Camping-Aach
Visualizza i prezzi e prenota











/9.9735043,47.52229879999999,12,0,0/376x277@2x)
Tipo di struttura
- La struttura non accetta cani di razza/razza mista compresi nella "Lista delle razze canine pericolose" (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro).
- L'utilizzo della doccia prevede un supplemento di 1,00 €.
- Non è possibile utilizzare carte sconto e buoni regalo per le prenotazioni effettuate tramite Pitchup.com.
- Almeno uno dei membri del gruppo deve avere almeno 16 anni o più.
- Electricity is metered on site at €0.90 per kWh and must be paid at check-out.
Lingue parlate
Inglese
Tedesco
Tipi di unità e disponibilità
Nessuna disponibilità qui corrispondente ai tuoi criteri di ricerca
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (massimo 7 metri)
Numero di persone illimitato
Unità / piazzola con wifi
Tipo di terreno: su erba e ghiaia
Dimensione dell'unità: Senza limiti
Giorni di arrivoA partire da 12 € più tasse o imposte 10 €
Visualizza i prezzi e prenotaPiazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (grande)
Numero di persone illimitato
Unità / piazzola con wifi
Tipo di terreno: su erba e ghiaia
Dimensione dell'unità: Senza limiti
Giorni di arrivoA partire da 36 € più tasse o imposte 10 €
Visualizza i prezzi e prenotaPiazzola tenda su erba e terra con elettricità facoltativa (piccolo)
max. 5 persone
Unità / piazzola con wifi
Tipo di terreno: su erba e terra
Dimensioni dell'unità: Max larghezza 4 m × profondità 3 m (12m²)
Giorni di arrivoA partire da 58 € più tasse o imposte 5 €
Visualizza i prezzi e prenotaPiazzola tenda su erba e terra con elettricità facoltativa (media)
max. 6 persone
Unità / piazzola con wifi
Tipo di terreno: su erba e terra
Dimensioni dell'unità: Max larghezza 5 m × profondità 5 m (25m²)
Giorni di arrivoA partire da 66 € più tasse o imposte 5 €
Visualizza i prezzi e prenotaPiazzola tenda o carrello tenda su erba e terra con elettricità facoltativa (grande)
Numero di persone illimitato
Unità / piazzola con wifi
Tipo di terreno: su erba e terra
Dimensioni dell'unità: Max larghezza 10 m × profondità 9.5 m (95m²)
Giorni di arrivoA partire da 72 € più tasse o imposte 5 €
Visualizza i prezzi e prenota
Recensioni
78% raccomanderebbe questo campeggio ad un amico
78% ci tornerebbe di nuovo
Cosa ne pensano i clienti
Personale cordiale e disponibile, ottimi servizi, area giochi. Posizione ideale per escursioni e attività in montagna, facile accesso all'Austria. Alcuni lo trovano costoso e notano caravan fissi, ma apprezzati servizi puliti e buon Wi-Fi. Sono richiesti gettoni per la doccia.
Riassunto generato dall'IA a partire dalle recensoni dei clienti di Pitchup.com


Wouldn't visit again.
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (massimo 7 metri)
Mi è piaciuto Location is good, near to Alpsee. Shower facilities are good. Local passes given are helpful as you have free travel via bus and train in the surrounding area. Games room is good. The campsite house in general is well equipped. The lady we checked out with on the last day was very nice. The jam we got given on arrival was a very nice touch.
Non mi è piaciuto Where do I start - first of all I booked a touring pitch - we got given a very tiny bit of gravel, very close to people either side. Of course this upset them very much, the people next to us complained about how close we were and received a 50% refund of their stay and a meal in the restaurant. The other person next to us gave us "looks" for our 3 night stay. I asked about moving pitch to be told there was no room. A motorhome turned up unannounced just before us and secured a very nice little hedged pitch and had a lovely time, but we were told we couldn't move. Another camper was booked into the same space the following day and then it was free - if they wanted to help, they would have done. As we travelled with a Tentbox, we were told we didn't need the space. This is irrelevant as it wasn't what I booked and I paid €170 for 3 nights.
The caretaker man wasn't very friendly, on our last night he told us to make sure we moved in the morning to let the neighbouring caravan out! We had an electric hookup to use but as we were put in abit of car park, ours wouldn't reach the box, so he lent us one and was very cross about doing this, also suggested we pay for the privilege.
None of the pitches are outlined, people are just crammed in everywhere.
Wifi not working for the duration of our stay - didn't affect us much but besides the point.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: First of all, we would like to apologize for any inconvenience caused.
Due to a new reservation system, we unfortunately had an overbooking at our campsite on a few days, which meant that we were unable to allocate you a complete pitch. This was an isolated incident.
However, unfortunately, a lot more went wrong for you... You were not allocated a pitch as agreed with the employee and apparently you did not receive the invitation to dinner. One component of our Wi-Fi system failed and all attempts to maintain service using temporary solutions (until the component arrived) were unfortunately unsuccessful. Our IT partner visited the campsite three times to resolve the issue.
However, it is not correct that we would have been able to assign you another spot if we had wanted to. I have to disagree with you there. There was one spot available for one night, that is true, but we had a booking for a motorhome that could not be accommodated anywhere else. They had a reservation (which, incidentally, was made before yours).
I really tried to find another solution (which usually works), but the weekend was very inconvenient for that. We would never risk having an unhappy guest if there was any other solution.
However, you did receive a reduction on the pitch price, as did your neighbor. They did not receive a 50% discount on everything, but a reduction on the pitch fee. This is also shown on your invoice (category S instead of M). However, this may not have been communicated to you clearly.
We are very sorry about the whole situation. We would be delighted if you would give us another chance. Please feel free to write to me and we will give you another special price.
In addition, we will refund you at least the value of the dinner you did not use!
Location was great. And site was…
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (massimo 7 metri)
Mi è piaciuto Location was great. And site was clean and tidy. Bar staff were very friendly
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Very friendly and helpful staff. Facilities…
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (massimo 7 metri)
Mi è piaciuto Very friendly and helpful staff. Facilities were great. So clean and never got very busy.
On site there are a lot of permanent caravans/static homes. This wasn’t a problem however we personally prefer to be surrounded by others who are travelling/camping on holiday.
Pitch was small however they had had a lot of problems with the significant amount of rain fall over the last few days and some pitches difficult to use.
Great playroom for the children and a small park. Loved that they had a small indoor area with tables you could take your food up too and eat inside away from your pitch if you wanted too.
Lovely town just 10minutes drive away. Also we were able to go across the Austrian border easily - we headed to Highline 179.
Great mountain activity places close by. We went to Alpsee Bergwelt with a fantastic play park at the top, lovely walks and the longest toboggan run down off the mountain. Be prepared for long queues though but this didn’t matter to us as we were on holiday.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Good…
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (grande)
Mi è piaciuto Good
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Brilliant site for a short stay.…
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (massimo 7 metri)
Mi è piaciuto Brilliant site for a short stay. Staff was very friendly and helpful. Facilities were more than sufficient (please note you have to buy tokens to use showers). We haven't used restaurant but it looked like there was a variety of homemade dishes and the menu changed everyday. Commuting distance to skilifts and Hochgrat/Imberg and Hundleberg.
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Cisza, przyjazna obsługa…
Piazzola tenda su erba e terra con elettricità facoltativa (media)
Mi è piaciuto Cisza, przyjazna obsługa
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Gutes Restaurant,netter Empfang, optimale Busverbindung…
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (grande)
Mi è piaciuto Gutes Restaurant,netter Empfang, optimale Busverbindung
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Superb views and so friendly 👌
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (grande)
Mi è piaciuto Superb plot right on the border brilliant views and friendly people 👏 👍
Non mi è piaciuto Maybe tad expensive but that s me and bus service only every 2 hrs but that is nit picking
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Location for walking. Clean facilities. Good…
Piazzola roulotte/camper su erba e ghiaia con elettricità facoltativa (massimo 7 metri)
Mi è piaciuto Location for walking. Clean facilities. Good free WiFi
Non mi è piaciuto 1euro for showers. Site was mainly permanent caravans, some quite historic. Site staff helpful, but not very friendly
La consiglierò agli amici Tornerò volentieri
Dal gestore: Hello,
thank you very much for your feedback.
I am sorry, about your impression, that our staff is not very friendly. In fact they are - but some of my colleagues are not used to talk in english ;-). So it was not "unfriendly" it was just "we cannot communicate very well".
Best regards
Michael
Servizi
Cani ammessi
Attività ricreative offerte dalla struttura
Bar o club Cibo da asporto Miniclub Noleggio biciclette Palestra Parco giochi Pesca Piscina coperta Piscina esterna Ristorante/bar in loco Sala TV Sala ricreativa Spettacoli d'animazione Sport acquatici TennisAttività e servizi della struttura
Bagni adatti alle famiglie Bagni nel pub Congelatore per blocchi di ghiaccio Connessione Internet Doccia disponibile Lavanderia Lavanderia automatica Lavelli per i piatti Negozio di alimentari Parcheggio accanto all'unità Parco per cani Servizi igienici Servizio transfer Telefono pubblico Vasche da bagno disponibili WC a secco WC portatile Wi-Fi Wi-Fi gratisGruppi accettati
Adatto alle famiglie Gruppi studenteschi Gruppi unisex MotociclistiRegole
Barbecue ammessi Barbecue in dotazione Cani ammessi Cani ammessi tutto l'anno Falò ammessi Veicoli ad uso commerciale permessiTematiche
Campeggio selvaggio Economico/backpacker Lago e/o montagna Paesaggi spettacolari Paradiso degli escursionisti Situato in zona isolata TranquilloServizi
Bombole del gas disponibili Energia rinnovabile Frigo in comune Punti di ricarica Punto/i di ricarica per auto elettriche Scarico per prodotti chimici Servizio di raccolta differenziataCategoria
Piccolo (11-25 unità)Servizi nei paraggi
Alimentari nei paraggi Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze Bar nei paraggi Trasporti pubblici nei paraggiAttività ricreative nelle vicinanze
Alpinismo nei paraggi Canoa/kayak nei paraggi Golf nei paraggi Noleggio biciclette nei paraggi Percorsi per mountain bike nei paraggi Piscina coperta nei paraggi Piscina esterna nei paraggi Piste ciclabili nei paraggi Ristorante nei paraggi Tennis nei paraggiPosizione
Camping-Aach
Aach 1
Oberstaufen
Baviera
Germania
87534
Fuso orario
Europe/London +0100 (GMT+01:00)
GPS
47,5223°N
9,9735°E
Nota bene: Tutte le distanze in questo sito sono calcolate in linea d'aria; ti preghiamo di verificare la distanza effettiva in base al tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Come arrivare" sopra.
Attrazioni nelle vicinanze
Domande frequenti
- Camping-Aach dispone di piscina? No Vedi tutte le caratteristiche
- Camping-Aach ammette i cani? Sì Vedi tutte le caratteristiche
- Quali attrazioni si trovano vicino a Camping-Aach? Summer visitors to the Allgäu have access to scenic pathways wending their way through alpine foothills. Trips on the Hündlebahn gondola (10 minutes’ drive) lead to family hikes in the rugged, forest-clad … Maggiori informazioni
- Quando posso effettuare il check in e il check out presso Camping-Aach?
Tende e veicoli Arrivo: 12:00 – 20:00 Partenza entro le: 11:30 - Quanto costa soggiornare presso Camping-Aach? A partire da 12,00 € (per 1 notte, 2 adulti) - i prezzi possono variare in base alle date e ai membri del gruppo.