Réservez et passez en revue 3 072 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Auchenlarie Holiday Park

8,9
Voir les prix et réserver
À partir de 22,00 £GB/26,24 €/42,99 $AU/28,39 $US/37,72 $CA/27,83 CHF/277,80 SEK/195,98 DKK/265,97 NOK/3 655 ISK/1 754,12 $AR/23 033 $CL/96,08 PEN/44,88 $NZ/429,92 ZAR/112,85 PLN/124,59 R$/661,02 CZK/3 085 RSD/8 866,36 HUF/1 853,11 RUB/199,67 CNY (pour 1 nuit, 8 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Auchenlarie Holiday Park

Présentation

  • Parc familial à deux kilomètres de la plage
  • Piscine intérieure chauffée, clubs enfant, centre de loisirs, solarium
  • Restaurant-bistro, plats à emporter et deux boutiques sur le site

Des équipements et installations de premier rang, des standards extrêmement élevés, site à deux kilomètres seulement de la plage et avec des vues sur Wigtown Bay et des kilomètres de campagne pittoresque de l'Ecosse : Il y a vraiment de nombreuses choses dont profiter dans ce sublime parc de Galloway dans une zone où les vacanciers ont convergé sur des générations.

Les visiteurs de toute taille trouveront leur bonheur au site cinq étoiles d'Auchenlarie Holiday Park : Des clubs enfants et du divertissement familial sont à portée de main pour les tout-petits ; les enfants plus âgés et les adolescents peuvent se mesurer dans la salle de jeux vidéo The Zone et dans la salle de jeux. Enfin, tout le monde sans distinction d'âge peut aller plonger en toute sécurité dans la piscine intérieure chauffée qui dispose d'un espace à l'écart pour les plus petits nageurs.

Les activités artisanales du parc occuperont comme il faut les mini visiteurs et vont de l'impression de T-shirt et à la fabrication de leurs propres peluches à la fabrication de bijoux ; le club-enfants se tient pendant la haute saison et est gratuit en majeure partie avec des frais additionnels minimes mis en place sur certaines des activités quotidiennes.

L'équipe d'Auchenlarie est aussi fière à juste titre de son centre de loisirs à la pointe de la modernité qui comme la piscine dispose d'un solarium pour des bronzages de folie et une salle de gym entièrement équipée. Les visiteurs peuvent payer quand ils décident de profiter de telle ou telle activité ou alors acheter un passe journalier ou hebdomadaire à l'arrivée au parc de loisirs et de divertissements.

Un restaurant-bistro avec des vues fabuleuses sur la mer s'avère fort commode sur le site pour savourer des snacks, des repas ou siroter des boissons. Le parc a aussi un service à emporter Surfside, une grande supérette bien approvisionnée et une petite boutique dans la zone principale du complexe.

Ailleurs, vous pouvez profiter d'un coin de pêche en mer gratuit (apportez votre propre matériel) pendant la journée ou flânez plus tard le long de la Starlight Suite pour les bons moments réguliers incluant du cabaret et des artistes pour les enfants.

5 fanions AA

Veuillez noter

Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Les équipements et installations de loisir et de divertissement font l'objet de frais supplémentaires. Pour de plus amples informations veuillez lire les termes et conditions sous l'onglet "Politiques".


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,9

Note globale basée sur 262 commentaires

 

89% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

86% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  76% le décrivent en employant les termes suivants : Paysages spectaculaires ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Nothing24 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniNaveen N.Icône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home 2 chambres
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nothing

    N'a pas aimé : 

    Almost everything and we wouldn't reccomend this to anybody.

    We had lot of worst experience in our stay. The staff are not friendly at all and first caravan they gave us was brand new but bo hot water or heater working in it.

    They came to fix it but couldn't.

    They gave us another caravan but frige was not working and we dont bother to report due to hassle we experienced.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Location, site layout,staff, food ,pool22 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniWayne M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Location, site layout,staff, food ,pool

    N'a pas aimé : 

    Toilet ,shower block

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Nice for a short stay whilst exploring the area,facilities not great22 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniJenny R.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Swimming pool was lovely,heated and clean. Staff were friendly,nice little beach for the children and walking the dog

    N'a pas aimé : 

    Food in the restaurant was poor and over priced for what it was! Entertainment area was a bit grim, toilets were far away, in an old building and very cold and dark!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Excellent site with clean facilities, friendly staff & level pitches22 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniDerek M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The staff & the area were great, the roads there were easy to drive but we didn't actually stay as there was weather warnings so I didn't chance taken our van, we went to check it out and explained the situation the reception lady asked if we would like to move our stay to another time which we have.
    We also went and had a quick scan of the site it looked very clean and we are looking forward to staying there in April.

    N'a pas aimé : 

    N/A

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Staff not very knowledgeable, had to wait for s/visor to resolve issue19 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Beer prices ok

    N'a pas aimé : 

    No cash points working (told not their machines and nearest is 13 miles away!)
    Food on site not great and expensive.
    No free WiFi
    Only one toilet block which was tired and had cold showers.
    Not allowed in show bar unless you pay

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

We arrived on a wet and very windy weekend. Good ...18 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We arrived on a wet and very windy weekend.
    Good choice of pitches.
    Easy to find.
    Sea view.
    Lots of people considering early Feb.
    Electric hook up and fresh water.
    Swimming pool, shop, takeaway & restaurant.
    Entertainment.

    N'a pas aimé : 

    We weren't greeted very well, first impressions count!
    Couldn't get TV signal had to rent aerial.
    Shower block cubical too small if you have a child with you.
    Swimming pool was cold.
    When we vacated the wind blew our motorhome door and damaged it, when I told reception he didn't offer any help or advise.
    If you wanted to use extra facilities you had to pay should all be in the price.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Sorry to hear you had such a disappointing time when staying with us. I am surprised to hear you felt you weren't greeted properly, nor were given any help regarding the damage to your vehicle door.

We do make a charge for our facilities, if people wish to make use of them, but feel that for the small charge - much is included.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Excellent place to go for a bit of everything15 fév. 2020

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home 2 chambres
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Beaches

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Excellent site, peaceful and clean caravans. Kids love to go swimming8 nov. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Mobil-home 2 chambres
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Love everything about this place, so relaxing, staff are friendly and helpful. Food is good and the kids absolutely love it. Can't wait to go back.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

When we arrived at the park we were greeted by ...1 nov. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniJim F.Confirmé

  • Mobil-home 2 chambres
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    When we arrived at the park we were greeted by the reception staff who were pleasant and informative about the site. When we went to our caravan all I can comment was that it was spotless and comfortable, just what we wanted. The site was clean and tidy and the leisure facilities on site were great. Well done to all the staff for making our stay just what we wanted, already booked twice next year.

    N'a pas aimé : 

    Couldn’t think of anything

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

The park had great amenities29 oct. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniBrian M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The park had great amenities

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Économique / Randonneur

Forestier

Luxueux

Paisible

Paradis naturel

Paysages spectaculaires

Un paradis pour les randonneurs

Equipements à proximité

Bar à proximité

Épicerie à proximité

Marché fermier à proximité

Transports en commun à proximité

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Circuits à vélo à proximité

Équitation à proximité

Escalade à proximité

Golf à proximité

Location de vélos à proximité

Parc d'attractions / parc à thème

Pêche à proximité

Piscine intérieure à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

Tennis à proximité

Voile à proximité

VTT à proximité

Caravanes et camping-cars

Borne d’arrivée d'eau pour caravanes

Emplacements saisonniers

Hivernage de caravanes

Sol en dur

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Catégories

Grand (51-200 emplacements)

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Castle Douglas, Gatehouse of Fleet, Dumfries et Galloway, Écosse, DG7 2EX
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 54.8433°N 4.2804°W

Transport le plus proche

Gares routières
Gatehouse of Fleet: Fleet Street Bus Stop — 7,4 kilomètres 
Creetown (Dumfries & Galloway): Coach Stop — 9,0 kilomètres 
Twynholm (Dumfries & Galloway): Coach Stop — 11,6 kilomètres 
Gares
Barrhill Rail Station — 42,8 kilomètres 
Ports de Ferry
Stranraer Ferry Terminal — 48,2 kilomètres 
Aéroports
Glasgow Prestwick International Airport — 77,0 kilomètres 

Directions


Depuis le sud (M6)
Tournez à la sortie 45 (Gretna) sur l'A75 vers Dumfries. Une heure et demie environ plus tard, Gatehouse of Fleet est indiqué par un panneau sur la droite et Auchenlarie Holiday Park est un peu plus loin à huit kilomètres. Le parc est indiqué par des panneaux sur la gauche.

Depuis le nord (M74)
Sortez à Dumfries (A75) puis voyagez vers Gatehouse of Fleet sur l'A75.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

Les fans de tradition, les férus de pop, les bibliophiles et les gastronomes peuvent facilement assouvir leurs passions dans la région : Plusieurs pubs locaux ont des spectacles réguliers de musique traditionnelle et la région propose une bonne poignée de festivals pour tous les goûts incluant le Wigtown Book Festival, Flavour Fortnight et le Wickerman Festival à Dundrennan chaque année en juillet.

Pour plus de folk, taper du pied aux festivals de folk de Galloway et de Portpatrick, tous deux facilement accessibles depuis Auchenlarie ou continuez vers l'un des clubs de folk qui se réunit régulièrement à Dalbeattie et à Stranraer.

En journée, baladez-vous dans d'autres endroits de Dumfries et de Galloway pour un éventail de choses à faire comme des balades côtières autour de Wigtown et de Luce Bay, de la pêche, des parcours de golf de championnat et des jardins publics en fleur du comté avec leurs spécimens exotiques fleurissant dans le climat doux de Galloway.

Le jardin botanique de Logan sur le Rhins de Galloway abrite une myriade de plantes de l'hémisphère sud et des palmiers ; faites une randonnée jusqu'en haut de la colline du parc après avoir admiré les plants afin de profiter des vues sur le Rhins jusqu'aux Galloway Hills, une véritable vision magique qui vous coupera le souffle.

Des cerfs communs, des chèvres sauvages et des milans royaux sont quelques-unes des espèces que vous pourrez apercevoir à proximité dans le parc forestier de Galloway jusqu'au nord d'Auchenlarie. Il s'agit du plus grand parc forestier de Grande-Bretagne avec 777 km² et des pistes de forêt, des sentiers cyclables aux abords du lac, des centres de vie sauvage, de l'équitation et du VTT (tout autant d'activités à portée de main ou de sabot).

La piste Red Kite de 39 km autour de Loch Ken est suffisamment nivelée afin de permettre le cyclisme et elle possède six miradors en plein air, quatre refuges et un centre des visiteurs ouvert en été et possédant la vidéosurveillance. Si cela vous tente d'observer la voûte céleste la nuit plutôt qu'en journée, Galloway Forest Park est le seul parc de ciel étoilé au Royaume-Uni et l'un des quatre seulement qu'on compte au monde.

Epatez vos petits chéris au Creetown Gem Rock primé, un joyau d'attraction près de Newton Stuart avec des gemmes, des cristaux, des pierres et des fossiles en exposition, des expositions interactives et l'éclat de la Crystal Cave. C'est l'un des divers musées à Dumfries et Galloway incluant le musée Newton Stewart où vous est racontée l'histoire du département et le Robert Burns Centre à Dumfries raconte quant à lui l'histoire du barde.

Pour des visites touristiques historiques sur le site, il y a des châteaux, des abbayes et des édifices anciens tout autour tels que les châteaux de Cardoness, Carsluith et Threave, l'abbaye de Dundrennan, les collines de Mark et de Urr (motes of Mark and Urr) et les tours à Drumcoltran et à Orchardton.

A voir

  • John Paul Jones Cottage Museum & Visitor Centre (44,8 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  14h00 –  À tout moment
Départ à:  12h00
Logement sur place
Arrivée:  16h00 –  23h00
Départ à:  10h00

Conditions d'annulation Auchenlarie Holiday Park

Pas de remboursement dans un délai de 4 semaines avant la date d'arrivée

Vous avez la possibilité de repousser vos vacances à une autre date si la direction donne son accord.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Auchenlarie Holiday Park va débiter le paiement du solde sur votre carte 4 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 4 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Virement bancaire
Espèces
Chèque
Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Auchenlarie Holiday Park a-t il une piscine ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Auchenlarie Holiday Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Auchenlarie Holiday Park ? Les fans de tradition, les férus de pop, les bibliophiles et les gastronomes peuvent facilement assouvir leurs passions dans la région : Plusieurs pubs locaux ont des spectacles réguliers de musique traditionnelle ... Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Auchenlarie Holiday Park ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  14h00 –  À tout moment
    Départ à:  12h00
    Logement sur place
    Arrivée:  16h00 –  23h00
    Départ à:  10h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Auchenlarie Holiday Park ? À partir de 26,24 € (pour 1 nuit, 8 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Auchenlarie Holiday Park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Chiens
Les chiens doivent être tenus en laisse et rester sous la surveillance constante de leurs maîtres.

Occupation
Les réservations de groupe de 4 personnes ou plus du même sexe (à l’exception des couples) ne sont pas acceptées via Pitchup.com.

Conditions supplémentaires

Il y a des frais pour le divertissement et pour utiliser les équipements de loisirs : une caution de 2 £ remboursables est exigée pour le matériel de golf et un tour de mini golf coûte 3,20 £ pour les adultes et 1,85 £ pour les enfants. La natation est gratuite (aux heures de pointe, il y a une limitation de la séance à a 45 minutes). Des frais non remboursables de 1 £ sont exigés pour le casier de piscine.

L'utilisation de la salle de gym coûte 3,95 £ par séance (uniquement pour les plus de 16 ans).

Le solarium est accessible pour 80 p par minute (uniquement pour les plus de 18 ans). L'aire de jeux d'éveil est gratuite pour les moins de sept ans.

Le club enfants est gratuit en haute saison, cependant certaines des activités quotidiennes sont facturées pour un faible coût.

Location piscine : 31,00 £
Fête piscine : 36,00 £

Passes de divertissement :

Basse saison (inclut les 10/02/17 - 02/04/17, 14/04/17 - 29/06/17, 02/09/17 - 12/10/17) :
Adulte (17+) : 4,20 £ par jour, petit congé (jusqu'à 4 jours) 7,30 £, hebdomadaire 9,85 £, Quinzaine 11,40 £
Enfant (4 - 16) : à la journée 2,65 £, petit congé 3,90 £, hebdomadaire 5,25 £, à la quinzaine 5,50 £
Gratuit pour les enfants de moins de 4 ans.

En haute-saison (inclut les 03/04/17 - 13/04/17, 30/06/17 - 01/09/17, 13/10/17 - 31/10/17) :
Adulte (17+) : à la journée 5,25 £, petit congé 8,30 £, hebdomadaire 10,35 £, à la quinzaine 12,95 £
Enfant (4 - 16) : à la journée 3,30 £, petit congé 4,75 £, hebdomadaire 6,00 £, à la quinzaine 6,80 £
Gratuit pour les enfants de moins de 4 ans.

Veuillez noter que les prises électriques du site sont du type bleu 16 ampères. Des adaptateurs sont disponibles à la fois pour les caravanes et pour les trois fiches utilisés par les tentes ; vous pouvez en demander à la réception. Une caution de 25 £ est demandée pour chaque adaptateur.

Fermer