3.077 Ferienparks und Campingplätze in Deutschland, Österreich und dem Rest der Welt buchen und bewerten

Feefo Kundenbewertung

Camping De Grienduil

9,2
Preise ansehen & buchen
Ab 16,70 £/20,00 €/32,90 AU$/21,70 $/28,86 CA$/21,21 CHF/211,29 SEK/149,42 DKK/202,86 NOK/2.786 ISK/1.339,74 ARS/17.630 CLP/73,23 PEN/34,32 NZ$/329,56 ZAR/86,00 PLN/95,23 R$/504,54 CZK/2.350 RSD/6.743,58 HUF/1.419,25 RUB/152,68 CN¥ (für 1 Nacht, 2 Erwachsene)

Warum nicht gleich ein paar Details hinzufügen, um einen passenden Preis zu erhalten?

Camping De Grienduil

Allgemein

  • Im Herzen der Niederlande zwischen Leerdam und Gorinchem
  • Kleiner Campingplatz mit netter Atmosphäre
  • Radfahren, Wandern oder Städtetrips nach Amsterdam und Rotterdam

Verbringen Sie eine entspannte Auszeit m Herzen von Holland! Bei Camping de Grienduil handelt es sich um einen gepflegten von Bäumen gesäumten Standort, der sich umgeben von herrlicher Landschaft nur zwei Autominuten vom Dorf Nieuwland und 10 Minuten von der Stadt Leerdam entfernt befindet.

Direkt vor Ort steht Ihnen ein Fahrradverleih zur Verfügung. Perfekt für Erkundungstouren durch die fantastische Umgebung! Über das berühmte niederländische Netzwerk aus Radwegen sind selbst Städte wie Amsterdam und Rotterdam zu erreichen.

Von grünen Feldern und schattigen Bäumen umgeben lässt es sich hier wunderbar entspannen! Vor Ort stehen Ihnen eine Bar und ein Restaurant mit lokalen Spezialitäten und Pizzen aus dem Holzofen zur Verfügung. Außerdem gibt es einen kleinen Laden, einen Fischteich, einen Pétanque-Platz und einen Kinderspielplatz.

Weitere Geschäfte, Supermärkte und Gaststätten erreichen Sie in Leerdam und Gorinchem (10 und 15 Autominuten entfernt).

Bitte beachten Sie

Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

JunggesellInnenabschieds-Parties sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.

Das Parken von Autos/Motorrädern am Stellplatz bzw. bei der Mieteinheit ist nicht möglich. Sämtliche Fahrzeuge müssen in gekennzeichneten Bereichen abgestellt werden.

Für die Duschbenützung wird eine Gebühr in Höhe von 0,50 € berechnet.

Das Restaurant und/oder die Bar ist zwischen 01/04 und 01/10. geöffnet.

Strom ist bis zu 4kWh im Preis inbegriffen. Der Stromverbrauch wird vor Ort gemessen und muss beim Check-out bezahlt werden (10 Ampere bei 0,50 € pro kWh und 16 Ampere bei 0,60 € pro kWh).


Ankunft:
Abreise: (2 Nächte)
Reisende:

Bearbeiten…

Einmal klicken, um den ersten Tag auszuwählen, und dann nochmals für den Abreisetag.


Gruppenbuchung erwünscht?

Bewertungen

9,2

Gesamtbewertung auf Basis von 12 Bewertungen

 

92% würden diesen Platz einem Freund empfehlen.

83% würden hier wieder ihren Urlaub verbringen.

 

Für die Verteilung sind 5 oder mehr Bewertungen erforderlich.

Weitere Bewertungen

Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN



Es werden nur die Bewertungen der letzten 18 Monate angezeigt.

Filter zurücksetzen
Anonymer Nutzer

Nice people and location.27.01.2020

Land des Rezensenten: DeutschlandAnonymBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nice people and location.

    Unbeliebt: 

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Prima24.11.2018

Land des Rezensenten: DeutschlandSimone Z.Bestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Nettes Personal; schöner, ruhiger Platz; Sanitäranlagen sauber und ausreichend; wir waren sehr zufrieden.
    Preis und Leistung stimmen Danke

    Unbeliebt: 

Vom Platzbetreiber...

Vielen dank!!

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)
Bewertungen in anderen Sprachen erscheinen unterhalb.

Lovely find. A great place for a short break to recharge the batteries04.09.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichMATTY B.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Stunning quiet spot with stunning views. Small site which is lovely. Situated in the heart of Holland.

    Unbeliebt: 

    Unknown to us that there is a barrier that is locked from 9pm to 9am. This was a little problem as we had an early departure. The gate was opened for us by 7.40 am

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for having you as our guest. We gonna look at the early departures to solve that.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
(Keine Bewertung)
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN

Would recommend - advise to be aware of the gate being locked 9pm-9am11.08.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichSamantha K.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    On site pizza is lovely, was provided excellent info pack on local area, standard of replacement mobile toilets showers was very good, brand new units

    Unbeliebt: 

    Was unable to leave the site before 9am - pitch up does state that there are no early departures but doesn't state a time frame for this. We had a long drive ahead of us the next day and an earlier start would have been helpful. Staff member just laughed and said no when asked of they could open the gate any earlier, then when we were waiting to drive in to hitch up in the morning ignored us when walking dog past our car at the front of site. Up until this service had been excellent but we found it a bit strange that they wouldn't budge on this at all.
    Would be hesitant to book again as most of the pitches are quite cramped and would be tricky to get a bigger caravan parked in

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for the review. We do open at 9 a.m. that is correct, we informed you by check-inn and also in the information it is mentioned. We did not know that you want to leave earlier, because you did not told us.. All pitches are between the 110-150 m2. The place you were standing is 15 meter long and 10 meter wide. Bigger caravans we do not expect and accept. The staff member also start at 9 o'çlock and had no key to open de gate. I'm sorry about that. Next time inform us if you want to leave earlier. Then we open the gate for you. Then your stay ends up much better with us. Thank you for staying with us.

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Lovely small campsite with plenty in the local area to visit.04.08.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichFran H.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Family atmosphere and lovely hosts. Pizza evening was a great hit with our son as he got to make his own dinner.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you for the review. We loved it to have you 3 as a guest. Hope to see you again.

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN
(Keine Bewertung)

Nice site clean with friendly staff30.07.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichIsabel E.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The atmosphere was tranquil, also the surrounding countryside.

    Unbeliebt: 

    We could not stay for another day due to it being full up :-(((

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

We really sorry you could't stay longer. They all will. Maybey next time. We were very pleased to meet you and have you as a guest. you get a 10/10.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN

Great site, nice friendly owners, great area to cycle23.06.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichmark p.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Owners

    Unbeliebt: 

    Bin area

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you very much for the review. Our garbage company skip one time to empty the carbage. He was just here to apologise. We are sorry for it. But now we are back on the track with the carbage.

Insgesamt
8
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN
Anonymer Nutzer

It was a pleasant stay but would not hurry back to.21.06.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichAnonymBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    It was an OK campsite and with the weather being good made it acceptable.

    Unbeliebt: 

    The campsite itself was only very small and had mixed showers which fortunately we did not have to use as there was a shower in the pod. The pod could have been cleaner but was acceptable until you started looking closer at things. The owners' were very friendly but the young lady who checked us in failed to give us a full welcome pack. The breakfast items offered were not really value for money so we ate off site. If staying in a pod or caravan you cannot park your car next to your accommodation, the car is left outside the site, but seemed to be quite safe. The dustbins were overflowing during our stay.

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

You stayed in the MegaPod with us we could change your reservation last minute for you. Unfortanally you did not enjoy your stay. In your own camper was much better I assume. Did you tried our breakfast, bread from the North of France pre baked on wood, cheese and meat from the local area. We are a small nice and cosy campsite without all the metal off the cars. The cars are parked a few metres from you spot or accommodation. our showers are gender neutral because we have a lot of elder people where the partner need to help the other partner by taking a shower. That is a choice were made. We do not really have a welcome pack, but our reception is always open to look for information brochures. Hope evertything came ok with the camper.

Insgesamt
6
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
(Keine Bewertung)
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
(Keine Bewertung)
Sauberkeit
WLAN

Location, friendliness and helpfulness of staff, lovely pitch.11.04.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes Königreichmarie T.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    Location, friendliness and helpfulness of staff, lovely pitch.

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

The welcome we got, services offered, location for touring17.02.2019

Land des Rezensenten: Vereinigtes KönigreichDiana S.Handy IconBestätigt

  • Befestigter und grasbewachsener Stellplatz mit Stromanschluss
  • Freunden empfehlen   Wieder besuchen
  • Beliebt: 

    The welcome we got, services offered, location for touring

    Unbeliebt: 

    Übersetzen (Von Google Translate)
Vom Platzbetreiber...

Thank you very much, We love 10's.

Insgesamt
10
Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis
Unterkunft
Einrichtungen/Aktivitäten
Kundenservice
Kinderfreundlichkeit
Sauberkeit
WLAN

Ausstattung

Einrichtungen in der Umgebung

Bar in der Nähe

Bauernmarkt in der Nähe

Lebensmittelgeschäft in der Nähe

Öffentliche Transportmittel in der Nähe

Freizeiteinrichtungen am Platz

Abendunterhaltung

Angeln

Bar oder Clubhaus

Fahrradverleih

Fernsehraum

Fitnesscenter

Freischwimmbecken

Gerichte zum Mitnehmen

Hallenbad

Kinderclub

Pétanque

Restaurant/Cafe am Platz

Spielplatz

Spielzimmer

Tennis

Wasserrutsche

Wassersport

Infrastruktur

Chemie-WC Entsorgung

Erneuerbare Energie

Gasflaschen-Service

Ladestationen

Recycling vorhanden

Themen

Eindrucksvolle Landschaft

Friedlich

Gastronomische Leckerbissen

Luxuriös

Preisbewusster Rucksacktourist

Ruhige Lage

Wanderparadies

Reisen und Reisemobile

Befestigter Stellplatz

Reisemobil-Servicestation

Saison-Stellplätze

Wohnwagen-Lagermöglichkeit

Freizeitaktivitäten in der Nähe

Angeln in der Nähe

Fahrradverleih in der Nähe

Freizeit/Vergnügungspark in der Nähe

Golf in der Nähe

Hallenbad in der Nähe

Kanus/Kajaks in der Nähe

Outdoorpool in der Nähe

Radfahren in der Nähe

Reitmöglichkeit in der Nähe

Restaurant in der Nähe

Tennis in der Nähe

Wassersport in der Nähe

Platzausstattung

Abholung vom Bahnhof/Busbahnhof

Badewanne vorhanden

Barrierefreie Einrichtungen

Dusche vorhanden

Eisbeutel-Kühlservice

Familienwaschräume

Geschirrspülraum

Gratis W-LAN

Internet-Anschluss

Lebensmittelgeschäft

Öffentliches Telefon

Regionale Produkte

Sanitärgebäude

Trockenraum

Waschküche

WLAN

Regeln

Grillen gestattet

Hunde ganzjährig gestattet

Hunde gestattet

Lagerfeuer gestattet

Nutzfahrzeuge gestattet

Camping 2.0

Extra große Stellplätze

Mini-Hütten

Pod-Hütten

Zigeunerwagen

Typ

Klein (11-25 Stellplätze)

Gruppenregelungen

Familienfreundlich

Frauen-/Männergruppen willkommen

Motorradfreundlich

Rallies willkommen

Studentengruppen willkommen

Lage

[[ campsite.name ]]
Dieser Platz nimmt zur Zeit auf Pitchup.com keine Buchungen entgegen.
[[ place.name ]]
  • Geer 25, Nieuwland, Zederik, Südholland, Niederlande, 4243 JS
  • Zeitzone Europe/Amsterdam MEZ (GMT+01:00)   GPS 51.9012°N 5.0264°E

Wegbeschreibung


Achtung: Alle Entfernungsangaben auf dieser Seite wurden auf Luftlinien-Basis berechnet. Überprüfen Sie bitte die tatsächliche Strecke je nach Verkehrsmittel, indem Sie auf "Wegbeschreibungen abrufen" klicken.

Örtliche Sehenswürdigkeiten

Egal ob auf zwei oder auf vier Rädern, Sie sollten sich unbedingt nach Leerdam begeben und dem Nationaal Glasmuseum einen Besuch abstatten! Sehr sehenswert ist außerdem auch der Aqua Zoo Leerdam. Begeben Sie sich weiters auch an den schönen Hafen von Gorinchem (15 Autominuten entfernt) und erkunden Sie hier auch das liebevoll gestaltete Heimatmuseum. Geschichtsinteressierte sollten sich weiters auch zur Wasserburg Loevestein (stammt aus dem 14. Jahrhundert) begeben (eine halbe Stunde entfernt) und auch die von der UNESCO gelisteten Mühlen von Kinderdijk (40 Minuten entfernt) besuchen.

Auch Rotterdam sollten Sie sich keinesfalls entgehen lassen! Abseits der Schiffe gibt es hier Museen, Kunstgalerien, einen Zoo und einen überdachten Markt. Freuen Sie sich auf vielseitige Spielplätze und abwechslungsreiche Boots- und Zugfahrten und lassen Sie sich besonders mit Kindern auch den Freizeitpark Plaswijckpark nicht entgehen.

Dann ist da natürlich auch noch die wundervolle Stadt Amsterdam (etwa eineinhalb Stunden entfernt)! Unternehmen Sie eine Bootsfahrt durch die Kanäle und erkunden Sie die unzähligen Straßen und Brücken der Stadt (eventuell mit dem Fahrrad?). Begeben Sie sich schließlich auch ins fantastische Van Gogh Museum und genießen Sie das herrliche Flair dieser einzigartigen Stadt.

Etwa eine halbe Stunde von Ihrem Standort entfernt erreichen Sie das Flussdelta des Nationalparks De Biesbosch, wo Sie spazieren gehen, Rad fahren oder sogar Boot fahren können (halten Sie Ausschau nach Watvögel und Biber). Etwas weiter entfernt (dennoch einen Tagesausflug wert) ist der Nationalpark De Hoge Veluwe (eine Stunde entfernt). Im örtlichen Kröller-Müller Museum gibt es einige Werke Van Goghs zu bestaunen.

Richtlinien

Erlaubte Ankunfts-/Abreisezeit

Camping und Reisen
Ankunft:  13:00 –  21:00
Abreise bis:  12:00
Unterkunft vor Ort
Ankunft:  15:00 –  21:00
Abreise bis:  11:00

Camping De Grienduil Stornobedingungen

Keine Rückerstattung innerhalb von 30 Tage vor Ankunft.

Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Buchungsänderungen sind innerhalb von 30 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Wenn Sie Ihre Buchung stornieren oder ändern müssen, geben Sie uns so früh wie möglich Bescheid, sodass jemand anderer die Möglichkeit hat zu buchen. Vielleicht möchten Sie zur Absicherung im Falle von Stornierungen oder Verletzungen und zum Schutz Ihres Eigentums eine Reiseversicherung abschließen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anzahlung an Pitchup.com geht und diese nicht rückerstattbar ist.

Zahlung

Die nicht erstattungsfähige Anzahlung von 15% ist jetzt fällig. Camping De Grienduil wird Ihre Karte 30 Tage vor Ankunft mit dem Restbetrag belasten. Wenn Ihr Anreisetag in weniger als 30 Tage ist, wird der Restbetrag sofort verrechnet.

Sie können den vollständigen Betrag auch zum Zeitpunkt der Buchung bezahlen.

Steuer

Regionale Ortstaxe in der Höhe von 2,00 € pro Person und Nacht ist nicht im Preis inkludiert und bei der Anreise zu bezahlen.

Zahlungsmöglichkeiten auf dem Campingplatz

American Express
Banküberweisung
Bar
Maestro
MasterCard
PayPal
Visa

Geschäftsbedingungen

Buchungsbedingungen des Campingplatzes

Video

  • Gibt es im Camping De Grienduil ein Schwimmbecken? Nein Alle Eigenschaften ansehen
  • Ist Camping De Grienduil hundefreundlich? Ja Alle Eigenschaften ansehen
  • Welche Attraktionen finde ich in der Nähe von Camping De Grienduil? Egal ob auf zwei oder auf vier Rädern, Sie sollten sich unbedingt nach Leerdam begeben und dem Nationaal Glasmuseum einen Besuch abstatten! Sehr sehenswert ist außerdem auch der Aqua Zoo Leerdam. Begeben ... Mehr erfahren
  • Wann kann ich im Camping De Grienduil ein- und auschecken?
    Camping und Reisen
    Ankunft:  13:00 –  21:00
    Abreise bis:  12:00
    Unterkunft vor Ort
    Ankunft:  15:00 –  21:00
    Abreise bis:  11:00
    Mehr erfahren
  • Wie viel kostet ein Aufenthalt im Camping De Grienduil? Ab 20,00 € (für 1 Nacht, 2 Erwachsene) - Preise können je nach Datum und Gruppengröße variieren. Jetzt Preise und Verfügbarkeit überprüfen

Schließen

Ihr Antrag wird gesendet…

Schließen

Kontaktieren Sie Camping De Grienduil


Schließen

Geschäftsbedingungen

Bitte lesen Sie die unten angeführten Geschäftsbedingungen des Platzes und die Pitchup.com Geschäftsbedingungen.

Allgemein
Das Restaurant und/oder die Bar ist zwischen 01/04 und 01/10. geöffnet.
Der Lebensmittelladen ist von 01/01 bis 31/12 geöffnet.
Die Buchungen sind personenbezogen und können nicht übertragen werden.
Die Platzleitung behält sich das Recht vor, Gästen, deren Verhalten als unpassend erachtet wird, den Zugang zu verweigern bzw. den Aufenthalt aufzukündigen. In diesem Fall besteht kein Anspruch auf Rückerstattung.
Die Ruhezeit zwischen 22:00 und 08:00 muss von allen beachtet werden.
Radio, Musik und Fernseher müssen auf Minimum-Lautstärke eingestellt sein. Autotüren und Kofferraum-Deckel müssen leise geschlossen werden.
Unterhaltung und Aktivitäten stehen zwischen 15/05 und 01/10 zur Verfügung.

An- und Abreise
Anreiseverspätungen müssen so früh wie möglich mitgeteilt werden. Die Buchung bleibt 24 Stunden bestehen. Nach Ablauf dieser Frist behält sich die Campingplatzleitung das Recht vor, die Einheit weiterzuvermieten.
Die Plätze/Mieteinheiten werden bei Ankunft zugewiesen.
Keine Rückerstattung/kein Rabatt bei Schlechtwetter, verspäteter Anreise bzw. früherer Abreise.

Belegung
JunggesellInnenabschieds-Parties sind über Pitchup.com nicht gestattet.

Besucher
Besucher müssen sich bei der Rezeption anmelden und dort die Gebühr bezahlen.
Fahrzeuge von Besuchern sind auf der gesamten Anlage untersagt.

Buchungsänderungen
Buchungsänderungen sind innerhalb von 30 Tag(en) vor Ankunft nicht mehr möglich.

Extras
Anstelle des inkludierten Autos kann auch ein Motorrad mitgebracht werden.
Für die Duschbenützung wird eine Gebühr in Höhe von 0,50 € berechnet.

Fahrzeuge
Das Auto ist nur dann im Preis inkludiert, wenn Sie mit Wohnwagen oder Zelt reisen. Wenn Sie zusätzlich zu Ihrem Reisemobil ein Auto mitbringen, müssen Sie dafür das Extra auswählen.
Das Parken von Autos/Motorrädern am Stellplatz bzw. bei der Mieteinheit ist nicht möglich. Sämtliche Fahrzeuge müssen in gekennzeichneten Bereichen abgestellt werden.
Gewerblich genutzte Fahrzeuge (für berufliche Zwecke, zum Warentransport oder Befördern von zahlenden Passagieren) und Fahrzeuge mit Werbeaufschrift sind auf dem Campingplatz nicht gestattet.
Zwischen 21:00 und 09:00 ist das Fahren nicht gestattet.

Hunde
Hunde müssen an der Leine geführt und zu jeder Zeit beaufsichtigt werden.

Rezeption
Die Rezeption ist von 01/01 bis 31/12 zwischen 09:00 und 21:00 geöffnet.

Sicherheit
Grillen ist mit ausreichend Abstand zum Boden gestattet, muss jedoch stets von einem Erwachsenen beaufsichtigt werden.
Offene Feuer sind verboten.
Schusswaffen nicht gestattet.

Stellplätze
Beim Aufbau Ihres Zeltes/Fahrzeuges müssen Sie den vorgeschriebenen Platzrichtlinien Folge leisten.

Zutritt
Alle Gäste, die auf der Anlage übernachten, müssen an der Rezeption einen Ausweis vorweisen und die entsprechenden Anmeldeformulare ausfüllen.
Der Zutritt ist erst nach Anmeldung an der Rezeption gestattet.
Jugendliche unter 18 Jahren müssen von ihren Eltern oder Erziehungsberechtigten begleitet werden.

Weitere Bedingungen

Strom ist bis zu 4kWh im Preis inbegriffen. Der Stromverbrauch wird vor Ort gemessen und muss beim Check-out bezahlt werden (10 Ampere bei 0,50 € pro kWh und 16 Ampere bei 0,60 € pro kWh).

Schließen