene: Tutte le distanze in questo sito sono calcolate in linea d'aria; ti preghiamo di verificare la distanza effettiva in base al tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Come arrivare" sopra.
North Yorkshire: vuoi sapere di più su come campeggiare qui?
Domande frequenti
- Crows Nest Caravan Park dispone di piscina? Sì Vedi tutte le caratteristiche
- Crows Nest Caravan Park ammette i cani? Sì Vedi tutte le caratteristiche
- Quali attrazioni si trovano vicino a Crows Nest Caravan Park? La macchina non ti servirà: in fondo al viale del Crows Nest Caravan Park c'è una fermata di alcune corse di autobus tra Scarborough e Bridlington. Inoltre, sono disponibili biglietti giornalieri a … Maggiori informazioni
- Quando posso effettuare il check in e il check out presso Crows Nest Caravan Park?
Tende e veicoli Arrivo: 12:00 – 18:00 Partenza entro le: 12:00 Alloggi Arrivo: 14:00 – 18:00 Partenza entro le: 10:00 - Quanto costa soggiornare presso Crows Nest Caravan Park? A partire da 69,46 € (per 2 notti, 4 persone) - i prezzi possono variare in base alle date e ai membri del gruppo.