Prenota e recensisci 10.304 villaggi vacanze e campeggi in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Zeacombe House Caravan Park

9,4
Visualizza i prezzi & prenota
A partire da 20,00 £/22,30 €/35,52 A$/25,00 USD/32,67 CA$/24,59 CHF/234,85 SEK/166,50 DKK/214,55 NOK/3.129 ISK/1.061,67 ARS/17.210 CLP/82,32 PEN/36,99 NZ$/348,55 ZAR/94,81 PLN/93,75 R$/569,59 CZK/2.624 RSD/7.253,33 HUF/1.576,04 RUB/172,08 CN¥ (per 1 notte, 6 persone)

Perché non aggiungi qualche dettaglio per ottenere un prezzo preciso?

Zeacombe House Caravan Park

Generale

  • A conduzione familiare, vicino al Parco Nazionale di Exmoor
  • Trekking, arrampicata, canoa e pesca nelle vicinanze
  • Tanto spazio verde e splendide viste su Exmoor

If you plan on venturing to Devon for spectacular walks, historic hotspots and outdoorsy pursuits – and perhaps for wide open space, remoteness, a friendly vibe and meticulously manicured grounds to boot – make Zeacombe House Caravan Park your next Devon base.

Just south of the spectacular landscapes of Exmoor National Park, Zeacombe has pitches on a lushly landscaped park lined with pristine lawns and dotted with mature trees, shrubs and rockeries, bordered partly by ancient beech hedging. Bring four-legged pals along to enjoy it too: this is a pooch-friendly place that allows dogs around the grounds as long as their humans keep them on their leads and clean up any doings. There's also a dedicated dog walking area where they can romp about off lead (please do keep gates shut and check your hound isn't going to find any ways to plot an escape).

Zeacombe is a 12-minute drive from Dulverton, hailed as the southern gateway to Exmoor. You can pick up supplies (and gifts, and souvenirs) here, or bag them from the little shop on site selling essential groceries and camping bits; barbecues are allowed on your spacious pitch.

The amenities on site are kept to spotless standards and include roomy shower rooms with lashings of hot water, a laundry room, a washing-up area and plenty of spots for bins and recycling.

Traduci (Creato tramite Google Translate)
4 bandiere dell'AA

Nota bene

I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Le prenotazioni non possono superare le 28 notti consecutive.

Non si accettano prenotazioni per gruppi/vacanze il cui scopo sia festeggiare addii al celibato o al nubilato.


Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

9,4

Giudizio complessivo basato su 94 recensioni

 

Il 97% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 97% soggiornerebbe qui di nuovo.

  Il 85% ha descritto Zeacombe House Caravan Park come Tranquillo ?

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 18 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.

Herrlich ruhig am Eingang zum Exmoor Nationalpark 20/07/2019

Paese dell'autore della recensione: Germania René G. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Herrlich ruhig mit viel Auslauf für den Hund.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review. Glad you had a nice time and hope to see you again.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass du dich amüsiert hast und hoffst, dich wiederzusehen.

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Actually site is well kept. Grass cut. Great amount of space. 15/07/2019

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Jo C. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su terreno battuto con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    We love this site because it is so relaxing & there are no set times to arrive & depart. This makes our stay far more enjoyable.

    Also, you can pitch wherever you like on the site too. Great.

    Lovely dog walking area. Peaceful.

    Very friendly staff & we're always offered a cuppa on arrival & greeted by 2 cute dogs.

    Non mi è piaciuto: 

    I don't like to leave dislikes, but there were a couple of things. Firstly, the dog waste bin in the dog walk area really needed emptying. It was very full.

    Secondly, the showers including the plastic hanging baskets to put shampoo in etc & also the toilet area needed to be cleaned. The floor had been swept, but left in a pile near the door & there was a mop & bucket full of dirty water also near the door, which I'd like to think wasn't used to wash the floor.

    The same with the washing up room. There was food waste in the sink where somebody had done their dishes & this remained there for the 2 days we were there.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review and comments. We try our best to keep the park clean and tidy at all times and apologize that you found certain areas not up to our normal standards. With just the two of us it can be difficult at times. The toilet block is cleaned a minimum of twice a day, but we take your comments on board and hope this hasn't put you off coming again.

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Last not list: Die Anlage ist empfehleswert und gut betreut. 12/07/2019

Paese dell'autore della recensione: Svizzera Andteas H. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su terreno battuto con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    idyllischer, gut gelegener Platz

    Non mi è piaciuto: 

    An der Repzeption sind die zwei jüngeren mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
    Das alte Ehepaar eher arrogant und unfreundlich.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review. We are a bit confused as there is only myself and Duncan work here and we are the owners. There are no employees.

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir sind ein bisschen verwirrt, da hier nur ich und Duncan arbeiten und sie der Eigentümer sind. Es gibt keine Angestellten

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Excellent site with clean toilet and shower block. 01/07/2019

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Louise R. Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    We arrived Friday teatime and had a lovely welcome from Kelly and Duncan even offered us tea or coffee. Site is very clean and showers are lovely. Our pitch was on grass, plenty of room and ideal. We stayed for two nights. On the Saturday late afternoon Kelly and Duncan even came round with strawberries and cream. I liked that on departure day there is not set time to be off the pitch.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review and glad you had a lovely time here. We both look forward to seeing you again

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Met with a cup of tea, very friendly (nice dog ... 18/06/2019

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Anonimo Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Met with a cup of tea, very friendly (nice dog too). Lovely modern showers, flat pitches with some shade & shelter.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review and hope to see you again when over this way

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Great facilities, good wifi. Very helpful and nothing to much trouble 02/06/2019

Anonimo Icona cellulare Confermata

  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Everything, very friendly relaxed site

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review and really glad you had a nice time with us. We look forward to welcoming you again

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Quiet well kept site 05/06/2019

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Anonimo Confermata

  • Piazzola su terreno battuto con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Quiet well kept site. Made very welcome for our stay.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review and we both look forward to seeing you again soon

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Fab site just under an hour from north or south Devon coast. 05/06/2019

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Anonimo Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    No set time for arrivals & departure. Approachable & very helpful owners. WiFi great for picky teenages Safe smallish site for our 10 yo to walk around & make friends.

    Excellent info provided on arrival about local area

    Fancy toilet facilities & fire pit hire a bargain

    Would certainly go again.

    This site can only improve with current owners

    Non mi è piaciuto: 

    No recycling facilities however owner advised this was local council NOT the owner.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review. We are so glad you had a lovely time with us and look forward to seeing you all again soon

Generale
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Avatar predefinito

Owners are lovely and very welcoming. 04/06/2019

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Cara M. Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Everything, fantastic site. Owners are lovely and very welcoming. Site is very clean and well kept. We stayed over whitsun bank holiday and had a lovely break, our children were on holiday with grandparents so we had a very rare child free weekend but we will definitely be returning with the kids in tow! Very accommodating for dogs and ours enjoyed his break here too. Great that you can pick your own pitch and pitch up however you like, found this very useful with having the dog with us. Will definitely be returning 👍🏼

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review and look forward to seeing you again

Generale
10
Posizione geografica
(Nessun punteggio)
Rapporto qualità/prezzo
(Nessun punteggio)
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
(Nessun punteggio)
Assistenza clienti
(Nessun punteggio)
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Great site but would avoid bank holiday weekend next time. 03/06/2019

Paese dell'autore della recensione: Regno Unito Anonimo Icona cellulare Confermata

  • Piazzola su erba con elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Friendly clean and tidy site

    Non mi è piaciuto: 

    No designated pitches. Campers set up very close to us.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Thank you for your review. We are sorry you didn't like that we don't have set pitches. We always try to ensure people have enough space as we only run at 50 instead of the 70 we are licensed for. We hope that doesn't put you off coming again

Generale
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Servizi

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala ricreativa

Sala TV

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Scarico per prodotti chimici

Servizio di raccolta differenziata

Roulotte e camper

Area attrezzata camper

Piazzole in terreno battuto

Piazzole stagionali

Rimessa per roulotte

Regole

Barbecue ammessi

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Tematiche

Paesaggi spettacolari

Paradiso degli escursionisti

Paradiso naturale

Situato in zona isolata

Tranquillo

Attività ricreative nelle vicinanze

Equitazione nei paraggi

Percorsi per mountain bike nei paraggi

Pesca nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Raduni

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Bar nei paraggi

Mercato agricolo nei paraggi

Categoria

Grande (51-200 unità)

Posizione geografica

[[ campsite.name ]] [[ place.name ]]
  • Blackerton Cross, East Anstey, Devon, Inghilterra, EX16 9JU
  • Fuso orario Europe/London +0100 (GMT+01:00)   GPS 51.0042°N 3.6249°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
South Molton (Devon): The Square Coach Stop — 14,8 chilometri
Tiverton Bus Station — 15,0 chilometri
Sampford Peverell: The Globe Bus Stop — 19,6 chilometri
Stazioni treno
Lapford Rail Station — 20,9 chilometri
Tiverton Parkway Rail Station — 21,0 chilometri
Kings Nympton Rail Station — 21,1 chilometri
Porti
Minehead Harbour — 25,6 chilometri
Topsham Ferry Landing — 37,3 chilometri
Topsham Lock Ferry Landing — 37,5 chilometri
Aeroporti
Exeter International Airport — 33,7 chilometri
Cardiff International Airport — 48,2 chilometri

Come arrivare


EX16 9JU on satnavs will stop at Highfield Farm, the next door neighbour. Please carry on past the farm entrance by approx 300m and you will see the site entrance on the lefthand side.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo tipo di trasporto, utilizzando il pulsante Indicazioni Stradali riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Zeacombe’s local town of Dulverton is a handsome settlement between the Barle and Exe rivers, with central streets lined with boutique and gift shops, tearooms and various other watering holes and eateries.

While you’re over that way, the Dulverton Circular Walk spans three and a half miles of an upstream route alongside part of the Barle valley from the town, taking trampers over Marsh Bridge and gently ascending along an ancient byway before returning back down along another byway back into Dulverton. Plenty more highly scenic hiking trails network the rest of Exmoor National Park’s thousands of acres of moorland, forested valleys and high coastal heathland.

Ancient Dunster Castle a 40-minute drive away also comes with subtropical gardens home to four different microclimates, as well as a restored 18th-century working watermill among a peaceful river garden. To arrive in style, take the vintage steam locomotive carriage on the West Somerset Railway from Bishops Lydeard, 45 minutes’ drive from base, via some cracking coastal views along the way.

Elsewhere, the famed north Devon surf spots of Saunton Sands, Croyde and Woolacombe are all within an hour’s drive.

Traduci (Creato tramite Google Translate)

Da vedere

  • The National Trust Killerton House & Gardens (26,4 chilometri)
  • Blackdown Hills Area of Outstanding Natural Beauty (29,5 chilometri)
  • Exeter Cathedral - Church of Saint Peter (32,0 chilometri)

National Trust

  • Knightshayes Court (13,3 chilometri)
  • Holnicote Estate (22,8 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo tipo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  qualsiasi ora –  qualsiasi ora
Partenza entro le:  qualsiasi ora

Condizioni di cancellazione del Zeacombe House Caravan Park

Nessun rimborso entro 1 settimana dalla data di arrivo.

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Ti verrà ora richiesto di pagare un deposito non rimborsabile del 15%. Zeacombe House Caravan Park addebiterà il saldo sulla tua carta 1 settimana prima del giorno dell'arrivo; se l'arrivo dovesse avvenire prima di 1 settimana, il saldo verrà prelevato immediatamente.

Potrai anche decidere di pagare l'intero importo al momento della prenotazione.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Contanti
MasterCard
Visa

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta Zeacombe House Caravan Park


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Accesso
I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Animali
I cani devono essere sempre tenuti al guinzaglio e sotto controllo.

Extras
Una o più automobili comprese nel prezzo possono essere sostituite da una o più motociclette.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.
Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Informazioni generali
Gli ospiti del campeggio sono tenuti al rispetto della quiete pubblica. La direzione si riserva il diritto, a propria discrezione, di terminare o sospendere il soggiorno di quegli ospiti il cui comportamento sia considerato inappropriato.
In caso di lamentele, ti preghiamo di rivolgerti immediatamente alla reception. Reclami che non sono stati portati all'attenzione del management durante il tuo soggiorno non possono essere gestiti una volta che hai lasciato la struttura.
Le prenotazioni non possono superare le 28 notti consecutive.
Si richiede di rispettare l'orario di silenzio tra le ore 22:30 e le ore 08:00.

Occupazione massima
Non si accettano prenotazioni per gruppi/vacanze il cui scopo sia festeggiare addii al celibato o al nubilato.

Sicurezza
I barbecue sono permessi, ma a condizione che siano tenuti a distanza dal terreno e che restino sempre sorvegliati da un adulto.
Le armi da fuoco non sono ammesse.
È vietato accendere fuochi

Chiudi