Reserve e avalie 3.735 parques de campismo e campings no Brasil, em Portugal e ao redor do mundo

Avaliação dos serviços Feefo

Oakhill Leisure

9,3
Visualizar preços e reservar
A partir de £ 11/€ 12,06/AU$ 19,75/US$ 13,38/CA$ 17,82/CHF 13,09/SEK 129,71/DKK 89,91/NOK 120,30/ISK 1.665/ARS 732,31/CLP 9.498/PEN 45,26/NZ$ 20,86/ZAR 205,29/PLN 52,57/R$ 54,06/CZK 311,06/RSD 1.420/HUF 3.949,85/RUB 889,34/CN¥ 94,48 (por 1 noite, 2 adultos)

Por que não inserir alguns detalhes e receber um orçamento preciso?

Oakhill Leisure

Geral

  • Propriedade de 28 hectares de campos e florestas
  • Lago para pescaria com escardínios, pardelhas e tencas
  • O local perfeito para explorar o interior de Lincolnshire

No word of a lie: you might land a whopper of a carp at Oakhill Leisure between Lincoln and Newark-on-Trent. For monsters of up to 35lb have been angled for at the site's six-acre fishing lake, as well as sizeable specimens of rudd, roach and tench.

If you're not fishing or if you feel like doing a victory lap after landing a massive carp, plenty is on hand to explore, as Oakhill is on a site made up of the 10-acre campsite, walking and playing fields covering 30 acres, and finally about 20 acres of woodland. Take the 20 to 30 minute circular walk around the lake and through the woodland; it and the site grounds are pretty handsome....

The accommodation part of Oakhill is on flat and well-drained grassland, bordered by trees on three sides and a hedge. Toilets, showers (new in 2019) and a washroom are in the facilities building and a play area is also on site.

But back to the fishing... You'll need a fishing licence (available at the post office) to fish at Oakhill Leisure, as well as your own equipment and bait; a small charge applies to angle on site. Please note that under-16s must be accompanied by an adult and that they aren't allowed to stay around the lake overnight.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Observe o seguinte

O local não aceita cachorros das raças que constam em listas de raças perigosas.

Não serão aceitas reservas para grupos do mesmo sexo com 4 pessoas mais de (excluindo casais) via Pitchup.com.

Não são permitidas reservas de grupos de mais de 2 (por exemplo, tenda, trailer, motor-casa ou aluguel de acomodação) via Pitchup.com.

Não são permitidos cachorros nas unidades.

As reservas não podem ser para mais de 7 noites consecutivas.

Não são permitidas festas de despedida de solteiro via Pitchup.com

Menores de 18 anos devem estar companhados dos pais ou responsáveis legais.


Chega:
Partida: (2 noites)
Grupo:

Editar…

Clique/toque uma vez para selecionar o primeiro dia e novamente para o dia da partida


Fazer a reserva como um grupo?

Avaliações

9,3

Avaliação geral baseada em 89 avaliações

 

93% recomendaria este local a um amigo.

91% se hospedaria aqui novamente.

  88% descreveram como Tranquilo ?

Mais avaliações

Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio



Somente mostrar avaliações para os últimos 18 meses.

Remover filtros
Avaliações em outros idiomas aparecem abaixo.
Avatar padrão

Excellent site03/08/2019

País do avaliador: Reino UnidoRachel P.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote para trailer de grama com eletricidade (2 adultos e 2 crianças)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The friendly staff will help with anything, no matter how silly the question is.
    The facilities were clean and fantastic. Lovely area and walks for the dog.

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for taking the time to leave us such a lovely review. Hopefully we will see you again soon.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

The site is immaculate. It is set in an amazing ...29/07/2019

País do avaliador: Reino UnidoSimon L.Confirmada

  • Lote para tenda de grama sem eletricidade (3 pessoas)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The site is immaculate. It is set in an amazing country side location with a lake next to it which is great for a walk around int he morning.
    There is no distractions on site, no bar, no real noise just peace (if that what you are looking for).
    The facilities are second to none. Showers are warm and clean with plenty of room in each cubicle. They are modern and you will feel like you are in a hotel room shower.
    Village is close by (15 min walk) with coop and great bar/lounge.

    Não gostou: 

    Nothing to dislike

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you so much for taking the time to leave such a positive review, so pleased you enjoyed your time with us and hope to see you again soon.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

First-class site, nice atmosphere, highly recommended26/07/2019

País do avaliador: Reino UnidoDavid G.Confirmada

  • Lote para tenda de grama sem eletricidade (2 pessoas)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Shower block is the best of any campsite I've stayed at, spotless with a full seperate changing area in each stall. Toilets also kept spotless.
    Site is extremely well-run without being intrusive. Owners and warden all friendly and helpful.
    The camping field at the back is massive, flat and well drained.
    Good fishing lake on site, also very handy for the river Trent (which is what brings me here)
    Third visit and will definitely be back.

    Não gostou: 

    Nothing

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for your wonderful review we are so glad you enjoyed your stay with us, we look forward to seeing you again soon.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Fantastic open space, large pitches, amazing facilities, quiet and tranquil, ...24/07/2019

País do avaliador: Reino UnidoDebbie L.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote para trailer de grama com eletricidade (2 adultos e 2 crianças)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Fantastic open space, large pitches, amazing facilities, quiet and tranquil, loved it and will be back

    Não gostou: 

    Nothing to dislike

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for leaving us such a lovely review. We are so glad you enjoyed your time with us. We look forward to seeing you again soon.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Wouldn't go again24/07/2019

País do avaliador: Reino UnidoTracy S.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Casulo
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Inside was clean black out at night good fly screen showers and toilets always clean liked there was a small kitchenette with fridge kettle microwave and toaster

    Não gostou: 

    Outside not very clean no velcro on windows so covers blew around in the wind pod is placed to close to lake so constant battle with midges and horse flys toilets a long walk the 2 double beds advertised were 2 small sofa beds which when used were extremely uncomfortable thank goodness we took our airbed . Get rid of the one of the sofa and advise campers to bring their own.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for taking the time to leave us a review, we do take on board your comments and try to improve on any points we can. Most people love the location of the pod as it has a lake view and unfortunately insects are part of country life. The sofa beds are of standard size, we are sorry you found them uncomfortable. We are recently aware of the Velcro on the windows and this is something we are in the process of repairing. Thanks again for points raised.

Geral
6
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

A great campsite with modern and clean facilities.22/07/2019

País do avaliador: Reino UnidoNeil S.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote para tenda de grama sem eletricidade (2 pessoas)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Nice clean and modern shower block and toilets.

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for taking the time to leave us a review, we are glad you enjoyed your time with us.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Usuário anônimo

Showers were excellent. Always clean and tidy. Good playground for ...22/07/2019

País do avaliador: Reino UnidoAnônimaÍcone de telefone celularConfirmada

  • Lote para tenda de grama sem eletricidade (4 pessoas)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Showers were excellent. Always clean and tidy. Good playground for the kids.

    Não gostou: 

    Near a noisy party

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for the lovely review, I am sorry that your experience was spoiled by some noise, if you had bought it to our attention we would have looked into the situation as we like to think that everyone has a pleasant experience on site. Hope to see you again soon

Geral
8
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Lovely area around the pitch to walk. Fishing lake and ...21/07/2019

País do avaliador: Reino Unidolaren a.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote para trailer de grama com eletricidade (2 adultos e 2 crianças)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Lovely area around the pitch to walk. Fishing lake and the toilets and showers the best we have experienced yet

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you so much for taking the time to leave a review. So pleased you enjoyed your stay and hopefully we will see you again soon.

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Looked online like a nice site21/07/2019

País do avaliador: Reino UnidoAmy G.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Lote para tenda de grama sem eletricidade (2 pessoas)
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Looked online like a nice site

    Não gostou: 

    Wouldn’t accept us after traffic delay would of caused us to arrive after 6.. rang at 5pm to advise would be late and was told they closed office at 6. Also would not provide refund. Advise to others if there’s a chance of getting there late do not come to this site.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for taking the time to leave a review, I am sorry to hear you felt you did not receive the high standard of service that we provide, we will look into the issues you have raised and hope you will take the time to visit in the future to see what a beautiful site we have.

Geral
2
Local
(Sem classificação)
Relação custo benefício
(Sem classificação)
Acomodação
(Sem classificação)
Instalações/atividades
(Sem classificação)
Serviço de atendimento ao cliente
(Sem classificação)
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
(Sem classificação)
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Clean, peaceful, relaxing and approachable staff.15/07/2019

País do avaliador: Reino UnidoPam H.Ícone de telefone celularConfirmada

  • Casulo
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    We had several people joined us for birthday celebrations for the weekend. The campsite were very accommodating. The showers and toilets were clean and above the usual standard for campsite although be prepared to press the button when covered in shampoo and bubbles! There’s only one pod, and had there been another one or two we could definitely have had more people with us. Overall, despite the weather being unpredictable and British, we had a lovely time. Friends and family have also given feedback that they will be returning to this campsite.

    Não gostou: 

    Only minor grumble was that the double sofa bed in the pod was very narrow, short
    and hard making it difficult to get comfortable with husband in the bed (I’m 5’3) Wouldn’t recommend two couples sharing the pod as it the sofa beds are really small and when pulled out there isn’t enough room to walk around them without falling into the other bed!

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Thank you for taking the time to leave us a review. We are so glad you enjoyed your time with us. We appreciate your feedback and always try to improve on any points raised if we can. Hope we will see you again soon

Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Recursos

Lazer no local

Academia

Aluguel de bicicletas

Bar ou clube

Clube infantil

Entretenimento noturno

Esportes aquáticos

Parque infantil

Pescaria

Piscina aquecida

Piscina externa

Restaurante no local

Sala de jogos

Sala de TV

Tele-entrega

Tênis

Instalações no local

Acesso à internet

Banheiras disponíveis

Banheiros para famílias

Chuveiros disponíveis

Congelamento de compressa fria

Instalações para pessoas com deficiência

Lavanderia

Local para lavar louça

Mercado

Prédio de banheiros

Sala de secagem

Serviço de transfer

Telefone público

Wifi

Wifi grátis

Serviços

Cilindros de gás disponíveis

Eliminação de toiletes químicos

Energia renovável

Infraestrutura de recarga

Reciclagem disponível

Trailers e Motor-casas

Áreas para caravanas

Unidades sazonais

Regras

Cachorros permitidos

Cachorros permitidos o ano todo

Fogueiras permitidas

Permitido fazer churrasco

Veículos comerciais permitidos

Lazer nos arredores

Canoagem/caiaque nos arredores

Esportes aquáticos nas redondezas

Golf nas redondezas

Pescaria nas redondezas

Piscina aquecida nas redondezas

Restaurantes nas redondezas

Grupos bem-vindos

Eventos bem-vindos

Familiar

Grupos de estudantes bem-vindos

Grupos de pessoas do mesmo sexo bem-vindos

Motocicletas bem-vindas

Instalações nos arredores

Bar nas redondezas

Lojas das redondezas

Tipo

Grande (51-200 unidades)

Local

[[ campsite.name ]]
No momento, este local não está aceitando reservas aqui no Pitchup.com
[[ place.name ]]
  • Swinderby Road, Norton Disney, Lincoln, Lincolnshire, Inglaterra, LN6 9QG
  • Fuso horário Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 53.1384°N 0.6838°W

Transporte mais proximo

Paradas de ônibus
North Hykeham (Lincs): Station Road Coach Stop — 8,0 quilômetros
Newark on Trent: The Wharf Coach Stop — 10,8 quilômetros
Lincoln: University Coach Stop — 13,5 quilômetros
Estações de trem
Swinderby Rail Station — 3,7 quilômetros
Collingham Rail Station — 4,5 quilômetros
Hykeham Rail Station — 8,4 quilômetros
Portos de ferry
Hull Ferry Terminal — 72,7 quilômetros
Aeroportos
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 43,9 quilômetros
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 44,3 quilômetros

Como chegar


Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte usando o botão 'Saiba como chegar' acima.

Atrações locais

Food, glorious food... bring the bike and cycle to the nearby villages of Norton Disney, Bassingham and Auborn for drinks and home-cooked Lincolnshire food in friendly well-run pubs. Evening meals recommended by the team are at the Green Man pub a mile and a half away.

Visit nearby Newark for its castle, National Civil War Centre and Newark Museum and central square with a market all day on Mondays, Wednesdays, Fridays and Saturdays. Food and drink are recommended here too at Oakhill Leisure's fave coffee shop Strays in Middle Gate.

The site is handy for lovely Lincoln, where you can have a look at the castle, the Medieval Bishop's Palace and the grand old cathedral: the views (and the walk to it up Steep Hill) are just a bit breathtaking...

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Imperdível

  • Lincoln Medieval Bishops' Palace (14,4 quilômetros)
  • Lincoln Castle (14,4 quilômetros)
  • Lincoln Cathedral (14,5 quilômetros)

National Trust

  • The Workhouse, Southwell (18,2 quilômetros)
  • Grantham House (25,0 quilômetros)

Ciclovias

Encontre rotas locais na National Cycle Network - mais de 19.000 quilômetros de ciclovias.

Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte.

Políticas

Hora de chegada/partida permitida

Camping e turismo
Chega:  12:30 –  17:00
Partida às:  12:00
Acomodação no local
Chega:  12:30 –  17:00
Partida às:  10:00

Guests may arrive until 6pm on Fridays.

Política de cancelamento do Oakhill Leisure

Não serão feitos reembolsos em menos de 2 dias da data da chegada.

Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Se você precisa cancelar ou alterar sua reserva, faça com o máximo de antecedência possível para que outra pessoa tenha a chance de reservar. Você pode adquirir um seguro de férias para cancelamentos e para a sua propriedade/lesão, enquanto estiver viajando.

O seu depósito é pago para o Pitchup.com e não é reembolsável.

Pagamento

Um depósito de 15% não reembolsável deve ser pago agora. Oakhill Leisure vai debitar o saldo do seu cartão 1 semana dias antes da data da chegada, ou, se a chegada for dentro de menos de 1 semana dias, o saldo será cobrado imediatamente.

Você também pode optar por pagar o valor total na hora da reserva.

Métodos de pagamento aceitos no local

Em dinheiro
Maestro
MasterCard
Visa

Termos e condições

Termos e condições das reservas do local

Fechado

Sua reinvindicação está sendo enviada…

Fechado

Entrar em contato com Oakhill Leisure


Fechado

Termos e condições

Leia os termos e condições do parque abaixo e os termos e condições do Pitchup.com.

Admissão
Menores de 18 anos devem estar companhados dos pais ou responsáveis legais.
Somente será autorizado o acesso depois do registro na recepção.

Cachorros
Cachorros não são permitidos nas principais instalações.
Não são permitidos cachorros nas unidades.
O local não aceita cachorros das raças que constam em listas de raças perigosas.
Os cachorros devem ser mantidos na guia e supervisionados o tempo todo.

Chegadas e partidas
As unidades serão alocadas na chegada.
Não será feito reembolso ou descontos por clima ruim, chegadas tardias ou partidas antecipadas.

Extras
Pode-se incluir moto(s) no lugar de carro(s).

Geral
A gerência reserva o direito de negar o acesso ou encerrar a estadia dos clientes cujo comportamento é considerado inadequado. Não será oferecido nenhum reembolso.
As reservas não podem ser para mais de 7 noites consecutivas.
Em caso de queixa, entre em contato com a recepção imediatamente. As queixas que não são relatadas à gerência durante a sua estadia não podem ser tratadas depois de sua saída.
Você vai precisar de uma licença para pescaria da Agência Ambiental (você vai precisar para se candidatar a uma antes).

Lotes
Você deve seguir as regras da administração em relação a sua barraca/unidade.

Ocupação
Não serão aceitas reservas para grupos do mesmo sexo com 4 pessoas mais de (excluindo casais) via Pitchup.com.
Não são permitidas festas de despedida de solteiro via Pitchup.com
Não são permitidas reservas de grupos de mais de 2 (por exemplo, tenda, trailer, motor-casa ou aluguel de acomodação) via Pitchup.com.

Recepção
Não há ninguém na recepção após 17:00. Favor informa quando estiver a caminho se você for chegar após esse horário para que a equipe possa fornecer informações sobre seu lote ou unidade.

Segurança
Churrascos são permitidos, mas devem ser feitos acima no nível do chão e devem ser supervisionados por adultos durante todo o tempo.
Proibido armas de fogo
São proibidas fogueiras

Veículos
Apenas um carro pode ser estacionado ao lado da unidade. Outros carros devem ser estacionados na área designada.
O carro só é incluído na tarifa se você estiver viajando com um trailer ou barraca. Se você quiser trazer um carro junto com sua motor-casa/caravana, selecione o adicional.

Visitantes
Carros de visitantes não são permitidos no local.
Visitantes devem sair até 22:00.
Visitantes devem se registrar na recepção e pagar uma tarifa.

Termos adicionais

Fishing is charged at £20 per person for 24 hours or, for group fishing, daily fishing pass for two rods charged at £10 a day and daily fishing pass for three rods charged at £11 a day.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Fechado