Réservez et passez en revue 3 075 parcs de vacances et campings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Grange Pony Trekking Centre

7,6
Voir les prix et réserver
À partir de 12,00 £GB/14,37 €/23,64 $AU/15,59 $US/20,74 $CA/15,24 CHF/151,82 SEK/107,36 DKK/145,77 NOK/2 002 ISK/962,67 $AR/12 668 $CL/52,62 PEN/24,66 $NZ/236,80 ZAR/61,80 PLN/68,43 R$/362,54 CZK/1 689 RSD/4 845,58 HUF/1 019,80 RUB/109,71 CNY (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Grange Pony Trekking Centre

Présentation

  • Site reculé dans un centre équestre du parc national de Brecon Beacons
  • Sur le chemin Cambrian, à 2 km du chemin de la digue d'Offa
  • Petits-déjeuners, déjeuners emballés et dîners proposés sur le site

Young or not so young, experienced horse wrangler or first time in the saddle – all are welcome at family-run Grange Pony Trekking Centre, in rural Monmouthshire. A friendly bunch of Welsh cobs and ponies reside here, waiting to take guests out into the northern stretches of the Brecon Beacons National Park in the company of expert instructors.

Actually (whisper it…) not that fussed by horses? You’re equally welcome too, as this is a gorgeous base for any sort of peaceful break – a stream flows past the site, and the surrounding hills and mountains provide a scenic backdrop for your breakfasts and barbecues. The local wildlife agrees that it’s a fab place to hang out too, so you’ll most likely spot birds and beasts going about their business.

Once you've viewed it from afar, there are plenty of ways to get out for a closer look at the scenery. A hike perhaps? The site is on the Cambrian Way, a mile and a half from the Offa’s Dyke Path and has its own access to Hatterrall Hill. It’s also next to the path that climbs up Chwarel y Fan, and is a quarter of a mile from National Cycle Route 42. There’s secure storage for bikes, and the folk on site are happy to dry boots and sort laundry if you get wet and mucky as you roam.

Abergavenny’s about half an hour away for foodie foraging, but if you're too whacked after your day's activities to contemplate cooking, the folk on site can sort you with three-course evening meals, plus cooked breakfasts and packed lunches to get you set up for a day out.

Finally, if you're here near Hay to go to the Hay Festival, the friendly Grange Pony owners can give you a lift there.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

L'accès aux équipements/activités incluant pony ridding and pony trekking est soumis à des frais supplémentaires payables à l'arrivée.

Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.

Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

There is a compost toilet in the camping field. Showers and flushing toilet are available in the house.

Trekking trips are only available 01 April - 31 October.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

7,6

Note globale basée sur 11 commentaires

 

82% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

82% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

 

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



N'affiche que les avis des 18 derniers mois.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Defo one to see and good value for money1 nov. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniJodie M.Confirmé

  • Cabane de berger
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The views are amazing and the staff are super friendly, also had the cutest pet dog.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

A nice quiet and remote campsite next to a stream ...3 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    A nice quiet and remote campsite next to a stream in the Black Mountains but make sure the camp site owner puts her trekking ponies in fields away from the campers as the only other person there one night had his tent trashed by a pony. Camp site owner took immediate action when told about this.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

We loved camping by the stream and washing in it. ...2 sep. 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniNatalie B.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We loved camping by the stream and washing in it. Very peaceful with great views of the mountain. The owners were friendly and helpful.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Friendly owners and beautiful site but lots ofsheep mess in our field28 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Friendly owners

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Sorry about the sheep mess in the field. It is disappointing to hear. We don't even keep sheep, they are the neighbours sheep and should not even be in there.Thank you for letting us know your feelings and we very much value your feed back. Glad you enjoyed gte site in general.

Global
4
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

excellent for a rustic hide away break.27 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Cabane de berger
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    remoteness, quiet, peaceful, basic, compost loo! no signal, no wifi, amazing scenery, wildlife, fire pit, veranda, wood burner (not used but it looked lovely) starry skies, I dont feel like a mature or a young couple! I'm in the middle - he's ageless ;-)

    N'a pas aimé : 

    no working shower available for us in the morning, bedding fabrics felt like 100% nylon (manmade - not linen or cotton)

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Glad you had a nice visit. Sorry the shower was not working very well. We are on a spring and we did have alot of people staying in the camp site and guestshouse over bank holiday and we haven't had any rain for quite some time. The water was being used faster than it could come in. Thank you for bringing to our attention and glad to say it is all working again as normal.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Loved the location of the tent pitches, right next to ...27 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Loved the location of the tent pitches, right next to the stream, it was so peaceful :)

    N'a pas aimé : 

    The shower facilities were not very good, shower was not powerful at all so really had to have a proper wash (especially as a female with longer hair). Also wasn’t a fan of the cat beds and food in the shower area, felt a bit unclean.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Glad you had a nice visit, sorry the shower was not working very well. We did have alot of people staying in the guest house and camping over the bank holiday and we are on a spring for water and it was being used faster than it was coming in to the tanks. It is all back to normal now thats why it wasnt very powerful. I will take note of the other things you said about the shower and act acordingly. I think the kittens are big enough to live outside now. Thank you.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely staff, perfect location26 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniRich N.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Location very rustic!

    N'a pas aimé : 

    Toilet/Shower facilities need up dating

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for the lovely photos and glad you had a lovely visit. I will take note on your comment about the updating and thank you for bringing it to our attention.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Really disappointing- poor admin and response from the management26 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniLauren W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Pod prêt-à-camper
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    We loved the look of the pod so were disappointed that they had double booked us.

    N'a pas aimé : 

    We booked and paid on Thursday to go on Saturday, for my partner’s birthday. We bought equipment to stay and travelled from Bristol on the day. We bought food on the way to cook on the fire pit. When we were close to arriving, at 17.15, we had a call from the manager explaining that they had no room for us. She explained that she wasn’t sure why we had been able to book and wasn’t sure how to refund us. We explained that we were close, with all of our stuff with no where to stay. Her attitude was quite blasé, her only solution was to ask if we had a tent with us (we didn’t as we were booked to stay in a pod)

    We came off the phone and searched for somewhere else to stay but unfortunately, with it being such late notice and a sunny bank holiday weekend, there was nowhere available which meant we had to drive home, disappointed about our ruined trip, having wasted time and money on travelling, equipment and food.

    Apparently our refund has been processed but I have not received any response from the manager to my email asking for assurance that this will not happen to other people and for compensation for our wasted journey. Really disappointing.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Sorry about your visit and like I said I have never had to give a refund as this has never happened before but as you told me on the phone you had got a full refund and pitchup do take a few days to processes this. We look forward to welcoming you on 28th September as arranged. FREE of charge as way of our compensation to you. Hope you enjoy your visit. Talk again soon. Thank you and see you in a few weeks.

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Amazing location right next to babbling stream and under the ...11 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniJackie D.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Amazing location right next to babbling stream and under the mountains, right away from the modern world. If you like to get away from it all this could be perfect- but remember there's no mobile phone signal and it is a few mins walk uphill to the shower and toilets, so it's probably not everyone's idea of a perfect campsite. The pony trekking is fabulous too. We absolutely loved it here!

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you so very much for your kind comments and glad you all had a nice memorable visit and we would be most pleased to welcome you again.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
(Aucune évaluation)
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Great experience, fantastic location, lovely family run business.6 août 2019

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The camping was next to a river at the bottom of the Black Mountains.
    The horses and sheep on the site made it feel like a real escape from the city.
    Very friendly family that run the campsite and horse riding centre.
    The option to go horse riding in the Black Mountains was a real spontaneous treat. It’s a must if you didn’t plan on going riding. You don’t need any extra gear, they have you covered!

    N'a pas aimé : 

    Unfortunately you can’t have your car next to the tent. There is a designated car park for this, which means carrying your gear from the car park to your camp spot.
    The facilities could have been cleaner but it’s not a problem if that does not bother you.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your kind comments about The Grange. Lovely photos and thank you for this. Sorry you didn't camp near your car. We do have another place for people to camp next to their cars it is a bit further from the facilities. I should have mentioned this to you when you booked it. Looking forward to welcoming you both again. You look comfortable on the horse he does like to be at the front. Thank you once again.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Services

Bouteilles de gaz disponibles

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Pêche

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Restaurant/café sur place

Salle de jeux

Salle de sports

Salle TV

Sports nautiques

Tennis

Equipements à proximité

Bar à proximité

Conditions particulières

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Équitation à proximité

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes étudiants bienvenus

Groupes unisexes

Motocyclistes

Voyages scolaires

Installations sur le site

Accès à Internet

Accessibilité aux personnes handicapées

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Épicerie

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Séchoir

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Alternatives nouvelle génération

Cabanes de berger

Pod

Catégories

Ferme

Petit (11-25 emplacements)

Thématiques

Camping sauvage

En bordure de lac et/ou de montagne

Paradis naturel

Un paradis pour les randonneurs

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Capel-y-Ffin, Abergavenny, Monmouthshire, Pays de Galles, NP7 7NP
  • Fuseau horaire Europe/London GMT (UTC+00:00)   GPS 51.9765°N 3.0931°W

Transport le plus proche

Gares routières
Hay on Wye: Castle Bus Stop — 11,0 kilomètres 
Pontrilas: Telephone Exchange Coach Stop — 15,2 kilomètres 
Abergavenny Bus Station — 18,2 kilomètres 
Gares
Abergavenny Rail Station — 18,7 kilomètres 
Ebbw Vale Parkway Rail Station — 25,4 kilomètres 
Rhymney Rail Station — 27,7 kilomètres 
Ports de Ferry
Newport (S Wales) Ferry Terminal — 46,6 kilomètres 
Aéroports
Gloucestershire Airport — 65,0 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

If you’ve still got some energy once you’ve hiked, biked and trotted around the local area, perhaps you’d like to take to the waters of Llangorse Lake (45 minutes’ drive) for sailing, windsurfing and other aquatic activities.

And of course you can’t come to this part of the world without taking in a castle or two… stick to the Welsh side of the border to ramble around the ruins of Grosmont Castle or Crickhowell Castle, or skip over Offa's Dyke into England to Longtown Castle. Whichever you pick, you’re looking at a drive of around 40 minutes or so.

Dipping a toe into urban life shouldn’t involve too much of a wrench from your rural surrounds: Abergavenny (half an hour) is packed with independent shops to poke about in (with a particularly fine line in local foodie treats) and Hay-on-Wye (25 minutes) is a must-do for anyone who loves a good bookshop browse.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Blaenavon Ironworks (22,2 kilomètres )
  • Blaenavon World Heritage Centre & Tourist Information Centre (22,7 kilomètres )
  • Big Pit: National Coal Museum (22,8 kilomètres )

National Trust

  • Cwmmau Farmhouse (19,7 kilomètres )
  • The Weir (21,6 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  14h00 –  21h00
Départ à:  11h00
Logement sur place
Arrivée:  14h00 –  21h00
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Grange Pony Trekking Centre

Pas de remboursement dans un délai de 2 semaines avant la date d'arrivée

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à l'ordre de Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement. Grange Pony Trekking Centre va débiter le paiement du solde sur votre carte 4 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 4 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Grange Pony Trekking Centre a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Grange Pony Trekking Centre accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Grange Pony Trekking Centre ? If you’ve still got some energy once you’ve hiked, biked and trotted around the local area, perhaps you’d like to take to the waters of Llangorse Lake (45 minutes’ drive) for sailing, ... Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Grange Pony Trekking Centre ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  14h00 –  21h00
    Départ à:  11h00
    Logement sur place
    Arrivée:  14h00 –  21h00
    Départ à:  11h00
    Lire davantage
  • Combien coûte Grange Pony Trekking Centre ? À partir de 14,37 € (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez Grange Pony Trekking Centre


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Extras
L'accès aux équipements/activités incluant pony ridding and pony trekking est soumis à des frais supplémentaires payables à l'arrivée.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 22h30 et 07h30.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.
Les feux ouverts sont interdits

Véhicules
Les véhicules utilitaires (véhicules servant à des fins professionnelles, au transport de marchandises ou de passagers s'étant acquittés d'un paiement) ainsi que les véhicules avec lettrage ne sont pas autorisés sur le site.
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Conditions supplémentaires

There is a compost toilet in the camping field. Showers and flushing toilet are available in the house.

Trekking trips are only available 01 April - 31 October.

Traduire (Généré par Google Translate)

Fermer