5.344 Campingplätze, Glamping- und Ferienparks in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen

Feefo Kundenbewertung

Rashfield Sheilings

9,4
Preise ansehen & buchen
Ab 99,00 £/114,91 €/175,82 AU$/119,84 $/154,42 CA$/114,93 CHF/1.234,71 SEK/854,90 DKK/1.190,58 NOK/16.008 ISK/15.040,71 ARS/111.760 CLP/458,67 PEN/193,04 NZ$/1.971,29 ZAR/539,72 PLN/639,04 R$/2.844,51 CZK/13.493 RSD/45.975,22 HUF/6.806,89 RUB/803,04 CN¥ (für 1 Nacht, 2 Erwachsene)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Rashfield Sheilings

Allgemein

  • Luxuriöse Häuschen am Ufer des River Eachaig im Waldpark Argyll
  • Voll ausgestattete Hütten mit Terrasse und Fernseher
  • Ägyptisches Leinen, WiFi, Kamin und angrenzender Park

Ramp up the luxury during a stay on the edges of Loch Lomond and the Trossachs at Rashfield Sheilings – this park’s slick ensuite lodges are double glazed and come with refined Egyptian cotton linens for comfy and cosy nights.

As well as being well-equipped, the site is also excellently placed: it’s on the Eachaig river within the Argyll Forest Park, and set among spectacular scenery in a Highlands landscape made up of lochs and streams. Getting out to see some of it is pretty straightforward, as the forest walk of Pucks Glen is a few minutes away on foot.

When you’re not off on wanders over yonder, make eyes at the watery views from your private deck, then mooch back through the French doors once dusk appears to flick through the satellite channels on the flatscreen TV and connect to the wifi in your comfy lounge-dining area.

Switch on the full electric heating if it’s a tad nippy (or fire up the woodburner – a starter pack of fuel is provided between October and May) and warm yourself up even more by getting grub ready in the handy kitchen set up with a fridge, four-burner electric hob, an oven and a microwave.

If the only way you plan to feed yourself on this break is by getting others to cook for you, take a look at several country inns, cafés, restaurants and pubs within a six-mile radius, including in the town of Dunoon. Other amenities like a cinema, swimming pool, tennis courts and supermarkets are also here.

Übersetzen (Von Google Translate)

Bitte beachten Sie

Buchungen von 2 oder mehr Einheiten (z.B. Stellplätze für Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil bzw. Mietunterkünfte) durch gemeinsam reisende Gäste sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Kontinentale Wohnwagen (mit Tür auf der rechten Seite) sind nicht gestattet.

Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

In diesem Park sind Zelte nicht erlaubt.

Auf diesem Campingplatz werden nur erwachsene Personen akzeptiert. Kinder unter 21 Jahren sind nicht gestattet.

Es können nicht mehr als 7 aufeinanderfolgende Nächte gebucht werden.

Das Angebot ist ausschließlich auf Familien (unmittelbare Familienmitglieder) und Paare ausgerichtet. Buchungen von Gruppen anderer Art werden nicht akzeptiert.


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Suche bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Die Anlage ist ausschließlich für Erwachsene (ab einem Alter von über21 Jahren) zugänglich.
Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

9,4

Gesamtbewertung auf Basis von 10 Bewertungen

 

90% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

90% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Nur Bewertungen, die innerhalb der letzten 30 Monate abgegeben wurden, werden angezeigt.

Filter zurücksetzen
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.

beautiful lodge, very clean & comfortable in gorgeous surroundings.08.03.2022

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichgary f.Handy IconBestätigt

  • Blockhaus Bramble 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    everything.

    Unbeliebt: 

    leaving.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Voreingestelltes Profilbild

Great stay, modest but lovely accomodation09.11.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichSarah C.Bestätigt

  • Blockhaus Bramble 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Clean, comfortable and great location

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Excellent01.11.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichThomas E.Bestätigt

  • Blockhaus Bramble 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Absolutely everything -
    communication was great before arriving.
    Everything was perfect inside the cabin
    Great Location
    Cannot wait to book again!!

    Unbeliebt: 

    Nothing

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

Beautiful cabin very clean stunning location !29.09.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Blockhaus Bramble 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Beautiful cabin very clean stunning location !

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN

Overall area was very nice and facilities at Dunoon were …26.09.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichKaren G.Bestätigt

  • Blockhaus Bramble 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Overall area was very nice and facilities at Dunoon were good.

    Unbeliebt: 

    Very close to main road. Lack of contact from anyone on takeover and when we raised issue about oven there was not helpful response. Shower never reached a satisfactory temperature, lukewarm at best. Cabin very small for 2 adults and for a 2 week stay. Only suitable for short stay as there is a lack of storage, cooking equipment and very small fridge. No room in bedroom to walk around, poorly laid out, no hanging space. Very squeaky floor too.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We are naturally disappointed you did not enjoy your experience at Rashfield Sheilings. Guests sometimes complain of too much contact on Arrival - did you not receive our welcoming text with additional information? We hold our hands up in regard to being unable to resolve your issue with the oven, however we have since checked and this was perhaps more due to your own misunderstanding of how to operate it. (The same might be said for the shower temperature). You seemed content to use the microwave oven facility instead. The other issues you mention arise, it seems, from your own dissatisfaction through having chosen the wrong style of accommodation for your needs. We do try to give accurate descriptions and images in our advertising but it’s impossible to cover everything. We are always willing to improve, as guest satisfaction and enjoyment are our chief aims, so we would be very happy to hear from you directly with guidance on how we might improve, for example do you have specific additional cooking utensils you think we should provide? Did you not see our Arrival Message directing you to cooking pots etc, contained in the under-cooker compartment? We, like many other guests reviewing their stay, consider the lodge to be a delightful, unique place to spend a few nights - this has been our intention since it’s conception. We are pleased the surrounding area was to your liking.

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Almost everything, lovely clean cosy lodge with great view of …24.08.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichCheri M.Handy IconBestätigt

  • Blockhaus Hawthorn 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Almost everything, lovely clean cosy lodge with great view of the hills tops, very peaceful.

    Unbeliebt: 

    Nothing to do with the owners or the site, just when walking out of grounds there’s no paths just road side to walk places.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
Voreingestelltes Profilbild

Fantastic stay in beautiful surroundings!02.07.2021

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichIain M.Bestätigt

  • Blockhaus Hawthorn 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The setting is fantastic - just off the main road but felt very secluded. Very quiet and right next to the river Eachaig so walked out to the patio each morning to the sound of the running river.

    Owners were lovely and made sure we had everything we needed to enjoy our stay. Also hired electric bikes from them and they advised us on cycle routes to try.

    The lodge was fantastic and had everything we needed. Sleeps 2 very comfortably and has kettle, toaster, microwave, 4 ring hob, oven, fridge, digital TV, shower. Very clean and spacious.

    Unbeliebt: 

    WiFi worked only occasionally, but for us we were out exploring most of the time so it wasn't an issue, and we used our phones if we needed the internet (the cabin had a fairly good signal on the Three network).

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Voreingestelltes Profilbild

Excellent choice for a couples getaway, clean lodge, beautiful views24.09.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichKevin B.Handy IconBestätigt

  • Blockhaus Hawthorn 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Location, perfect size for couples, fantastic view, very clean and tidy

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Lovely furnished cabin in immaculate condition, beautiful views of riv14.08.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichGrace W.Handy IconBestätigt

  • Blockhaus Hawthorn 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Lovely furnished cabin in immaculate condition, beautiful views of river.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

Private, very clean and relaxing27.02.2020

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymHandy IconBestätigt

  • Blockhaus Bramble 1 Schlafzimmer
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Private, very clean and relaxing

    Unbeliebt: 

    WiFi was a bit temperamental

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN

Ausstattung

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Eigenes Restaurant/Cafe

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wassersport

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis WLAN

Internet-Anschluss

Komposttoilette

Lebensmittelgeschäft

Mobiltoilette

Park für Hunde

Sanitärgebäude

Toiletten im Pub

Trockenraum

WLAN

Waschküche

Öffentliches Telefon

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Studentengruppen willkommen

Regeln

Grill wird zur Verfügung gestellt

Grillen gestattet

Hunde gestattet

Hunde nicht gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nur Erwachsene

Nutzfahrzeuge gestattet

Themen

Eindrucksvolle Landschaft

Friedlich

Luxuriös

Naturparadies

Ruhige Lage

See oder Berg

Wald

Wanderparadies

Ausstattung

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Kein Warmwasser

Kein fließend Wasser

Keine Trinkwasserhähne

Ladestation(en) für Elektroautos

Ladestationen

Recycling vorhanden

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Gassi gehen in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Typ

Mini (1-10 Stellplätze)

Freizeitaktivitäten in der Umgebung

Angeln in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Kanus/Kajaks in der Nähe

Klettern in der Nähe

Mountainbike-Routen in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Segeln in der Nähe

Tennis in der Nähe

Wassersport in der Nähe

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Rashfield Farm Lane, Rashfield, Dunoon, Argyll, Schottland, PA23 8QT
  • Zeitzone Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 56.0099°N 4.9740°W

Nächstgelegene Transportmöglichkeit

Bushaltestellen
McInroys Point — 10,0 km
Wemyss Bay Station — 15,8 km
Coronation Park — 19,8 km
Bahnhöfe
Gourock Rail Station — 11,2 km
Garelochhead Rail Station — 12,1 km
Fort Matilda Rail Station — 12,5 km
Fährhäfen
Blairmore Pier Ferry Terminal — 5,2 km
Dunoon Hunters Quay Ferry Terminal — 6,0 km
Dunoon Ferry Terminal — 7,8 km
Flughäfen
Glasgow International Airport — 37,4 km

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

There’s no need to jump in the car for ace attractions in the Argyll area: get your jollies on a visit to the giant redwoods of Benmore Botanical Garden (a 25-minute walk away) or take your binoculars to the Holy Loch Local Nature Reserve (40 minutes on foot) for a bit birding.

Keep your field glasses out when you’re back at the lodge to watch the wildlife on the banks of the river too: red squirrels are regular visitors to the site, red deer are frequently seen in the valley, and the shy pine marten has also been spotted nearby.

Back out exploring, Loch Eck – a five-minute drive away – is worth visiting to glimpse signs of the ancient crannog dwellings visible when the water is low. Walk the medieval path close to the site in search of Iron Age remnants and a historical Christian chapel as well.

If you’re venturing to other parts of the region, Loch Lomond is an hour away by car and the Isle of Bute takes an hour and a quarter to reach.

Übersetzen (Von Google Translate)

Besonders sehenswert

  • Loch Lomond Park Centre (26,6 km)
  • Paisley Abbey (39,1 km)
  • Clydebuilt (Scottish Maritime Museum Braehead) (40,8 km)

Radwege

Umliegende Strecken des National Cycle Network finden - ein über 19.000 km langes Radnetzwerk.

Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Unterkunft vor Ort
Ankunft:  16:00 –  Jederzeit
Abreise bis:  10:00

Rashfield Sheilings Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 60 Tage vor Ankunft.

Nach Abschließen der Buchung können keine Änderungen vorgenommen werden.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat, zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar. Rashfield Sheilings wird Ihre Karte 60 Tage vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 60 Tage ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Während der Corona-Pandemie ist die Anzahlung übertragbar.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

Maestro
MasterCard
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

  • Gibt es im Rashfield Sheilings ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Rashfield Sheilings hundefreundlich? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Rashfield Sheilings? There’s no need to jump in the car for ace attractions in the Argyll area: get your jollies on a visit to the giant redwoods of Benmore Botanical Garden (a 25-minute walk … Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Rashfield Sheilings ein- und auschecken?
    Unterkunft vor Ort
    Ankunft:  16:00 –  Jederzeit
    Abreise bis:  10:00
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Rashfield Sheilings? Ab 115,37 € (für 1 Nacht, 2 Erwachsene) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie rashfield-sheilings


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Coronavirus
In diesem Park sind Zelte nicht erlaubt.

Allgemein
Die Buchungen sind personenbezogen und können nicht übertragen werden.
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 20:00 und 08:00 Uhr muss von allen beachtet werden.
Es können nicht mehr als 7 aufeinanderfolgende Nächte gebucht werden.
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Treten Sie im Falle einer Beschwerde bitte sofort mit unserem Team an der Rezeption in Kontakt. Beschwerden, die nicht während des Aufenthaltes an das Management weitergeleitet wurden, können nach Ihrer Abreise nicht bearbeitet werden.

An- und Abreise
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Belegung
Buchungen im Rahmen von Polterabenden sind über Pitchup.com nicht gestattet.
Buchungen von 2 oder mehr Einheiten (z.B. Stellplätze für Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil bzw. Mietunterkünfte) durch gemeinsam reisende Gäste sind über Pitchup.com nicht gestattet.
Das Angebot ist ausschließlich auf Familien (unmittelbare Familienmitglieder) und Paare ausgerichtet. Buchungen von Gruppen anderer Art werden nicht akzeptiert.

Besucher
Die Besucher müssen die Anlage bis spätestens 22:00 Uhr verlassen.

Buchungsänderungen
Nach Abschließen der Buchung können keine Änderungen vorgenommen werden.

Fahrzeuge
Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.
Kontinentale Wohnwagen (mit Tür auf der rechten Seite) sind nicht gestattet.

Zutritt
Auf diesem Campingplatz werden nur erwachsene Personen akzeptiert. Kinder unter 21 Jahren sind nicht gestattet.

Weitere Bedingungen

From October to May, the first bag of wood is provided for guests.

Übersetzen (Von Google Translate)

Schließen