Stow-on-the-Wold Rugby Club
Voir les prix et réserver











/-1.689749671228029,51.928418355509685,12,0,0/376x277@2x)
Type d'établissement
- Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.
- Votre chien doit être identifié par tatouage ou micropuce.
- Le site n'autorise pas les chiens de race ou issus de croisements classés comme dangereux dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue argentin et Fila Brasileiro).
- Les réservations de groupe de 6 adultes ne sont pas autorisées (à l'exception des couples et des membres de la famille immédiate).
- Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.
- Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.
- Il n'y a pas de personnel à la réception après 18h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.
- Un câble d'au moins 25 mètre(s) est nécessaire pour les branchements électriques.
Langues parlées
Anglais
Ouvert du mar. 1 avr. au
Types d'unités et disponibilité
Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe sans électricité
6 personnes maximum
Type de sol : sur herbe
Taille de l'emplacement : Min 6m de large × 6m de long (36m²)
Jours d'arrivéeÀ partir de 22 £GB (22 £GB)
Voir les prix et réserverEmplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité
6 personnes maximum
Type de sol : sur herbe
Taille de l'emplacement : Max 10m de large × 10m de long (100m²)
Jours d'arrivéeÀ partir de 26 £GB (26 £GB)
Voir les prix et réserverEmplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
6 personnes maximum
Type de sol : sur sol dur
Taille de l'emplacement : Max 6.1m de large × 3m de long (18.6m²)
Jours d'arrivéeÀ partir de 26 £GB (26 £GB)
Voir les prix et réserver
Avis
85% recommanderait à un ami
82% séjournerait de nouveau
Ce qu'en pensent les clients
Ce camping, idéal pour explorer les Cotswolds, offre de belles vues et une atmosphère paisible. Installations propres, douches appréciées. Spacieux, familial, proche de Stow-on-the-Wold. Quelques terrains en pente, gestion des poubelles/papier toilette parfois perfectible.
Résumé généré par l'IA à partir des avis des clients de Pitchup.com




















Nothing…
Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité
A aimé Nothing
N'a pas aimé Should have read the reviews!
We booked an electric grass pitches unfortunately on arrival there was only one left and it was on such a slope even with the ramps we brought with us it just wouldn’t work.
We ended up just parking down on the non electric field even though we paid for electric pitch. As it was late and with a 15 week old and 8 year old we just wanted to settle for the night.
Only stayed the one night so was up and out first thing.
Toilet / shower was ok.
No reception for arrival but welcome email advises contact number, unfortunately due to personal reasons wasn’t available on site .
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
Very nice camping site , toilets & showers were lovely and clean 👍
Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe sans électricité
A aimé So easy to set up
N'a pas aimé No Dislikes
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
A pretty site to camp. Great…
Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe sans électricité
A aimé A pretty site to camp. Great views. V reasonably priced.
N'a pas aimé Lack of a shop
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
It's cheapish but felt very cheap. Not for me thanks.
Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe sans électricité
A aimé Close to Stow
N'a pas aimé No one to meet you.
There were no pitches, it's just a free for all.
Masses of tents, half naked kids, it felt grotty, far too busy and full of the great unwashed. Small yappy dogs running around.
Pitch slopped.
I left after 4 hours, just couldn't stay there.
Possibly the lowest class place I have stayed.
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
Réponse du gestionnaire : Hi Simon, thanks for visiting us & for leaving a review. We're very sorry to hear you had a disturbed visit & didn't feel you couldn't stay. We were extremely busy over the bank holiday weekend especially with the Big Feastival happening locally & I would imagine some of our visitors were festival goers. Unfortunately we are not allowed to discriminate when taking bookings & we don't have the opportunity to vet our guests. We do ask for good behaviour & reasonable respect for other site users, & you will see from our many good reviews that normally the site is peaceful & our guests have respect for other users.
We don't have a full time staff on site as it's not viable for us to do so, however there is a contact number for our staff displayed in several locations & on your booking acknowledgment, so help was available.
Our apologies for your poor experience.
Clean facilities but site is on a slope
Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
A aimé Toilet, shower, water and washing up facilities all clean and good
N'a pas aimé Plenty of space on the non electric pitches but that's because it's just a field with no markings or designated pitches so people set up wherever they wanted. The site is on a hill so all non electric pitches are on a slope
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
Quiet good clean toilet and bathroom…
Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe sans électricité
A aimé Quiet good clean toilet and bathroom
N'a pas aimé Human interaction with an office
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
Réponse du gestionnaire : Hi Jasbir, thanks for visiting & leaving a review.
Unfortunately it's not financially viable to have a full time reception operating at the club, we just don't have the numbers visiting to make it viable. There is a contact number on the welcome board at the entrance & also in the clubhouse lobby where the site info is located, & its also detailed on your booking acknowledgment, so there was someone to contact if needed.
Kind regards,
Paid £50 for two nights and left a day early as not impressed
Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
A aimé Good location to Stow town centre
N'a pas aimé Slopes site
Very basic toilet and shower facility, not well serviced, showers & toilets not cleaned and bins spilled over
Over-priced given poor facilties
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
normally quiet campsite everything there and…
Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
A aimé normally quiet campsite everything there and club house
N'a pas aimé this time was very busy and the music at night was bass and had to move ended up in car park
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
Réponse du gestionnaire : Hi Nigel, thanks for leaving a review. We're sorry you had a disturbed visit, we have been extremely busy over the bank holiday due to the local Feastival & unfortunately some of our guests have been inconsiderate to others. We're pleased you feel you would come again, hopefully your next visit will be the usually peaceful one.
Kind regards,
Ideal location to base camp train for the himalayas
Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité
A aimé Views and access in and out easy
N'a pas aimé Pitches are to steep some hook electrics didn't work. Pitch sizes are smaller than advertised, with no pathways to walk to town , and parking is a night mare there.
Groups had bought pitches next to each ,
Not a very nice experience
Only 2 taps for fresh water not enough toilets for both, showers are to small and not enough of them , the race for toilets in the morning for number 2s BE PREPARED
Wet floors and mud bins stink
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
Decent place to stay.
Emplacement pour tente ou pour caravane pliante sur herbe sans électricité
A aimé Loads of space
N'a pas aimé Not the fault of the site but the people in the tent behind us were morons. Soo loud and playing LOUD music till 4am. Unacceptable and selfish without a care in the world for other campers. Just unlucky to pitch next to these people. No staff on site to sort these people out unfortunately
Recommanderait à des amis Séjournerait à nouveau
Réponse du gestionnaire : Hi Heath, thanks for staying with us & for your review. We're sorry you had a disrupted stay, we were extremely busy over the bank holiday weekend especially with the local Big Feastival, & it appears some of our guests were not very respectful to the others on site. We don't have full time staff on site as it's not financially viable to do so but there is a number on the booking acknowledgment & displayed in the clubhouse for our staff who would have visited site if called.
Apologies again for the disturbed stay, we hope you can visit us again in the future & experience our usually peaceful atmosphere.
Caractéristiques
Chiens acceptés
Feux de camp autorisés
Loisirs sur place
Aire de jeux Animations de soirée Bar ou club Location de vélos Mini club Piscine extérieure Piscine intérieure Plats à emporter Pêche Restaurant/café sur place Salle TV Salle de jeux Salle de sports Sports nautiques TennisInstallations sur le site
Accès à Internet Baignoires disponibles Blocs sanitaires Cabines de toilette familiales Coin vaisselle Douches disponibles Lavomatique Pack de glace / Bloc réfrigérant Parc pour chien Service de navette depuis les stations de transport en commun Stationnement près de l'emplacement / l'unité Séchoir Toilettes d'appoint Toilettes dans le pub Toilettes sèches Téléphone public WiFi WiFi gratuit ÉpicerieGroupes acceptés
Adapté aux familles Groupes unisexes Groupes étudiants bienvenus Motocyclistes Rassemblements bienvenus Voyages scolairesConditions particulières
Barbecue fourni Barbecues autorisés Chiens acceptés Chiens acceptés toute l’année Feux de camp autorisés Véhicules utilitaires acceptésThématiques
Dans un endroit reculé Paisible Paradis naturel Paradis pour les randonneurs Paysages spectaculairesServices
Borne(s) de recharge pour voiture électrique Bouteilles de gaz disponibles Infrastructure de recharge Recyclage disponible Élimination des produits chimiques Énergie renouvelableCatégories
Grand (51-200 emplacements)Equipements à proximité
Bar à proximité Marché fermier à proximité Promenade pour chien à proximitéLoisirs à proximité
Circuits à vélo à proximité Golf à proximité Piscine extérieure à proximité Piscine intérieure à proximité Pêche à proximité Restaurant à proximité VTT à proximité Équitation à proximitéCaravanes et camping-cars
Branchement tout-à-l'égoût pour caravanesLocalisation
Stow-on-the-Wold Rugby Club
Oddington Road
Stow-on-the-Wold
Cheltenham
Gloucestershire
Angleterre
GL54 1JJ
Fuseau horaire
Europe/London +0100 (UTC+01:00)
GPS
51,92842°N
1,68975°W
Itinéraire
Transport le plus proche
Veuillez noter : Toutes les distances de cette page sont calculées à vol d'oiseau - Veuillez vérifier la distance réelle en fonction de votre moyen de transport en utilisant le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.
Attractions à proximité
À ne pas manquer
Chastleton House 4,9 km
Cotswold Farm Park 10,7 km
Snowshill Manor & Garden (National Trust) 14,3 km
Hidcote Manor Garden (National Trust) 17,7 km
Sudeley Castle Gardens and Exhibition 18,4 km
National Trust
Chastleton House 4,8 km
Snowshill Manor and Garden 14,3 km
Lodge Park and Sherborne Estate 15 km
Hailes Abbey 17,2 km
Hidcote Manor Garden 17,6 km
Pistes cyclables
Trouvez pistes locales sur le réseau national de cycles - plus de 12 000 kilomètres de pistes cyclables.
Autres
Broadwell - The Oddingtons 2,1 km
ADLESTROP PARK AND HOUSE 3,1 km
Adlestrop - Chastleton 3,3 km
Donnington - Longborough 3,3 km
ABBOTSWOOD 3,5 km
Veuillez noter : Toutes les distances de cette page sont calculées à vol d'oiseau - Veuillez vérifier la distance réelle en fonction de votre moyen de transport en utilisant le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.
Gloucestershire - obtenir plus d'informations sur le camping :
Foire aux questions
- Stow-on-the-Wold Rugby Club a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
- Est-ce que Stow-on-the-Wold Rugby Club accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
- Quelles sont les attractions à proximité de Stow-on-the-Wold Rugby Club ? Sort the kids out first, with rare-breed animal encounters at Cotswold Farm Park, home of Adam Henson of ‘Countryfile’ fame (15 minutes’ drive), raptor flying displays at Cotswold Falconry Centre (20 minutes) … Lire davantage
- Quand puis-je m'enregistrer et à quelle heure dois-je quitter Stow-on-the-Wold Rugby Club ?
Camping Arrivée: 13h00 – À tout moment Départ à: 12h00 Guests staying on electric pitches go to the right and those on non-electric pitches can set up on the acre field.
Lire davantage - Combien coûte Stow-on-the-Wold Rugby Club ? À partir de 25,47 € (pour 1 nuit, 4 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs.