Prenota 5.344 campeggi, strutture glamping e villaggi vacanze in Italia, in Europa e nel mondo

Punteggio Feefo

Trekenning Tourist Park

7,9
Visualizza i prezzi & prenota
A partire da 15,00 £/18,01 €/28,40 A$/20,41 USD/25,51 CA$/18,70 CHF/186,57 SEK/134,05 DKK/179,61 NOK/2.626 ISK/2.124,96 ARS/16.691 CLP/79,14 PEN/30,09 NZ$/316,88 ZAR/81,76 PLN/113,61 R$/439,31 CZK/2.119 RSD/6.445,99 HUF/1.571,05 RUB/129,62 CN¥ (per 1 notte, 2 adulti)

Perché non aggiungi qualche dettaglio per ottenere un prezzo preciso?

Trekenning Tourist Park

Generale

  • Campeggio per famiglie a meno di 8 km da Newquay
  • Accogliente bar caratteristico con terrazza e veranda
  • Piscina, parco giochi e sconti per le attrazioni della Cornovaglia

Passeggiare per le spiagge della costa nord della Cornovaglia, cavalcare le onde facendo surf a Newquay e pedalare sul sentiero Camel Trail..potrai fare tutto questo con un soggiorno nell’accogliente Trekenning Tourist Park, perfetto per famiglie e dalla posizione strategica per esplorare le tante attrazioni della Cornovaglia.

Il Trekenning si trova alle porte del piccolo villaggio di St Columb Major, a meno di 8 chilometri da Newquay e a breve distanza in auto da Padstow, Portreath, Watergate Bay e da altri villaggi costieri con spiagge fantastiche. La struttura si estende su quasi 3 ettari di terreno e dispone di ampi spazi per giocare e rilassarsi nella natura. A 5 minuti a piedi dal campeggio avrai anche a disposizione un'area in cui portare a passeggio il cane.

Il Trekenning dispone di un bar con terrazza coperta ed esterna, una piscina esterna riscaldata e immersa nel verde della campagna. Altri servizi includono un parco giochi e il wi-fi. Se vuoi qualche consiglio sulle principali mete turistiche dei dintorni, puoi chiedere al gentile staff della reception, che ti offrirà anche sconti per le attrazioni della Cornovaglia.

La struttura dispone di servizi igienici con bagni e docce individuali, bagni per famiglie con bambini, una lavanderia e un’area per lavare i piatti.

Nota bene

Le prenotazioni di gruppi con 2 o più unità comprese nello stesso viaggio (per esempio tende, roulotte, camper o alloggi) non sono accettate tramite Pitchup.com.

I cani devono essere contraddistinti da tatuaggio o microchippati.

Il ristorante è aperto dal 01/05 al 01/11.

La reception chiude alle 17:00. Se pensi di arrivare dopo quell'ora, ti preghiamo di contattare la struttura mentre sei in viaggio, in modo che lo staff possa fornirti le informazioni necessarie sulla tua unità.

La struttura non accetta cani appartenenti alle razze o incroci elencati nella “Lista delle razze canine pericolose” (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro) e/o le seguenti razze: Staffordshire Terrier, American Staffordshire terrier, Rottweiler, Mastini o Tosa.

Si consiglia agli ospiti di portare con sé una torcia di buona qualità, poiché alcune zone della struttura non sono illuminate.

Il bar è aperto dal 01/05 al 01/11.

La piscina esterna è aperta dal 20/05 al 31/08 (a seconda delle condizioni meteo).

I cani non sono ammessi all'interno degli alloggi.

Non si accettano prenotazioni per gruppi/vacanze il cui scopo sia festeggiare addii al celibato o al nubilato.

Le prenotazioni per gruppi composti da 6 o più adulti che viaggiano insieme (escluse coppie e parenti stretti) non sono accettate.

L'accesso è vietato ai veicoli commerciali (ossia i veicoli usati per finalità lavorative, oppure per trasportare merci o passeggeri a pagamento) e ai veicoli recanti scritte o loghi a scopo pubblicitario.

Gli ospiti sono tenuti a portare piumini, cuscini, lenzuola e asciugamani propri per poter usufruire degli alloggi. In assenza di questi articoli, il soggiorno non sarà consentito.

Si prega di notare che i bagni e le docce sono unisex.

Almeno uno dei membri del gruppo deve avere almeno 18 anni o più.

I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.

Roulotte, camper e furgonati con la porta sul lato sinistro non sono ammessi.

Bisogna sempre indossare mascherine di protezione nelle aree comuni.

Dal momento che la struttura si trova nelle vicinanze dell'Aeroporto di Newquay e della A39, è possibile avvertire un po' di rumore provocato da auto e aerei.

Il bar è aperto il venerdì e il sabato sera in bassa stagione (dal 01/09 al 17/07). Durante l'estate il bar è aperto tutti i giorni.

La reception è chiusa nei giorni di Natale, Santo Stefano e il primo dell'anno.


Arrivo:
Partenza: (2 notti)
Gruppo:

Modifica ricerca…

Clicca una volta per selezionare il giorno dell'arrivo e una seconda volta per selezionare il giorno della partenza.


Prenotazione di gruppo?

Recensioni

7,9

Giudizio complessivo basato su 59 recensioni

 

Il 71% consiglierebbe questa struttura a un amico.

Il 68% soggiornerebbe qui di nuovo.

  Il 59% lo descrive come Tranquillo ?

Altre valutazioni

Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi



Vengono mostrate solo le recensioni degli ultimi 30 mesi.

Azzera filtri
Le recensioni in altre lingue appaiono qui di seguito.

Friendly site with huge potential14/01/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoRachel ER N.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità facoltativa (in pendenza)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    A very lovely young couple who have bought this place to do it up and make it a better place. They have a lovely canvas to work from.

    An onsite outdoor heated pool that I was able to use late in the evening that has lights and a cover to keep the heat in whilst not being used. Lots of other standard facilities. Including an onsite bar.

    Hard standing surfaces and lots to tidy up but this site more than suits it purpose. They even have an area they are working on for dog owners to walk them just outside the entrance.

    Can't wait to see how they clean up the site and bring it up to a five star worthy site. I gave them 5 stars right now because everything we needed was there as expected.

    Good luck and enjoy it.

    Ps Road wasn't that loud at all. 😁

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
(Nessun punteggio)
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Great little site!03/01/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità facoltativa (in pendenza)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The staff were so friendly and very helpful. We got stuck on the grass and they got someone to help pull us off. They also loaned us a longer electrical cable as ours wouldn’t reach.

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Anon,

Thank you for your kind review and for being so very understanding in reference to the difficulty we were having with the pitches due to the bad weather.

We hope to see you in the future once all our renovations have been finished on site.

All the best for 2022!

Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Great stay,friendly owners,great Pod!03/01/2022

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoLonica A.Icona cellulareConfermata

  • Pod (2 adulti e 2 bambini)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The swift pod! Loved it,very comfortable, would happily stay there again! Very friendly owners too!

    Non mi è piaciuto: 

    Nothing

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Lonica,

Thank you for your wonderful review,

It was an absolute pleasure to have you on site and we look forwards to seeing you again in the future!

We hope you have a wonderful 2022!

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Avatar predefinito

Lovely people awful facilities04/12/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoJames H.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità facoltativa (in pendenza)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    No

    Non mi è piaciuto: 

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi

Thank you for your review,

We are sad to see you didnt Like the site,

As explained to you on arrival, the site was purchased in June 2021 and we are currently undergoing heavy renovations throughout the site and the facilities.

Hopefully you will return next year once the site renovations have been completed.

We hope you had a wonderful Christmas and a fantastic New Year.

Punteggio complessivo
4
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Nice pitch, owner was very friendly and helpful, onsite pub, …21/11/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità facoltativa (in pendenza)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Nice pitch, owner was very friendly and helpful, onsite pub, easy to find, dog friendly

    Non mi è piaciuto: 

    Ladies shower wasn't working when we were there. Doors and locks on the showers would be nice rather than a curtain. Most occupants seemed to live there permanently, rather than on holiday. Motorway nearby was noisy.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi

Thank you for your review.

The site was purchased in June 2021, and as such we are now renovating our entire site.

Our wooden unisex toilet block is currently under heavy renovation, getting ready for next year's season. This shower block has individual cubicals with both doors and locks for privacy. We are also in the process of fitting a disabled access toilet and a baby change facility.

The ladies and gents toilets and showers within the concrete toilet block are and were still fully functional during your visit.

The occupants you refer to are seasonal pitch owners, none of which live on site permanently, but their vans are here 12 months of the year and as such are free to come and go from the site as they please.

The A39 can be noisy, but unfortunately there is very little we can do about road traffic noise. However we apologise that this disrupted your stay.

We hope to see you again next year once the renovations on site are completed.

Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Excellent location… friendly staff…27/09/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoDARREN O.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità facoltativa (in pendenza)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The couple that run the site are nice… they only took over the running of the site in early summer so they have got there work cut out to bring it back up to standard as it had been neglected... the pool area and pool are nice, had a great swim first thing. It also has a bar area over looking the pool which we never got to use as we didn’t arrive till late and we’re away again 12hrs later.

    Non mi è piaciuto: 

    Like I said the site has been neglected but the couple that run it are nice and are all over bringing it back up to standard.. the site just looks tired and there are a few sheddy vans that need to be removed

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Darren

Thank you for your review, we are currently undergoing heavy renovation on site and look forwards to seeing you again in the future once the renovations have been completed.

Punteggio complessivo
8
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
(Nessun punteggio)
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)
Utente anonimo

Friendly clean ….17/09/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoIcona cellulareConfermata

  • Piazzola tenda o carrello tenda su erba senza elettricità
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    Like the fact it was very local to Newquay and other areas

    Non mi è piaciuto: 

    The bar wasn’t open

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Punteggio complessivo
6
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi

Could be good site if attention to detail & cleanliness was better.06/09/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoNola F.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità facoltativa (in pendenza)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    It had a pool

    Non mi è piaciuto: 

    Grounds not kept- bins overflowing even in pool area with dirty nappies all over floor. Staff not available til 10am then it was in their pjs soling- it’s a working campsite surely staff should be up & dressed working by 9am?! Motor home pitch was gravel not hard standing & no facilities to get rid of grey water!

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Nola

The pitch you booked states it is a "Pitch type:  Electric optional grass and gravel touring pitch" along with the photos on our PitchUp page showing Gravel and Grass pitches.

There are multiple Grey Waste Points located throughout the site within the concrete plinths by all the pitches with a sign which states Waste Water, along with fresh running water point and a hand sanitiser station. This information was provided within the instructions shown on the welcome information pack you were provided with on check in.

The Black waste point is located right next to the office with a sign stating Chemical Waste Point.

Staff are available Monday - Friday 9am-5pm, Saturdays 10am - 3pm and Sundays reception is only open for arrivals and departures.

2020 and 2021 has been a tough year for all hospitality businesses, especially with the massive reduction in staffing levels noted throughout the country within the hospitality sector. This means on the odd occasion our staff who have worked extremely hard during peak season, will take a day off.

We note you mention that the bins by the pool were overflowing, however no mention of this was made by you at the time and our bins when full are emptied at the beginning and end of every day. We are unable to fix issues or complaints after you have left site and when asked how your stay was on the day you checked out you stated you had enjoyed your stay.

Our main bin area is emptied 3 times a week by BIFFA.

In future we would recommend that maybe a larger campsite would be more suited to your specific needs.

We wish you the best for the remainder of 2021.

Punteggio complessivo
4
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi
Utente anonimo

Neglected, Unlikely to return07/09/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoAnonimoConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità facoltativa (in pendenza)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The pool looked very nice but as there are no chairs around it, I didn’t sit by it and so my wife didn’t swim. We also didn’t use the pub so can’t comment.

    Non mi è piaciuto: 

    This site has an air of neglect. Our pitch hadn’t been mown before our arrival, and on another nearby one we noticed food waste on the pitch which hadn’t been cleared up; there are bushes and trees not trimmed, weeds growing through gravel areas; and random junk left outside toilets. You can see that many seasonal pitch holders hadn’t visited for a long time with dead plants in pots, grass growing up around caravans, sagging awnings, and dirty caravans. Although our plot was a good sized one, some of the plots seemed small and caravans, awnings, vehicles were crammed in. The shower block is very old. Broken handles, replaced by poorly fitted bolts; coat hooks fitted above the door; nothing to put your dry clothes, towel and soap bag on; a shower that sprays through the shower curtain to soak everything, and overall not clean. Reception was ridiculously small and untidy. I didn’t notice traffic noise during the day but certainly at night there didn’t seem to be a time when there weren't vehicles passing, certainly not “occasional” and I’d say noisy. I remember a couple of aircraft but they didn’t bother me. Sorry to write this litany of issues. We only stayed one night thank goodness, but the contrast with sites we stayed at before and after (and at less cost) was marked. I hope the new owners can turn this around as it certainly does have potential.

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Anon,

We are a little confused by your statement in reference to no chairs by the pool, there are 22 Plastic Chairs, 4 Sun Loungers and 3 Tables ?

Due to the high levels of guests the pitch turnaround is 2 hours. If the grass is damp we are unable to cut it. However none of the grass on our holiday pitches is long.

We were unaware of food waste being left on a pitch as this has not been mentioned to us by anyone other than yourselves just now,

The site is currently undergoing maintenance and serious renovation which includes, tarmac on all graveled areas, both the white and wooden toilet blocks are being renovated and modernized and a general site tidy up with new fencing and lots of groundwork.

The site was purchased on the 2nd of June 2021 so unfortunately we have been unable to undertake the large amounts of work until after the season ended so we did not disrupt guests holidays.

We hope you will decide to visit again next season once the renovations have taken place.

Punteggio complessivo
2
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
(Nessun punteggio)
Pulizia
Wi-Fi
(Nessun punteggio)

Really nice campsite and would definitely recommend a visit here05/09/2021

Paese dell'autore della recensione: Regno UnitoKatie H.Icona cellulareConfermata

  • Piazzola roulotte/camper su erba con elettricità facoltativa (in pendenza)
  • La consiglierò agli amici   Tornerò volentieri
  • Mi è piaciuto: 

    The pool, bar and facilities

    Non mi è piaciuto: 

    The showers went off too quickly but were warm

    Traduci (Creato tramite Google Translate)
Dal gestore...

Hi Katie

Thank you for your lovely review. We hope to see you again in the future.

Punteggio complessivo
10
Posizione geografica
Rapporto qualità/prezzo
Sistemazione
Servizi/attività
Assistenza clienti
Ideale per bambini
Pulizia
Wi-Fi

Servizi

Coronavirus

Check-in: di persona ma senza contatto

Check-in: un gruppo alla volta

Ingresso alla piscina contingentato

Pulizia profonda degli alloggi dopo ogni check-out

Punti per igienizzare le mani

Rimozione di complementi d'arredo in tessuto (p. es. cuscini)

Senso unico di entrata/uscita dagli edifici

Si forniscono spray e salviette disinfettanti

We're Good To Go (VisitBritain accreditation)

Attività ricreative offerte dalla struttura

Bar o club

Cibo da asporto

Miniclub

Noleggio biciclette

Palestra

Parco giochi

Pesca

Piscina coperta

Piscina esterna

Ristorante in loco

Sala TV

Sala ricreativa

Spettacoli d'animazione

Sport acquatici

Tennis

Attività e servizi della struttura

Accesso ai disabili

Bagni adatti alle famiglie

Bagni nel pub

Congelatore per blocchi di ghiaccio

Connessione Internet

Doccia disponibile

Lavanderia

Lavanderia automatica

Lavelli per i piatti

Negozio di alimentari

Parcheggio accanto all'unità

Parco per cani

Servizi igienici

Servizio transfer

Telefono pubblico

Vasche da bagno disponibili

WC a secco

WC portatile

Wi-Fi

Wi-Fi gratis

Gruppi accettati

Adatto alle famiglie

Gruppi studenteschi

Gruppi unisex

Motociclisti

Regole

Barbecue ammessi

Barbecue in dotazione

Cani ammessi

Cani ammessi tutto l'anno

Falò ammessi

Veicoli ad uso commerciale permessi

Tematiche

Paesaggi spettacolari

Paradiso degli escursionisti

Tranquillo

Servizi

Bombole del gas disponibili

Energia rinnovabile

Punti di ricarica

Punto/i di ricarica per auto elettriche

Scarico per prodotti chimici

Senza acqua calda

Senza acqua corrente

Senza acqua potabile

Servizio di raccolta differenziata

Categoria

Grande (51-200 unità)

Servizi nei paraggi

Alimentari nei paraggi

Area per portare a spasso i cani nelle vicinanze

Bar nei paraggi

Trasporti pubblici nei paraggi

Attività ricreative nelle vicinanze

Alpinismo nei paraggi

Canoa/kayak nei paraggi

Club nautico nei paraggi

Equitazione nei paraggi

Golf nei paraggi

Noleggio biciclette nei paraggi

Parco dei divertimenti nei paraggi

Percorsi per mountain bike nei paraggi

Pesca nei paraggi

Piscina coperta nei paraggi

Piscina esterna nei paraggi

Piste ciclabili nei paraggi

Ristorante nei paraggi

Scuola di surf nei paraggi

Sport acquatici nei paraggi

Tennis nei paraggi

Roulotte e camper

Piazzole stagionali

Posizione geografica

[[ campsite.name ]]
Questo campeggio al momento non accetta prenotazioni su Pitchup.com.
[[ place.name ]]
  • Trekenning, Newquay, Cornovaglia, Inghilterra, TR8 4JF
  • Fuso orario Europe/London +0000 (GMT+00:00)   GPS 50.4216°N 4.9418°W

Trasporto più vicino

Stazioni per autobus
Shop Corner — 7,4 chilometri
Porth Four Turns — 8,2 chilometri
Bus Station — 10,3 chilometri
Stazioni treno
St Columb Road Rail Station — 2,6 chilometri
Quintrell Downs Rail Station — 6,5 chilometri
Roche Rail Station — 7,9 chilometri
Porti
Padstow Ferry Landing — 13,5 chilometri
Rock Padstow Ferry Landing — 13,8 chilometri
Mevagissey Ferry Landing — 20,4 chilometri
Aeroporti
Newquay St Mawgan Airport — 5,3 chilometri

Come arrivare


Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto, utilizzando il pulsante "Indicazioni stradali" riportato di sopra.

Attrazioni nelle vicinanze

Gli appassionati di surf troveranno pane per i loro denti al Trekenning Tourist Park: le onde di Newquay, le più famose della Gran Bretagna, distano meno di 8 chilometri, con tante scuole di surf e negozi che noleggiano tutta l’attrezzatura necessaria. Newquay è anche sede del famoso festival di Boardmasters, che si celebra tutti gli anni in agosto.

Se viaggi con bambini, portali a passeggiare nel Camel Trail, un suggestivo sentiero percorribile a piedi e in bicicletta. Il sentiero si estende per 29 chilometri ed è anche praticamente libero dal traffico, seguendo le antiche vie ferroviarie e l’estuario del fiume Camel. Lungo il percorso potrai noleggiare biciclette per tutte le età, compresi i rimorchi porta-bimbo per biciclette.

I bambini si divertiranno anche nei tanti parchi divertimenti delle vicinanze: il Dairyland Farm World, un parco-fattoria appena fuori Newquay, il Camel Creek Adventure Park, a Wadebridge, a 16 chilometri di distanza, e il parco Flambards Experienc, a circa un’ora di auto in direzione sud verso Helston. Inoltre, anche la biosfera dell’Eden Project, una delle attrazioni più famose della Cornovaglia, dista solo 13 chilometri dalla struttura.

Altre popolari mete nelle vicinanze sono Padstow e i suoi ottimi piatti di “fish and chips”, le spiagge di Watergate Bay, perfette per il surf, gli splendidi giardini Lost Gardens di Heligan, e i sentieri di Bodmin Moor.

Da vedere

  • Cornwall's Crealy Great Adventure Park (7,6 chilometri)
  • Newquay Zoo (9,2 chilometri)
  • Lappa Valley Steam Railway (9,5 chilometri)

National Trust

  • Trerice (8,0 chilometri)
  • Carnewas and Bedruthan Steps (8,9 chilometri)

Piste ciclabili

Trova percorsi nelle vicinanze sul National Cycle Network, con oltre 19.000 km di piste ciclabili.

Nota bene: tutte le distanze presenti sulla pagina sono calcolate in linea d'aria; ti invitiamo a controllare le distanze effettive a seconda del tuo mezzo di trasporto.

Regolamento

Orario consentito di arrivo e partenza

Tende e veicoli
Arrivo:  12:00 –  17:00
Partenza entro le:  10:00
Alloggi
Arrivo:  12:00 –  17:00
Partenza entro le:  09:00

Condizioni di cancellazione del Trekenning Tourist Park

Nessun rimborso entro 30 giorni dalla data di arrivo.

Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di 25,00 £ (29,11 €).

Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 30 giorno/i che precedono l'arrivo.

La struttura non è obbligata ad alcun rimborso in casi di forza maggiore.

Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.

Se necessiti di annullare o modificare la tua prenotazione, ti preghiamo di darci un ampio preavviso in modo da consentire a qualcun altro di prenotare. Ricordati che è buona norma acquistare un'assicurazione da viaggio per effettuare cancellazioni, per tutelare i tuoi effetti personali o in caso di infortunio mentre sei in vacanza.

Ti preghiamo di notare che il tuo deposito viene pagato a Pitchup.com e non è rimborsabile.

Pagamento

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19. Trekenning Tourist Park addebiterà il saldo sulla tua carta 30 giorni prima del giorno dell'arrivo; se l'arrivo dovesse avvenire prima di 30 giorni, il saldo verrà prelevato immediatamente.

Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 500,00 £ (582,14 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Piazzole: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 10,00 £ (11,72 €) che verrà rimborsato alla partenza dopo aver restituito il pass d'ingresso o le chiavi dei WC.

I rimborsi entro il periodo di cancellazione indicato sono possibili solo se la struttura sarà in grado di riaffittare la tua unità/piazzola.

Deposito trasferibile durante l'emergenza COVID-19.

Potrai anche decidere di pagare l'intero importo al momento della prenotazione.

Metodi di pagamento accettati al campeggio

Diners Club
Discover
American Express
Bonifico bancario
Contanti
Maestro
MasterCard
Visa
Apple Pay
Google Pay

Termini e condizioni

Termini e condizioni della prenotazione

  • Trekenning Tourist Park dispone di piscina? Vedi tutte le caratteristiche
  • Trekenning Tourist Park ammette i cani? Vedi tutte le caratteristiche
  • Quali attrazioni si trovano vicino a Trekenning Tourist Park? Gli appassionati di surf troveranno pane per i loro denti al Trekenning Tourist Park: le onde di Newquay, le più famose della Gran Bretagna, distano meno di 8 chilometri, con tante scuole … Maggiori informazioni
  • Quando posso effettuare il check in e il check out presso Trekenning Tourist Park?
    Tende e veicoli
    Arrivo:  12:00 –  17:00
    Partenza entro le:  10:00
    Alloggi
    Arrivo:  12:00 –  17:00
    Partenza entro le:  09:00
    Maggiori informazioni
  • Quanto costa soggiornare presso Trekenning Tourist Park? A partire da 18,01 € (per 1 notte, 2 adulti) - i prezzi possono variare in base alle date e ai membri del gruppo. Controlla prezzi e disponibilità

Chiudi

La tua richiesta è stata inviata…

Chiudi

Contatta trekenning-tourist-park


Chiudi

Termini e condizioni

Ti invitiamo a leggere il regolamento della struttura qui di seguito e i termini e condizioni di Pitchup.com .

Coronavirus
Bisogna sempre indossare mascherine di protezione nelle aree comuni.
Gli ospiti sono tenuti a portare piumini, cuscini, lenzuola e asciugamani propri per poter usufruire degli alloggi. In assenza di questi articoli, il soggiorno non sarà consentito.

Accesso
Almeno uno dei membri del gruppo deve avere almeno 18 anni o più.
Al momento dell'arrivo, l'ospite è tenuto a registrarsi presso la reception.
I minori di 18 anni possono soggiornare nel campeggio soltanto se accompagnati dai genitori o da una persona autorizzata.
Tutti gli ospiti che intendono soggiornare presso la struttura sono tenuti a presentare un documento di identità e a completare la procedura di registrazione alla reception.

Alloggi
Alla partenza l'alloggio deve essere lasciato pulito e in ordine, pena l'addebito di un supplemento per le pulizie finali pari a 50,00 £ (58,21 €).
Alloggi: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 500,00 £ (582,14 €) per danni/pulizia/braccialetto che verrà restituito alla partenza previa ispezione dell'unità abitativa, a condizione che non siano riscontrati danni.

Animali
È obbligatorio presentare validi certificati di vaccinazione per i cani.
I cani devono essere contraddistinti da tatuaggio o microchippati.
I cani devono essere sempre tenuti al guinzaglio e sotto controllo.
I cani guida/d'assistenza sono ammessi gratuitamente in campeggio.
I cani non sono ammessi all'interno degli alloggi.
La struttura non accetta cani appartenenti alle razze o incroci elencati nella “Lista delle razze canine pericolose” (ad es. Pit Bull Terrier, Tosa, Dogo Argentino e Fila Brasileiro) e/o le seguenti razze: Staffordshire Terrier, American Staffordshire terrier, Rottweiler, Mastini o Tosa.

Extras
Una o più automobili comprese nel prezzo possono essere sostituite da una o più motociclette.

Informazioni check-in e check-out
Gli arrivi tardivi devono essere comunicati alla struttura prima possibile. La prenotazione sarà garantita per 24 ore, dopo di che la direzione si riserva il diritto di assegnare la tua piazzola o il tuo alloggio a un altro ospite.
Non si effettuano rimborsi o sconti in caso di maltempo, arrivi tardivi o partenze anticipate.
Piazzole e alloggi verranno assegnati all'arrivo.

Informazioni generali
Gli ospiti del campeggio sono tenuti al rispetto della quiete pubblica. La direzione si riserva il diritto, a propria discrezione, di terminare o sospendere il soggiorno di quegli ospiti il cui comportamento sia considerato inappropriato.
Il bar è aperto dal 01/05 al 01/11.
Il ristorante è aperto dal 01/05 al 01/11.
In caso di lamentele, ti preghiamo di rivolgerti immediatamente alla reception. Reclami che non sono stati portati all'attenzione del management durante il tuo soggiorno non possono essere gestiti una volta che hai lasciato la struttura.
I rimborsi entro il periodo di cancellazione indicato sono possibili solo se la struttura sarà in grado di riaffittare la tua unità/piazzola.
La struttura non è obbligata ad alcun rimborso in casi di forza maggiore.
Radio, stereo e televisioni devono essere tenute a basso volume. Si prega anche di non sbattere le porte ed i bagagliai delle automobili.
Si prega di notare che i bagni e le docce sono unisex.
Si richiede di rispettare l'orario di silenzio tra le ore 21:00 e le ore 07:00.
Tutte le prenotazioni sono personali e non trasferibili.

Modifiche al tuo soggiorno
Eventuali modifiche sono soggette al pagamento di 25,00 £ (29,11 €).
Le prenotazioni non possono essere oggetto di modifica nei 30 giorno/i che precedono l'arrivo.

Occupazione massima
Le prenotazioni di gruppi con 2 o più unità comprese nello stesso viaggio (per esempio tende, roulotte, camper o alloggi) non sono accettate tramite Pitchup.com.
Le prenotazioni per gruppi composti da 6 o più adulti che viaggiano insieme (escluse coppie e parenti stretti) non sono accettate.
Non si accettano prenotazioni per gruppi/vacanze il cui scopo sia festeggiare addii al celibato o al nubilato.

Ospiti giornalieri
I visitatori devono lasciare la struttura entro le 21:00.
Le visite sono ammesse solo previa consegna di un documento in reception e pagamento del supplemento.
Non è consentito l'accesso ai veicoli di eventuali visitatori all'interno della struttura.
Non sono ammessi visitatori e/o ospiti giornalieri all'interno del campeggio.

Piazzole
Non è consentito lasciare un alloggio vacante senza il consenso della direzione; in caso di necessità, ti preghiamo di informare la direzione. Per un alloggio incustodito, in alcuni casi è prevista una penale.
Piazzole: all'arrivo sarà necessario pagare un deposito di 10,00 £ (11,72 €) che verrà rimborsato alla partenza dopo aver restituito il pass d'ingresso o le chiavi dei WC.
Ti preghiamo di seguire le istruzioni della direzione riguardo al montaggio della tenda o alla sistemazione del tuo veicolo e della relativa attrezzatura.

Piscina
La piscina esterna è aperta dal 20/05 al 31/08 (a seconda delle condizioni meteo).
L’ingresso alla piscina è riservato esclusivamente ai clienti della struttura.
L'uso del costume da bagno è obbligatorio, mentre short e bermuda non sono ammessi in piscina.
Si prega di notare che non ci sono bagnini in servizio.

Reception
La reception chiude alle 17:00. Se pensi di arrivare dopo quell'ora, ti preghiamo di contattare la struttura mentre sei in viaggio, in modo che lo staff possa fornirti le informazioni necessarie sulla tua unità.
La reception è aperta dalle 09:00 alle 17:00 dal 01/01 al 31/12.

Sicurezza
È vietato accendere fuochi
I barbecue sono permessi, ma a condizione che siano tenuti a distanza dal terreno e che restino sempre sorvegliati da un adulto.
Le armi da fuoco non sono ammesse.
Si consiglia agli ospiti di portare con sé una torcia di buona qualità, poiché alcune zone della struttura non sono illuminate.

Veicoli
L'accesso è vietato ai veicoli commerciali (ossia i veicoli usati per finalità lavorative, oppure per trasportare merci o passeggeri a pagamento) e ai veicoli recanti scritte o loghi a scopo pubblicitario.
L'auto è compresa nel prezzo per gli ospiti in roulotte o in tenda. Se viaggiassi in camper e volessi portare anche un'auto, ti preghiamo di selezionarla tra gli extra.
Roulotte, camper e furgonati con la porta sul lato sinistro non sono ammessi.
Vicino alla piazzola è consentito parcheggiare soltanto un'auto. I veicoli supplementari devono essere parcheggiati nell'area appositamente indicata.

Condizioni supplementari

Dal momento che la struttura si trova nelle vicinanze dell'Aeroporto di Newquay e della A39, a volte potresti sentire un po' di rumore provocato dalle auto e dagli aerei.

Il bar è aperto il sabato sera in bassa stagione. Durante l'estate il bar è aperto lunedì, mercoledì, venerdì e sabato.

Chiudi