Reserva en y opina sobre 2.862 campings en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

The Quiet Site

9,5

Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.

Si eres el administrador de este camping, comienza a recibir reservas a través de Pitchup.com: añadiendo los datos de tu negocio

General

  • Camping sereno con cabañas pod y parcelas para tiendas y caravanas
  • Granero magnífico del siglo XVII convertido en pub
  • Parque infantil al aire libre y sala de juegos cubierta para los niños

Cualquier campista será sentirá sosegado por las encantadoras vistas al lago Ullswater desde The Quite Site, un camping emplazado en un lugar aislado de las colinas que rodean al lago.

Encontrarás una buena selección de instalaciones en el camping, incluyendo baños, una tienda y un parque infantil grande, pero lo que hace especial a The Quiet Site es su pub.

Cuando el escritor Samuel Johnson afirmó que “No, señor, no hay nada que aún no ha sido inventada por el hombre por el que tanta felicidad se produce como por una buena taberna o posada”, seguro que estaba pensando en The Quiet Bar.

Este pub no solo se alberga en un granero magnífico del siglo XVII equipado con una bodega increíblemente bien provista, sino que también cuenta con su propia sala de juegos (con futbolín/fútbol de mesa, mesa de pool, mesa de air hockey y mesa de ping pong), un área de juegos en el piso superior (para la alegría de los padres) y una zona blanda para niños pequeños.

Premio a la Conservación David Bellamy de Oro

Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

9,5

Puntuación general basada en 213 comentarios

 

El 96% recomendaría este camping a un amigo.

El 95% volvería a alojarse allí.

  Un 79% lo describió como Tranquilo ?

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 18 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.

Clean, quiet as it says excellent facilities never had a ...20/09/2019

País del campista: Reino UnidoChristine D.Confirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Clean, quiet as it says excellent facilities never had a bath while camping but just the job after a day out walking. Beautiful old pub, very friendly and helpful staff. Excellent dog wash facilities with a special bath tub for the pooches which was very welcome for muddy paws. Would recommend this site to anyone and have already done so. Oh not to forget the beautful views.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi

Beautiful site, shame about the hard standing.20/09/2019

País del campista: Reino UnidoGeraldine B.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad para tienda (2 adultos y 4 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The cleanliness, the quietness, the view, the onsite bar was fabulous, free wifi, camping kitchen was invaluable as our tent blew down and we had nothing to make coffee and breakfast the next day.

    No me gustó: 

    Allocated pitches. We were allocated a pitch on the top level, opposite the hobbit holes.
    We had trouble knocking the pegs into the hard standing and we had planned to rectify any loose pegs the next day. Unfortunately, that evening we had the tail end of storm Doris and as we were on the top level and completely unsheltered, at 3am our 6 birth tent blew down.
    We happened to be in a position to shelter the tent next to us and on the levels below, so they remained standing. After trying to recover our belongings and calm our 3 year old we decided to call it a day and left the next morning.
    We would return to the site as the amenities were excellent, however we would ring ahead and try to choose our own pitch.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your review.
All our tent pitches have a pea gravel centre to prevent them from becoming muddy.
Our ground is well drained and can become hard - but metal pegs will always penetrate. Rock pegs and mallets are available to borrow or buy. I am sorry that your tent blew down - but this is not altogether surprising as not all your pegs were being used. We trim hedges and trees so as not to be tall and dangerous.
Hopefully you will experience better weather if you decide to return.

En general
6
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Quiet and peaceful site. The bar is great and all ...09/09/2019

País del campista: Reino UnidoBrian F.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de gravilla con toma de agua, luz y desagüe para caravanas (2 adultos y 4 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Quiet and peaceful site. The bar is great and all staff were helpful.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Very friendly and knowledgeable staff. Nice pitches all with nice view05/09/2019

País del campista: Reino UnidoPaul D.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad cámper
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Clean well appointed site with fantastic views. Good showers and even two full bathrooms if needed. Shop on site and a great pub with a log fire. Just what we needed after walking as the weather was a bit wet.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Everything04/09/2019

País del campista: Reino UnidoChris B.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de gravilla con toma de agua, luz y desagüe para caravanas (2 adultos y 4 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Everything

    No me gustó: 

    Pitch should be marked out

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Can't wait to come back.03/09/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Cabaña pod (2 adultos y 2 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The camping pods were very cosy, warm because of the heater and definitely a step up from camping in a tent. The site was well laid out, all accomodation was close together but felt private with the position of trees and bushes acting as partitions.
    The staff were very friendly. The showers were lovely and warm. I made a note of the two family bathrooms as I have two young children I'd like to bring with me next time. Even the dogs had a shower room available.
    The campsite had a nice friendly feel about it and felt safe.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Phänomenale, urige Bar mit offenem Kaminfeuer01/09/2019

País del campista: AlemaniaOliver K.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de gravilla con toma de agua, luz y desagüe para caravanas (2 adultos y 4 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Phänomenale, urige Bar mit offenem Kaminfeuer

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Excellent site level pitches stunning views30/08/2019

País del campista: Reino UnidoAnónimoConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad para tienda (2 adultos y 4 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Great flat pea gravel pitch. Fantastic views from most pitches and large enough for privacy. Clean toilets and great family bathroom or shower rooms.Very friendly helpful staff. Child friendly. Very quiet after 10pm. Magician and female singer entertaining in pub.

    No me gustó: 

    Needed more stock of essentials in shop as nearest shops are pooley bridge. Lovely pub on-site but too many dogs inside and log fire burning even in very warm evening made sitting inside uncomfortable although can appreciate some people would like that.

    Traducir (A través del Traductor Google)
En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Views were lovely and facilities were good.27/08/2019

País del campista: Reino UnidoLisa L.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad para tienda (2 adultos y 4 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Views were lovely and facilities were good.

    No me gustó: 

    The pitches were muddy and the layout of the site meant you couldn’t park next to your pitch. By the time we got there it was packed and we had to park far from our pitch. The site did try to help but couldn’t get gravel until the next day.

    We were surrounded by a strange selection of people who shouted more than talked until late. And then we’re up early in the morning.

    The pitches have pea gravel which makes it at times impossible to hammer pegs in. Also was awful to walk on.

    For double the price we normally pay it just was not worth it. Was really disappointed. We wouldn’t return.

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your review. To put things into context, after 21 consecutive days of rain, we were the only park still able to offer good quality camping pitches as the other 9 Ullswater parks were no longer taking tents due to waterlogged ground. Our camping bases have been pea gravel for the last decade and are regularly topped up with fresh stone. The mud you mention will be from the grass surrounding the pea gravel centres. On a bank holiday Monday we did run out of gravel to top up the access path to your pitch, which I apologise about. Gravel was with you at 9am the next day.
We were disappointed in the way that you had left the pitch, having constructed a stone heap at one end.

En general
4
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
(Sin puntuación)
Limpieza
Wifi

Lovely site, very friendly staff and well maintained facilities, well24/08/2019

País del campista: Reino UnidoMichelle W.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de césped y gravilla con electricidad para tienda (2 adultos y 4 niños)
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The bar which is a 17th century converted barn is a must.

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your lovely review.

En general
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Características

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de juegos

Sala de TV

Tenis

Servicios e instalaciones en el camping

Bañeras disponibles

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Tiendas en alquiler

Wifi

Wifi gratuito

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Caravanas y autocaravanas

Área de servicio para autocaravanas

Desagüe para caravanas

Parcelas con toma de agua, luz y desagüe

Parcelas de suelo duro

Parcelas de temporada

Parking de larga estancia para caravanas

Toma de agua para caravanas

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros permitidos todo el año

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Temática

Lago o montaña

Lujo

Paisajes espectaculares

Paraíso natural

Paraíso para senderistas

Tranquilo

Ocio en los alrededores

Alpinismo en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Bicicletas en alquiler cerca

Ciclismo de montaña en los alrededores

Ciclovías en los alrededores

Club náutico en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Equitación en los alrededores

Golf en los alrededores

Pesca en los alrededores

Piscina cubierta en los alrededores

Piscina exterior en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Tenis en los alrededores

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Grupos de estudiantes

Grupos escolares

Grupos unisex

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Grande (51-200 parcelas)

Camping 2.0

Cabañas "pod"

Mini cabaña

Parcelas extra grande

Tiendas piramidales

Tiendas ya montadas

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • Ullswater, Penrith, Cumbria, Inglaterra, CA11 0LS
  • Zona horaria Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 54.6047°N 2.8835°W

Transporte cercano

Estaciones de autobuses
Troutbeck (Cumbria): Hotel Bus Stop — 5,5 kilómetros
Penrith: Rail Station Coach Stop — 10,3 kilómetros
Penrith Bus Station — 10,9 kilómetros
Estaciones de trenes
Penrith North Lakes Rail Station — 10,3 kilómetros
Langwathby Rail Station — 17,3 kilómetros
Lazonby & Kirkoswald Rail Station — 20,0 kilómetros
Puertos de ferris
Pooley Bridge Ullswater Ferry Landing — 3,7 kilómetros
Howtown Ullswater Ferry Landing — 3,9 kilómetros
Glenridding Ullswater Ferry Landing — 7,8 kilómetros
Aeropuertos
Newcastle International Airport — 89,5 kilómetros

Cómo llegar


Viajando por la M6, intersección 40 (en Penrith):
Incorpórate a la A66 en dirección a Keswick y síguela por 1,6 kilómetros. Luego, sigue la A592 en dirección a Ullswater por 6,4 kilómetros. Gira a la derecha cuando veas el lago frente a ti y mantente sobre la A592 en dirección a Windermere. Después de aproximadamente 1,6 kilómetros, verás al pub Brackenrigg Inn a tu derehca. Hay una vía a la derecha justo después del pub: síguela por 2,4 kilómetros. El camping está en el lado derecho. Gira a la derecha para entrar y haz el registro en la tienda.

Si viajas con una caravana o autocaravana muy grande, ignora el cruce del pub Brackenrigg Inn. En cambio, continúa hasta el siguiente cruce a la derecha, al lado de la cabina telefónica. Gira a la derecha y sigue la vía subiendo la colina y pasando la iglesia. Luego, toma el primer cruce a la derecha. El camping está en el lado izquierdo.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte usando el botón "Cómo llegar" de arriba.

Lugares de interés

Por tratarse de Lake District, encontrarás numerosos entretenimientos en los alrededores: senderos fantásticos, rutas ciclistas, paseos en poni, trenes de vapor, barcos de vapor, botes de remos y prácticamente cualquier actividad en el agua posible. Si prefieres divertirte sobre tierra y visitando lugares de interés histórico, no te faltarán los castillos, fuertes romanos y casas señoriales para visitar.

Los residentes del área se ríen ante los días de llovizna (quizás porque han visto demasiados a lo largo de sus vidas), y han diseñado una amplia variedad de mecanismos de superación: si llueve, visita uno de los múltiples museos del área, que cubren temas como James Bond o la historia de los lápices. Alternativamente, pasa un día en el acuario, otro en las cuevas de la Edad de Hielo repletas de estalactitas y uno último en la mina de pizarra accesibles desde el camping.

No te pierdas

  • Dalemain Historic House & Gardens (5,3 kilómetros)
  • Ullswater Steamers (7,8 kilómetros)
  • The Rheged Centre (8,0 kilómetros)

National Trust

  • Acorn Bank Garden and Watermill (18,9 kilómetros)
  • Grasmere and Great Langdale (20,6 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Bicicletas - más de 19.312 kilómetros de rutas en bicicleta.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con The Quiet Site


Cerrar

Términos y condiciones

Por favor, consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Ocupación
El camping solo admite reservas de familias (parientes próximos) y parejas. Las reservas de cualquier otro tipo de grupos serán rechazadas.
No se aceptan reservas de grupos de 2 o más adultos (excluyendo parejas y familiares directos).
No se permiten reservas de 2 o más unidades (por ejemplo, tiendas, caravanas, autocaravanas o alojamientos) para un mismo grupo a través Pitchup.com.

Perros
Los perros no están permitidos en las unidades de alojamiento.

Términos adicionales

Tenga en cuenta que se trata de un camping sereno y se espera que todos los huéspedes eviten hacer cualquier ruido que moleste a otros huéspedes. Los grupos de cuatro o más adultos deberán pagar un depósito de 50 £ por ruido al llegar, que les será reembolsado al partir si no se causaron molestias durante la estancia.

El largo máximo permitido para las unidades es de 7 metros.

Cerrar