Réservez et passez en revue 3 366 campings et glampings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Wrekin Forest Events Camping

9,6
Voir les prix et réserver
À partir de 25,00 £GB/29,02 €/45,34 $AU/35,25 $US/42,69 $CA/31,79 CHF/293,97 SEK/215,84 DKK/290,05 NOK/4 380 ISK/3 311,30 $AR/24 670 $CL/129,68 PEN/48,61 $NZ/498,27 ZAR/131,45 PLN/185,85 R$/739,04 CZK/3 421 RSD/10 309,31 HUF/2 609,00 RUB/226,93 CNY (pour 1 nuit, 4 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Wrekin Forest Events Camping

Présentation

  • Camping reculé et boisé du Shropshire au sein d'une école forestière
  • À 20 min de route de Telford et à 30 min de Shrewsbury
  • Cuisine tout équipée, installations écolo, braseros et barbecues

Fancy swapping the sound of your smartphone pinging for the noise of birdsong? Then book in a trip at Wrekin Forest Events Camping, an off-grid site with a back to basics feel in lush Shropshire surrounds. This peaceful place also comes with handy essentials to help amp up a weekend in the woods, from fairy lights and festoon lamps to a fully-equipped kitchen, barbecue and firepits.

While a stay at this park’s all about getting lost in the forest (bring your pup along to help you sniff your way back...) or letting the kids loose on the large playing field (with swings, sandpit, football net, badminton and table tennis), ace activities and attractions are all around too. It’s a 20-minute drive to Telford from here for the landmark Iron Bridge as well as a kids’ park with heritage trails and an aerial rope course.

If educational times for the small fry are what you’re after, the site is set in a Forest School with outdoorsy courses available for primary school pupils. It's 25 minutes from the Museum of the Gorge as well, one of 10 around town giving a glimpse at the history of the Industrial Revolution in this area where it all began. (If even more poking into the past appeals, Blists Hill Victorian Town is around the same distance with its recreated 19th-century village and staff dressed up in fancy period clothes… and should be a hit with those primary-aged pupils too.)

To nosey in nature instead, The Wrekin is a 25-minute drive from the park: putter to the hillfort’s 1,335-foot top and check out views over 17 of England’s counties or have picnics at the peak. And if you’d prefer to just hang out at your new home from home, plenty of space is available for outdoor games like croquet, swing ball and Jenga (all available to hire from the owners).

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisements classés comme dangereux dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue argentin et Fila Brasileiro).

L'accès aux équipements/activités incluant Forest School est soumis à des frais supplémentaires payables à l'arrivée.

Les toilettes sont fermées jusqu'au 17 mai 2021. Les clients doivent utiliser leurs propres installations.

Les douches sont fermées jusqu'au 17 mai 2021. Les clients doivent utiliser leurs propres installations.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,6

Note globale basée sur 77 commentaires

 

97% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

96% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  91% le décrivent en employant les termes suivants : Forestier ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

-Very well equipped (cooking utensils, camping gear, BBQ, stoves, chairs, …11 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniCHRIS E.Confirmé

  • Emplacement pour tente (Squirrel's Hideaway) sur herbe et sur sol en terre sans électricité (isolé, réservé aux adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    -Very well equipped (cooking utensils, camping gear, BBQ, stoves, chairs, firepit, bedding, airbeds)
    -Cosy environment
    -Lots of firewood (use the honesty box!)
    -No check in (very trusting)
    -Friendly owner/manager
    -Check up text

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for staying with us and for your comments. We value our feedback and hope you will stay with us again. We continue to make alterations plans for Squirrels hideaway so that it can become more secluded, so hopefully if you come again you will find it more tucked away than currently.

Judie & Team

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Fantastic site, owners really helpful, lots of wonderful memories.4 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniRichard S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for staying with us. We are glad you enjoyed 'everything' and disliked 'nothing'. It really is encouraging when our guests are pleased with their stay. Thank you for your personal feedback too. This was a real boost. We really hope to see you again soon.

Very best wishes,
Judei & Team

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely location, lovely staff, very clean.3 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDonna G.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your lovely feedback, we are so pleased you enjoyed our site.

We really hope you will stay with us again.

Best wishes,
Judie & Team.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

A lovely location, extremely friendly staff.3 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniDonna G.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Location, amenities for the children etc. Lovely walks and lots of things to borrow as their is always something you forget.

    N'a pas aimé : 

    Very cold overnight but its May and I've learnt that airbeds are essential from now on!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your feedback, we are really grateful for your positivity.

So sorry it was cold! May should be warmer...I am with you on the need for an airbed. Please do ask us next time..we do have some spares.

We really hope you will stay again.

Best wishes,
Judie & Team.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Squirrels Hideaway - Good site but just needs some more improvements3 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniNick B.Confirmé

  • Emplacement pour tente (Squirrel's Hideaway) sur herbe et sur sol en terre sans électricité (isolé, réservé aux adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice rustic, back to basics campsite. Toilets very good with individual units rather than shared block to allow for them to be used during covid restrictions. Great scenery and remote location while still being close enough to drive to amenities in Telford. Stayed in Squirrel Hideaway 2 which was a nice big pitch away from others with plenty of space for a tent and seating area with included fire pit, logs and a BBQ.

    N'a pas aimé : 

    Unmanned site meant people were still noisy after the 10pm curfew which we could hear from our spot, would not have wanted to be in the main field pitches. It also meant people parked inconsiderately blocking the access road meaning we couldn't get the car closer to load up the kit and even making it difficult to carry the kit past the car. It would be nice to have seen the site staff or owners for even a short time on site when we arrived. Shower was OK but the floor need to be made of something easier to clean and would be better to have a shower head mounted higher up (as a 6'2" person it was mid chest height).

    There need to be more toilets than the 2 cubicles as we had to queue a few times. There is only one shower which may be too few at busy times although we were fine as early risers showering around 7am.

    The site is mainly peaceful apart from on Sunday afternoon where there was a horrendous amount of noise from the Grasstrack circuit which I found on the map to be only around 500m away. This completely destroyed the tranquil atmosphere we went for.

    There is the kids play area quite nearby to the pitch which meant there was a lot of noise until almost 10pm so it wasn't easy to sit back and relax. This could do with being relocated away from the "secluded" pitches

    The pitch was quite well secluded but not completely hidden away like other forest sites I have been to. There needs to be some more signage that the track to the pitch is not a footpath for people to explore the site as we had, on two occasions while we were there, groups walk straight in to our pitch.

    There are no facilities to carry kit from the car to the pitch. Most other sites where you are unable to park next to the pitch have trolleys or wheelbarrows available.

    If a some of the concerns were corrected then I would stay again but wouldn't as it currently is. I would suggest it to others to experience though

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your review. I am glad that overall you had a good time.
Let me go through your points... some of which are absolutely valid.

We are an unmanned site as you stated, generally I am at the site on and off, on this occasion I was away visiting my daughter for the first time in a year, so I apologise for not being around, however Aime, my site assistant visited daily and my sister visited Sunday morning.

Curfew is 11pm, there was a couple who decided to behave in a very inconsiderate way and caused disruption to many.. this is not acceptable, but as nobody called me until almost 12.30am and I had already gone to sleep I was unable to rectify the problem..we have a very clear notice regarding noise and two phone numbers are given out that can be used for this very purpose. Please always contact us sooner rather than later. We will ALWAYS come down.

I have just order two luggage trolleys for use on the site. We have a problem of theft we have this type of thing on site, so I am hoping this will not occur.

The grasstrack is indeed annoying..not something we can control!

We had already decided we needed to alter the location of the hideaways slightly and take them further back. The kids area is brand new and does slightly impact the privacy of Squirrels Hideaway.

We have two cubicle flush toilets, but in addition we have two compost toilets and one urinal compost toilet! The flush toilets are actually a new addition this year. The compost toilets could have been used rather than queuing.

The shower will be raised this week!

Selfish parking is annoying... I apologise for the inconvenience of this. The huts are the only people permitted to keep their cars near their accomodation. You may notice that we have had a complaint about asking people to park in the car park... we can't win on this one sadly!

We hope you will think that we have considered your points as valid and solved those we can.

Many thanks, Judie & Team

Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Great site!3 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    All was lovely and well equipped so you could lend things and plenty of wood for fire well kept and a lovely spot

    N'a pas aimé : 

    I couldn’t park near tent so was a bit of a struggle as I’m a single parent with a seven year old if I had have been prewarned I would’ve bought a trolley but I managed and had a lovely time

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your feedback. I am glad that overall you had a lovely time.

I have ordered two luggage trolleys that will be available as soon as they arrive.

Global
10
Situation
(Aucune évaluation)
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely back to basics woodland pitch with relatively basic amenities.3 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniPaul C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente (Dove) sur herbe et sur sol en terre sans électricité (adapté aux familles)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Spacious pitch, plenty of fire wood to forage and a lovely hot shower

    N'a pas aimé : 

    N/A

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your feedback. I hope you had a good stay. I am pleased that you found your pitch to be of a good standard.

I was disappointed to see a low score on facilities... We have a shower, toilets, a fully equipped kitchen with pots and pans, cutlery and crockery, hot washing up water, a playing field as well as forest school, table tennis & badminton.

We provide a BBQ & firepit at each pitch.

We advertise as a back to basics site. If you are able to expand on facilities that you felt were missing we would be grateful.

Many thanks,
Judie & Team

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Facilities and pitch segregation1 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniLee M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe et sur sol en terre sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Facilities and pitch segregation

    N'a pas aimé : 

    The water for washing up was cold

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your review. I am glad that you found the pitch space good. I hope you enjoyed your stay.

We provide a site with extensive facilities for children from a huge playing field to den building and a table tennis area, I understand you were travelling without children so it maybe possible that you did not find all of our child friendly provision. Our forest school is also a wonderful space.

Just to let you know.. we don't have wifi! We can't provide this I am afraid. We are almost off-grid in terms of getting a phone signal.

We hope will come again.
Judie & Team

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Everything! There's so much wonderful to report. We had such …1 mai 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniVictoria B.Confirmé

  • Emplacement pour tente (Squirrel's Hideaway) sur herbe et sur sol en terre sans électricité (isolé, réservé aux adultes)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything! There's so much wonderful to report. We had such a comfortable 5 night stay. I want to highlight how great the new toilet facilities are, they've been constructed to comply with covid restrictions, there is one unit installed with two separate entrances to individual bathrooms, not cubicles. So, despite what it says on the website, there ARE fully functional flushing toilets open and a hot shower!
    This was our second visit and we will be back.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so much for your wonderful feedback. We are so pleased you had a lovely stay. It was wonderful to have you visit us again. We truly hope to see you soon.

Judie & Team

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Clean and well kept site26 avr. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Cabane de berger Owls Nest (2 adultes et 2 enfants)
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very peaceful lovely place for a quiet relaxing weekend away

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

So glad that you had a peaceful stay and I hope that you visit again soon. :) judie

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Pièces individuelles avec toilettes/douches/lavabos

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Tentes à louer

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Cabanes de berger

Pod

Tentes érigées

Thématiques

Camping sauvage

Dans un endroit reculé

Forestier

Paisible

Paradis naturel

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Réfrigérateur commun

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Petit (11-25 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Épicerie à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Crudgington Moor Lane, Kynnersley, Shrewsbury, Shropshire, Angleterre, TF6 6JX
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 52.7535°N 2.5150°W

Transport le plus proche

Gares routières
Telford: Town Centre Bus Station — 9,7 kilomètres 
Shrewsbury: Bus Station Raven Meadows — 16,7 kilomètres 
Ford (Shrops): A458 Coach Stop — 24,1 kilomètres 
Gares
Wellington (Shropshire) Rail Station — 5,8 kilomètres 
Oakengates Rail Station — 8,0 kilomètres 
Telford Central Rail Station — 9,5 kilomètres 
Ports de Ferry
Woodside Birkenhead Ferry Terminal — 78,7 kilomètres 
Aéroports
Birmingham International Airport — 62,7 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

In Shropshire with the intent of shuffling about in the lush landscape? Drive to Ironbridge first off (half an hour away) and steel yourself for a 139-mile stroll on the Shropshire Way.

Alternatively, if that sounds a little lengthy for your liking, Much Wenlock is around the same distance and leads to the 19-mile limestone ridge of Wenlock Edge (and fun fact: it was formerly a tropical coral reef aeons ago when this area was under the sea).

If this gets you craving some water-based whiling, take a stroll over to a Much Wenlock activity centre for canoeing, kayaking and rafting on the River Severn, plus quad biking and clay pigeon shooting on land. Boldings Pools (30 minutes) meanwhile is your go-to if angling for carp, bream and roach sounds like a grand day out...

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Darby Houses (Ironbridge) (12,5 kilomètres )
  • Blists Hill Victorian Town (12,9 kilomètres )
  • Ironbridge Gorge Museums (13,9 kilomètres )

National Trust

  • Sunnycroft (6,6 kilomètres )
  • Attingham Park (12,8 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  13h00 –  21h00
Départ à:  11h30
Logement sur place
Arrivée:  13h00 –  21h00
Départ à:  11h30

Conditions d'annulation Wrekin Forest Events Camping

Pas de remboursement dans un délai de 2 jours avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 2 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Wrekin Forest Events Camping débitera le paiement du solde sur votre carte 1 semaine avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 1 semaine alors le solde sera prélevé immédiatement.

Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 25,00 £GB (28,82 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Chèque
Espèces
Virement bancaire

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Wrekin Forest Events Camping a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Wrekin Forest Events Camping accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Wrekin Forest Events Camping ? In Shropshire with the intent of shuffling about in the lush landscape? Drive to Ironbridge first off (half an hour away) and steel yourself for a 139-mile stroll on the Shropshire Way. … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Wrekin Forest Events Camping ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  13h00 –  21h00
    Départ à:  11h30
    Logement sur place
    Arrivée:  13h00 –  21h00
    Départ à:  11h30
    Lire davantage
  • Combien coûte Wrekin Forest Events Camping ? À partir de 29,02 € (pour 1 nuit, 4 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez wrekin_forest_events_camping


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Coronavirus
Les douches sont fermées jusqu'au 17 mai 2021. Les clients doivent utiliser leurs propres installations.
Les toilettes sont fermées jusqu'au 17 mai 2021. Les clients doivent utiliser leurs propres installations.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Chiens
La présentation du carnet de vaccinations de votre chien est obligatoire.
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.
Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisements classés comme dangereux dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue argentin et Fila Brasileiro).

Extras
L'accès aux équipements/activités incluant Forest School est soumis à des frais supplémentaires payables à l'arrivée.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 23h30 et 07h00.

Locations
Locations: une caution pour dégâts/ménage/bracelet de 25,00 £GB (28,82 €) est demandée le jour de l'arrivée et vous sera restituée à votre départ après vérification de la location si aucune dégradation, perte n'a été constatée et si elle est rendue en parfait état de propreté.
Votre location doit être rendue propre et rangée ; une amende de 25,00 £GB (28,82 €) sera facturée en cas de mauvais état de propreté au moment du départ.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 2 jour(s) avant l'arrivée.

Fermer