Réservez et passez en revue 3 417 campings et glampings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

The Red Lion

9,5
Voir les prix et réserver
À partir de 12,00 £GB/14,06 €/22,70 $AU/16,55 $US/20,99 $CA/15,35 CHF/142,64 SEK/104,58 DKK/142,92 NOK/2 124 ISK/1 626,95 $AR/12 969 $CL/68,09 PEN/23,43 $NZ/241,77 ZAR/64,31 PLN/87,01 R$/356,12 CZK/1 655 RSD/4 933,42 HUF/1 201,29 RUB/106,86 CNY (pour 1 nuit, 4 personnes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

The Red Lion

Présentation

  • Site paisible et reculé de retour aux basiques dans un pub de 450 ans
  • Mets concoctés à partir de rien/produits locaux quand c'est possible
  • Juste à côté d'Icknield Way et à 15 min de route de Newmarket

Sometimes escaping to the country is just the thing to do... come and do it at The Red Lion in Cambridgeshire, on a back-to-basics site with an acclaimed Grade II-listed pub a few minutes away.

The pub is known in the area for its food, with almost everything made from scratch using the freshest of produce, local or home-grown where possible. Packed lunches and drinks are available if you're here to walk the Icknield Way, and if you'd like a hot breakfast before you move on to your next stop, the team can do that too. For eating in, just let them know if you'd like to book for lunch or dinner.

The Red Lion is a peaceful site in a wildlife haven, with ducks and moorhens on the pond, a resident owl flitting over the adjacent field, and pheasants and partridges hanging out in the front garden (go to see for yourself: the garden is free for guests to use at all times). Pitch up in the quiet area among trees and hedges behind the pub, to listen to the wood pigeons at dusk and drift off to sleep in a remote and rural setting.

The site is at the far end of a small village, under 15 minutes' drive from Newmarket and half an hour from Cambridge. It's dog friendly: the entire property is fenced and chicken wired.

Traduire (Généré par Google Translate)

Veuillez noter

Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Les enfants de moins de 18 ans ne sont pas admis sur le site.

Merci de noter que ce site n'est pas équipé de douches.

Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées classées comme dangereuses dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue Argentin et Fila Brasileiro) et/ou les espèces suivantes : Staffordshire Bull Terrier, American Staffordshire Terrier, Rottweiler et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.

Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Il n'y a pas de personnel à la réception après 21h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Cette annonce n'autorise que les adultes (considérés en tant que tel à partir de 18+ ans).
Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

9,5

Note globale basée sur 47 commentaires

 

98% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

94% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  89% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.

Lovely place and gardens, field well-spaced out. Owner very hospitable …9 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniStuart N.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely place and gardens, field well-spaced out. Owner very hospitable and helpful, food and drink very good.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Very friendly service and all the basic facilities available31 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very friendly service and all the basic facilities available

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

I don't think we have ever met a more helpful host.30 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Great location, great host

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Everything! The hosts Morris and Gwen are very accommodating; being …16 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything!
    The hosts Morris and Gwen are very accommodating; being located in the grounds of the Red Lion pub was great - we ate there for dinner Saturday night and brunch on Sunday morning, and the food (and drinks!) were excellent, I thoroughly recommend to dine at the pub.
    The location is great, very quiet and a scenic spot with fields on most sides.
    We travelled as a group of 4 friends, and are very much hoping to return for another stay this summer.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Beautiful, historic, quiet place to stay.16 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely place to stay, very handy for Cambridge. Excellent local beers on draught. Dinner was very good. Morris was very knowledgeable about the local area and kind enough to point out a nice town for breakfast. The building itself was stunning too and full of history. The toilet was very clean.

    N'a pas aimé : 

    I think its an excellent place if you're looking for a very quiet stay but if you're a group looking to have a few drinks and relax you will probably end up feeling like you are in the wrong place and disturbing people so don't think just because it's a pub it's a lively place to stay.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for everything you have written - positive and negative. It has been food for thought. We had several conversations with one of our four neighbours on FB, and some other campers too, very early on the Sunday morning. We had one the previous week with a camnper unhappy someone was talking at 9:15 p.m.

Had we pitched all of you elsewhere you would not have had anyone complaining at 1 a.m. about 'noise.' You were in our front garden until 12:45. I was in the restaurant 15-20 feet away with windows open and never heard a sound from your group. Apparently this neighbour sleeps at the rear of their house and had the windows open in summer. We didn't know that.

Pub or campsite, and with other campers here - music or noise at 1:00 a.m. will never be OK. Your group really didn't make any noise. We want you to know that normal we are going to go to bed see you tomorrow talk, isn't noise, and we're sorry you had that interaction with our neighbour and it damped your weekend with us.

We'll have all of you back at any time since you were a great group and we will site you better, as we will with any multiple tent bookings in future. Again - thank you for this.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Pitch was ideal and so quiet, lovely hosts and great food!9 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniLouise R.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Loved the host, the environment was so quiet and the food was amazing!

    N'a pas aimé : 

    Amentities were limited but the hosts have made provisions for this.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

I cannot recommend highly enough. Beautiful spot, beautiful owners!8 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniCaroline B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Morris…. The most helpful, accommodating person I have ever met. After my booking, he called me to help arrange transport to and from the racecourse; he went above and beyond to help.

    N'a pas aimé : 

    There is nothing to dislike!!!!

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
Avatar par défaut

Hosts are fantastic, pub is lovely. Food was amazing8 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniMark S.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Hosts are fantastic, pub is lovely. Food was amazing

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Morris and Gynn are perfect hosts, they really can’t do …2 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniPaul M.Confirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Morris and Gynn are perfect hosts, they really can’t do enough for you, to make your stay as comfortable and enjoyable as possible. I was the only one there the first night and they both took time out to have a conversation with me. The food was excellent, I would thoroughly recommend a visit.

    N'a pas aimé : 

    It did feel weird being able to enter the pub to use the toilet in the middle of the night, but they were perfectly happy for us to use there facilities like that

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Avatar par défaut

Small site at rear of quiet pub. Loo in pub.31 juil. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniTracy W.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very friendly and helpful owners

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
6
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
(Aucune évaluation)
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Enregistrement : auto-enregistrement (sans personnel)

Enregistrement : avec personnel mais sans contact

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Espacement supplémentaire dans les zones assises

Livraison de repas sur l'unité/l'emplacement/la zone extérieure de repas

Menus numériques (nourriture/boissons)

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Ramassage des poubelles plus fréquent

Sprays et lingettes désinfectantes fournis

Stations de désinfection des mains

Ventilation des unités pendant plus de 24h après chaque départ

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Tentes à louer

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Réservé aux adultes

Véhicules utilitaires acceptés

Thématiques

Camping sauvage

Dans un endroit reculé

Délice gastronomique

Paisible

Un paradis pour les randonneurs

Économique / Randonneur

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Camping rattaché à un pub (bar)

Tout petit (1-10 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Loisirs à proximité

Circuits à vélo à proximité

Golf à proximité

Restaurant à proximité

Équitation à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • High Street, Brinkley, Newmarket, Cambridgeshire, Angleterre, CB8 0RA
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 52.1682°N 0.3762°E

Transport le plus proche

Gares routières
Horse Racing Museum — 8,6 kilomètres 
Horse Racing Museum — 8,6 kilomètres 
Parkside — 17,4 kilomètres 
Gares
Dullingham Rail Station — 3,8 kilomètres 
Newmarket Rail Station — 8,0 kilomètres 
Kennett Rail Station — 14,4 kilomètres 
Ports de Ferry
Brightlingsea Ferry Landing — 60,1 kilomètres 
Aéroports
Cambridge Airport — 14,6 kilomètres 
London Stansted Airport — 31,9 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

If you're here for some history (Cambridge is within easy reach), there are plenty of National Trust properties in the area, such as Anglesey Abbey Gardens and Lode Mill 15 minutes' drive away, and Ickworth, the Theatre Royal Bury St Edmunds and Wimpole Hall within 35. Slightly further afield, have days out at Melford Hall (40 minutes), Lavenham Guildhall (50 minutes) or Houghton Hall (55 minutes).

The National Trust's oldest nature reserve Wicken Fen, half an hour from the site, is a famed wetlands area home to over 9,000 species. Head here for wildlife watching, a 14-mile circular cycle trail, the eight-mile Lodes Way and regular events including den building and pond dipping.

Equine enthusiasts have the famed horse racing centre and racecourse of Newmarket wtihin easy reach, for days at Palace House and the National Horseracing Museum, summer meets and The National Stud just outside town. The racecourse has concerts in summer.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Newmarket Racecourses (7,0 kilomètres )
  • The National Stud (7,0 kilomètres )
  • Anglesey Abbey, Gardens and Lode Mill (12,1 kilomètres )

National Trust

  • Anglesey Abbey, Gardens and Lode Mill (12,0 kilomètres )
  • Wicken Fen National Nature Reserve (16,9 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  20h30
Départ à:  12h00

Conditions d'annulation The Red Lion

Pas de remboursement dans un délai de 1 semaine avant la date d'arrivée

Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 1 jour(s) avant l'arrivée.

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. The Red Lion débitera le paiement du solde sur votre carte 1 semaine avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 1 semaine alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces
MasterCard
Visa

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • The Red Lion a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que The Red Lion accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de The Red Lion ? If you're here for some history (Cambridge is within easy reach), there are plenty of National Trust properties in the area, such as Anglesey Abbey Gardens and Lode Mill 15 minutes' drive … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter The Red Lion ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  20h30
    Départ à:  12h00
    Lire davantage
  • Combien coûte The Red Lion ? À partir de 14,04 € (pour 1 nuit, 4 personnes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez red_lion


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Admission
Les enfants de moins de 18 ans ne sont pas admis sur le site.
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Chiens
Les chiens guide/d'assistance sont acceptés gratuitement sur le site.
Le site n'accepte pas les espèces / espèces croisées classées comme dangereuses dans le cadre de la loi relative aux chiens dangereux (c.-à-d. Pit Bull Terrier, Tosa japonais, Dogue Argentin et Fila Brasileiro) et/ou les espèces suivantes : Staffordshire Bull Terrier, American Staffordshire Terrier, Rottweiler et toute espèce de chien Mastiff ou Tosa.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Général
Au cas où vous auriez une plainte, merci d’en informer immédiatement la réception. Les plaintes qui ne sont pas portées à l'attention de la direction au cours de votre séjour ne peuvent plus être traitées une fois que vous avez quitté le site.
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.
Merci de noter que ce site n'est pas équipé de douches.

Locations
Votre location doit être rendue propre et rangée ; une amende de 25,00 £GB (28,29 €) sera facturée en cas de mauvais état de propreté au moment du départ.

Modifications apportées à vos vacances
Les réservations ne peuvent pas être modifiées dans les 1 jour(s) avant l'arrivée.

Occupation
Aucun enterrement de vie de garçon/jeune fille n'est autorisé via Pitchup.com.

Réception
Il n'y a pas de personnel à la réception après 21h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.
La réception est ouverte de 08h00 à 14h00 et de 17h00 à 21h00 entre le 01/08 et le 31/10.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.
Les feux ouverts sont interdits.

Taxes
Cette zone n'est pas soumise à la taxe de séjour.

Véhicules
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Visiteurs
Les visiteurs doivent quitter les locaux dès 21h00.

Fermer