Reserva alguno de los 5.344 campings, glampings y complejos vacacionales en España, América Latina y el resto del mundo

Valoración del servicio en Feefo

Share Discovery Village

8,8

Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.

Si eres el administrador de este camping, comienza a recibir reservas a través de Pitchup.com: añade los datos de tu establecimiento

General

  • Complejo de 22 ha verdes junto a un lago en el condado de Fermanagh
  • A orillas del Upper Lough Erne; a 10 min conduciendo de Lisnaskea
  • Más de 30 actividades acuáticas y terrestres en el sitio

The clue is in the name with this one: Share Discovery Village is all about getting people together in a place with heaps of adventure and chucking them in at the deep end (sometimes literally). In all, there are more than 30 thrilling possibilities to try out here, from the relaxing to the artsy to the downright daft. (Fancy whizzing over the lough aboard a giant inflatable banana? This could be the place for you…)

Trees around this leafy site provide shaded corners for when the weather is fine, and Upper Lough Erne is a stunning place to watch the sun go down at the end of the day. At peak times, a bar is on hand for socialising, and there's a TV room, play area and pool tables should you find yourself at a loose end.

This site's a particularly practical spot for visitors with disabilities: all of the facilities have been built with guests' accessibility needs in mind. Share Discovery Village is also a charity that works for social inclusion, giving a further boost to this site's feel-good factor. Guests are welcome to bring their dogs and barbecues.

Those venturing off-base will likely want to stop by in Lisnaskea (10 minutes' drive), either for handy amenities like the supermarket or a poke around the ancient monastic ruins.

Traducir (A través del Traductor Google)

Llegada:
Salida: (2 noches)
Grupo:

Editar búsqueda…

Haz clic una vez para seleccionar el día de llegada y de nuevo para seleccionar el día de partida.


¿Es una reserva de grupo?

Comentarios de los campistas

8,8

Puntuación general basada en 47 comentarios

 

El 91% recomendaría este camping a un amigo.

El 83% volvería a alojarse en este establecimiento.

  Un 72% lo describió como Lago o montaña ?

Más puntajes

Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi



Comentarios de los últimos 30 meses.

Borrar filtros
Los comentarios en otros idiomas se muestran a continuación.

Lazy, inconsistent and not very welcoming.04/10/2021

País del campista: Reino UnidoPhil B.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Pleasant surroundings on the edge of Lough Erne

    No me gustó: 

    Very poor facilities adjacent to the caravan pitches. Staff kept locking the toilets, leaving just a disabled toilet open which was filthy and in disrepair, and had mould on the walls. Chemical toilet and dishwashing area was also locked, making us not feel welcome at all as paying guests.

    Also when we tried to leave with the car, the main exit had been blocked for an upcoming
    race. No notice of this being blocked was given on checkin and we had to go hunting for help as they don’t answer the phone at the weekend.

    Swimming pool was nice enough but not only was the price increased (from £15 to £20 for a family of 4) (expensive enough for a swim) but the sauna and steam rooms were closed (everyone else’s has been open for ages guys) AND half the pool was sectioned off for private swimming lessons. Also no life guard on duty like any public pool has that we have ever been to. Very disappointing and very poor value for money. It just felt lazy and overpriced.

    I don’t think we’d be back here unfortunately

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Hi Phil, I believe that you have already been chatting to our CEO who feels that your issues were resolved.

We apologize for the part closure of the toilet block., that was a mistake on our behalf and we apologize. The toilet block is scheduled to have a full refurbishment for the 2022 season.

The gate was not locked but a small barrier was put up for the health and safety of the runners in our event. I believe a staff member answered the phone to you and walked you to the alternative exit off the site.

As our swimming pool is 120cm we not require a life guard, our Steam and Sauna are closed due to Covid 19 regulations.

We hope you return in 2022 and your stay is more enjoyable.

Share Discovery Village

General
4
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Very quiet,close to lake toilets clean but need an update28/09/2021

País del campista: Reino UnidoPhilip M.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Peaceful

    No me gustó: 

    Toilet

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
(Sin puntuación)
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

The setting was beaitiful with nearby places of interest. Facilities …12/09/2021

País del campista: Reino UnidoAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The setting was beaitiful with nearby places of interest. Facilities good, staff friendly and helpful

    No me gustó: 

    the need to pay for use of the swimming pool having paid for use of the Centre

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Excellent site with clean facilities, friendly staff and good pitch31/08/2021

País del campista: Reino UnidoTOM B.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Spacious clean and well kept site with plenty to see and do during our 3 night stay.
    Great fun had at the Water Park, Canoeing and Indoor Pool.
    We brought our bikes to explore the site and possibly cycle to Lisnaskea (but did not get that far) but all amenities are within walking distance.
    Weather was amazing too!
    Would recommend early booking to ensure access to all desired activities,
    Will definitely return when all restrictions are lifted and all facilities are open.

    No me gustó: 

    Absence of on site shop for essentials.
    Wasps (although I don't think Share can do much about that lol)

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Friendly staff, Great for watersports, clean and tidy31/08/2021

País del campista: Reino UnidoAnónimoConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Friendly staff, Great for watersports, clean and tidy

    No me gustó: 

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

An enjoyable stay27/08/2021

País del campista: Reino UnidoAnónimoConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Peaceful.
    Clean.
    Lots of space for children to play and run around.
    Good to have activities onsite.

    No me gustó: 

    Website was rather confusing for booking activities.

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)

Book your activities before you arrive.16/08/2021

País del campista: IrlandaTanya O.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    .

    No me gustó: 

    Lack of availability with the activities. We stayed here for 4 days arriving midweek. Our first day we ventured down to suss out the activities and were told they were booked up for the rest of the week. We had 2 very disappointed kids as the activities were our main reason for booking this site. I feel its very unfair that they do not advise their paying guests to book in advance as they are open to the public and activities book up very fast. I emailed reception and they were apologetic but that's all. It was in my opinion a waste of our money as we spent 3 of our 4 days out driving around.

    Our pitch was fine but the toilets and shower need a deep clean. We used our own but people in tents do not have that option.

    Apart from all that i feel if we had of been able to book activities we would have enjoyed our stay.

    I would reccomend staying here if u pre book your activities and if you don't mind a lot of spiders and cobwebs in the toilets and washrooms

    Traducir (A través del Traductor Google)
Del gerente...

Thank you for your feedback. We believe that you booked your site through an external site that may not advise you to book activities in advance. Our website advises advanced booking of activities. Our site and activities have been exceptionally busy and activities reduced due to Covid 19 regulations. We are sorry that you did not get any activities booked. With regards to our Toilet Block this is cleaned regularly and is especially loved by spiders as we are so close to the water.

Regards,

SHARE Team

General
2
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Staff were friendly and helpful. Some pitches unsuitable for awnings13/08/2021

País del campista: Reino UnidoFrank M.Ícono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    The facilities and activities available. The shower was good but only one and one disabled access unit.

    No me gustó: 

    It states that only assistance dogs are permitted yet there were 3 dogs on the site which were clearly not assistance dogs and not kept properly under control. The toilets were kept clean but the automatic lights switched off after about one minute, terrifying my grandson who was in the cubicle at the time. This happened to me on every occasion I used the toilet. In the shower there is a chair but no hooks or anywhere to hang clothes

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
Usuario anónimo

Convenient10/08/2021

País del campista: IrlandaAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Convenient

    No me gustó: 

    Hard to get in contact

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
8
Ubicación
Relación calidad-precio
(Sin puntuación)
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi
(Sin puntuación)
Usuario anónimo

Brilliant place to stay for all ages will defo come again Tks x26/07/2021

País del campista: IrlandaAnónimoÍcono de teléfono móvilConfirmada

  • Parcela de suelo duro con electricidad para caravanas y autocaravanas
  • Recomendaría a amigos   Visitaría de nuevo
  • Me gustó: 

    Everything

    No me gustó: 

    Nothing

    Traducir (A través del Traductor Google)
General
10
Ubicación
Relación calidad-precio
Alojamiento
Instalaciones/actividades
Servicio de atención al cliente
Adecuación para niños
Limpieza
Wifi

Características

Coronavirus

Actividades/entretenimiento organizados en grupos reducidos

Capacidad de alojamiento reducida para aumentar el distanciamiento social

Estaciones de desinfección de manos

Horarios de ducha espaciados

Indicadores de distancia en las instalaciones comunes

Limpieza más frecuente de zonas comunes

Limpieza profunda diaria de zonas comunes

Vaciado de cestos de basura más frecuente

Ocio en el camping

Bar o club

Bicicletas en alquiler

Club/Animación infantil

Comida para llevar

Deportes acuáticos

Entretenimiento nocturno

Gimnasio

Parque infantil

Pesca

Piscina cubierta

Piscina exterior

Restaurante en las instalaciones

Sala de TV

Sala de juegos

Tenis

Tobogán de agua

Servicios e instalaciones en el camping

Aparcamiento en la parcela/unidad

Bañeras disponibles

Baño químico

Baño seco ecológico

Baños del pub

Baños para familias con bebés

Bloques sanitarios

Conexión a Internet

Congelador para bolsas térmicas de gel

Duchas disponibles

Fregadero

Instalaciones para discapacitados

Lavandería

Parque para perros

Recogida en estaciones de transporte público

Secadero

Teléfono público

Tienda de alimentación

Wifi

Wifi gratuito

Reservas de grupos

Apto para familias

Apto para motociclistas

Eventos bienvenidos

Grupos de estudiantes

Grupos escolares

Grupos unisex

Condiciones especiales

Barbacoas/parrillas permitidas

Fogatas permitidas

Perros permitidos

Perros prohibidos

Se proporciona una barbacoa

Vehículos comerciales ligeros permitidos

Camping 2.0

Parcelas extra grande

Temática

Lago o montaña

Paisajes espectaculares

Tranquilo

Ubicación remota

Servicios

Bombonas de gas disponibles

Eliminación de residuos químicos

Energía renovable

Punto/s de recarga de automóviles eléctricos

Puntos para cargar aparatos

Reciclaje disponible

Sin agua caliente

Sin agua corriente

Sin fuentes de agua potable

Servicios en los alrededores

Bar en los alrededores

Lugares para pasear perros en las inmediaciones

Tienda de alimentación en los alrededores

Transporte público en los alrededores

Tipo de camping

Grande (51-200 parcelas)

Ocio en los alrededores

Alpinismo en los alrededores

Alquiler de canoas/kayaks en los alrededores

Bicicletas en alquiler cerca

Ciclismo de montaña en los alrededores

Club náutico en los alrededores

Deportes acuáticos en los alrededores

Pesca en los alrededores

Piscina cubierta en los alrededores

Restaurante en los alrededores

Ubicación

[[ campsite.name ]]
Este camping no recibe reservas de Pitchup.com en estos momentos.
[[ place.name ]]
  • 221 Lisnaksea Road, Lisnaskea, Condado de Fermanagh, Irlanda del Norte, BT92 0JZ
  • Zona horaria Europe/London GMT (GMT+00:00)   GPS 54.2128°N 7.4777°W

Cómo llegar


Lugares de interés

Fermanagh is castle country: keep your eyes peeled for turrets, towers and follies galore as you roam these parts. Head to the Enniskillen Castle Museums (20 minutes' drive) to check out the town's impressive fortress, or make tracks for the rugged ruins at the nearby Crom Estate (15 minutes), a National Trust-managed property.

The Fermanagh Lakelands are home to reed-fringed rivers and loughs that are prime spots for strolls. The site has its own walking trail, but serious hikers should head out to the Lisnaskea Country Walk (15 minutes) or Cuilcagh Boardwalk Trail (30 minutes). Angling folk are also well catered for hereabouts: pack your rod and drive 20 minutes to Lisnaskea Forest if it's brown trout and peaceful times you seek.

The kids may well enjoy a jaunt to the Marble Arch Caves (half an hour), home to an underground boat trip that guides visitors through a maze of dazzling rock formations and other watery splendours. Venturing further afield towards the Lower Lough (which, slightly confusingly, is actually to the north of the Upper Lough), grownups might fancy sampling somewhat stronger liquids at The Boatyard Distillery (40 minutes).

Traducir (A través del Traductor Google)

National Trust

  • Crom (5,1 kilómetros)

Rutas ciclistas

Encuentra rutas locales en la Red Nacional de Ciclismo del Reino Unido - más de 19 000 kilómetros de rutas de ciclismo.

Atención: Todas las distancias se calculan en línea recta. Por favor, comprueba la distancia real en función del medio de transporte.

Vídeo

  • ¿Tiene piscina Share Discovery Village? No Ver todas las características
  • ¿Admite perros Share Discovery Village? No Ver todas las características
  • ¿Qué atracciones quedan cerca de Share Discovery Village? Fermanagh is castle country: keep your eyes peeled for turrets, towers and follies galore as you roam these parts. Head to the Enniskillen Castle Museums (20 minutes' drive) to check out the … Leer más
  • ¿Cuándo puedo registrar el ingreso y la salida de Share Discovery Village?
    Camping y autocaravanas
    Llegada:  12:00 –  a cualquier hora
    Salida antes de las:  11:00
    Leer más

Cerrar

Su reclamación ha sido enviada…

Cerrar

Contacta con share_discovery_village


Cerrar

Términos y condiciones

Consulte los términos y condiciones del camping que se muestran a continuación y los términos y condiciones de Pitchup.com.

Admisión
Cualquier persona que pernocte en el camping deberá presentar su documento de identidad en la recepción y completar los trámites necesarios.
Las personas menores de 18 años deben estar acompañadas por sus padres o tutores legales.
Solo podrá entrar al camping después de registrarse en la recepción.

General
La dirección se reserva el derecho a denegar el acceso o poner fin a la estancia de cualquier cliente cuyo comportamiento se considere inapropiado. No se le ofrecerá ningún reembolso a dicho cliente.
Las reservas son personales e intransferibles.
Los lagos de pesca están abastecidos de Pike, Trout and Perch.
Necesitará disponer de una licencia de pesca oficial (por favor, obténgala a través del organismo competente con antelación).
No se pueden usar tarjetas de descuento ni tarjetas de regalo para hacer reservas a través de Pitchup.com.
Se debe respetar el silencio absoluto entre las 00:00 y las 09:00.

Llegadas y salidas
Las llegadas tardías deben ser notificadas al camping tan pronto como sea posible. Su reserva estará garantizada durante 24 horas. Pasado este tiempo, la dirección se reserva el derecho a reasignar su parcela/alojamiento a otra persona.
Las parcelas/alojamientos se asignarán a la llegada.
No se ofrecen reembolsos/descuentos por las inclemencias del tiempo, las llegadas tardías ni las salidas anticipadas.

Parcelas
Deberá seguir las directrices de la dirección al montar su tienda/unidad y el equipo relacionado.

Precios extras
Las instalaciones/actividades, incluyendo gym, cruises, water park, windsurfing, canoeing, kayaking, raft building, paddle boarding, sailing, banana boating, power boating, arts activities, mountain biking, combat corps, archery, climbing, bush craft, team games, night line, orienteering, fussball, están sujetas a cargos extras a pagar a la llegada.
Una/s motocicleta/s puede/n sustituir al vehículo incluido en el precio.

Recepción
La recepción está abierta por la mañana desde las 09:00 hasta las 17:00 entre el 02/04 y el 30/09.

Seguridad
Las barbacoas/parrillas están permitidas siempre y cuando no se apoyen directamente en el suelo y haya un adulto presente supervisándolas en todo momento.
Las hogueras/fogatas están prohibidas.
Prohibidas las armas de fuego.

Tasas
La tasa turística/ecológica está incluida en el precio.

Vehículos
No se permiten los vehículos/motocicletas en las parcelas/alojamientos. Todos los vehículos deben ser estacionados en el área delimitada para ello.

Cerrar