Réservez 5 344 campings, glampings et hébergements insolites à travers le monde

Evaluation du service par Feefo

Barlings Country Holiday Park

8,8
Voir les prix et réserver
À partir de 19,00 £/21,61 €/33,11 $ AU/21,18 $ US/29,30 $/20,95 CHF/235,18 SEK/160,74 DKK/230,58 NOK/3 054 ISK/3 120,58 ARS/20 507 CLP/84,35 PEN/37,84 $ NZ/383,26 ZAR/104,90 PLN/114,66 R$/531,38 CZK/2 536 RSD/9 142,90 HUF/1 275,34 RUB/150,75 CN¥ (pour 1 nuit, 2 adultes)

Pourquoi ne pas ajouter quelques informations et obtenir un prix précis ?

Barlings Country Holiday Park

Présentation

See what you can reel in at Barlings Country Holiday Park… while the on-site fishing lakes are a sweet spot to see who can haul in the biggest fish, you might also find you’ll catch the bug for cycling and walking in the peaceful Lincolnshire countryside – or skipping between seaside resorts such as Skegness and Mablethorpe, 55 minutes’ drive away.

In a country park 15 minutes’ drive from Lincoln, there are 23 acres on site and plenty of exploring to be done on your doorstep – with a rather attractive backdrop too, as the lakes add a splash of scenery as well as a place to unwind with a fishing rod.

Perhaps you'll want to plop down in one of the peaceful picnic areas with your dog beside you (two dogs are permitted per pitch, kept on a lead and accompanied at all times). Conveniently, there’s a dog walk on site and a waste bin at the end of the footpath.

Other facilities on site include free and central modern amenities block with wet rooms (disabled shower facilities and baby changing too), plus a slightly older shower block further into the park. The amenities block has water filling and emptying points, recycling points, a dishwashing area and a coin-operated laundry room.

Things already feel pretty spacious and private here, but you're likely to sleep soundly with a belly full of tasty food from the several food shops, restaurants and pubs 10 minutes’ drive away and CCTV for security and peace of mind.

Traduire (Généré par Google Translate)
Prix de la Conservation David Bellamy Bronze 4 fanions AA

Veuillez noter

Il n'y a pas de personnel à la réception après 16h00. Veuillez informer le site en chemin si vous pensez arriver après cet horaire, afin que l'équipe puisse vous donner les informations nécessaires sur votre unité / emplacement.

Les réservations ne doivent pas comporter plus de 2 différents ménages.

Au moins un des membres de votre groupe doit être âgé de 21 ans ou plus.

Les personnes de moins de 18 ans doivent être accompagnées de leurs parents ou tuteurs légaux.

Les baignades dans le lac sont interdites.

Un câble d'au moins 25 mètre(s) est nécessaire pour les branchements électriques.

Le site accueille les familles (membres immédiats) et les couples uniquement - les réservations pour tout autre type de groupes ne sont pas acceptées.

Il est conseillé aux clients d'apporter avec eux une lampe poche de bonne qualité car certaines parties du site ne sont pas éclairées.


Arrivée:
Départ: (2 nuits)
Groupe:

Modifier la recherche…

Cliquez une fois pour sélectionner votre jour d'arrivée puis faites-en de même pour votre jour de départ.


Réservation en tant que groupe ?

Commentaires

8,8

Note globale basée sur 165 commentaires

 

91% de personnes recommanderaient cet établissement à un ami.

87% de personnes séjourneraient à nouveau ici.

  85% le décrivent en employant les termes suivants : Paisible ?

Plus d'évaluations

Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi



Seuls les avis des 30 mois s'affichent.

Réinitialiser les filtres
Les avis dans d'autres langues apparaissent ci-dessous.
Utilisateur anonyme

2nd visit - still lovely. On one walk to the …18 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    2nd visit - still lovely. On one walk to the facilities alone we came across cows, geese, rabbits, ducks and a heron. Lovely site and incredibly helpful staff in reception

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your lovely comments, we hope to welcome you again soon

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Good site, but could do better.6 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-Unitammy c.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice quiet site. Good for fishing with some restrictions, not mentioned on the website. Dog walk is good. Location good for getting into lincoln.

    N'a pas aimé : 

    Showers block. Toilets clean and maintained. Showers not maintained well. Full of mould, mildew, limescale. Showers are wetrooms with toilet and sink. No extractor fans. The best wet room was the disabled one.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your feedback, We are always looking at ways to improve & i will certainly check the showers to ensure that our cleaners are descaling etc

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Gorgeous site3 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe sans électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Absolutely lovely staff on reception, 2 small lakes to walk the dog around, generous space between pitches, good number of (clean) toilet/shower cubicles, sinks available for washing up, CCTV, Night Warden, secure gates, lovely grounds and even plenty of wildlife.

    N'a pas aimé : 

    None

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your lovely feedback. We hope to welcome you back to park soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Clean facilities. Huge pitches, very noisy, awful fishing4 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniDave E.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Services were clean and maintained well, fishing was terrible no big fish in the lakes worth catching, noise was supposed to be down by 10pm! Parties was going on till
    Early morning. Tent Pitches are huge make sure you have a long lead, overall it’s a nice place, late checkouts are ok if booked in advance and pitch is available. Waste of money fishing, local shops nearby. Would stay again if was pushed for a site to visit

    N'a pas aimé : 

    Noise, fishing

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your feedback. I am sorry that you were disturbed by noisy customers, if you had contacted us out of hours to report the situation the warden would have put a stop to this.
The lakes were both restocked at the beginning of the year although i have been told that the fish havent been biting much they have been clearly visible basking.
We do hope that you'll visit again.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Excellent site with clean facilities, secure site. Friendly staff.4 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAndrea S.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour tente sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Very relaxed, quiet park. Outstanding views over lake. Wildlife all around, very tame. Friendly atmosphere, staff very helpful.

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your lovely feedback. We hope to welcome you back to park soon.

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Nice peaceful flat lakeside pitch. Plenty of space. Wet room …1 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniDouglas H.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Nice peaceful flat lakeside pitch. Plenty of space. Wet room style toilets and showers always available and cleaned regularly. Fairly big mixed use site, but surprisingly quiet at the end of august. Near to Lincoln but quiet spot not too far a walk from local pub.

    N'a pas aimé : 

    Wi-Fi available but charged for.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your lovely feedback. I am sorry about the charge for WIFI but the park owners thought it best that we use a third party to provide this as many parks are now doing.
We hope to welcome you back to park soon

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Would visit again - but maybe not in the summer!1 sept. 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniPhilip C.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Well run. Quiet location. Good facilities. Pitches were all good and not too close.

    N'a pas aimé : 

    Dog walks not good. Mixture of clientelle was too much. Access from A153 was awful.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your lovely feedback. We do ask that dogs are kept on lead around park, however, there are several walks off park which we could advise you on when you next visit.
Hope to see you again soon

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
Utilisateur anonyme

Lovely site toilet and shower let it down31 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniAnonymeIcône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Pitch was lovely as need disabled toilet couldn't get better pitch

    N'a pas aimé : 

    No mop to mop water after shower so with toilet in same place swimming with black waterfrom mucky shoes when trying to get undressed or dressed clothes would get mucky

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your feedback. I will look at the wetroom situation to see we can make improvements.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
(Aucune évaluation)
Installations/activités
Service client
(Aucune évaluation)
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi
(Aucune évaluation)

Lovely atmosphere for Bank Holiday. Great wildlife and location close …31 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniHayley B.Icône téléphone portableConfirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur sol dur avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Lovely atmosphere for Bank Holiday. Great wildlife and location close to lots of towns and villages for exploring. Services close to our pitch made it a leisurely stay.

    N'a pas aimé : 

    Hardstanding pitch was very unlevel and had a number of ants nests.

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

Thank you for your lovely feedback. I will look at the hardstanding pitches to see where improvements can be made.

Global
8
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
Propreté
Wifi

Just what we needed. only 1hr 20 from our home. …30 août 2022

Pays du commentateur : Royaume-UniDeborah B.Confirmé

  • Emplacement pour véhicule de tourisme sur herbe avec électricité
  • Recommanderait à des amis   Séjournerait à nouveau
  • A aimé : 

    Just what we needed. only 1hr 20 from our home. Only 2nd time we have used or caravan but amenities were great. Loved the mini lakes on site and also the amount of trees as shade a necessity we felt in the heat of the day if one is staying on site.

    Our intention was just to chill out and not go into Lincoln and super to just do that. Next time may just choose a different spot but also tempted to look at you storing our caravan as easier then to come spend a night and then to drive further north or surrounding areas when we plan it all a bit better.

    You also were kind enough to accommodate our friends on the next pitch so we were sorted! Will definitely come again.! Our small pooch was in heaven just hanging outside all day and evening! Living the dream. Thanks. Debbie and Melanie

    N'a pas aimé : 

    Traduire (Généré par Google Translate)
Provenant du gestionnaire...

I'm so glad you enjoyed your stay, we look forward to welcoming you back soon

Global
10
Situation
Rapport qualité-prix
Hébergement
Installations/activités
Service client
Adapté aux enfants
(Aucune évaluation)
Propreté
Wifi

Caractéristiques

Coronavirus

Enregistrement : auto-enregistrement (sans personnel)

Enregistrement : seulement un groupe à la fois

Marqueurs de distance dans les installations communes

Nettoyage en profondeur des unités après chaque départ

Pièces individuelles avec toilettes/douches/lavabos

Ramassage des poubelles plus fréquent

Stations de désinfection des mains

Loisirs sur place

Aire de jeux

Animations de soirée

Bar ou club

Location de vélos

Mini club

Piscine extérieure

Piscine intérieure

Plats à emporter

Pêche

Restaurant/café sur place

Salle TV

Salle de jeux

Salle de sports

Sports nautiques

Tennis

Installations sur le site

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Accès à Internet

Baignoires disponibles

Blocs sanitaires

Cabines de toilette familiales

Coin lave-vaisselle

Douches disponibles

Lavomatique

Pack de glace / Bloc réfrigérant

Parc pour chien

Service de navette depuis les stations de transport en commun

Stationnement près de l'emplacement / l'unité

Séchoir

Toilettes d'appoint

Toilettes dans le pub

Toilettes à compost

Téléphone public

WiFi

WiFi gratuit

Épicerie

Groupes acceptés

Adapté aux familles

Groupes unisexes

Groupes étudiants bienvenus

Motocyclistes

Conditions particulières

Barbecue fourni

Barbecues autorisés

Chiens acceptés

Chiens acceptés toute l’année

Feux de camp autorisés

Véhicules utilitaires acceptés

Services

Borne(s) de recharge pour voiture électrique

Bouteilles de gaz disponibles

Infrastructure de recharge

Recyclage disponible

Élimination des produits chimiques

Énergie renouvelable

Catégories

Grand (51-200 emplacements)

Equipements à proximité

Bar à proximité

Promenade pour chien à proximité

Situation

[[ campsite.name ]]
Cet établissement ne prend pas de réservations sur Pitchup.com pour le moment.
[[ place.name ]]
  • Barlings Lane, Langworth, Lincoln, Lincolnshire, Angleterre, LN3 5DF
  • Fuseau horaire Europe/London +0100 (UTC+01:00)   GPS 53.2673°N 0.3958°W

Transport le plus proche

Gares routières
Holmes Way — 6,5 kilomètres 
City Bus Station — 10,5 kilomètres 
Station Road — 16,0 kilomètres 
Gares
Lincoln Central Rail Station — 10,7 kilomètres 
Market Rasen Rail Station — 13,6 kilomètres 
Metheringham Rail Station — 14,3 kilomètres 
Ports de Ferry
Hull Ferry Terminal — 53,6 kilomètres 
Aéroports
Humberside Airport — 35,3 kilomètres 
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 47,3 kilomètres 
Robin Hood Doncaster Sheffield Airport — 47,5 kilomètres 

Directions


Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager en cliquant sur le bouton "Obtenir l'itinéraire" ci-dessus.

Attractions à proximité

It's a hop, skip and a jump from the site to Woodside Wildlife Park (five minutes' drive), a local zoo with live feeding demonstrations where you can get up close and personal with an array of animals. More family-friendly animal antics are on hand at similarly nearby Rand Farm Park too (10 minutes), where there is also indoor and outdoor play for younger visitors.

Look to Lincoln (15 minutes) for days out with grownups and older kids: it's got a castle, a cathedral, an ancient copy of the Magna Carta and excellent opportunities for shopping, dining and exploring old cobbled streets. If you liked being on your feet in Lincoln, head to the Lincolnshire Wolds Area of Outstanding Natural Beauty (25 minutes) for more rambling, this time in the countryside, and take on some of the 76-mile Lincolnshire Wolds Way.

Hearing the call of the coast? It's just under an hour to seaside towns like Cleethorpes, Skegness with its pier and Mablethorpe with its amusements.

Traduire (Généré par Google Translate)

A voir

  • Lincoln Cathedral (10,1 kilomètres )
  • Lincoln Medieval Bishops' Palace (10,1 kilomètres )
  • Lincoln Castle (10,2 kilomètres )

National Trust

  • Tattershall Castle (22,9 kilomètres )
  • Gunby Hall Estate: Monksthorpe Chapel (38,7 kilomètres )

Pistes cyclables

Trouvez les pistes cyclables locales sur le National Cycle Network - près de 20 000 kilomètres de pistes cyclables.

Veuillez noter : Toutes les distances figurant sur cette page sont calculées "à vol d'oiseau" - veuillez vous assurer d'avoir la distance exacte en fonction du moyen de locomotion choisi pour voyager.

Règlement

Heures d'arrivée/départ autorisées

Camping et caravaning
Arrivée:  13h00 –  17h00
Départ à:  11h00

Between 01/11 and 28/02 the latest arrival time is 4pm.

Reception closes at 4pm on Saturday and Sunday.

Conditions d'annulation Barlings Country Holiday Park

Remboursements de solde : pas de pénalités

Ni remboursements ni rabais en cas de mauvais temps, d'arrivées tardives ou de départs anticipés.

Si vous devez annuler ou modifier votre réservation, veuillez prévenir suffisamment à l'avance afin de permettre éventuellement à quelqu'un d'autre de réserver. Vous souhaiterez peut-être souscrire à une assurance vacances pour annulations et pour vos biens ou encore pour blessures durant votre déplacement.

Veuillez noter que l'acompte est réglé à Pitchup.com et n'est pas remboursable

Paiement

15% d'un acompte non remboursable sont à régler immédiatement.

Le solde est à régler directement à Barlings Country Holiday Park à l'arrivée.

Emplacements : une caution de 10,00 £GB (16,83 $) est exigée à l'arrivée et sera remboursée lors du départ en échange du badge pour la porte/passe pour la barrière/clé des toilettes.

Modes de paiement acceptés

Visa
MasterCard
Maestro
American Express
Espèces

Termes et conditions

Termes et conditions de réservation du site

  • Quel est le montant à payer en avance ? Un acompte transférable de 15 % est à payer au moment de la réservation, le solde doit être réglé à l'arrivée. Lire davantage
  • Barlings Country Holiday Park a-t il une piscine ? Non Voir toutes les caractéristiques
  • Est-ce que Barlings Country Holiday Park accepte les chiens ? Oui Voir toutes les caractéristiques
  • Quelles sont les attractions à proximité de Barlings Country Holiday Park ? It's a hop, skip and a jump from the site to Woodside Wildlife Park (five minutes' drive), a local zoo with live feeding demonstrations where you can get up close and personal … Lire davantage
  • Quand puis-je m'enregistrer et quitter Barlings Country Holiday Park ?
    Camping et caravaning
    Arrivée:  13h00 –  17h00
    Départ à:  11h00

    Between 01/11 and 28/02 the latest arrival time is 4pm.

    Reception closes at 4pm on Saturday and Sunday.

    Lire davantage
  • Combien coûte Barlings Country Holiday Park ? À partir de 29,30 $ (pour 1 nuit, 2 adultes) - les prix peuvent changer en fonction de vos dates et du nombre de voyageurs. Vérifiez le prix et la disponibilité

Fermer

Votre réclamation a été envoyée…

Fermer

Contactez barlings-country-holiday-park


Fermer

Termes et conditions

Veuillez lire les termes et conditions du site ci-dessous ainsi que les termes et conditions de Pitchup.com.

Général

Admission

Général

Taxes

Emplacements

Sécurité

Réception

Général

Admission

Général

Réception

Sécurité

Arrivées et départs

Sécurité

Chiens

Sécurité

Occupation

Général

Admission

Coronavirus

Visiteurs

Arrivées et départs

Emplacements

Véhicules

Général

Emplacements

Fermer