Réservez et passez en revue 2 582 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Brighton Experience Freedom Glamping

8,8
Voir les prix et réserver
À partir de 49,00 £GB/58,05 €/94,29 $AU/64,47 $US/84,98 $CA/63,63 CHF/611,81 SEK/433,69 DKK/588,83 NOK/7 803 ISK/3 865,72 $AR/50 531 $CL/217,68 PEN/98,50 $NZ/943,54 ZAR/248,24 PLN/269,83 R$/1 482,91 CZK/6 819 RSD/19 201,87 HUF/4 106,73 RUB/454,17 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Brighton Experience Freedom Glamping

Présentation

  • Vaste site de glamping / vues sur la mer, à 3 km du centre de Brighton
  • Plage et marina à 20 min à pied ; jetée à 45 minutes
  • Bus réguliers devant le site pour aller en ville, dans la campagne

City, coast, country – create your own combo of all the above with a stay at Brighton Experience Freedom Glamping.

The Brighton location you’ll no doubt have twigged from the name, but this site is actually two miles from the city centre, in a peaceful hillside spot with views towards the city and sea and easy access to South Downs trails for a stroll or cycle ride. Eco-friendly Brighton is big on buses, and public transport can get you out to some great spots for a walk – perhaps Devil’s Dyke or the Seven Sisters Cliffs – or drop you off at a country pub for a pie and pint.

In fact, this is an all-round fab site for folk travelling by public transport, as much of what you need is provided in your digs and there are plenty of amenities and attractions within walking distance. It’ll take a leisurely 20 minutes or so to stroll to Brighton’s beach and marina from here, or you can flag down a bus to get to central attractions in around the same time. Supermarkets, cafés, restaurants and bars are all within a few minutes’ amble, too, so you can afford to travel light and forage once set up.

When not out and about, there’s plenty of space to chill out on site and admire those sea views, while tending a barbie if you wish. Lots of family-friendly touches have been thrown in to make life easy: a playground, a small shop, a wifi connection and a toilet block with baby changing area and accessible facilities.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,8

Note globale basée sur 13 commentaires

 

92% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

85% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

Fantastic site with a warm feel, quiet and close to marina19 nov. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Mini-chalet Glamping pod (2 adultes et 2 enfants, maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Loved the cosy feel, the plush bathroom and shower, and the overall practicality that the glamping pod offers. Comfortable bedding, fridge, microwave and the pull down blackout blinds all added to the overall experience. The cabin was so quiet and offered breathtaking views. Beautiful in winter months and in summer. Highly recommended ❤️

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for you lovely review - and the great pictures. We are so pleased you enjoyed your stay. We hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Great break away, some minor let downs but overall great.14 oct. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Caravane statique Airstream
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The Airstream its self is amazing, really comfy bed, everything you need in a practical layout and very stylish. really iconic. the site its self is tucked away from all the traffic so really peaceful. The site is over run with wild bunny's, its amazing and my partner loved watching them. the team that we met were all really helpful and made a great recommendations for places to go and eat.

    Riddle & Finn in the lanes if you love fish.

    N'a pas aimé : 

    hadn't been made aware that we had to empty our our toilet while we were there so was met by a £50 cleaning deposit that had to be paid on arrival witch is refunded after you leave (48hrs). in priceable haven't got a problem with it but when you're booking a stay away under the banner of "Glamping" I struggle to see what is glamorous about taking the time out to get up close and personal with your own poo..💩

    our first night after returning to the airstream after a night out in Brighton, we had no water at all so couldn't shower or wash. luckly we had been supplied with bottled water in our fridge so we didn't go thirsty and were able to brush our teeth. cause there are shower facility's on site but why pay for them if you can't use them. the following morning once the desk opens (9am I think) someone did come and take care of the problem right away.

    in summary I wouldn't say double handling your own poo and not being able to wash such a Glamping experience but a experience nether the less.

    don't be miss led we had a lovely time away they just need to address / pre warn you about the toilet set up and get the gremlins out of the utility supplies.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review - and the recommendation.
Your feedback on the toilet is very helpful, and we are now updating the information on this site. The waste does go into a contained unit, but then this does need to be emptied as you have said. Apologies you had issues with the water on this occasion.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Excellent site with clean facilities, good location, family friendly9 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniLaszlo U.Confirmé

  • Mini-chalet Glamping pod (2 adultes et 2 enfants, maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very clean, well equipped, good location, family friendly

    N'a pas aimé : 

    none

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thanks for your review and your comments on the glamping pod and the Brighton site. We hope to see you again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Immaculate site with friendly helpful staff.4 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-Uniterry l.Confirmé

  • Mini-chalet Glamping pod (2 adultes et 2 enfants, maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    It was the first time we had experienced “Glamping” so were unsure of what to expect. Any doubts we may have had were soon dispelled. The staff upon arrival were very friendly and helpful and gave us all the information we needed including local buses and where to catch them. The site was immaculate as was the pod. Everything needed for a comfortable stay was built in, including a small kitchenette, an impressive shower room with all the ablutions and a ready made bed that appeared like magic from the wall after pulling on two handles. The brick built BBQ was a nice touch as was the free single use BBQ to go on it. The pod was in a secluded spot screened from other pods by an attractive hedge with a vast display of wild flowers to the front. We were on a two night stay but could have easily stayed for longer. I would have no hesitation in recommanding this site.

    N'a pas aimé : 

    None

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your great review and your pictures. We are so pleased to hear you enjoyed your stay in Brighton.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

All in all, we had a very good time and would recommend24 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniWendy W.Confirmé

  • Mini-chalet Glamping pod (2 adultes et 2 enfants, maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    As grandparents we were looking after our 6 year old boy twins who live in Brighton during the school holidays. Initially, we were surprised at how small the lodge was with basically one room and an ensuite. However, the fact that the boys slept in the same room as us made us relax as we would hear if they had any difficulties during the night. The boys were facinated as to how everything fitted together - bed pulled down from the wall, lights in strategic places, table pulled out from underneath the settee, ladder to the top bunk. We also enjoyed the patio table and chairs and the boys were able to run round the lodge and we weren't afraid that they could wander. Boys so enjoyed it they asked for us to take a photo so they could remember it. Walk down from the site was near to the playing fields for playing cricket, football etc. and there was a park. Bus stop very convenient for going into Brighton centre and as we are grandparents we could show our pass and not have to pay.

    N'a pas aimé : 

    Cooking arrangements. Very small area to work in. No oven but a microwave and the paperwork describing how to work it did not reflect the type in our lodge. We didn't shop for food before we arrived and were glad as we think we would have bought too much for the space provided.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review and we are pleased you and your grand children enjoyed their stay. It sounds like the boys had a great time and you have all made some lovely memories. We will look into the microwave paperwork. A good tip for others to not bring too much food - thank you.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Nice staff. Clean site and pod but never again as a family.22 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAndrew O.Icône téléphone portableConfirmé

  • Mini-chalet Glamping pod (2 adultes et 2 enfants, maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Kitchen well equipped and a lovely terrace with seaview. The bed was very comfortable. Shower room was very nice.

    N'a pas aimé : 

    Very tight with a toddler. He was put in the bathroom in a travel cot overnight while we used the onsite toilet facilities . These were good. Lack of a shop for any supplies. Lighting was too bright being on or off and would not be suitable if anyone was in the bunk area. Television reception was very poor often missing children tv programmes which are helpful when it's raining and the space is do confined. A hotel would be cheaper.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review - we are pleased to hear you enjoyed the terrace, and found the bed comfortable. If you do consider staying with us again then please get in touch before you book and we can see if we can help with space for the travel cot. If your other child is able to sleep in the top bunk, we can look at removing the small sofa bed for you. Our team can discuss the options with you. Thank you for the feedback on the lighting and the TV reception, we will look into this.

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

The "Glampod" was new, efficient and clean (but we chose ...10 août 2019

Pays du commentateur : Pays-BasDick v.Confirmé

  • Mini-chalet Glamping pod (2 adultes et 2 enfants, maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The "Glampod" was new, efficient and clean (but we chose to do the dishes before use).
    The pods are small. Living room and 2 bedrooms in 1. Kids loved it. Don't compare this to a bungalow/Chalet, with rooms and big kitchen. It is more like an oversized caravan, albeit everything is present: Shower and toilet relatively roomy, small kitchen with 2 gas pits.
    Nice veranda which can be closed and is ideal for baby's and toddlers.
    The views are best with the furthest 4 out of 10: They have seaview.

    N'a pas aimé : 

    The pods are small. Living room and 2 bedrooms in 1. Kids loved it. But eating inside is not ideal, so hope for dry and nice weather so you can sit outside.
    Cars are parked down some stairs however trolleys to carry your lugguage are provided for.
    No entertainment programme, but enough to do in Brighton.
    Wifi needs to be paid for.
    Small playground on the premises, a bigger one is located a couple of minutes walk outside the camping.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review and feedback and we are really pleased to hear your kids loved it. WiFi is included in our glamping pods, and there is a code provided in your pod to use for free access. We are sorry to hear you thought you had to pay, so please do get in touch so we can investigate this further by emailing us. Thank you.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Very clean, quiet, equipped with everything needed.4 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Mini-chalet Glamping pod (2 adultes et 2 enfants, maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very clean, quiet, equipped with everything needed.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review - it is great to hear you enjoyed your stay. We would love to welcome you back to Brighton again soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Will be back with some friends. Lovely and clean.30 juil. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAga F.Icône téléphone portableConfirmé

  • Mini-chalet Glamping pod (2 adultes et 2 enfants, maximum autorisé de 2 adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very clean, small but somehow spacious, lots of storage and well equipped. Close to Marina. Really quiet and lovely.

    N'a pas aimé : 

    Nothing!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thanks for your review - and we love your description of the glamping pod. We look forward to seeing you again with your friends soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Really clean, walking distance to marina and main town11 juil. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniLaura G.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Loved the pod experience and very clean toilets and showers

    N'a pas aimé : 

    Only lost a star as stayed at better Glamping site as beautiful grounds and more privacy

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay in a camping pod and the location close to Brighton's marina. We hope to see you again soon.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Loisirs à proximité

Location de vélos à proximité

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Equipements à proximité

Bar à proximité

Transports en commun à proximité

Catégories

Grand (51-200 emplacements)

Alternatives nouvelle génération

Mini huttes

Pod

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • East Brighton Park, Brighton, Sussex de l'Est, Angleterre, BN2 5TS
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 50.8210°N 0.0989°W

Transport le plus proche

Gares routières
Brighton: York Place Coach Stop — 2,7 kilomètres 
Brighton: Pool Valley Coach Station — 2,7 kilomètres 
Brighton: Preston Circus Coach Stop — 3,2 kilomètres 
Gares
Brighton Rail Station — 3,1 kilomètres 
London Road (Brighton) Rail Station — 3,2 kilomètres 
Moulsecoomb Rail Station — 3,2 kilomètres 
Ports de Ferry
Newhaven Harbour Ferry Terminal — 11,3 kilomètres 
Aéroports
Shoreham Brighton City Airport — 13,6 kilomètres 
London Gatwick Airport South Terminal — 37,6 kilomètres 
London Gatwick Airport — 37,6 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Buzzy Brighton is bursting with things to keep you busy for many a day. You’ll want to start with the beach, of course – wander down there in 20 minutes or so, then board Volk’s Electric Railway (the oldest of its kind in the country, no less) for a seafront ride to the city centre.

Spending some time in the centre might involve poking about in the independent shops of The Lanes area, marvelling at the ornate Royal Pavilion or seeing what’s swimming at the Sea Life Centre. Those with a head for heights can see it all from 162 metres above by taking a trip to the top of the British Airways i360 Tower.

Country escapades are just as easy hereabouts – the national cycle routes 2 and 20 start near the site, and buses can pick you up for valley walks at Devil’s Dyke (25 minutes’ drive) or to check out the chalk cliffs at Seven Sisters Country Park (35 minutes). If the weather threatens to dampen your days, walk down to Brighton Marina in 20 minutes for films, bowling and glow-in-the-dark golf.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Brighton Marina (1,2 kilomètres )
  • Volks Railway (2,4 kilomètres )
  • Brighton Sea Life Centre (2,6 kilomètres )

National Trust

  • Monk's House (8,2 kilomètres )
  • Alfriston Clergy House (18,0 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Logement sur place
Arrivée:  15h00 –  19h00
Départ à:  10h00

Conditions d'annulation Brighton Experience Freedom Glamping

Pas de remboursement dans un délai de 1 semaine avant la date d'arrivée

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Brighton Experience Freedom Glamping va débiter le paiement du solde sur votre carte 4 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 4 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

MasterCard
Visa

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Brighton Experience Freedom Glamping


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.

Occupation
Aucun enterrement de vie de jeune fille/jeune homme n'est autorisé via Pitchup.com.

Réception
La réception est ouverte de 09h00 à 19h00 entre le 01/01 et le 31/12.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Visiteurs
Les voitures des visiteurs ne sont pas autorisées dans le camping.

Véhicules
La circulation est interdite entre 23h00 et 08h00.

Fermer