Reserva alguno de los 5.344 campings, glampings y complejos vacacionales en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Heritage Coast Campsite

9
Ver precios y reservar
Desde 23,00 GBP/27,59 €/43,46 AUD/31,26 US$/39,14 CA$/28,59 CHF/287,65 SEK/205,33 DKK/275,80 NOK/4.011 ISK/3.259,44 ARS/25.091 CLP/121,17 PEN/46,45 NZD/475,75 ZAR/124,89 PLN/169,39 BRL/670,94 CZK/3.244 RSD/9.857,32 HUF/2.400,26 RUB/198,20 CNY (para 1 noche, 2 adultos)

¿Por qué no introduces algunos detalles para obtener un precio más exacto?

Heritage Coast Campsite

General

  • Camping para familias, parejas y viajeros con intención de relajarse
  • Café asequible con desayunos, tés con scones y bebidas alcohólicas
  • A 10 minutos caminando de la playa

Sites with coast views, campfires allowed, a short stroll from the beach and an even shorter one to an award-winning pub should always get your holiday vote… add in an acclaimed café on site and a pub a couple of minutes' stroll down the road, and you'll likely hail Heritage Coast Campsite as a winner.

Based in Glamorgan's Cowbridge and 10 minutes' walk from Monknash beach across public footpaths, the much-liked Heritage Coast comes with the Monks Rest Café, a recent venture from Phillipa, Glynn and team that dishes up breakfasts in the type of belly-busting size of which you might thoroughly approve.

Cream teas, Friday night suppers, off-licence sales and properly-sized coffees/hot drinks are also on offer, all are at reasonable prices – and the café is quite arty and information-based too, with an art/photography gallery and heaps of leaflets and tourist info about the local area.

Amenities include ladies' and gents' blocks each with two toilets, two showers, two sinks and a hand dryer, plus a hairdryer in the ladies'. Disabled bathroom facilities, a utility room with two basins (and hot water) and a freezer are also on site.

Campfires are allowed if you want to sort your own nosh – ask Glyn or Philippa about hiring a fire basket – or you could have a meal at the award-winning Plough and Harrow pub two minutes' walk away where there's also live music on Saturday evenings.

Whichever you decide, take time for sitting back as dusk falls to listen out for the hooting of the local owls: Heritage Coast Campsite is in a wildlife haven too...

Traducir (A través del Traductor Google)

Atención

El uso de las duchas está sujeto a un coste adicional de 0,50 GBP (0,59 €).

El establecimiento no admite perros de razas/cruces que figuren en la legislación de perros potencialmente peligrosos (es decir, pitbull terrier, tosa japonés, dogo argentino y fila brasileño).

No se aceptan reservas para despedidas de soltero/a a través de Pitchup.com.

No se aceptan reservas de grupos de 7 o más adultos (excluyendo parejas y familiares directos).

El camping solo admite reservas de familias (parientes próximos) y parejas. Las reservas de cualquier otro tipo de grupos serán rechazadas.

The electricity is included in the rate for Little House.


Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar búsqueda…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

9

Puntuación general basada en 37 comentarios

 

El 86% recomendaría este camping a un amigo.

El 86% volvería a alojarse en este establecimiento.

  Un 78% lo describió como Tranquilo ?

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 30 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.
Avatar por defecto

The best thing out clean facilities friendly staff01/11/2021

País del campista: Reino UnidoKevin S.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Clean facilities

    No me gustó: 

    There was no disliked

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Excellent site, would recommend11/10/2021

País del campista: Reino UnidoAnónimoConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Beautifully maintained peaceful site, Toilets and showers were spotless and had the added bonus of good coffee and excellent breakfast!
    The owners and manager could not be more helpful and accommodating. We would definitely stay here again.
    We were able to exercise our dogs in the paddock as it was not being used for camping which was great.
    The pub up the road was recommended as a good place to eat, the food was great and just a short walk from the campsite.

    No me gustó: 

    Nothing.

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Lovely site with clean facilities and super friendly staff28/09/2021

País del campista: Reino UnidoPaul D.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Super friendly and helpful staff

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
(Sin puntuación)
Relación calidad-precio
(Sin puntuación)
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
(Sin puntuación)
Servicio de atención al cliente
(Sin puntuación)
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
(Sin puntuación)
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Well run and friendly site. Has all you need27/09/2021

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Well run and friendly site. Has all you need

    No me gustó: 

    Toilets are ok not amazing but it's camping. WiFi only at top end, but again minor problem

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

An excellent site, with amazingly welcoming and hardworking staff.20/09/2021

País del campista: Reino UnidoSarah H.Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Everything! It was such a peaceful and restful holiday and as it was our first holiday in 10 years it was exactly what we needed. The facilities were great, the bar/cafe was excellent, the coffee was extremely nice, the food was freshly cooked and prepared on the premises and so tasty. The staff were incredibly hardworking and so friendly, welcoming and helpful. They really went above board to ensure we had a great stay and to give us an extra night, despite being fully booked. The surrounding area is beautiful, the beaches are heavenly and the coastal walks are so breathtaking. The local pub is also amazing with some really colourful local characters who were also very welcoming. We came away feeling rested, and as though we had made some new friends. We will definitely be back again, the sooner the better. Can't wait.

    No me gustó: 

    Having to go home! We would have stayed longer if we could.

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Will be back.18/09/2021

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Very friendly!

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi

Vert tidy and clean site. Owners are incredibly helpful and …15/09/2021

País del campista: Reino UnidoLorrayne S.Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Vert tidy and clean site. Owners are incredibly helpful and pleasant to chat to. Great beaches, walk and pub within walking distance.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for kindly submitting your review. We are delighted to hear you enjoyed your stay and look forward to seeing you in the future

General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

A great all round site.15/09/2021

País del campista: Reino UnidoJonathan B.Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    We had a great stay. The site was really well laid out and very well kept. The facilities were great, clean and well functioning showers etc. The bar area was very friendly with lots of inside and outside tables, a cosy log burner too. To cap it all the staff and owners were really friendly and welcoming. We will definitely return and will not hesitate to recommend this site..

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Avatar por defecto

Great site with clean facilities and great little cafe/bar/shop13/09/2021

País del campista: Reino UnidoElgan R.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Katie’s welcome
    Katie’s breakfast
    Excellent Facilities
    Accommodating and helpful/friendly staff

    No me gustó: 

    A very rude GUEST staying on the site who was very unpleasant to a young girl for talking to her friend (allegedly loudly) on facetime. The irony was unbelievable, I was most impressed how the young girl dealt with this obnoxious lady. However, The staff and the site were absolutely great, they dealt with an unexpected incident very professionally. The site had a lovely atmosphere with the cafe/bar/shop being on site (it had some life) keep up the fab work, huge well done specifically to Katie but also the owners 👍

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Clean and family-friendly site.05/09/2021

País del campista: Reino UnidoJack L.Confirmada

  • Parcela de césped sin electricidad para tienda, para tienda remolque o cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Clean and family-friendly site.

    No me gustó: 

    - Charging for the shower feels a bit meanspirited. I would rather the overall cost of the stay was just increased if it's that much of a financial burden to run the showers.

    The showers were also cold for the first part of the cycle, there's only two of them and limited to roughly five minutes. The metering system is also temperamental and, when my partner had issues with it, she was quizzed as to whether she had actually paid. Why would we try to con a camping site out of 50 pence? If this sort of facility is to be charged for, it should work perfectly.

    - Likewise, the phone charging station seems outrageously expensive given most sites will do this for free. It also doesn't work especially well – despite putting in the correct change, it charged my phone for less time than advertised.

    - The pitches are *very* closed spaced. This wouldn't be so much of an issue if the site wasn't quite as expensive and the facilities were more expansive.

    - One of the owners/caretakers had a go at me for dropping a pair of socks – hardly the crime of the century – while I was carrying a big pile of dishes and washing to the utility room, and threatened to throw them in the bin.

    I then dropped them en route to the shower without realising. I realised minutes later and he has already thrown them in the bin. It was clear they were mine and I was struggling with my load, so why do this? Very troubling and weird behaviour.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your review, naturally we are disappointed you did not enjoy your visit.
We did have an issue with the newly installed showers and apologise for the inconvenience.
I have spoken with the groundsman who recalls being on the tractor at the time and believed he was drawing your attention to the dropped item and intended only to be helpful and prevent the loss.
With regard to the cost of 50p this is clearly shown on the site information to clarify before guests book, we have previously looked at increasing the cost of the stay to factor in the showers however after speaking to numerous campers we found the facilities are not used to everyone and can be dependent on how many nights and how many people are staying; we therefore didn't carry through on this idea as we saw it unfair to charge everyone for the shower use when they are not guaranteed to use the showers.
We are sorry to hear our site did not live up to the expectations you had of us, and we only wish you had enjoyed your stay.

General
4
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Características

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de TV

Sala de juegos

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Aparcamiento en la parcela/unidad

Bañeras disponibles

Baño químico

Baño seco ecológico

Baños del pub

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Parque para perros

Productos locales

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Grupos de estudiantes

Grupos escolares

Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Se proporciona una barbacoa

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Camping 2.0

Tiendas piramidales

Temática

Paisajes espectaculares

Paraíso natural

Paraíso para senderistas

Tranquilo

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Punto/s de recarga de automóviles eléctricos

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Sin agua caliente

Sin agua corriente

Sin fuentes de agua potable

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Lugares para pasear perros en las inmediaciones

Mercado agrícola en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Mediano (26-50 parcelas)

Ocio en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Equitación en los alrededores

Escuela de surf en los alrededores

Golf en los alrededores

Pesca en los alrededores

Piscina cubierta en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • Monknash, Cowbridge, Glamorgan, Gales, CF71 7QQ
  • Zona horaria Europe/London GMT (GMT+00:00)   GPS 51.4225°N 3.5604°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
Sarn Odeon — 12,2 kilómetros
The Parade — 24,8 kilómetros
Bus Station — 24,8 kilómetros
Estaciones de trenes
Llantwit Major Rail Station — 5,7 kilómetros
Bridgend Rail Station — 9,4 kilómetros
Wildmill Rail Station — 11,0 kilómetros
Puertos de ferris
Barry Waterfront Ferry Terminal — 20,1 kilómetros
Minehead Harbour — 24,0 kilómetros
Channel View Waterbus Stop — 26,9 kilómetros
Aeropuertos
Cardiff International Airport — 15,6 kilómetros
Swansea Airport — 40,6 kilómetros

Cómo llegar


Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Coastal walks, beaches, museums, castles and outdoor activities are all around to get stuck into.

If you want to stick to the coast – it's a heritage one after all – try out one of the local surf schools or some fishing nearby at Penarth Beach or Wick. The Glamorgan Heritage Coast runs for 14 miles from Porthcawl to Aberthawl and has some highly scenic walks as well as even more scenic horse rides to be had on its beaches.

Ogmore Castle and Fonmon Castle are two nearby sites to sort some Welsh history (as is the excellent St Fagans National History Museum a short drive away in Cardiff), and the National Trust's Dyffryn Gardens will be a good day out for green-fingered types.

Also nearby, look for the local karting centre, Taskforce Skirmish Paintball and a few rounds of Welsh golf; have a look through the Heritage Coast Campsite info leaflets to get you started.

Traducir (A través del Traductor Google)

No te pierdas

  • St Fagans: National History Museum (21,1 kilómetros)
  • Castell Coch (25,0 kilómetros)
  • Millennium Stadium (27,0 kilómetros)

National Trust

  • Holnicote Estate (24,1 kilómetros)
  • Watersmeet (27,8 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Ciclismo del Reino Unido - más de 19 000 kilómetros de rutas de ciclismo.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Políticas

Hora de llegada/salida permitida

Camping y autocaravanas
Llegada:  14:00 –  20:00
Salida antes de las:  11:00
Alojamiento en las instalaciones
Llegada:  14:00 –  20:00
Salida antes de las:  11:00

Política de cancelación de Heritage Coast Campsite

No se hacen reembolsos en un período de tiempo de 10 días antes de la llegada.

Las reservas no pueden modificarse en un período de 7 día/s anterior/es a la llegada.

El establecimiento no está obligado a reembolsar en caso de fuerza mayor.

No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Si necesita cancelar o modificar su reserva, hágalo con la mayor antelación posible para que otra persona tenga la oportunidad de reservar. Puede que le convenga contratar un seguro de viaje que le cubra en caso de cancelaciones y pérdida o daño a la propiedad/lesiones mientras esté de viaje.

Tenga en cuenta que el depósito se paga a Pitchup.com y no es reembolsable.

Pago

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19. Heritage Coast Campsite cargará el saldo pendiente a su tarjeta 10 días antes de la llegada. Si la fecha de llegada es anterior a 10 días, el saldo se cargará inmediatamente.

Depósito transferible durante la pandemia de la COVID-19.

Formas de pago aceptadas en el camping

Efectivo
Visa

Términos y condiciones

Términos y condiciones del camping

  • ¿Tiene piscina Heritage Coast Campsite? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Heritage Coast Campsite? Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Heritage Coast Campsite? Coastal walks, beaches, museums, castles and outdoor activities are all around to get stuck into. If you want to stick to the coast – it's a heritage one after all – try … Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Heritage Coast Campsite?
    Camping y autocaravanas
    Llegada:  14:00 –  20:00
    Salida antes de las:  11:00
    Alojamiento en las instalaciones
    Llegada:  14:00 –  20:00
    Salida antes de las:  11:00
    Leer más
  • ¿Cuánto cuesta alojarse en Heritage Coast Campsite? Desde 27,62 € (para 1 noche, 2 adultos) - los precios pueden variar dependiendo de las fechas y la cantidad de personas. Consultar precios y disponibilidad

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con heritage-coast-campsite


Cerrar

Términos y condiciones

Consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Los menores no acompañados deberán presentar una carta de autorización de sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

General
El establecimiento no está obligado a reembolsar en caso de fuerza mayor.
La dirección se reserva el derecho a denegar el acceso o poner fin a la estancia de cualquier cliente cuyo comportamiento se considere inapropiado. No se le ofrecerá ningún reembolso a dicho cliente.
No se permite traer Motorhome and touring caravan.
Se debe respetar el silencio absoluto entre las 22:30 y las 07:00.

Llegadas y salidas
Las parcelas/alojamientos se asignarán a la llegada.
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Modificaciones de la reserva
Las reservas no pueden modificarse en un período de 7 día/s anterior/es a la llegada.

Ocupación
El camping solo admite reservas de familias (parientes próximos) y parejas. Las reservas de cualquier otro tipo de grupos serán rechazadas.
No se aceptan reservas de grupos de 7 o más adultos (excluyendo parejas y familiares directos).
No se aceptan reservas para despedidas de soltero/a a través de Pitchup.com.

Perros
El establecimiento no admite perros de razas/cruces que figuren en la legislación de perros potencialmente peligrosos (es decir, pitbull terrier, tosa japonés, dogo argentino y fila brasileño).
Los perros deben estar atados y ser supervisados en todo momento.
Se admiten perros guía gratuitamente en el camping.

Precios extras
El uso de las duchas está sujeto a un coste adicional de 0,50 GBP (0,59 €).
Una/s motocicleta/s puede/n sustituir al vehículo incluido en el precio.

Seguridad
Las barbacoas/parrillas están permitidas siempre y cuando no se apoyen directamente en el suelo y haya un adulto presente supervisándolas en todo momento.
Las hogueras/fogatas están prohibidas.
Prohibidas las armas de fuego.

Cerrar