Réservez et passez en revue 3 481 campings et glampings en France, en Europe et dans le reste du monde

Evaluation du service par Feefo

Share Discovery Village

8,9

Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.

Si vous êtes le propriétaire de ce site, commencez à enregistrer des réservations sur Pitchup.com en ajoutant des informations sur votre établissement.

Présentation

  • Site verdoyant de 22 ha au bord d'un lac dans le comté de Fermanagh
  • Sur le rivage de l'Upper Lough Erne, à 10 min de route de Lisnaskea
  • Plus de 30 activités terrestres et aquatiques à essayer sur le site

The clue is in the name with this one: Share Discovery Village is all about getting people together in a place with heaps of adventure and chucking them in at the deep end (sometimes literally). In all, there are more than 30 thrilling possibilities to try out here, from the relaxing to the artsy to the downright daft. (Fancy whizzing over the lough aboard a giant inflatable banana? This could be the place for you…)

Trees around this leafy site provide shaded corners for when the weather is fine, and Upper Lough Erne is a stunning place to watch the sun go down at the end of the day. At peak times, a bar is on hand for socialising, and there's a TV room, play area and pool tables should you find yourself at a loose end.

This site's a particularly practical spot for visitors with disabilities: all of the facilities have been built with guests' accessibility needs in mind. Share Discovery Village is also a charity that works for social inclusion, giving a further boost to this site's feel-good factor. Guests are welcome to bring their dogs and barbecues.

Those venturing off-base will likely want to stop by in Lisnaskea (10 minutes' drive), either for handy amenities like the supermarket or a poke around the ancient monastic ruins.

Traduire (Généré par Google Translate)

Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,9

Note globale basée sur 45 commentaires

 

93% de personnes recommanderaient ce site à un ami.

87% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  72% le décrivent en employant les termes suivants : En bordure de lac et/ou de montagne ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

The setting was beaitiful with nearby places of interest. Facilities …12 sep. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The setting was beaitiful with nearby places of interest. Facilities good, staff friendly and helpful

    N'a pas aimé : 

    the need to pay for use of the swimming pool having paid for use of the Centre

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Excellent site with clean facilities, friendly staff and good pitch31 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniTOM B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Spacious clean and well kept site with plenty to see and do during our 3 night stay.
    Great fun had at the Water Park, Canoeing and Indoor Pool.
    We brought our bikes to explore the site and possibly cycle to Lisnaskea (but did not get that far) but all amenities are within walking distance.
    Weather was amazing too!
    Would recommend early booking to ensure access to all desired activities,
    Will definitely return when all restrictions are lifted and all facilities are open.

    N'a pas aimé : 

    Absence of on site shop for essentials.
    Wasps (although I don't think Share can do much about that lol)

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Friendly staff, Great for watersports, clean and tidy31 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Friendly staff, Great for watersports, clean and tidy

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

An enjoyable stay27 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Peaceful.
    Clean.
    Lots of space for children to play and run around.
    Good to have activities onsite.

    N'a pas aimé : 

    Website was rather confusing for booking activities.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Book your activities before you arrive.16 août 2021

Pays du commentateur : IrlandeTanya O.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    .

    N'a pas aimé : 

    Lack of availability with the activities. We stayed here for 4 days arriving midweek. Our first day we ventured down to suss out the activities and were told they were booked up for the rest of the week. We had 2 very disappointed kids as the activities were our main reason for booking this site. I feel its very unfair that they do not advise their paying guests to book in advance as they are open to the public and activities book up very fast. I emailed reception and they were apologetic but that's all. It was in my opinion a waste of our money as we spent 3 of our 4 days out driving around.

    Our pitch was fine but the toilets and shower need a deep clean. We used our own but people in tents do not have that option.

    Apart from all that i feel if we had of been able to book activities we would have enjoyed our stay.

    I would reccomend staying here if u pre book your activities and if you don't mind a lot of spiders and cobwebs in the toilets and washrooms

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your feedback. We believe that you booked your site through an external site that may not advise you to book activities in advance. Our website advises advanced booking of activities. Our site and activities have been exceptionally busy and activities reduced due to Covid 19 regulations. We are sorry that you did not get any activities booked. With regards to our Toilet Block this is cleaned regularly and is especially loved by spiders as we are so close to the water.

Regards,

SHARE Team

Global
2
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Staff were friendly and helpful. Some pitches unsuitable for awnings13 août 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniFrank M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    The facilities and activities available. The shower was good but only one and one disabled access unit.

    N'a pas aimé : 

    It states that only assistance dogs are permitted yet there were 3 dogs on the site which were clearly not assistance dogs and not kept properly under control. The toilets were kept clean but the automatic lights switched off after about one minute, terrifying my grandson who was in the cubicle at the time. This happened to me on every occasion I used the toilet. In the shower there is a chair but no hooks or anywhere to hang clothes

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Convenient10 août 2021

Pays du commentateur : IrlandeAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Convenient

    N'a pas aimé : 

    Hard to get in contact

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
(Aucune évaluation)
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)
Utilisateur anonyme

Brilliant place to stay for all ages will defo come again Tks x26 juil. 2021

Pays du commentateur : IrlandeAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Everything

    N'a pas aimé : 

    Nothing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Exceptional20 juil. 2021

Pays du commentateur : IrlandeTracy M.Confirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    There is nothing not to like about the amazing amenity. First
    and foremost the staff are truly fantastic. Nothing too much trouble, engaging with kids and adults alike which made everything about our stay so much better. Whilst some facilities were reduced due to COVID the outdoor and water activities more than made up for it. Family joined us by docking at the Marina and we enjoyed a fabulous day.

    The whole facility is maintained daily with dedicated staff out and about from early morning ensuring showers, toilets, bins and common areas were always clean and presentable.

    A truly great few days. We will definitely be back and hopefully for longer next time. I have told so many people about Share, that is how much of a good impression it left.

    N'a pas aimé : 

    Stay was too short, will have to plan better and book early for next time.

    Midgies were a curse, not anyone's fault but night time was a battle - so bring plenty of bug deterrent.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

We will definitely be back19 juil. 2021

Pays du commentateur : Royaume-UniCaroline M.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Beautiful spot just by Lough Erne. Kids lived the watersports. Facilities very clean

    N'a pas aimé : 

    Noise from the pool. It made a very strange noise every so often.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Caractéristiques

Coronavirus

Activités/divertissements organisés en petits groupes

Capacité d'accueil réduite pour accroître la distanciation sociale

Horaires de douche décalés

Marqueurs de distance dans les installations communes

Nettoyage en profondeur quotidien des espaces communs

Nettoyage plus fréquent des espaces communs

Ramassage des poubelles plus fréquent

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Toboggan aquatique

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Rassemblements bienvenus

Voyages scolaires

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens interdits

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Alternatives nouvelle génération

Emplacements extra-larges

Thématiques

Dans un endroit reculé

En bordure de lac et/ou de montagne

Paisible

Paysages spectaculaires

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Pas d'eau chaude

Pas d'eau courante

Pas de point d'eau potable

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Grand (51-200 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Transports en commun à proximité

Épicerie à proximité

Loisirs à proximité

Canoë / kayak à proximité

Escalade à proximité

Location de vélos à proximité

Piscine intérieure à proximité

Pêche à proximité

Restaurant à proximité

Sports nautiques à proximité

VTT à proximité

Voile à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Actuellement, ce site ne prend pas de réservations sur Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • 221 Lisnaksea Road, Lisnaskea, Comté de Fermanagh, Irlande du Nord, BT92 0JZ
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 54.2128°N 7.4777°W

Directions


Attractions à proximité

Fermanagh is castle country: keep your eyes peeled for turrets, towers and follies galore as you roam these parts. Head to the Enniskillen Castle Museums (20 minutes' drive) to check out the town's impressive fortress, or make tracks for the rugged ruins at the nearby Crom Estate (15 minutes), a National Trust-managed property.

The Fermanagh Lakelands are home to reed-fringed rivers and loughs that are prime spots for strolls. The site has its own walking trail, but serious hikers should head out to the Lisnaskea Country Walk (15 minutes) or Cuilcagh Boardwalk Trail (30 minutes). Angling folk are also well catered for hereabouts: pack your rod and drive 20 minutes to Lisnaskea Forest if it's brown trout and peaceful times you seek.

The kids may well enjoy a jaunt to the Marble Arch Caves (half an hour), home to an underground boat trip that guides visitors through a maze of dazzling rock formations and other watery splendours. Venturing further afield towards the Lower Lough (which, slightly confusingly, is actually to the north of the Upper Lough), grownups might fancy sampling somewhat stronger liquids at The Boatyard Distillery (40 minutes).

Traduire (Généré par Google Translate)

National Trust

  • Crom (5,1 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  12h00 –  À tout moment
Départ à:  11h00

Conditions d'annulation Share Discovery Village

Pas de remboursement dans un délai de 5 jours avant la date d'arrivée

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus. Share Discovery Village débitera le paiement du solde sur votre carte 2 semaines avant l'arrivée. Si la date d'arrivée est dans moins de 2 semaines alors le solde sera prélevé immédiatement.

Acompte transférable durant l'épidémie de coronavirus.

Vous pouvez aussi prendre l'option de payer le montant total au moment de votre réservation.

Modes de paiement acceptés

Espèces
Chèque
American Express
Discover
PayPal
Visa
MasterCard
Maestro

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

Vidéo

  • Share Discovery Village a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Share Discovery Village accepte les chiens ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Share Discovery Village ? Fermanagh is castle country: keep your eyes peeled for turrets, towers and follies galore as you roam these parts. Head to the Enniskillen Castle Museums (20 minutes' drive) to check out the … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Share Discovery Village ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  12h00 –  À tout moment
    Départ à:  11h00
    Lire davantage

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez share_discovery_village


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général
Il vous faudra un permis de pêche délivré par un organisme agréé par l'État (la demande doit être déposée au préalable).

Extras
L'accès aux équipements/activités incluant gym, cruises, water park, windsurfing, canoeing, kayaking, raft building, paddle boarding, sailing, banana boating, power boating, arts activities, mountain biking, combat corps, archery, climbing, bush craft, team games, night line, orienteering, fussball est soumis à des frais supplémentaires payables à l'arrivée.

Général
La direction se réserve le droit de refuser l'accès ou de résilier le séjour des clients dont le comportement est jugé inadéquat et contraire aux engagements souscrits. Aucun remboursement ne sera effectué.

Admission
L'admission n'est autorisée qu'après l'enregistrement à la réception.

Réception
La réception est ouverte de 09h00 à 17h00 entre le 02/04 et le 30/09.

Taxes
La taxe de séjour/éco taxe est incluse dans le tarif.

Arrivées et départs
L'attribution des locations sera réalisée à l'arrivée.

Sécurité
Les armes à feu ne sont pas autorisées.

Arrivées et départs
Les arrivées tardives doivent être signalées au camping/parc de loisirs dès que possible. Votre réservation sera maintenue pendant 24 heures. Passé ce délai, la direction se réserve le droit de relouer votre location.

Sécurité
Les barbecues sont autorisés mais ils doivent être surélevés et surveillés par un adulte en permanence.

Général
Les cartes de réduction et cartes-cadeaux ne peuvent pas être utilisées pour les réservations effectuées par le biais de Pitchup.com.

Sécurité
Les feux ouverts sont interdits.

Général
Les lacs de pêche sont approvisionnés en Pike, Trout and Perch.

Admission
Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Général
Les réservations sont nominatives et non transmissibles.

Véhicules
Les voitures / motos sont interdites près de l'emplacement / unité. Toutes les voitures doivent être garées sur la zone prévue à cet effet.

Arrivées et départs
Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Admission
Toute personne devant séjourner au moins une nuit dans le camping doit présenter à la réception ses pièces d'identité et remplir les formalités exigées.

Extras
Une ou plusieurs motos peuvent être apportées à la place d'une ou plusieurs voitures incluses.

Général
Un silence total doit être respecté aux heures suivantes : entre 00h00 et 09h00.

Emplacements
Vous devez respecter les directives de la direction lors de l'installation de votre tente/unité et de tout matériel connexe.

Fermer