Reserve e avalie 10.304 parques de campismo e campings no Brasil, em Portugal e ao redor do mundo

Avaliação dos serviços Feefo

Ötscherland Camping

8,4

No momento, este local não está aceitando reservas aqui no Pitchup.com

Se você é o proprietário deste local, comece a receber reservas via Pitchup.com como adicionar seus detalhes da empresa.

Geral

  • Local familiar no rio e a 15 minutos a pé do centro do vilarejo
  • Cozinha com geladeira, micro-ondas e cafeteira
  • Cercado por montanhas e lagos na região de Mostviertel

How green is that Lunz am See? This spectacular Lower Austria setting is what surrounds lush Ötscherland Camping, a family-run site near the popular mountain village of Lunz am See, in the Mostviertel region in the foothills of the Alps.

Waterside pitching up is here too: Ötscherland is on the banks of the Ybbs river, and is about 15 minutes' strolling distance from the Lunzersee or Lunzer Lake, the clear blue swimming and fishing waters at the foot of Dürrstein mountain.

Skiing? Lackenhof am Ötscher is a 15-minute drive away; for hiking, several trails ranging across all abilities start from Lunz am See, within a quarter of an hour's walk. And after all that, the heated saltwater pools and spa area with sauna of Göstling can be sunk into within a 10-kilometre drive.

The site's central building has a TV room, a kitchen with dishwasher, fridge, microwave and coffee machine, and a launderette with washing machine, tumble dryer and drying room. Washrooms have individual showers and facilities for baby changing.

A play area is also on site.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Chega:
Partida: (2 noites)
Grupo:

Editar…

Clique/toque uma vez para selecionar o primeiro dia e novamente para o dia da partida


Fazer a reserva como um grupo?

Avaliações

8,4

Avaliação geral baseada em 5 avaliações

 

80% recomendaria este local a um amigo.

80% se hospedaria aqui novamente.

 

Mais avaliações

Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio



Somente mostrar avaliações para os últimos 18 meses.

Remover filtros
Avaliações em outros idiomas aparecem abaixo.
Usuário anônimo

sauberer und gepflegter platz, saubere sanitäranlagen 10/09/2018

País do avaliador: Áustria Anônima Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote para tenda ou para auto tenda de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    sehr unklomplizierte anreise und abrechnung! ruhiger campingplatz

    Não gostou: 

    extra kosten für duschen

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

I wouldnot stay again, when I book I expect the booking to be honoured 08/08/2018

País do avaliador: Reino Unido IAN B. Confirmada

  • Lote para motor-casa pavimentado e de grama eletricidade, água e esgoto incluídos
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Clean showers and toilet block

    Não gostou: 

    We booked a motorhome pitch well in advance, and paid the deposit as required. we found on arrival there was no proper pitch allocated to us. It appeared that the last pitch had been given to another couple just before us ( they were running to reception while we parked) It was getting late and we were offered the chance to parked basically at the side of the road inside the campsite. We did not wish to travel further looking for a site (that's why we had pre-booked) so we accepted the road side. The fact that we were given a slightly lower price (1.6 euro less) did not really compensate. After sorting out the motorhome we wandered off to the Hotel in the village had a couple of beers and a nice meal.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Do gerente...

Hello Mr. Boundy and Mrs. Wright!

We are very sorry about that place you got in our campsite. Unfortunately we overlooked your booking! You got a shortage place in our campsite with electricity.

When you take a look at your receipt, you'll see that we charged only the price for the persons (2 x Eur 8,00) in this price the taxes are included (2 x Eur 1,60). So in total we charged less Eur 8,00 (=price for the campervan).

We strive to satisfy our guests and we wish you the best!

Best regrads, Ötscherland Camping

Geral
2
Local
Relação custo benefício
(Sem classificação)
Acomodação
Instalações/atividades
(Sem classificação)
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)
Avatar padrão

Best camping experience I've had so far (beginner) 07/08/2018

País do avaliador: Federação Russa Raul G. Confirmada

  • Lote para tenda ou para auto tenda de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The camp is simply amazing. Seems to have a magical energy around it.
    The river is amazing, the waterfall noise is so relaxing. Our daughter loved the simple playground. Can't recommend enough. Will try to be back as soon as possible.

    Não gostou: 

    -The wifi wasn't working. However, it was really beneficial (and good) for me to detox from the digital world for a while (stating it just because it was listed as an available option and it didn't work)
    -Important Suggestion: Define a smoking area. Guests smoke anywhere impacting the surroundings (ie. tents, playground, communal areas). When camping, normally people look for nature's and fresh air within a healthy environment. Cigarette's smoke contradicts that.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio
Avatar padrão

Lovely site in a beautiful area 06/08/2018

País do avaliador: Reino Unido Piri B. Ícone de telefone celular Confirmada

  • Lote para tenda ou para auto tenda de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    The site is in a beautiful area right by a stream, surrounded by lush green hills. It is absolutely amazing. We opted to stay in the wooden hut instead of our tent as it was rather late and raining. We were very happy with the accommodation, which was spacious and clean. The lady who greeted us was very friendly and helpful. The whole site was very clean and we felt safe. Unfortunately we only stayed for one night but we are very keen to come back and explore the Lunz area a bit more.

    Não gostou: 

    We needed 1 euro coins to use the showers which became a bit of a problem. I would rather pay a bit more and not worry about using coins.

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
(Sem classificação)
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
(Sem classificação)
Limpeza
Internet sem fio
(Sem classificação)

Friendly, accessible, safe for kids 18/06/2018

País do avaliador: Hungria Kevin B. Confirmada

  • Lote para tenda ou para auto tenda de grama com eletricidade opcional
  • Recomendar aos amigos   Visite novamente
  • Gostou: 

    Friendly, accessible, safe for kids

    Não gostou: 

    Traduzir (Traduzido por Google Translate)
Geral
10
Local
Relação custo benefício
Acomodação
Instalações/atividades
Serviço de atendimento ao cliente
Apropriado para crianças
Limpeza
Internet sem fio

Recursos

Lazer no local

Academia

Aluguel de bicicletas

Bar ou clube

Clube infantil

Entretenimento noturno

Esportes aquáticos

Parque infantil

Pescaria

Piscina aquecida

Piscina externa

Restaurante no local

Sala de jogos

Sala de TV

Tele-entrega

Tênis

Instalações no local

Acesso à internet

Banheiras disponíveis

Banheiros para famílias

Chuveiros disponíveis

Congelamento de compressa fria

Instalações para pessoas com deficiência

Lavanderia

Local para lavar louça

Mercado

Prédio de banheiros

Sala de secagem

Serviço de transfer

Telefone público

Wifi

Wifi grátis

Serviços

Cilindros de gás disponíveis

Eliminação de toiletes químicos

Energia renovável

Infraestrutura de recarga

Reciclagem disponível

Trailers e Motor-casas

Conexão de água para caravanas

Conexão para drenagem para caravanas

Estação de serviço para motor-casa

Pavimentado

Unidades com luz, água e esgoto

Regras

Cachorros permitidos

Cachorros permitidos o ano todo

Fogueiras permitidas

Permitido fazer churrasco

Veículos comerciais permitidos

Temas

Campismo selvagem

Econômico/Mochileiro

Floresta

Lago e/ou montanha

Local remoto

Paraíso natural

Paraíso para caminhadas

Tranquilo

Lazer nos arredores

Aluguel de bicicletas nos arredores

Canoagem/caiaque nos arredores

Ciclovias nos arredores

Esportes aquáticos nas redondezas

Montanhismo nos arredores

Mountain biking nos arredores

Piscina aquecida nas redondezas

Piscina externa nas redondezas

Restaurantes nas redondezas

Tênis nas redondezas

Grupos bem-vindos

Familiar

Grupos de estudantes bem-vindos

Grupos de pessoas do mesmo sexo bem-vindos

Motocicletas bem-vindas

Instalações nos arredores

Bar nas redondezas

Feira de produtores nos arredores

Lojas das redondezas

Transporte público das redondezas

Tipo

Grande (51-200 unidades)

Local

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Zellerhofstraße 23, Lunz am See, Scheibbs, Áustria, 3293
  • Fuso horário Europe/Vienna +0200 (GMT+02:00)   GPS 47.8621°N 15.0362°E

Como chegar


Observação: todas as distâncias nesta página são calculadas em linha reta - verifique a distância real conforme o seu meio de transporte usando o botão 'Saiba como chegar' acima.

Atrações locais

Launch yourself into the Ybbs river from its setting directly along Ötscherland Camping, where the waters from its pebble beaches are suitable for swimmers and paddlers of all sizes.

More swimming is at the clean and clear mountain waters of the spectacularly scenic Lunzersee, or you can hire pedalos for a gentle afternoon's exploring. Stick around too into the evening to bop along to performances on the lakeside stage, an award-winning construction that's flooded and sunk for a rest during winter.

Local town Lunz am See has the Hammerherrenmuseum, the Renaissance Amonhaus and the handsome Töpperbrücke bridge, as well as the starting point for the vintage Ötscherland-Express railway, running during the summer through lush landscapes between Kienberg and Göstling.

You could also go swimming, fishing and rafting in the many rivers and lakes around Lunz am See, or use the village as a base for hikes through green valleys or climbing high peaks. Short easy walks as well as longer and more demanding trips are among the several routes starting from the village; other local options are the Ötscher-Tormäuer Nature Park, nicknamed the Grand Canyon of Austria, or the woods of the Mendling Valley.

Slip a winter holiday in around here too, to slide around the several cross-country ski runs in Lunz am See, and the ski resorts of Lackenhof am Ötscher and Hochkar a short drive from the site. And at any time of the year, take the kids on the Bürgeralpe cable car from Mariazell, to reach the Holzknechtland amusement park.

Traduzir (Traduzido por Google Translate)

Fechado

Sua reinvindicação está sendo enviada…

Fechado

Entrar em contato com Ötscherland Camping


Fechado

Termos e condições

Leia os termos e condições do parque abaixo e os termos e condições do Pitchup.com.

Admissão
Menores desacompanhados devem portar uma carta de autorização dos pais ou responsável legal.
Somente será autorizado o acesso depois do registro na recepção.
Todos os hóspedes que pernoitam no local devem apresentar identificação na recepção e assinar formulários de inscrição.

Cachorros
Os cachorros devem ser mantidos na guia e supervisionados o tempo todo.

Chegadas e partidas
As chegadas tardias deverão ser notificadas o mais rápido possível. A sua reserva será mantida por 24 horas. Após este período, a gerência reserva-se o direito de alugar a sua unidade.
As unidades serão alocadas na chegada.

Extras
Pode-se incluir moto(s) no lugar de carro(s).
Será cobrada uma pequena taxa de € 1,00 pelo uso do chuveiro.

Geral
A gerência reserva o direito de negar o acesso ou encerrar a estadia dos clientes cujo comportamento é considerado inadequado. Não será oferecido nenhum reembolso.
As reservas são nominais e intransferíveis.
Em caso de queixa, entre em contato com a recepção imediatamente. As queixas que não são relatadas à gerência durante a sua estadia não podem ser tratadas depois de sua saída.
O horário do silêncio é entre 12:00 e 14:00.
Rádio, música e TVs deve ser mantidos em um volume baixo. As portas dos carros devem ser fechadas silenciosamente.

Lotes
As unidades não devem ser deixados desocupados, a menos que previamente acordado com a gerência. Entre em contato com a recepção quando surgir a necessidade. Poderão ser cobradas taxas para as unidades sem supervisão.

Ocupação
Não são permitidas festas de despedida de solteiro via Pitchup.com

Segurança
Churrascos são permitidos, mas devem ser feitos acima no nível do chão e devem ser supervisionados por adultos durante todo o tempo.
São proibidas fogueiras

Veículos
Carro/moto não devem ser estacionados perto do módulo ou unidade. Todos os carros/motos devem ser estacionados na área designada.
Não é permitido movimentar veículos entre 22:00 e 07:00.
O carro só é incluído na tarifa se você estiver viajando com um trailer ou barraca. Se você quiser trazer um carro junto com sua motor-casa/caravana, selecione o adicional.

Visitantes
Visitantes devem se registrar na recepção e pagar uma tarifa.

Fechado