Trekenning Tourist Park

7.2 18 comentarios
Aerial view of the pool

Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.

Si eres propietario/a de este establecimiento, comienza a recibir reservas a través de Pitchup.com.
¡Es gratis, rápido y fácil!

Añade los datos de tu empresa

  • Camping de gestión familiar y para familias a menos de 8 km de Newquay
  • Bar tradicional y acogedor con terraza cubierta y terraza exterior
  • Área de juegos y descuentos turísticos
¡A Cornualles! ¡A las playas de la costa norte del condado, a surfear en Newquay y a pedalear el sendero Camel Trail! Todo desde el agradable Trekenning Tourist Park, un camping orientado a familias en el que podrás pasar días descansando alternados con días de turismo y degustación de los pasteles salados tradicionales de esta parte de Inglaterra. Trekenning queda justo a las afueras del pequeño pueblo de St Columb Major, a menos de ocho kilómetros de Newquay y a poco tiempo conduciendo de Padstow, Portreath, Watergate Bay y otros pueblos costeros con playas espectaculares. Cubre 2,6 hectáreas de terreno y cuenta con una zona de acampada sobre césped y con suficiente espacio para jugar. ¿Tus perros también quieren jugar? Aunque el camping no cuenta con un área exclusiva para perros, dispone de un parque de recreación a cinco minutos para que tus mascotas se diviertan. Uno de los atractivos principales del establecimiento es su acogedor bar con estilo de pub, con invernadero y terraza; fuera de la temporada alta su horario de apertura es limitado. También destaca la piscina climatizada al aire libre (abierta solo en temporada alta), situada entre árboles, arbustos y la campiña verde. Entre otras instalaciones, encuentras un área de juegos y wifi (solo en el área del bar). Si quieres obtener consejos sobre lo que se puede hacer en los alrededores y las atracciones que se pueden visitar en Cornualles, encontrarás información turística y vales de descuento en recepción. El camping también dispone de bloques de baños con duchas individuales y cuartos de baño para familias con niños, aparte de una lavandería y un área de fregadero. Ten en cuenta que el bar tiene horarios reducidos fuera de la temporada alta.

Tipo de establecimiento

Bungalows, chalets, cabañas y pods 1
Parcelas para autocaravanas 80
Parcelas para caravanas 80
Abierto todo el año
Abre el

Valoración de la Oficina de Turismo

Idiomas hablados

Inglés

Establecimientos cercanos que se pueden reservar en Pitchup.com

Desafortunadamente, no hay establecimientos con unidades disponibles para reservar cerca.

¿Te gustaría saber más sobre acampar en Cornwall?

Características

Ocio en el camping

Alquiler de bicicletas Bar o club Club/Animación infantil Comida para llevar Deportes acuáticos Entretenimiento nocturno Gimnasio Parque infantil Pesca Piscina cubierta Piscina exterior Restaurante en las instalaciones Sala de TV Sala de juegos Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Bañeras disponibles Baño químico Baño seco ecológico Baños del pub Baños para familias con bebés Bloques sanitarios Conexión a Internet Congelador para bolsas térmicas de gel Duchas disponibles Fregadero Lavandería Parque para perros Recogida en estaciones de transporte público Secadero Teléfono público Tienda de alimentación Wifi Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias Apto para motociclistas Grupos de estudiantes Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas Fogatas permitidas Perros permitidos Perros permitidos todo el año Se proporciona una barbacoa Vehículos comerciales ligeros permitidos

Temática

Paisajes espectaculares Paraíso para senderistas Tranquilo

Servicios

Bombonas de gas disponibles Eliminación de residuos químicos Energía renovable Punto/s de recarga de automóviles eléctricos Puntos para cargar aparatos Reciclaje disponible

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores Lugares para pasear perros en las inmediaciones Tienda de alimentación en los alrededores Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Grande (51-200 parcelas)

Ocio en los alrededores

Alpinismo en los alrededores Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores Bicicletas en alquiler cerca Ciclismo de montaña en los alrededores Ciclovías en los alrededores Club náutico en los alrededores Deportes acuáticos en los alrededores Equitación en los alrededores Escuela de surf en los alrededores Golf en los alrededores Parque de atracciones en los alrededores Pesca en los alrededores Piscina cubierta en los alrededores Piscina exterior en los alrededores Restaurante en los alrededores Tenis en los alrededores

Caravanas y autocaravanas

Parcelas de temporada

Ubicación

Trekenning Tourist Park

Trekenning

Newquay

Cornualles

Inglaterra

TR8 4JF

Cómo llegar

Zona horaria

Europe/London +0100 (GMT+01:00)

GPS

50,42165 °N
4,94181 °O

Transporte más cercano

Autobús
7,4 km Shop Corner
8,2 km Porth Four Turns
10,3 km Bus Station
Ferrocarril
2,6 km St Columb Road Rail Station
6,5 km Quintrell Downs Rail Station
7,9 km Roche Rail Station
Ferri
13,5 km Padstow Ferry Landing
13,8 km Rock Padstow Ferry Landing
20,4 km Mevagissey Ferry Landing
Aeropuerto
5,3 km Newquay St Mawgan Airport

Atención: Todas las distancias de esta página web se calculan en línea recta: comprueba la distancia real en función del medio de transporte utilizando el botón «Cómo llegar» que se encuentra arriba.

Lugares de interés

Si viajas a Cornualles con la intención de surfear, este camping es perfecto para ti: las olas de Newquay quedan a menos de ocho kilómetros de distancia, son de las más famosas de Gran Bretaña y vienen con escuelas de surf y establecimientos que alquilan el equipo necesario en la playa. Newquay es también la sede del famoso festival Boardmasters, que se celebra cada año en agosto. Si viajas con niños, llévalos a recorrer el sendero Camel Trail, un sendero plano y apto para familias que puede recorrerse en bicicleta o a pie. Se extiende por 29 kilómetros prácticamente libres de tráfico a lo largo de las antiguas vías del tren y del estuario del Camel. Afortunadamente, se alquilan bicicletas para todas las edades, incluyendo remolques de bicicleta para niños, a lo largo de su recorrido. También para niños, visita el Dairyland Farm World, un parque-granja premiado justo a las afueras de Newquay; el parque de atracciones Camel Creek Adventure Park, a 16 kilómetros en Wadebridge; y el parque de atracciones Flambards Experience, a alrededor de una hora conduciendo en dirección sur y cerca de Helston. También las biósferas del Eden Project, unas de las atracciones más famosas del condado, quedan a 13 kilómetros de Trekenning. Entre los numerosos (pero que numerosos) destinos que podrás visitar en los alrededores también encontrarás a Padstow y sus platos premiados de “fish and chips”, a las playas de surf de Watergate Bay, a los Jardines Perdidos de Heligan, y a los senderos y “tors” (cerros de piedras) de Bodmin Moor.

Calidad del agua en las zonas de baño cercanas

Nombre Distancia Tipo 2020201920182017
Watergate Bay 7,6 km Mar N/AExcelenteExcelenteExcelente
Porth 8,2 km Mar BuenaN/AN/AN/A
Mawgan Porth 8,2 km Mar N/AExcelenteExcelenteExcelente
Lusty Glaze 8,7 km Mar N/AExcelenteExcelenteExcelente
Tolcarne 9,3 km Mar N/AExcelenteExcelenteExcelente

Fuente de datos: Agencia Europea de Medio Ambiente

No te pierdas

Cornwall's Crealy Great Adventure Park 7,6 km

Newquay Zoo 9,2 km

Lappa Valley Steam Railway 9,5 km

Blue Reef Aquarium 10 km

Fistral Beach 11 km

National Trust

Trerice 8 km

Carnewas and Bedruthan Steps 8,9 km

Trelissick Garden 23,7 km

Tintagel Old Post Office 30 km

St Anthony Head 30,3 km

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la red ciclista nacional: más de 19 000 kilómetros de rutas ciclistas.

Otros

Bedruthen Steps and Park Head 9,3 km

Newquay - River Gannel - Crantock - Polly Joke - Newquay 9,7 km

Wadebridge Woods and River 12,8 km

Padstow and the South-West Coast Path 13,2 km

PRIDEAUX PLACE 13,4 km

Atención: Todas las distancias de esta página web se calculan en línea recta: comprueba la distancia real en función del medio de transporte utilizando el botón «Cómo llegar» que se encuentra arriba.

Comentarios

  • 38 %
    10
  • 0 %
    9
  • 16 %
    8
  • 0 %
    7
  • 27 %
    6
  • 0 %
    5
  • 0 %
    4
  • 5 %
    3
  • 5 %
    2
  • 5 %
    1
Ubicación
8
Relación calidad-precio
8
Alojamiento
7
Instalaciones / Actividades
7
Servicio de atención al cliente
8
Adecuado para niños
8
Limpieza
7
Wifi
4

56% recomendaría este camping a un amigo

44% volvería a alojarme en este establecimiento

Qué opinan los clientes

Este parque está cerca de Newquay y un outlet. Los pods son limpios y bien equipados. Las conversiones de graneros son elegantes. Las instalaciones son buenas. Sin embargo, algunos lo encontraron descuidado, con información anticuada y sin wifi. También hay preocupaciones sobre piscinas frías y caravanas viejas.

Resumen generado por IA a partir de los comentarios de clientes de Pitchup.com

Página de comentarios 1 de 2
Fecha de llegada (más reciente primero)

Fantastic

General

10 de 10
Ubicación
7
Relación calidad-precio
10
Alojamiento
Sin puntuación
Instalaciones / Actividades
7
Servicio de atención al cliente
10
Adecuado para niños
10
Limpieza
10
Wifi
Sin puntuación
Paula F.

Parcela de césped y gravilla con electricidad para caravanas y autocaravanas (en pendiente)

Me gustó Well what can I say, from start to finish it was a pure joy to be there , we arrived by 10.30 am and check in was 2 but the owner said we could go on our site straight away, she gave us a choice of pitches, and personally gave us a tour of the whole site by foot explaining everything about it, we felt like we where having a royal welcome😍 the site is mainly residents but please don't let put u off as they couldn't of been anymore welcoming and went out of there way to say hello or help us out, one gave us a lift to the shops and another helped us get taxis, one gentleman even gave us some of his home made pasties, the pool is beautiful and the club house was very cheap and friendly, we really couldn't of asked for anymore, well done guys and we will see you very soon xx

No me gustó Not a dislike as such but just an idea, music round the pool when sunny would be lovely

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

Del administrador: Hi Paula

Thank you for your wonderful review. It was absolutely wonderful and a pleasure to host your stay on site. We look forwards to seeing you again in the future.

Very friendly. Pool was great. Showers good, hot…

General

3 de 10
Ubicación
1
Relación calidad-precio
4
Alojamiento
1
Instalaciones / Actividades
6
Servicio de atención al cliente
8
Adecuado para niños
Sin puntuación
Limpieza
4
Wifi
1
Rachael D.

Parcela de césped y gravilla con electricidad para caravanas y autocaravanas (en pendiente)

Me gustó Very friendly.
Pool was great.
Showers good, hot and clean.

No me gustó On our booking it said gravel and grass pitct (photos shown a pitch with hard standing and grass strip too)we appeared to have the only touring pitch on the site! As all other pitches were people who were residents and had quite a set up all around them around their caravans!
We were right by the lifting barrier and main road. We had just over a metre on hard stone to put our table and chairs and dog bed; no grass ( well some at the back on slope where we put a washing line)
Just don’t think the sales pitch matches what we got!

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

Del administrador: Thank you for your feedback. We are sorry to hear you felt your experience did not fully meet expectations.

For clarity, Pitch A15 is 9m x 8m, and although the caravan positioning reduced available space, we chose not to request a move given the difficulties you experienced on arrival.

Our site offers one of the most competitive rates in the area, with facilities including an outdoor pool, bar, children’s play park, dog-walking field, shower and laundry facilities, and free inclusion of pets and electric.

We were also surprised by the lower scores for cleanliness and WiFi, as our facilities are maintained to a high standard as mentioned in your review and free Starlink internet (150mbps+) is available at the bar.

We do, however, appreciate all feedback and will continue to use it to ensure our guests enjoy the best possible stay.

I would not recommend this site…

General

1 de 10
Ubicación
1
Relación calidad-precio
1
Alojamiento
Sin puntuación
Instalaciones / Actividades
1
Servicio de atención al cliente
9
Adecuado para niños
Sin puntuación
Limpieza
1
Wifi
1
Keith R.

Parcela de césped y gravilla con electricidad para caravanas y autocaravanas (en pendiente)

Me gustó I would not recommend this site to anyone, whether for a holiday or a permanent pitch. The facilities are in a disgraceful condition: the toilets are filthy, the chemical waste disposal is unhygienic, and the washing-up area and pool are poorly maintained.

The site itself feels neglected and unwelcoming. Many of the caravans are permanent residences, with overgrown pitches, ripped awnings, and even car engines being worked on around the site. There is only one pitch for tourists, and it feels like you’re staying in the middle of someone’s untidy garden rather than a proper holiday park.

The management is also very poor. Issues are not dealt with, and the site lacks any sense of organisation or care for visitors.

If you are looking for a pleasant holiday or a clean, well-managed permanent pitch, I strongly advise staying well away from this place.

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

Del administrador: Dear Keith,

Thank you for your feedback.

We are disappointed to see that your review does not reflect the experience observed during your two-week stay, where you appeared to enjoy both the pool and our facilities.

As a gesture of goodwill, you were also provided with complimentary early access to your pitch due to difficulties at a previous campsite.

We must also note several inaccuracies in your photographic documentation, as well as the omission of the severe weather conditions experienced during your stay. Some of the images provided appear to have been selectively staged, such as the photograph of the tourist information leaflet holder while cleaning was in progress in the launderette.

Following your departure, we received a series of complaints from you, including threats and defamatory remarks regarding other guests, along with the warning that you would leave a negative review if a full refund was not granted for your stay.

Our seasonal pitches remain in very high demand, with a waiting list of several years. These pitches are held on an annual basis, and it is the responsibility of each pitch holder to maintain both their pitch and caravan. This could have been clarified for you had you raised your concerns with management during your visit, rather than afterwards.

It is unfortunate that, as a business, we cannot publish our own photographic evidence in response to misleading or defamatory reviews.

Fine for a night or two

General

6 de 10
Ubicación
8
Relación calidad-precio
6
Alojamiento
10
Instalaciones / Actividades
6
Servicio de atención al cliente
8
Adecuado para niños
6
Limpieza
6
Wifi
Sin puntuación
Anónimo

Parcela de césped y gravilla con electricidad para caravanas y autocaravanas (en pendiente)

Me gustó Close to Newquay.
Close to Shopping outlet.
Secure barrier for entry/exit.
Reliable electric hookup.
Drinking water and waste disposal.

No me gustó Quite run down.

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

Toilet and shower facilities good.…

General

6 de 10
Ubicación
8
Relación calidad-precio
6
Alojamiento
10
Instalaciones / Actividades
6
Servicio de atención al cliente
6
Adecuado para niños
Sin puntuación
Limpieza
6
Wifi
Sin puntuación
Dee P.

Parcela de césped y gravilla con electricidad para caravanas y autocaravanas (en pendiente)

Me gustó Toilet and shower facilities good.

No me gustó Bar only open on Friday night though booking confirmation stated Friday and Saturday. Wrong gate passcode provided on confirmation email, luckily a resident agreed to help as no one answered phone in reception at 5pm. photos on website very out of date, only 3 touring pitches. Not very welcoming.

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

Del administrador: Hi Dee,

Thank you for your review,

We are sorry to hear you did not enjoy your stay whilst onsite,

However, from reviewing the CCTV footage both of the barrier and the office, you did not arrive until 17:20 which is after the office is unmanned and does state this on pitchup and no telephone call was made to the office around this time.

On arrival you did not attend reception to make us aware of your presence so we were unaware that you had arrived until seeing your motorhome parked up on the pitch the following day and unfortunately we did not see you on the Friday or Saturday either so were unable to provide you with the holiday pack which had up to date information in it.

The barrier code you were provided with is the correct code for the barrier for holidaymakers. We are unsure why this did not work for you on this occasion, but it is the correct code. If you had rung the 'Call' button it would have rung us and we could have let you in and welcomed you to the site.

We hope you will try us again in the future,

The overall standard of the furnishings…

General

8 de 10
Ubicación
8
Relación calidad-precio
8
Alojamiento
8
Instalaciones / Actividades
6
Servicio de atención al cliente
8
Adecuado para niños
Sin puntuación
Limpieza
10
Wifi
10
Susie B.

Casa móvil Woodpecker 2 habitaciones

Me gustó The overall standard of the furnishings in the barn conversion.
The free upgrade.

No me gustó How dark outside the barn was.
Spiral staircase felt unsafe.

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

The park was very nice the…

General

8 de 10
Ubicación
10
Relación calidad-precio
8
Alojamiento
6
Instalaciones / Actividades
10
Servicio de atención al cliente
10
Adecuado para niños
10
Limpieza
10
Wifi
8
Steven E.

Casa móvil Woodpecker 2 habitaciones

Me gustó The park was very nice the pools kept the kids happy and staff were friendly and helpful

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

Excellent clean facilities and lovely pool

General

10 de 10
Ubicación
10
Relación calidad-precio
10
Alojamiento
10
Instalaciones / Actividades
10
Servicio de atención al cliente
10
Adecuado para niños
Sin puntuación
Limpieza
10
Wifi
Sin puntuación
Dawn T.

Parcela de césped y gravilla con electricidad para caravanas y autocaravanas (en pendiente)

Me gustó Nice friendly site

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

Our pod was brilliant, so clean,…

General

10 de 10
Ubicación
10
Relación calidad-precio
10
Alojamiento
10
Instalaciones / Actividades
10
Servicio de atención al cliente
10
Adecuado para niños
10
Limpieza
10
Wifi
2
Anónimo

Cabaña pod

Me gustó Our pod was brilliant, so clean, tidy and had all the conveniences we needed- we particularly loved the bbq. The swimming pool was also lovely! The staff were so welcoming and helpful, and we would definitely stay here again!

No me gustó Did not affect us but there was no wifi on site during our stay.

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo

Great stay with most facilities

General

10 de 10
Ubicación
10
Relación calidad-precio
8
Alojamiento
8
Instalaciones / Actividades
8
Servicio de atención al cliente
10
Adecuado para niños
10
Limpieza
10
Wifi
2
Anónimo

Cabaña pod

Me gustó The modern look, comfortable and nice looking interior, lovely patio, all necessary equipment provided inc a bbq, play area for kids

No me gustó A washing liquid would be a plus or perhaps we should have brought it.

No WiFi

Lo recomendaría a mis amigos Lo visitaría de nuevo


Preguntas frecuentes

  • ¿Tiene piscina Trekenning Tourist Park? Ver todas las características
  • ¿Admite perros Trekenning Tourist Park? No Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Trekenning Tourist Park? Si viajas a Cornualles con la intención de surfear, este camping es perfecto para ti: las olas de Newquay quedan a menos de ocho kilómetros de distancia, son de las más famosas … Leer más
  • ¿Cuál es la hora de llegada y salida de Trekenning Tourist Park?
    Camping y autocaravanas
    Llegada:  13:00 –  17:00
    Salida antes de las:  10:00
    Alojamiento en las instalaciones
    Llegada:  13:00 –  17:00
    Salida antes de las:  10:00

    Hasta las 19:00 h se atenderán las llegadas en la barrera de entrada; a quienes lleguen entre las 19:00 y las 20:00 h se les proporcionará un código para la barrera de entrada.

    Leer más