Henstridge Golf and Leisure
Preise ansehen & buchen











/-2.366947892976441,50.98297315529393,12,0,0/376x277@2x)
- Gepflegte Anlage auf dem Land im wunderschönen Blackmore Vale
- 15 Autominuten von Shaftesbury und 20 von Sherborne entfernt
- Fischteich, Golfplatz und Clubhaus mit Bar und Restaurant
Art des Platzes
- Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.
- Alle als gefährlich eingestuften Hunderassen/Kreuzungen (wie etwa Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino und Fila Brasileiro) sind nicht gestattet.
- Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.
- Mindestens eine der reisenden Personen muss über 18 Jahre alt sein.
- Für den Stromanschluss wird ein mindestens 25 m langes Kabel benötigt.
- Das Baden im See ist nicht erlaubt.
- Strom wird mit 5 £ pro 16,13 kWh verrechnet und muss vor Ort mit einer Prepaidkarte bezahlt werden. Für die Karte ist eine Anzahlung von 10 £ erforderlich, die bei der Abreise bei Rückgabe der Karte rückerstattet wird. Nicht verbrauchtes Guthaben wird jedoch nicht rückerstattet. WLAN ist nur im Clubhaus und im Außensitzbereich verfügbar. Das Gästehaus öffnet um 9:00 Uhr und schließt tagesabhängig zu unterschiedlichen Zeiten. Diese sind auf dem Campingplatz ausgehängt. Die Küche ist von 9:30 bis 14:00 Uhr (letzte Bestellung um 13:45 Uhr) in Betrieb. Am Montag und Mittwoch ist Ruhetag.
Gesprochene Sprachen
Englisch
Stellplatztypen & Verfügbarkeit
Befestigter Wohnwagen-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
maximal 6 Personen
Geländetyp: Befestigter
Stellplatzgröße: Maximum 6 m Breite x 6 m Tiefe (36m²)
AnreisetageAb 30 £ (30 £)
Preise ansehen & buchenGrasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
maximal 4 Personen
Geländetyp: Grasbewachsener
Stellplatzgröße: Maximum 6 m Breite x 6 m Tiefe (36m²)
AnreisetageAb 30 £ (30 £)
Preise ansehen & buchenGrasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
maximal 4 Personen
Geländetyp: Grasbewachsener
Stellplatzgröße: Maximum 6 m Breite x 6 m Tiefe (36m²)
AnreisetageAb 30 £ (30 £)
Preise ansehen & buchen
Bewertungen
57% würden diesen Platz einem Freund empfehlen
50% würden hier wieder Urlaub machen
Was Gäste sagen
Gäste loben die gepflegte Anlage, großzügige, ebene Stellplätze und das freundliche Personal. Die ruhige Lage und schöne Umgebung werden ebenfalls hervorgehoben. Kritisiert werden jedoch die sanitären Anlagen (veraltet, schmutzig, schlechter Wasserdruck), ein früh schließender Clubraum und wenige Annehmlichkeiten vor Ort.
KI-generierte Zusammenfassung von Gästebewertungen auf Pitchup.com









Filthy campsite, atrocious. Staff friendly.
Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv Well, there isn’t much to really like here unfortunately.
The staff are friendly and as helpful as they can be, which made things a little better.
Negativ There is a lot, it’s not kept clean at all, the toilets and shower facilities were beyond disgusting, blocked toilets and ones that worked covered in cobwebs.
We didn’t dare shower as they were disgusting.
We were pitched where there were families allowing kits to run riot, very loud, dogs off leads roaming freely, we had our dog on a tether as asked and other dogs were roaming into our space as they wished drinking our dogs water and the owners of these other dogs did nothing.
The campsite looks nothing like the pictures you see when booking.
Loads of ISO containers all over the place along with other rusty machinery, along with general rubbish/furniture all over the place. The garden benches are falling apart just sitting on them bits of rotten wood breaks off.
This camp site really isn’t fit for purpose, we had booked for 2 nights going by the pictures, but we got up the next morning and left, it’s just terrible.
The site owners really need to do a lot better here, I can only suggest time investment to make this a campsite that is up to any standard near to hosting campers.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Camp site and friendly helpful staff…
Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv Camp site and friendly helpful staff
Negativ Toilet and shower facilities dated and dirty, no shop and cafe shut at 2.00 and bar shut at 7
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Sorry you felt like this.
The toilets and showers were cleaned the morning of your arrival and checked again lunchtime. If you were not happy with them had you told us we could have gone to clean, but given there were only 3 camping pitches used they could not have been very used.
Yes the kitchen closes at 2 but if you had read the info on the booking site you would have known that. You were going out for a meal. We did offer when you came in and said that but was told it was fine as you had food.
The bar closes about 7pm while we are not busy as it is not viable to keep it open until late with only a few visitors. You were told you were welcome to have some takeaway drinks.
Will not be returning..
Befestigter Wohnwagen-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv The grounds were exceptionaly well kept with plenty of space around pitches.
Negativ The hardstanding pitches were very disappointing just adjacent car park spaces with no privacy or boundaries. The toilets and shower block was in urgent need of upgrading certainly not inviting and no way adequate for the number of campers when the site is busy.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Nothing…
Befestigter Wohnwagen-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv Nothing
Negativ Everything cars racing round car park horns blaring will never return.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: We are sorry you did not enjoy your 1 night stay with us,not in the car park.
We take comments seriously.We have spoken to the seasonal campers -who are in the car park and not one of them had heard any cars racing around it. Also we live on site and certainly never heard or saw anything.
We have also checked the cameras and there is definitely no cars racing round the car park and no horns sounding either.
The only thing we can think is it was from the road outside us, which we obviously have no control over.
We was a little concerned…
Befestigter Wohnwagen-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv We was a little concerned when we first pulled up here as there are caravans in the golf course car park and we thought we would be placed there. However, the pitches are actually located to the side of the building and and over looking a field. We had water and electric hook up on pitch. We had to prepay for the electric but that was all very straightforward. The lady in the reception was very friendly. Toilets and showers available. Used the toilets and they were clean, didn't use the showers so can't comment. Grey waste and elsdon point just in front of the pitches.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Out of the way pitch which…
Befestigter Wohnwagen-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv Out of the way pitch which was nice and quiet.
The bar was reasonably priced and the staff were nice and helpful.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Vom Platzbetreiber: Thank you.
we are pleased that you enjoyed your stay,would love to see you agsin.
Definitely won't return.
Befestigter Wohnwagen-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv Not a lot.
The grass was well kept.
Negativ The pitch was like staying in a car park at the back of the clubhouse. The clubhouse was old and in need of a general update. The club house closed each night at 7pm. We did not feel safe on site after dark. The site was littered with piles of junk and old machinery. The toilets/showers were in an old portacabin. They needed a deep clean and a complete refurb. Couldn't get your hands in the tiny wash basins to wash properly. Dish washing facilities were just as bad.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Not what I would describe as a campsite due to the above
Befestigter Wohnwagen-Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv Facilities for emptying waste. Lots of open space. Toilets were clean
Negativ Very disappointing clubhouse. Closed at 7 and no food being served. Ordered kebab delivery recommended by owners but wasn't great. Gravel pitch left feet very dirty. It was fine for an overnight stop off but wouldn't want to stay any longer than one night.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Excellent site with clean facilities, friendly staff and level pitches
Grasbewachsener Stellplatz mit optionalem Stromanschluss
Positiv Friendly helpful staff.
Lovely flat pitches.
Toilet facilities great.
Golf club house , very comfy.
Think there is WiFi, but why would you want to sit on electronic devices?
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Not for us. Bit of a strange place.
Grasbewachsener Stellplatz ohne Stromanschluss
Positiv Nice surrounding
Negativ Bit of a strange place.
Open the shipping container as you drive down to the camping area.
Random rust machinery pocking out of the undergrowth (wouldn't recommend for families).
toilet/shower block in poor quality.
Club house/bar felt like a residential home and looked run down.
Felt a little uncomfortable as we were the only ones staying that night.
We actually packed up our tent early and left.
Freunden empfehlen Erneut besuchen
Ausstattung
Hunde gestattet
Freizeiteinrichtungen am Platz
Abendunterhaltung Angeln Bar oder Clubhaus Eigenes Restaurant/Cafe Fahrradverleih Fernsehraum Fitnesscenter Freischwimmbecken Gerichte zum Mitnehmen Hallenbad Kinderclub Spielplatz Spielzimmer Tennis WassersportPlatzausstattung
Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof Auto-Parkmöglichkeit am Stellplatz/bei der Unterkunft Badewanne vorhanden Dusche vorhanden Eisbeutel-Kühlservice Familienwaschräume Geschirrspülraum Gratis WLAN Internet-Anschluss Komposttoilette Lebensmittelgeschäft Mobiltoilette Park für Hunde Sanitärgebäude Toiletten im Pub Trockenraum WLAN Waschküche Öffentliches TelefonGruppenregelungen
Familienfreundlich Frauen-/Männergruppen willkommen Motorradfreundlich Studentengruppen willkommenRegeln
Grill wird zur Verfügung gestellt Grillen gestattet Hunde ganzjährig gestattet Hunde gestattet Lagerfeuer gestattet Nutzfahrzeuge gestattetAusstattung
Chemie-WC Entsorgung Erneuerbare Energie Gasflaschen-Service Ladestation(en) für Elektroautos Ladestationen Recycling vorhandenEinrichtungen in der Umgebung
Bar in der Nähe Bauernmarkt in der Nähe Gassi gehen in der Nähe Lebensmittelgeschäft in der Nähe Öffentliche Transportmittel in der NäheTyp
Groß (51-200 Stellplätze)Freizeitaktivitäten in der Umgebung
Angeln in der Nähe Golf in der Nähe Restaurant in der NäheReisen mit Wohnwagen und Wohnmobil
Reisemobil-Servicestation Saisonale StellplätzeLage
Henstridge Golf and Leisure
Marsh Lane
Henstridge
Templecombe
Somerset
England
BA8 0TG
Zeitzone
Europe/London +0100 (GMT+01:00)
GPS
50,98297°N
2,36695°W
Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Bitte beachten: Alle auf dieser Seite angegebenen Entfernungen sind auf "Luftlinien-Basis" berechnet - bitte die exakte Entfernung unter Berücksichtigung des Transportmittels mithilfe des Feldes Wegbeschreibung oben überprüfen.
Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Wasserqualität umliegender Gewässer
Name | Entfernung | Art | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|---|
Poole Harbour Rockley Sands | 37,2 km | Mündung | N/A | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet |
Poole Harbour Lake | 38,4 km | Mündung | N/A | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet |
Bowleaze Cove | 38,8 km | Meer | N/A | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet |
Ringstead Bay | 39,1 km | Meer | N/A | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet |
Weymouth Lodmoor | 40,1 km | Meer | N/A | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet | Ausgezeichnet |
Datenquelle: Europäische Umweltagentur
Must-see
Stourhead House and Garden 14,2 km
Haynes International Motor Museum 14,9 km
Fleet Air Arm Museum 19,4 km
Longleat 23,5 km
Montacute House 24,6 km
National Trust
Stourhead 13,9 km
Lytes Cary Manor 22,2 km
Tintinhull Garden 24,2 km
Montacute House 24,6 km
West Pennard Court Barn 25,7 km
Radwege
Umliegende Radwege des Nationalen Radnetzes finden - über 19.000 Kilometer an Radwegen
Andere
Todber - Fifehead - Stour Provost - Todber 5,3 km
VEN HOUSE 6,3 km
Sturminster Newton - Cutt Mill - Stour Valley Way 7 km
Duncliffe Wood 7,5 km
Fiddleford Mill - Sturminster Newton - Fiddleford 9,1 km
Veranstaltungen in der Nähe
- Dorset County Show (Samstag, 6. September 2025 – Samstag, 6. September 2025)
Dorchester, England 29,3 km
Bitte beachten: Alle auf dieser Seite angegebenen Entfernungen sind auf "Luftlinien-Basis" berechnet - bitte die exakte Entfernung unter Berücksichtigung des Transportmittels mithilfe des Feldes Wegbeschreibung oben überprüfen.
Somerset: Mehr übers Campen erfahren?
Häufig gestellte Fragen
- Gibt es im Henstridge Golf and Leisure ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
- Ist Henstridge Golf and Leisure hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
- Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Henstridge Golf and Leisure? Nach etwa einer halben Stunde erreichen Sie den gigantischen Cerne-Abbas-Riesen und nach einer 50-minütigen Fahrt gelangen Sie zum faszinierenden Stonehenge. Ein weiteres beliebtes Ausflugsziel ist an die Jurassic Coast (eine Stunde entfernt) … Mehr erfahren
- Wann kann ich im Henstridge Golf and Leisure ein- und auschecken?
Camping und Reisen Ankunft: 13:00 – 18:00 Abreise bis: 12:00 - Wie viel kostet ein Aufenthalt im Henstridge Golf and Leisure? Ab 34,74 € (für 1 Nacht, 4 Personen) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren.